おまいら自慢の眼鏡っ娘を紹介すれ!part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
微妙に違うと思う
>>544
たまーに貼るこまめ厨を荒らし扱いは可哀想だろ
て事でこまめのちっぱいペロペロしたい😋 たまにだろうがこれだけいらないと言われてるのに貼り続けるのは荒らしだろ >>546
いらない言ってるのお前とイラネ君だけじゃんw アンチなのかガチファンなのかたまにわからなくなる
まあこんだけ熱心に貼ってるんだから真正の狂信者なんだろうけど >>550
お前は月1適度に貼らんとアンチ呼ばわりされるで >>550
似たようなこまめばかり貼りやがって
たまにはエロこまめ貼れや いやそりゃコテハンとかついてりゃNGできるけどさぁ 自慢の眼鏡っ娘を紹介してくれよなんのスレだよこのスレは なんか見たことあるやつあるなって思ったら>>534にもあった
多分他にもかぶってるのあるだろうから、同じのは貼らなくていいよ〜 このスレはこまめ専スレにして常人は伊達可スレに移籍すればいい、あっちのがいろいろなメガネっ娘見れるよ なんですぐに専スレとか言い出すかなあ
こんなの一時的なもんだろ >>572
半年はやってるけどそれ一時的って言えるの? それならこまめで専スレ立てろや
なんで邪魔なもんが残って他スレへ行かなあかんねん
それにタイトルに大好きな「こまめ」ってあった方が分かりやすいやろ ムキになりやがって
スルーしてれば収まるのにバカだなw >>575
たまに貼られるこまめに騒いでるのお前だけじゃんw 余計なスレ立てないで良いよ
どうせ言っても聞かないんだから受け入れろ >>578
>>575は俺じゃねえから少なくとも1人ではない
とはいえ最悪2人かもしれないけどな 俺は好きに貼ってくれて構わないんだけど
開いてまたこれかってガッカリ感はあるな 誰か判るなら名前も書いて貼ってねで済む話
それで頑なに名前を書かないなら荒らし認定で 文句は言うのに誰も画像貼らないとういね
こまめでも貼るやつにしか人権はない
俺は伊達可にしか貼らんが 文句が多いのも人気の証になるからなあ
スルーできない時点でこまめが気になる存在なんだろ こまめの画像はいいんだけど、既出の画像を貼るのが嫌い 文句ばっか言ってないでお前らご自慢の眼鏡っ娘を紹介してくれよ >>582
3人程度じゃ受け入れてられんわな
>>583
違うこまめ貼れやカス >>595
そうですね
重複画像は避けてもらえると助かります 脳内スルーしてるからどうでもいいし実害は無いが
もっと他の人の貼ってくれよ >>627
>>629
>>630
おまえが反応しなければ平和なスレなんだよなあ >>633
うん、だからあっちにしか貼らないし
たまにこっち来て「また似たような画像貼ってるしケンカしてるわw」って見に来るだけ >>634
いや、すまん。お前がどっちに来ようがどうでもいい事だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています