人妻の良さを語るスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 07:34:51.60ID:DAfbEfQf
人妻の良さを語るスレです
みんなでシコシコしましょう
0102名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:14:06.52ID:MC43PKC6
このスレ最高
もっと見せてくれい
0105名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 06:57:14.43ID:dwmFVCeg
俺が引っ越した後は近所の目を気にしなくて良くなり頻繁に出入りするようになった

↓他で投稿してたやつだけど
http://i.imgur.com/PBJPBJw.jpg

この頃は気軽に写真を撮らせてくれてたんだけどなぁ
0107名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 06:59:32.48ID:2Izj8yjH
下も
(同じく他で投稿してたやつ)

http://i.imgur.com/d54EzXQ.jpg
0109sage2017/03/05(日) 20:06:23.95ID:Q804hBta
素晴らしいです。
もっと見たいですね!
0111sage2017/03/07(火) 05:21:09.68ID:DdxLHEUZ
上下脱いでくれました!
(これも他で投稿済み)

http://i.imgur.com/YHNJGMF.jpg

>>110
93みたいに動画の切り取りしかないので画質が,,,
0117名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:54:45.20ID:???
年下とのエッチのためにわざわざ危険を冒して差し入れ訪問し
家事を全部片付けるほど貪欲なのに、
恥じらいながら見せる笑顔がとても素敵です!

自分も短期間だけど経験あるから、
人妻の良さを思い出させてもらって感謝です。
0119名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:19:28.35ID:dia710LT
えっちな人妻にしゃぶってもらいたい。

やっぱり快感知っている人妻は小娘とは違うからね。
0120名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:37:05.52ID:???
ほんと人妻ってなんでもサセてくれるよね。ふしぎだ…。
ハメ撮りも喜んでokした時は嬉しい反面、こいつら大丈夫なんかと心配になったよ。
0121名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:24:49.64ID:???
ようやくブラを外します

http://i.imgur.com/XJxWTYP.jpg

もう少し豊かな胸だったら、もっと良かったのですが,,,
贅沢は言ってられませんよね

>>117
そうですよね
近所の目とか大丈夫だったのか心配なほどでした
ぜひ人妻さんとの経験 教えてください
0122名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:41:47.82ID:???
おぉー待ってました!
人妻っぽいおっぱいでいい感じですね。
まだあれば是非見てみたいです(・∀・)
01241222017/03/18(土) 21:27:40.69ID:???
おぉー早速の画像ありがとです!

そうですよね、ほんと人妻はいいです!やみつきになる
01251222017/03/18(土) 21:27:45.13ID:???
おぉー早速の画像ありがとです!

そうですよね、ほんと人妻はいいです!やみつきになる
0126812017/03/19(日) 08:48:09.73ID:???
普通の主婦の身体ですね
http://i.imgur.com/FPq5STP.jpg

いつも明るいところで全部見られてるんだから、隠す必要ないのに。。。
0127名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:25:06.28ID:???
最高です
やる気満々で来たはずなのに、意図的なのか何なのかこういうそぶりしますね

自分のはパンツ脱がすの拒んでからの、他の車も人もいる駐車場で
自ら車のシートを倒しパンツを脱ぎ捨て、白昼堂々の騎乗位が最初でした
途中から体を反らして挿入角度を調整し、車体が揺れるほど激しく動いてました・・
0128812017/03/20(月) 04:51:46.96ID:???
正面から
http://i.imgur.com/tNejvA2.jpg
左に見えるのがいつも使ってくれる洗濯機(笑)
「早くシャワーしようよ〜」
って感じですね

昼間の駐車場で騎乗位とは無茶苦茶大胆ですね!
そんなに揺れていたら周りからバレバレでしょうに
サクッと会うには車って便利ですよね
0129名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:08:29.79ID:???
リアクションから髪、乳首、肌の質感、おなか周りのムチムチ感まで
何から何までいいですね
上にあった騎乗位ではこれらが見事なまでに映えてました

これだけ魅力的でかつ他人の所有物を一時占有し
ぶちまけられるのは羨まし過ぎる・・・

若干似たような雰囲気だったけど自分のの方が乳首が長くて立派でしたかね・・笑
最終的に飲尿、アナルまでしてくれました
0130名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:02:46.32ID:xIQnrGs7
タヒねよ
カス生物
0131名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:53:17.34ID:L8aNKPss
もっとうp頼みます
0133名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 06:21:56.93ID:???
>>129
子どもを育て上げた乳首って感じも良いですよね!
普段はちゃんとお母さんしてるのに自分の前では淫らに腰を振っている姿も良いんですよね〜

飲尿はすごいなぁ
そこまではしてもらったことないですよ
0134名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:16:29.15ID:???
>>133
生活感とか良いお母さん感が垣間見えると興奮しますね
そういう言葉責めしながら突くのが好きでした
子供の三者面談に行く前のかしこまった服装の彼女に
「子供想いのいいお母さんなのに、こんなことしていいの?」とささやきながら
ねっとりと出し入れした時の興奮は忘れられません笑

昼間に自宅で一緒にシャワーを浴びてというのはなかったので羨ましいです
相手の家でも自分の家でも興奮は倍増しそうだなあ
0135812017/03/26(日) 04:32:56.97ID:???
タオルを巻いて
http://i.imgur.com/V5mzRrh.jpg
http://i.imgur.com/7HfvQHD.jpg
動画からの切り出しなので相変わらずの画質です。。。

>>134
普段と違うようなシチュエーションにも興奮するよね
正月に生中出しで帰したときは、その後の様子を想像して興奮した
親戚が集まってるのを無理矢理呼び出したからね
俺の子種が子宮にあるのに涼しい顔をして長男の嫁をしてたんだろうな〜
0136名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 04:35:35.08ID:???
相手の家での経験は2回しかないなぁ
緊張してあんまり勃ちが良くなかった覚えが。。。
0137名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:23:33.34ID:???
大学生だけど、人妻の良い所は変に気を使わなくても察してくれるからとにかく楽。

Hにも貪欲だから会ってヤルだけでも「体だけが目的でしょ?」みたいなダルい事言わない。

同年代でもH好きな子もいるけど一日で3回やって4回目やろうとしたら
「まだヤルの?」って反応だけど人妻は自分からチンコを触ったりして勃ったりコッチが反応したら自然に4回目でも付き合ってくれる。
そういう対応をしてくれると嬉しいから自然と回数が増えるんだけどそれでも嫌な素ぶりを全く見せないどころか
言動に「こんなおばさんで良かったら」っていう謙虚さが垣間見えて愛おしくなる。

初めは「30過ぎなんておばさんじゃん」って思ってたけど実際Hしてみたら肌はしっとりして体は柔らかくて
子供を産んでいてもアソコも全然ゆるくなくてなによりテクニックがある。

なかなか人妻と知り合う機会は少ないと思うけど人妻の15%は浮気経験があり、
さらに絶対にバレないなら浮気をしてみたいという人妻はなんと90%です。
こうして見るとワンチャンありそうでしょ。
0138名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:47:28.64ID:???
>>135
素晴らしいシチュエーションですね!
おまけに生中出し
奥さんはそのときノリノリだったんですか?
それとも後ろめたい感じでしたか?
どっちでも興奮するけど笑
そんなことしそうな雰囲気じゃないのにね・・
0139812017/03/26(日) 18:36:06.14ID:???
おまたせ!と言った感じで出てきました
http://i.imgur.com/8r4kDwi.jpg

>>138
最初にメールしたときは「え〜」と言った感じでしたが、ウキウキで来ましたよ
初売りに行ってくると言って出てきたみたいです
この時は俺もたまっていたので、すぐに逝ってしまいました
0140名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:13:16.03ID:???
お互い楽しんでるようでいいですね!
二人きりでもしっかりタオルを巻いて来るのも
また恥じらいが感じられていいです

ちなみにお互い恋愛感情みたいなものはあるんですか?
あってもなくてもどっちでも興奮するんですけど笑
0141名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:44:56.71ID:???
いよいよコトに臨むってとこですかね!
コトの最中の画像も是非!
0142名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 09:26:06.36ID:0cdF0GVq
自分から脱いでいるところを見てると、途中から襲いたくなる。

結局この時も後ろから抱きしめて、洗面台で鏡に写る姿見させながら始めてしまった。

小柄なのでどこでも始められるし、嫌がらないのが熟人妻のいいところ。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1199507.jpg
01441412017/03/27(月) 17:16:25.85ID:???
おー早速の画像、ありがとうございます!
いいですね、向こうから誘ってくるのも!
0145812017/03/28(火) 04:21:52.01ID:???
いきなりですが後ろから胸揉み
http://i.imgur.com/aa1J3Dc.jpg
見つめ合いつつ、俺の手は。。。
http://i.imgur.com/UFbJt0g.jpg
横になって足を広げさせ
http://i.imgur.com/K9WSTX8.jpg
唇を重ねつつ愛撫
http://i.imgur.com/FzJKxPc.jpg

>>140
私の結婚前はいろいろありましたけど、今は大切な一人ですね!
>>142
つんと尖った乳首が良いですね!
143の笑顔も嬉しいです
もっと見てみたいです(^O^)
0148名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:16:37.23ID:???
画像ありがとうございます!
ダブル不倫でこんなにも愛の感じられる行為を継続中とは、勝ち組過ぎですね〜
0149812017/03/30(木) 07:12:05.50ID:???
亀頭部分を中心に刺激してくれます
俺から見えないようにしてるのが可愛らしいですね
けど、カメラには丸見えなんですけどね
http://i.imgur.com/TkalmsZ.jpg
こちらにおマ○コを向けるように言います
授乳をがんばった乳首が堅く尖っていますね!
http://i.imgur.com/SbR7T0V.jpg

>>148
勝ち組は大げさですけど 出会えたことがラッキーでしたね
いろいろありましたが、逃げられずにすんで良かったです
他にも人妻を楽しいんで居る人多いですよね?
もっといろんな方のが見たいです!
0151名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:27:19.65ID:???
>149

いいですね( ̄▽ ̄)
まさに、人妻が貪ってるって感じで興奮します!
0153名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:54:01.86ID:???
>>149
いろいろあったというのがとても気になりますねぇ
自分も困難乗り越えてでも継続したかったす

ダブル不倫ということは、人妻さんも強い覚悟を持ってのこの大胆行為なのですね!
0155812017/04/06(木) 05:07:27.53ID:???
私の口撃に顔を上げて反応します
http://i.imgur.com/CC2rayO.jpg
もっと気持ち良くしてほしいというリクエストに応えるため、体勢を変えます
前の穴も後ろの穴も丸見えです
http://i.imgur.com/pXG17hI.jpg
後ろの穴を舐めつつ指で前を刺激
大きな声で気持ちよさをアピールしていました
http://i.imgur.com/yeiuFtZ.jpg

>>153
「彼女ができたら教えてね。」
と言っていたので、素直に教えたらものすごく嫉妬して修羅場になりそうだったり、旦那さんに怪しまれて離婚しそうになったり。。。
と、普通の修羅場ですね
0156名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:14:44.72ID:???
>>155
いつも画像ありがとうございます!

嫉妬や離婚危機の修羅場を経ても別れないとは、
相当81さんに純愛してるんすね〜

そんな人がアナルを舐められて、どんな声をあげるかと考えるとたまらないです
0157812017/04/15(土) 06:57:15.34ID:???
仰向けに戻し足を開かせます
堅く尖った乳首が期待してるのを伝えてくれます
http://i.imgur.com/KaqfFRs.jpg

ねらいを定めて
http://i.imgur.com/Ps9hhRz.jpg

>>156
純愛なのか快楽なのか。。。
人妻さんって、そういう所を割り切ってつきあえるのが良いですよね

ちょっとハスキーな感じで
「もっともっと!」
とせがんできます
0159名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:30:43.46ID:???
>>157
快楽の扉開いてあげると、
怖いくらい積極的に求めてきますよね

気づけば行為の前とはうって変わって終始大胆ポーズですね〜
0163812017/04/20(木) 05:31:38.21ID:HaJAxeIa
一気に貫きます!
挿れた瞬間にため息と共に出る喘ぎ声がいいですよね
授乳をがんばった乳首がさらに固く尖ります
http://i.imgur.com/h4oLh7Z.jpg
0164812017/04/20(木) 05:39:34.36ID:HaJAxeIa
足の角度を変えながら中の締め付けを楽しみます
快感にうっとりとしている人妻の顔を眺めていると 寝取っている感が増しますね
http://i.imgur.com/zWyxcEd.jpg

>>158
>>160
ありがとうございます
同じような画ですみません

>>159
そうですね
旦那さんもがんばっているとは思うのですが それ以上の快楽を教え込まれると止まらなくなっちゃうのでしょうね

>>161
>>162
ありがとうございます
これからも色々とアップしていきますね
0165名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:37:02.34ID:Rgn7LWqF
お待ちしてました!
0166名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:02:08.95ID:???
>>164
いやぁ感動ですね
はにかんだ笑顔を見せていた人妻の、
旦那さんに突かれて子供を産み落とした部分に思い切り突き挿すのは。。。
0167812017/04/29(土) 08:19:21.29ID:jQUueueU
>>166
確かにそうですよね
本来は旦那さんが子作りのために使わせてもらっていた所ですもんね


似た画像ですが。。。

身体を少し離しガンガン突きます
http://i.imgur.com/JVbv0Bi.jpg

私の攻めにあごをあげて声を出します
http://i.imgur.com/7f9dcan.jpg
0169名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 02:05:15.51ID:???
ちょっ!
独身だと思って付き合ってた彼女が
実は人妻だったんだが・・。
これってラッキー?アンラッキー?
0172812017/04/30(日) 05:49:41.32ID:E7IBd1Ws
>>169
本気で付き合ってたならドンマイ だし そこそこならラッキーだよね
生活の面倒を見てあげなくてもいいし 条件が揃えば 子育てもしてくれるかも!!
0174名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 08:59:07.97ID:NXkqVspt
金網にくくりつけてバイブで苛めてあげると潮吹いて喜ぶM女。
エロいコトは何でもさせてくれてすぐアソコを濡らすから面白い。



http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1232259.jpg
0175名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 22:38:49.60ID:7E7s3A1l
人妻ともこさんのその後知ってる方教えて
0176名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 01:27:08.47ID:0gEwi+/t
>>173
お待ちしてます
0180名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 10:43:39.73ID:onwCZVi1
いいです!
引き続きおまちしてます!
0181名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:59:32.50ID:???
いつも同じアングルだったが良いアングルになった、楽しめそう
0183名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:09:12.41ID:8MTZiDre
腰が軽く、口が堅い、おまんこはきつい。
0185名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:11:23.25ID:iogc18Tw
大学の後輩
俺の同級生と結婚したんだけど、実は学生時代から俺とセフレ関係だったんだよね
結婚前も後もそんなに変わったエッチはしてないはずなんだけど、人妻ってだけでちょっと興奮してた気がする

やっぱり人のものを自由にしてるっていう背徳感がいいと思う
0186812017/05/27(土) 07:24:02.90ID:???
長々失礼しました
ラストです

限界が来たので遠慮無く放出
http://i.imgur.com/yDa4g7W.jpg
余韻を楽しんだ後、ゆっくり引き抜きます
http://i.imgur.com/OymBFyv.jpg
奥からあふれ出てくるのを眺めた後
http://i.imgur.com/E8LX8yz.jpg
布団に垂れそうになったので慌ててティッシュを取り
http://i.imgur.com/x5TEgqm.jpg
ふきふき
http://i.imgur.com/RdMvExP.jpg

この後、ピロトークが続きますが省略
0187812017/05/27(土) 07:27:30.23ID:???
これでこのシリーズは終了です
最後までありがとうございました
しばらくしたら消しますね

>>185
寝取り感が羨ましいです
何かエピソードとかあったら教えてください!!
01891852017/06/09(金) 18:09:49.44ID:???
>>187
いいね
新シリーズ楽しみにしてます

エピソードといってもたいしたことはないかな
まあ処女は俺がもらったし開発したのも俺だし今でも回数は俺のほうが断然してるし
寝取っているというより、貸し出ししている気分なんだよね
あ、旦那さんとはゴムつきで俺とはゴムなしだから、ちょっとは違うかな
0190812017/06/11(日) 05:44:02.43ID:???
>>189
なるほど!
じゃあ感覚は寝取られに近いのかな?
0191名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 16:51:32.05ID:tDRoFa2N
>>190
どうなんだろう
旦那よりも自分の方に気持ちがあるのを知ってるからなんか複雑な気分なんだよな
旦那と付き合うように言ったのも俺だし、結婚を勧めたのも俺なんだよね
結婚しても会ってやるからといったら、素直に結婚したしね

ごめんよくわからないや
0192名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:40:00.65ID:0URwV8G3
いつでも手軽にやれることかな
忙しいとか用事があるとか言ってても「会いたいな」と言えば来てくれるから

こっちはやりたいだけだから、ムードも何もなしにいれて出すだけなんだけどそれでも許してくれちゃうんだよね〜
向こうが時間無いときはイオンの駐車場に呼び出して車でエッチしてさようなら なんてこともあるしね


ま、時間あって本格的にやりたいときは、何度も逝かせて足腰立たなくしてるけどね
0193名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 07:35:44.76ID:bK163l4Y
人妻と仲良くしたい、つまりはAVみたいにやりたい、10年以上切望してきたwww
今までの人は人妻とは名乗らなかった、いつも同級生のふりとかお客のふり。涙
でもした。たまらない、人妻だと思うと、バリアを張る代わりに興奮する(?)

昨日まではバリアを張っていた。

でも、基本は人妻だろうが何だろうが、一緒にいてHしたい、ただそれだけ。
その欲求をぶつける、それだけでいい。

人の妻だろうが何だろうが、最終的には一切関係ない(性浴の定め)
や・ら・せ・ろ、ただそれだけで動く腰つきと脚さばき。これほんとうだよ。
0194名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 00:55:47.08ID:0r/gAjhM
普段は良い母として家庭に入ってるのに、旦那や子供がしらない所で、俺の前では自分より若いチ◯ポを必死にむさぼりついてる姿がいい。

あとお金だして貢いでくれるところ。
何人も人妻食ってきたけど、金出してくれる人妻だけ手元に残してる。

その代わりわからんけどチ◯ポくれてやってる。
0195名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 00:57:48.27ID:0r/gAjhM
普段は良い母として家庭に入ってるのに、旦那や子供がしらない所で、俺の前では自分より若いチ◯ポを必死にむさぼりついてる姿がいい。

あとお金だして貢いでくれるところ。
何人も人妻食ってきたけど、金出してくれる人妻だけ手元に残してる。

その代わり若い俺のチ◯ポくれてやってる。
0197名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:48:49.91ID:37e61jcY
>>普段は良い母として家庭に入ってるのに、旦那や子供がしらない所で、俺の前では自分より若いチ◯ポを必死にむさぼりついてる姿がいい

本当、そんなシチュエーションがいいよね
大事大事!
0198名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 07:43:36.13ID:WtWt5kom
>>197
ですよねww
そこがあるから人妻は燃えるw
旦那や子供が知らないエロいママを、他人の年下の俺が飼ってるところw
0199名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 16:53:16.82ID:vYYw7Odz
そうそう、家ではしっかりとママをしているのに、自分の前で女になってるのが良いんだよな
あと、旦那さんとレス状態になってる人妻も良いんだけど、旦那とはしてるのに俺のが欲しくて会いに来るのもたまらないんだよなぁ

今日は34歳の人妻が家に来てたよ
もうすぐ夏休みで気軽に会えなくなるからって会いに来たんだけど、去年も同じ事言ってて結局夏休みも何度も会ったような気が(笑)
0200名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:54:47.34ID:Fz1jDThd
>>199
そうそう!
旦那ともヤッてるのに俺のを求めてくるのが最高。

俺のところも、昨日で子供達が夏休み入るからって次は9月とかいいながら、またすぐに会いたい連絡くるわwww
ほんとビッチママ多すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況