おまいら自慢の眼鏡っ娘を紹介すれ!part.8
こまめ好きじゃないけど髪が伸びてきたらマシに見える >>553
戸北美月さん似てますね。声もそっくりでした。この方に間違いなさそうです。ありがとうございます。
ウェザーニュースのことはくわしくないですが地方のTV局に出てたりするのですね。 地方局では気象予報士は東京からリモートとかあるらしいからな >>556
なるほど。しかし俺が見た時(遠野に旅行中)にメガネ掛けてるのは反則。気になるじゃないかw こまめって色気がないねえ
それが良いんだけど
可愛い系でお願いします tps://i.imgur.com/koMwCW2.jpeg
こまめのまんすじぺろぺろしていいのか!? >>577
バニーガールでシワかマンスジか分からんようなマンスジこまめ 子供の頃からメガネの子を見ると気の毒さが勝ってしまう >>584
そう思って期待しているとJKくらいでコンタクトにしてしまうのさ… コンタクトは世界的に禁止にすべき
目に良くないのわかってるんだし 初愛ねんねってまだ現役なのか?
最近出演作が出たので買ったら昔の再録だった イラネマンこまめ貼られたら…
出番キタ━━━ヾ(°∀° )/━━━!してるまで見えましたwww メガネの日はいつ?
8月8日
10月1日
10月10日 >>602
ふーんこれがおまえのじまんのめがねっこね >>602
オプション払ってもいいからガチメガネのままでサービスしてほしい >>612
そんなに好きならしょうがねーな。
雪森しゅうだ! >>620
雪森タンに乗り換えた僕もこまめイラ…
いや、なんでもない。 学校でエロ本を読む男子を注意する委員長だが、没収した本を処分する前に少し見てオナニーすると、意中の男子に見つかりクンニとフェラから生ハメ中出し顔射wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46802989.html >>626
こまめの鼻穴に指入れてツンツンしたい😚 メガネかけてても微妙なのにメガネかけてねえ画像貼る池沼はただ嫌がらせがしたいだけなのか? イラネ氏じゃねーけど、メガネしてないこまめはマジでイラネ >>644
こまめはいらなかったけど、太まめになってきてから好みになりつつある >>648
うん、だからこまめだからと言って全肯定も全否定もせず、個別に是々非々でこの写真はアリと言ってる