ティンティン [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 04:09:54.00ID:Z6We6GaM
ティンティン
0005名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 07:03:34.81ID:???
もう少し我慢すれば数万円のプレゼンツゲットできたのにね
0021名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 09:04:24.92ID:???
お金は自由の最低条件
資産が増えると全てを公平に俯瞰の視点で観れる
0023名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 09:07:00.42ID:???
自分も女の子すこすこを楽しめるようにいつまでも若くオチンポを勃起させられるように定期的な運動を続けよう
0025名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 09:08:41.75ID:???
おちんちんおティンティン
こんなエッチな金持ちオチンポの独り言を言ってごめんなさい
0026名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 09:09:30.37ID:???
お金は自由へのパスポートだ
手を脱がずにどんどん資産を増やしまくるぞ
手加減はしない
0027名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 09:37:27.83ID:???
無理をせずに稼げる時は容赦なく稼ぎまくる
遠慮する必要はない
ただ感謝の気持ちを忘れずに
0029名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 10:48:46.74ID:???
そんなに金を増やしてどうするんだと思われるだろう
お金はパワーで権力
どちらの方向に使うかは本人による
お金持ちの人間として正しい判断力を持って良い方向に使いたい
0030名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 10:50:51.09ID:???
決して浪費せずひけらかさず
バレない様に使わなければならない
使うというより使用方法を間違わないように
0031名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 00:00:22.59ID:???
本日1日の手取り純利益7万9千ちょっと
でも慎ましやかにオリジン弁当で残りは全部資産に
0032名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 09:45:31.07ID:???
今日もガンガン金稼ぐだろうな
上手く行きすぎている
仕事帰りにチンポの先から恥ずかしい白い液体を女性に放出してもらおう
0033名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 09:46:33.32ID:???
だってまだ若いのに10年以上無職でもこのレベルの生活維持出来るぞ
0034名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 09:47:42.46ID:???
金もこれからかからなくなるし
だからオチンポりんをコキコキされて面白半分に女性に射精を見られて屈辱感を味わいたい
0035名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 10:58:05.06ID:???
タイマッサージの女性の秒速チンポ射精テクニックが凄かった
抵抗もさせずあっという間にオチンポにエネルギーを集中させてもみコキほぐして亀頭に恥ずかしさを集めてくれる
あとは下からコキ撫で上げ射精させられる
0036名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 10:59:51.61ID:???
あの経験があったから今度は手コキ風俗のプロにシコられてみたい
ただ手コキの本当に上手いテクニシャンに
可愛くなくて良い
手コキ先生にコキ出されたい
0037名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 11:03:30.58ID:???
おばちゃんに手コキのテクニックで翻弄されてシコり出されたい
0039名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 23:07:50.69ID:???
目の前に金があったら稼いでしまう
夜中まで仕事してしまい女の子と遊べなかった。。
明日は忙しいからエロい事もやりに行けない
お金は上手く使って楽しまないとただの数字です
0040名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 23:08:59.98ID:???
当たり前にめっちゃ金が増えてる
今日なんて過去最高益が出た
売れっ子風俗嬢でもこんなに金稼げないと思う
0041名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 23:10:39.47ID:???
いつまでもこの甘い汁に浸かった人生が漫然と続くわけではない
ても、今に感謝
大金を私に集まってくれてありがとう
大切で有意義な使い方をします
0042名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 00:57:51.20ID:???
なぜか怖いぐらい金が入ってくる
今日もざっくり8マン、エイトマンって読める
姿も知らんけど
なのに数千円の風俗をもったいないと思うこの心
ますます金が増えてしまう
ちゃんと税金申告しよう
0043名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 00:59:21.58ID:???
そしてオチンポの快感をたっぷりと味わおう
明日こそは風俗で女の子にオチンポを幸せにしてもらおう
世の中の女性とお金に感謝です
0044名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 10:40:13.79ID:???
金だけ持っていても仕方ない
楽しい事に使わないと
オナニー我慢して女の子と今日こそ遊びたい
多少ボロボロでも遊びに行ってみよう
0045名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 06:48:08.70ID:???
忙しすぎてオチンポ遊びが出来ていなかった
今日は休みを取ってまでチンポ遊びをするぞ!
0046名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 16:27:23.49ID:???
女の子にお金をばら撒いてきた
店によって女の子の感じが違う
良い女の子に当たればなぁ
0047名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 11:15:13.15ID:???
適度に仕事もするけどどう運用するかを判断する時間も大切
0048名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 12:19:00.79ID:???
これだけお金増えたらおちんちんの幸せにも使っていこう
射精できる回数は10倍にはならない
0049名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 21:27:31.26ID:???
一切運用せずに10年は今の生活を続けられる
なのに収入は4倍になってしまった
どう生きて行くのが幸せなのだろうか
お金ってなんだ?
多分ただの数字で人が会があると思い込んでいるパワーだと思う
0050名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 21:29:52.99ID:???
射精の回数ではないけど天丼を30回食べて30倍幸せにはならない
お金も10倍あるから10倍幸せにはならなかった

ただ、安心感と心の開放感は味わった事がない
ストレスを感じなくなった
この感覚は想像では分からない、水道の詰まりが取れたような感覚です
0051名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 21:31:36.71ID:???
お金は人の心を普通の状態にする
お金で人や物を判断しなくなる
ストレスはお金が大部分を占めていた
この事はお金の不安が吹っ飛んでみないと体感できない
0052名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 21:33:18.77ID:???
原始時代とかは多分この劣等感や承認欲求のない心の状態だったのではないだろうか
0053名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 04:43:06.67ID:???
知らない街に行ってホテルでおもてなしでも受けようかな
その街を歩いてみて美味い料理でも食べよう
0054名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 04:44:31.04ID:???
着替えを持って好きな街に行く
お金があるって自由で色々な選択が出来る
スーパー銭湯でも行こうかな
そんでサウナにでも入る
幸せな人生だな
0057名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 16:04:03.98ID:???
一日中遊んでんのにこんなに金が儲かる
5ちゃんでエロ妄想を書き込んで帰りに女の子にオチンポをいじめてもらい射精する
良い身分だなって嫌味言われそう
0058名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 16:05:38.21ID:???
でもこれが自分の実力で正しい判断と行動力のおかげなんだよ
その結果がこの年収と資産と時間に繋がっている
感謝の気持ちしかない
0059名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 10:11:16.42ID:???
毎日銀行残高を確認してニヤニヤして幸せな気分になる
さらに証券会社の口座も合わせた資産管理アプリの残高は少し怖い
まだこの資産が自分の器の大きさに実感していないからだろう
しばらくはお金を使わずいつもと同じ生活を送ろう
0060名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 10:13:20.30ID:???
一生お金に困らないのが普通
この資産は自分のもの
この思いが身に染みて実感出来てから資産運用や消費が安全に出来るのだろう
0061名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 10:15:45.73ID:???
その段階で落ち着いて自分が富裕層だと理解出来てから次のマインドセット
使いきれない配当金が安定して入って来る状態にして行こう
いや、そこまではもう来ている
自分の周りも豊かにさせる段階になろう
0062名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 21:19:48.77ID:???
毎日五千円の昼飯を食べても資産が増えて行く
お金の増加スピードの方が早い
お金を持つと言うことは自分の判断力を試されている気がする
0063名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 00:32:40.31ID:???
お金は私の仕事道具で大切な仲間たちだ
一円たりとも無駄にしない
意味のある感謝出来ることに使おう
0064名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 22:58:10.08ID:???
本日五万程度
感覚麻痺してきたけどこれって凄い利益なはず
普通は時給千円とか
感謝して使おう
お金を粗末に使ってはいけない
私に集まってきてくれてありがとうございます
もっとどんどん増やします
0065名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 23:00:52.57ID:???
鶴巻の本読んだがここからさらに円安になるととんでも内容な本だった
未来は誰にも予想できない
どっちに転んでも後悔しない投資をしよう
0066名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 23:08:49.64ID:???
新しい遊びを覚えよう
何か一歩を踏み出してみよう
風俗なのか食事なのか
0067名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 23:09:58.48ID:???
カモにされないように
貧乏人のフリをして見学してみよう
新しい世界を体験すると視野が広がる
0068名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 23:55:22.02ID:???
正直風俗行くの面倒になってきた
お金気にせずいつでも行けると思うとコロナやら病気も気になる
女の子と相性もあり疲れる事もある
色々な女の子と会話が出来るのは楽しいけど
そこも良い女の子
ダメな女の子がいる
0069名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 23:56:29.38ID:???
風俗の女の子って本音でエロいことや恥ずかしい事も話せるから楽しい
抜くより正直そっちかも
0070名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 00:10:39.15ID:???
金持ちになった事を知り合いに話したい
一番やっちゃいけない事だけど
もう遊んで生きていけるレベルの金を持っている
この事実を誰かに言いたい
でも誰にもバレないように質素に生きていこう
自慢は愚かな人のする事だ
0071名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 10:59:44.60ID:???
今日は帰りにチンポ遊びをしようかな
新しい店を探す労力が惜しい
食事でもいい
北に向かいのんびりか
運に任せる
時間空いたらネット接続で情報更新
投資戦略を立てる
0072名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 11:06:42.87ID:???
北西に変更
帰りにどこに寄るかチンこり計画を立てても良い
良い一日が始まる
0073名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 00:31:04.89ID:???
それどころではない
金より休憩だ
こんなに金稼いでも心の平穏はない
金より穏やかな時の流れを楽しみたい
0074名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 00:46:57.21ID:???
忙しいと結局風俗にも行かない
美味い飯も食べない
店を探す時間もとれない
そしてそんな気になる心の余裕がなくなる
そう、
「忙しい」
って心を亡くすと書くらしい

なんだかオッさんみたいな事いってみた
0075名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 00:47:50.54ID:???
他人の評価を気にしない
他人を評価しない
自分も皆もあるがままを
0077名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 21:10:59.16ID:???
金に不自由しない事がこんなに健康的な心になるとは思っていなかった。
お金で人や物をあまり見なくなる
食べたいかどうかだけで食品を選ぶ
幸いお金に劣等感もないから見栄も張らない
お金が有り余るだけでこんなに幸せになるとは思わなかった
0078名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 21:12:57.80ID:???
お金で判断しないのは親の経済力のお陰もあるだろう
親が貧乏だったら
ローンで家を買う程度の普通の家庭ならまともな金銭感覚は身につかない
歪んだ貧乏人の金銭感覚で人や物を見ていただろう
0079名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 21:15:16.19ID:???
昔、内職工場の貧困労働者と話す機会があった
安い物を軽く見る、物の価値や実務を理解していない歪んだ劣等感に衝撃を受けた
多分人の命よりダイヤモンドってイシコロの方が大切に思ってそう
お金なんてただの数字だぞ
0080名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 21:19:15.60ID:???
こんな価値観を持つのもお金が有り余るほどあるからだろう
今はお金が溢れるほどあって幸せな気分だ
フェラーリもランボルギーニも一括で余裕で買える

この気分に慣れてからが自分の楽しい人生を味わえるレベルに変化したタイミングなんだろう
お金に感謝。
僕をお金持ちにしてくれてありがとう。
誰にも言わないように幸せを噛み殺してしばらくは生きていきます。
0083名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 08:40:50.78ID:???
好き放題の1日を過ごせた
風俗でめちゃ可愛い女の子に過剰にサービスもしてもらって彼女みたいにラブラブタイムを過ごせた
天丼と蕎麦も美味かった
スニーカーも良かった
お金があるのは素晴らしい
今日もお金をさらに増やそう
0084名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 08:42:26.78ID:???
風俗で知らない女の子とじっくり話し込むのは楽しいな
またやろうと思う
0085名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 09:28:37.33ID:???
お金の力は凄い
こんなに心が軽くなるとは思わなかった
現代の魔法だ
ほとんどの欲望がかなう
今の10倍を持ったら
10倍幸せにはならないかな
でも選択肢が増える
お金は私の仲間だ
本当に幸せな人生をありがとう
もっと大切に使います
0086名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 09:32:54.71ID:???
単純な欲望
食欲、性欲、睡眠欲
この欲はお金で解決できる
今日も楽しく過ごして性欲を満たそう
あとは心の健康
利他的である事
お金を稼ぎまくった後はここが大切
自分が幸せに生きるための心構え
利他的である
リーダーとして必要な資質
身につけるべき資質であろう
0087名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 20:41:01.08ID:???
金あっても健康的な食事は心がけよう
弁当とか楽だけど良くないね
0089名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 07:58:50.59ID:???
国内株にも投資しておくべきだろうか
リスクヘッジの意味で
ドル資産が多い日本人ってマネー本の読み過ぎ
0090名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 21:24:36.79ID:???
面倒でコンビニに寄ってしまった
貧乏神が背中に付いてる人の行動みたいだ
お店に寄って食事をする手間を惜しんで家でのんびり食べたくなる
0091名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 20:33:18.87ID:???
お金で心の状態を買えない事が理解出来てきた
労働収入をあてにしていた頃は金持ちになったらなんでも望み通りだと想像してた
それぐらいお金が欲しかったのだろう
実体験として理解できてお金を純粋に増やす事を突き詰めてみようと思う
年間いくら増やせるだろうか
0092名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 20:34:38.44ID:???
日常生活を送りながら思い付き程度の努力がちょうど良いとおもっている
本気で金儲けに走ると視野が狭くなってミスに気が付かなそうな気がする
0093名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 20:39:32.97ID:???
金があっても回転寿司と立ち食い蕎麦が便利
すぐに食べ終わる
牛丼屋はなぜか抵抗感がある
0094名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 10:06:15.62ID:???
経営がなぜか上手く行き過ぎている
やたら収入があるが時間が作れない
優しく可愛い女の子達と楽しい気持ちで遊びたい
そんな時間が欲しい
0095名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 21:27:06.12ID:???
チェーン店より個人店
ちょっと敷居が高いけど価値はあると思う
0096名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 21:28:22.67ID:???
明日は晴れるから帰りにチンポを女の子に触ってもらおう
本当楽しいよな
0097名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 10:12:17.19ID:???
何千万も金あっても使えない
質素な生活が身に染みている
この生活が穏やかで幸せな気分て快適
とりあえず桁を1つ増やす事を目標にして楽しもう
0098名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 10:15:55.66ID:???
だから女の子とその場限りのエロでお金をケチるのはつまらないかな
エロでもお金は丁寧に使います
でも行きたい時は迷わずに行こう
オチンポで楽しめる出会いはとても楽しい
幸せな経験のためにお金を使おう
物より経験
楽しい経験にお金は惜しくない
0099名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 10:32:37.19ID:???
毎日ゴロクマン稼いでるから1日5千円をもったいないと思うのは認知がズレてる
人生を楽しんだほうが良い
女の子だってお金に困ってライト風俗で働いている
私が適切にお金をばら撒こう
0100名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 10:34:13.47ID:???
帰りに疲れていると帰宅してしまう
するとお金を使えない
お金ばかりがどんどん増えて行ってしまう
オチンポで幸せをもっと楽しみたい
0101名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 01:15:33.17ID:???
頑張って風俗行ってきた
有言実行
昼間保母さんで茶髪の心優しき女性だった
お金をばら撒いているので楽しめた出会い
その場限りの大人のトークも楽しめた
毎日6000円なら仕事レベルで通っても200日で120万しか掛からない
なんて楽しい人生をお金で買えるのだろうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況