可愛いくて気になってたママ友がヤリマンだった。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:06:50.86ID:0r/gAjhM
数年前から、かなり可愛くてタイプのママさん友達が、実はヤリマンでセフレがいる事が発覚。。
どうしたらいいかな?
0133名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 21:15:02.89ID:???
>>34です
皆さんコメントありがとうございます
とてもモチベーション上がります

温泉旅行の終わりまでテキストあるのですが今ちょっと書き直しているので少し待ってください

>>132
女性の嗅覚と勘を合わせるとエスパーなのか?と思うほどの力を発揮されることがありますよね
その辺念には念を入れて警戒したいです
0146名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:29:45.01ID:???
大変おまたせしました
今回今までで一番長いわりにつまらないと思います
すみません

旅行当日、予定どおりの駅のホームで2家族待ち合わせ
子供がまだ小さいので2席×2列、前のほうの座席を回転させ対面して座る
席の間の肘掛けを上にあげておけば大人二人の間に2歳児は余裕で座れる
温泉地までわずか1時間ちょっとの行程
お互い保護者会、非公式なママ会パパ会などで面識がある(というよりかなり仲が良い)ので
堅苦しい挨拶などなしで、いやーあっと言う間に(今日が)来ちゃったねー的なことからはじまり
直近の保育園のこと、子供のこと、先生のこと、年末年始の予定のことなど話してると一瞬で到着
0147名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:30:43.19ID:???
いろいろ話す中でいきなり気になったことがひとつ
まりやが俺を呼ぶ呼称がかわった、、、
今まで"〜ちゃんパパ"と呼んでたのがいきなり俺さんと呼びはじめた、、
おい、大丈夫かそれ、大丈夫なのかよ
0148名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:34:32.57ID:???
■参考までに登場人物とお互いの呼称
俺男(おれお)(35)
嫁子(よめこ)(31)
まりや(28)
旦那(だんな)(30)
■嫁子からみんなの呼称
俺→俺さん(なまえの"お"を抜いてさんづけ)
まりや→まりや、まりやっち
旦那→だんなさん(名前にさんづけ)
■俺からみんなの呼称
嫁→嫁子(呼び捨て)
まりや→まりやちゃん
旦那→旦那さん(名前にさんづけ)
■まりやからみんなの呼称
俺→◯◯ちゃんパパ→それがいきなり"俺さん"になった
嫁子→嫁子(呼び捨て)
旦那→旦那君(なまえに君づけ)
■旦那からみんなの呼称
俺→俺男さん
嫁子→嫁子さん
まりや→まりや
0149名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:35:44.33ID:???
今年の4月に園のクラスがはじまったときは全員がよその家の父母は
〜ちゃんパパ、〜ちゃんママと呼んでた
ママ会などを待つ前に嫁子とまりやがいち早く仲良くなりこの呼び方になった
ちなみに、逢瀬1〜2回めのときはまりやは俺の名前は呼ばなかったな、、
嫁がなぜ不審がらないかというと俺は自分方面、嫁方面問わず全ての友人から俺さんと
呼ばれており嫁的にはその呼称に合っただけなのでむしろ違和感なくなった感じなんだと思う
ただ俺は相当ドギマギしてた
0150名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:36:32.42ID:???
4人ともよくしゃべる
嫁バレチェックは終わったので旦那さん側の観察
言葉遣いや態度、目線など不自然なところはなくなにか怪しまれているような要素皆無
少し安心しよりこの旅行を楽しもうと決心
いっときますがほんとうに小心者なのであわよくば的なことは全く考えてません
昨日やそれまでのことがあるのでどうやってそれがバレてないか確認、どうやってバレないようにするか
しか考えてませんでした
0151名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:38:04.34ID:???
まりや、服装は普段はさわやかコンサバ系だが今日はピッタリした服
でお胸がバーンと張っている、うわこれすげーな
普段はどうやって隠してるのかしらんがまったく胸は強調しない、むしろ隠すような感じで
目測で大きめに見積もってもCカップぐらい
でも今日はけっこうやっちゃったね的な感じ
(ちなみに嫁子もお胸は立派)

なので1回目に服脱がして胸の大きさ綺麗さには目が点になったぐらい

もちろん本物の西内まりやほど手足が長く顔が小さいわけではないだろうけど
(つか本物を見たことはないけど、、)
一般ピープルの中においてはこのスタイルの良さは隠しきれない
0152名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:39:17.24ID:???
俺的な好みは吉岡里帆的な、特にダイエットや運動してないけど自然と肉がつくとこについて
上と下のボリュームがある感じがいいんだけどもまりやは違う
あきらかにスポーツやってた肩幅でかつ胸が大きいので量感たっぷり
そして思い切り強く抱きしめても余裕で耐えきれる強靭な体感
太くもなく細くもない腕やふとももには脂肪がうっすら乗っていてとてもいい感じ
この初日の服はそんなスタイルを全く隠すことがなくむしろ強調するような
ニットとパンツでした、足なっげえな
髪型はショートボブがちょっと伸びたようなの、うまくいえないっつうかなんか言い方があるのかもしれん
0153名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:40:23.63ID:???
あっという間に目的地駅につき、まだチェックインに時間があるので付近のテーマパークに行く
旦那さんは数日前から体調が少し悪いみたいのを無理して来てくれたそうなのであまり元気がない
積極的にあちら家族の荷物をもったり息子さんダッコしたりする
歩くときには積極的に旦那さんに話しかける
俺的には内心微妙感は拭いきれないがこちらも一切怪しいオーラを出さないように割り切っているので
旅行に来ているという多少上げ目のテンションでいろいろ話し距離感縮めておく
0154名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:41:28.96ID:???
温かい気候ということもあり子供が喜びそうなテーマパークでは自由に遊ばせこっちは写真撮影係に徹する
当然子供の写真をメインにたくさん撮るのだけれどその合間にまりやだけにフォーカスした写真も大量に撮る
これはやるでしょ、、でも警戒モードでやりましたよ
スマホで撮ってたのでスクリーンになにが写ってるかは横にいたらモロバレ
視界の中に嫁子と旦那さんがいるときだけまりやにズームアップ
結局胸部分アップ、腰部分アップも含めると100枚以上まりや画像撮りました 収穫!!
画像は撮るやいなやその場で隠しフォルダに移動、Googleフォトの中身もチェックし抜かりない
0155名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:42:52.30ID:???
そうこうしているうちにチェックインの時間になったので宿に移動
部屋は予告通り大部屋
大きな和室とふすまの向こうにシングルベッドがふたつの小さめのいわゆる旅館の典型的な部屋
荷物を置いて一息いれ、さっそく旅館内を息子をつれてチェック
前評判の家族風呂は全て違う形で全12個
半屋外の通路沿いに点々とある
岩風呂、ヒノキ作り、洋風、はたまた釜風呂みたいなのとかいろいろあって面白い
まさに秘湯的な雰囲気
そして12個中3個は石畳の道を茂みの奥に行った先にあるそれぞれが離れ的な
ポジションなのをチェック!!近くには小川もさらさら流れており多少の音はかき消される
家族風呂は24時間使い放題で予約不要、空いていれば内鍵をかけて自由に使える
そこまでチェックしたあと部屋にもどり、まずは大浴場に男女わかれて行く
0156名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:44:02.66ID:???
いやーいろいろ考えますな、これ

このティムポがまりやのあそこにささったのか、それでまりやはどんな声あげたんだ的な、、

でもあまり妄想膨らましてそこで自分ティムポの仰角が上がってきたら変態だとおもわれること
確実なので子供の話を必死で展開

風呂はそそくさとあがり
食事は部屋出しでなくて大きな食堂
かなり巨大な食堂だったので子供たちテンションマックス

子供向け料理はバイキングもあったのでいろんなものもってきて食わせる

内心、満腹になってはよ寝ろ、はよ寝ろと唱えながら、、
0157名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:45:09.47ID:???
あちらの息子、コップの水をひっくり返してまりやの浴衣の膝にかかる

(俺)、あ大丈夫ですか?でも水もしたたるいい女ってことですね
(ま)、もう最近はぜんぜんしたたってないわよ
とふざけた怒り顔で旦那さんをチラリと見る、おいいいのか?

そのとき
嫁子→バイキングとりに行ってた
旦那さん→俺の息子にちょっかいだしてた
俺→ひとりドギマギ
0158名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:46:11.36ID:???
そして食事も終わり、ファミリー向け、キッズスペースも中にあるカラオケルーム
に行く
全員積極的に歌う

俺→スピッツとか無難なやつ
まりや→広瀬香美
派手なイントロが始まり、

(ま)→次「ゲレンデが溶けるほど恋したい」歌いまーす!でも最近全然恋してないけどねーーーー
と俺のほうを見て満面のスマイル&ウインク

嫁子→口ではイエーイといいながら次に歌う曲を必死で検索、
旦那さん→キッズスペースでケンカする息子たちみつけてダッシュ中
俺→ひとりドギマギ

なんだよこの展開、まりや攻めてくるな、楽しんでるのかまさか?
俺はそんな余裕はない、全くない
0159名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:46:52.08ID:???
そうこうしているうちに夜10時も回ったので
部屋に戻って布団敷く
壁から順番に
・旦那さん
・まりや
・あちらの息子
・うちの息子
・嫁子
・俺
という順番、まそうだわな、、
子供いっしょの部屋で寝るまで遊ばせるとかいっておきながらもう眠そう
0160名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:49:32.04ID:???
大人は当然まだ寝ない
旅館には和風のバーというか木製のカウンターがある店がはいってて地酒やカクテルを飲ませる
そこへ行くことになった。
でも2歳児が部屋で寝ているのでひとりは見てないといけない。
最初はまりやが部屋に残り、俺、嫁子、旦那さんの3人で飲む
旦那さん体調のことがあるので酒が進まない、嫁子はそこそこ飲めるので
その店のおすすめのカクテルをぐいぐい
俺はどうしていいかわからずなんとなくハイボール
小一時間ほど話したあと嫁子が、ちょっと部屋みてくるねーとカウンターを離れる
旦那さんがトイレに行く、俺一人でハイボール煽っていろいろ考える
0161名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:51:15.64ID:???
小一時間ほど話したあと嫁子が、ちょっと部屋みてくるねーとカウンターを離れる
旦那さんがトイレに行く、俺一人でハイボール煽っていろいろ考える
一人になると、このシチュエーションってかなりハイリスクだよなとか考え始める
ずっと昔の大学時代に、一ヶ月後に結婚する予定の女とつきあってたことがあって
結婚予定の男とも仲良くなって(当然結婚予定相手の女と付き合ってることは秘密)家に飯に呼ばれたりしたこともあったけど
それよりもかなりヤバイ
まりやとも旦那さんとも息子とも裸の突き合い、いや付き合いになってるし
正直旦那さんなかなかいいやつだし
とか考えてたら背中バシっとたたかれてまりやが立ってた
0162名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:52:26.50ID:???
(ま)嫁子と交代してきたー、もう寝ちゃうから3人でずっと飲んでていいからね、だって
とにっこり
隣に座ってカクテル注文
俺、、なんといっていいのか言葉が出ず全く気の利かないセリフ
(俺)「旦那さん体調大丈夫?」
(ま)「たぶん大丈夫じゃないかな、、」
そしてまた無言、、
そしてまりやから
(ま)「やっぱりいい宿だったね、来てよかった」
(俺)「、、、、」
だめだ俺、言葉が出ねえ
(ま)「来たかったんだ、、、、俺さんと、、」
(俺)「俺さんって、、、大丈夫かよ」
(ま)「ダメかな、、、お、れ、さん!」
まりや、完全に二人でいるときの目つきになってる
0163名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:53:31.65ID:???
俺、いつ旦那さんが戻ってくるかわからん状況なのでちょっとでもそういう雰囲気を感じさせる言動が全くできずキョドる

咳払いしながらさらに10センチぐらい木の長椅子の上で離れる
腰抜けーーーーとか根性無しーーーーとかこのハゲーーーーとか罵ってくれ、強く罵ってくれ
自分でもそう思う

でもね、実際そのシチュエーションになってみ、マジ無理だから
4Pとか言うけどほんと無理、想像も無理
たぶん俺はキョドリすぎでほっぺたとかピクピクなってたとかそういうレベル
0164名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:55:12.47ID:???
まりやもさすがに距離をつめてくることはせず
でも機嫌よさそうな顔で、また濡れたグラスを親指とあと小指以外の3本の指ではさんで
ゆっくりと上下(繰り返すがエロい意図はたぶんない、単なる癖)
でもはじめてダイニングバーで飲んだときのことがフラッシュバックする

そして旦那さんが帰ってきた
あまり顔色よくなさそうなので少しだけ話したあとおひらきにして部屋に戻る
もちろんまりやと旦那さんが寄り添って俺は少しだけ後をついていく
まりやの後ろ姿を凝視

浴衣姿、スリッパぺったんぺったんが実に温泉風情

部屋の前の最後の直線廊下になったところでまりやが一声

(ま)「私寝る前にもう一度お風呂はいってこようかな、、」
と小声で旦那さんに告げる

キターーーーーーーーーーあfsdふぁsdふぁうぇふぁせふぁsd
0165名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 10:07:03.29ID:???
旦那さんが返事したかどうかはもうわからず
動きとかジェスチャー的なサインはまりやからは読み取れす

部屋にはいり常夜灯になった中を旦那さんはすぐに布団へ
まりやはふすまの向こうの荷物を置いてるところでがさごそとたぶん風呂準備
俺、、、、、、、、、、

自分の布団に座り、、呆然
嫁子と子供ふたり完全に寝息、旦那さん目つぶって微動だにしない
俺、座ったまま体うごかない

まりやの汗の匂いと息子の寝顔がかわりばんこに頭をよぎる
でもだんだん息子の顔の頻度が下がり、まりやのイク瞬間の表情や声が優勢になる

そのうちまりやの風呂準備がおわったような空気になった
0166名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:26:57.14ID:???
しかし俺なぜか布団をかぶり壁のほうを向いて目を閉じ、小心者ぶりを発揮
まりやそっとドアのほうに行き、部屋を出るまえに一瞬とまったような雰囲気
でも直後にそっと部屋を出ていった
俺、猛烈に意識覚醒し酔いも完全にさめてる

まあいろいろ迷ったんですが結果は行きませんでした
この二日間は家族に捧げようと決心
というと格好はいいが正直ブルってました

旦那さんが寝てるのかどうかもわからないし(異様に静かで動かない)
ここで出ていったらあまりにも怪しい

まあ怪しくないのかもしれないが
(ほんとうに疑ってなければ普通は別々の風呂とか違うところにいったと思うはず)
しかし今の二人の状況を考えるとそうとられる可能性が少しでもあるような行動は控えるべき
0167名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:27:52.93ID:???
控えるべきというよりバレるのが怖くてできなかったというのが一番近い
というわけでその日は俺もゆるゆると眠りに落ち、なにも起こらずに終わったのでした

期待に添えずに申し訳ありません
m(_ _)m
0168名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:28:45.09ID:???
二日目
子供たちは朝早くからおきて遊ぶやらケンカするやらお茶やポットをひっくり返すやら朝から大騒ぎ

嫁子はみんなより早くおきてすでに家族風呂にはいってきた様子
大人たちは浴衣の上に半纏がベストみたいになったようなやつを羽織っている

子供とじゃれあってるときにまりやの裾のほうが少しはだけて膝とその少し上のほうまで見える

こういうところをちらっとでも見ると女性は男の視線に異様に敏感なのですぐにバレる、、

それがわかっているので目で追わないようにする(と書いてるが追わないにするのが必死)
0169名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:29:39.25ID:???
若干寝乱れ髪のまりやが異様にかわいい、子供みて笑ってるすがた可愛すぎだろ

すっぴんでこんだけかわいいなんて実は天使じゃないのか
子供の変顔で大笑いするとその体の揺れの0.5秒遅れで大きなお胸もゆれるゆれる
まりやを正常位でガン突きしてるときの胸の揺れを思い出す

視線で追わないのももう限界、股間も限界、なので立ち上がって外の景色を
見るなど
旦那さんはスマホに夢中
0170名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:31:19.53ID:???
チェックアウトは一番遅め設定にしてもらっていたので15時
朝食後、せっかくなので風呂たくさんはいろーということになってまずは家族にわかれてはいり、
そのあとゲームセンターで卓球
お昼ももう面倒なので旅館の中のレストラン的なところで食べ、またしつこく風呂
これも男女わかれて嫁同士旦那同士。
今回は、まりやが女同士つもる話もあるからさ、、と子供を旦那二人におしつけて嫁たちふたりで家族風呂に去っていった
あの二人で何を話すのか考えて少し怖くなったが、こちらは魔の二歳児二人が同伴

風呂の中でも他の人に迷惑かけないようにおいかけまくりで大騒ぎで風呂にはいったんだか
はいってないんだかよくわからん状態
でそんな心配する余裕無し
0171名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:32:28.04ID:???
時間もあまりないのでさっさか終わらせてお土産屋で物色
あれこれ見ているときに部屋に忘れ物したことに気づいたので部屋に小走り

ここでAV的な展開だとまりやが待ってて、部屋にはいったら4秒で合体的な
感じかと思うのだがそれもなく、結局旅館ではなにもないまま終わりました

長らく読んでもらったわりに展開が少なくほんとうにすみみません

そのまま帰りの電車
また4人で対面で座る
子供たち大騒ぎで親連中疲弊気味

子供が少しうとうとし始めたところ
親連中は全員スマホタイム
0172名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:33:30.81ID:???
二日間の写真整理等してたらLINEメッセージ到着

(ま)キスしたいね、、
俺、まりやのほうをチラ見するもまりやスマホから視線動かさず
俺、左の嫁子みて正面の旦那さん見てからメッセ返事

(俺)アホか!、、でもしたい、めちゃくちゃしたい
(ま)やろっか
(俺)マジ無理なんだけど
(ま)そだね、、

この時点でのマイサン、仰角上向き45度になっていたと思われる

(俺)年末会える?
(ま)駄目だと思う
(俺)年明けにまた連絡する
(ま)待ってる
0174名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:34:39.99ID:???
怪しまれるかもなのでこれでやりとり終了、メッセも即削除
(あとで何度も読み返しかったがそれでも削除)
でもこれだけでも胸とティムポは激しく高鳴り
旅の疲れはゼロになった

オトコってほんとにアホだな、まじで思うわ
でもこれで元気が出て嫁と子供にやさしくできて
家についてからも溜まってる家事をさっさかやり嫁にも感謝されるんだから
悪くない、絶対悪くない、と自分に言い聞かせる

そして実際疲れ切って嫁と子供が寝た後自分も布団に倒れ込んだところでLINEメッセージ

(ま)私1月5日、有休取ったんだけど、、

俺、ふぁsdfかsd;fkじゃsdfぁsdふぁ
0175名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:36:46.52ID:???
今回はこれでおしまいです

このあとの展開はすでにあるので書き溜め中です
0176名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 13:37:14.90ID:???
よく頑張った!
スレ的にはまりやの後を追って温泉に行って欲しかったが、そこは次回に期待だw

5日の件も期待してるぞ
0178名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 23:12:00.68ID:???
最高です。
読み物としても、面白いっす!

>>174
>オトコってほんとにアホだな、まじで思うわ
>でもこれで元気が出て嫁と子供にやさしくできて
>家についてからも溜まってる家事をさっさかやり嫁にも感謝されるんだから
>悪くない、絶対悪くない、と自分に言い聞かせる

この気持ち、よくわかります!
0180名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 08:55:52.01ID:???
>>34です、リアクションありがとうございます

思えば最初にここでコメントしたのが
>>19ですがそのあたりの流れがなければそもそもまりやを誘ってなかったと思います
勇気出して良かった
そういう意味では皆さんのおかげです

この先がどうなるか全くわからんですが諸々バレないように気をつけながら流れに身をまかせようかと思います
0181名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:01:24.13ID:???
そして調子に乗って次のようにエピソード行きます

今までは仕事終わったあとの2時間〜3時間だけの逢瀬でした
実際それでも最低2週間は間隔あけようとかいろいろバレないような方策考えてた
所詮火遊び

でもね、なんかちょっとまりやに参っちゃってますよ正直

あの顔と体、甘い吐息と口、体全体にまとうローションのような汗
意外と強い腕の力(ムエタイの首相撲みたいな感じで顔を引き寄せ)
広めの肩幅に見事なお胸、どんな体位でどんなに強く攻めても動じない体幹
すらりと長い手足、そして体全体には20代後半なりの上質な脂肪がうっすら

そしてイタズラっ気たっぷりでなにやら仕掛けてくるし
この温泉旅行なんかは2〜3週間かけて布石うってくるし
0182名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:02:24.29ID:???
そして当然考えることは、、
まりやの体については少しわかったけども、、でも相手のことまだ全然知らない
つか知らなくて当然だし知らないほうがいいのかもしれないがもっと知りたくなってしまった
もうこれはしかたない

今までは2〜3時間だけそそくさとホテルの部屋で大汗バトルしてすぐに解散
それはもうすごかったのだけれど次に考えることはもっとゆっくり過ごしたい
話したい、相手の体と重なりあいたい
それを自覚しはじめていたときにこれですよ
1/5の有休
これをLINEで送ってくるってことは当然そうだろう
そうなんだろう、他に考えられない
会社に都合つけてこちらも有休取った
もう妄想爆発ですわ
0183名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:03:38.86ID:???
時間はたっぷり、こんなこともしてやる、あんなこともしてやる
そんなことを考えながら年越し

あれですよ、年末年始の暴飲暴食も控えめにおさえて
毎日ジムですよ
24時間年中無休のジムサイコー

腹筋背筋などの体幹系、腕立てとスクワット
まりやを持ち上げる時用にダンベルでアームカールとかデッドリフトとか
最後はエアロバイクで心肺機能強化

正直いってあそこまで追い込まれたのってはじめて
がんがんに攻めこんでもそれ以上に返してくる
こっちもギリギリだけども負けちゃいられないのでもっと攻める

自分の心拍数とかキツイとか気にするようならオトコじゃない
なのでジムでトレーニングですよ
0184名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:05:11.60ID:???
最近さぼり気味だが昔からちょっとだけジムオタク的なところもあるので
感覚は体が憶えてる

この3回の逢瀬でやった体位を全て思い出しながら該当する筋肉をいじめまくって準備
プロテインとエビオスも併用
そして絶対にインフルとかつかまないように外出もなるべく控えて節制

そして迎えた1月5日
0185名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:06:14.16ID:???
もう保育園ははじまっているので
朝息子を送ったあと、そのまま会社にいく感じで初回に会った駅で待ち合わせ

同じホテルにイン
なんかね、はじめて会ったとき以上にうきうきしている自分がいる

どうなんだこれ、いいのかYo!、おい35才

さすがに会うのは4回め、慣れてきたところも少しはあるがより高まる期待感の
ほうが大きい
0186名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:07:18.30ID:???
はじめて体をあわせたときから相性は抜群によいと感じたが、
1回目より2回め、2回めより3回目のセックルがさらに気持ちよく
体も心も盛り上がりそして新しい発見があったから
もうね楽しくてしかたないわけですよ

しかし冷静になって考えるとその楽しさも頭打ちがどこかでくるはず

そもそもが先が全くない関係
そのときが来るのが怖い感覚もある

しかし前に進まずにはいられない
まだ期待のほうがはるかに大きい、そしてオトコなら、、
いくしかないよねコレ
0187名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:08:58.68ID:???
まずはベッドに腰掛け、旅行の思い出をシェア、終わったあと
お互いの家族でどんなこと話したかどんなこと感じたか
スマホの写真や動画を見せあい話す

そのうち後ろに寝転がり、二人共うつ伏せになってさらに話す

そこでもう1時間近く
まりやと話すのは楽しい
何もテーマがなくても話が途切れない
ふたりとも俺が俺がではなく私が私がではなく、相手の話を聞くのがとにかく楽しい
俺の話をニコニコうなずきながら聞いてくれるまりやをもう食べてしまいたい

そのうち俺が片腕をまりやの背中に回し頭を囲い込むようにスマホを見せ合うようになる
まりやの髪の毛いじる
俺は匂いフェチでもあるので髪の毛の匂いこっそり嗅ぎまくる
0188名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:10:03.46ID:???
ティムポ仰角いきなりアーップ
肩から背中をさすりはじめたところで二人のスマホからいきなり音量マックスで
緊急地震警報!!!

とっさにまりやを抱きかかえ、回りに落下物ないか確認
ホテルがあるビルは比較的新しくがっしりした造りなので相当な地震でないと
崩落とかはないだろうなとか考える

10秒、20秒、揺れは来ず、調べたら誤報だとわかる

そこで二人のスマホがまたピロリン
保育園からの安全確認連絡
子供だちの無事が確認されましたという連絡が一斉メールで来る

最近の保育園はこんなことまでしてくれるのねと話し合う
0189名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:11:46.58ID:???
そしてさらにまりやの携帯がピロリン
LINEメッセは旦那から
俺がもろにみてるのに躊躇なくメッセ開くまりや

(旦)おーい大丈夫か?
(ま)大丈夫だよー(ハート)

そのあいだ、俺、まりやの背中をなでながら大変けしからんことを思いつく
(といってもたいしたことはないけども)

まりやスマホを枕元に置きプレイスタート

今日の服装は上が薄手のカーディガン、下細くて長めのスカート、くるぶしまでの靴下
スカートには膝よりちょっと下ぐらいまでのスリットが横にはいってる

まりやをうつぶせにしたままで背中から攻める
背中さすりながら頭にキス、そのまま耳にうつる
背中をさすっていた手を下半身に回し、スリットから中へ
0190名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:13:24.96ID:???
足はまだ汗ばんでなくさらさらでつるつる
まりや目をつぶって全く動かない

キスをうなじのあたりに移す
そのままスリットから入れた手でマムをまむまむしようと思ったが
スカートが細身だったので手が届かない

たくしあげるのも寝転んだままだと無理
なので一度スリットから手を抜きカーディガンの背中の部分をはむはむかつ
触りながら下半身側に移動し、がっつりスカートに奥に手を入れる

マムの部分は熱くてしっとりしてる
余裕で届く位置なので逆の手は背中を撫でながらマムをまむまむする
少しだけ腰が浮く
0191名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:14:59.67ID:???
まりやの水分排出量を考えるとこのまま続けると下着を濡らしてしまい申し訳ないと
思った

パンツだけ脱がせるかとおもったが不自然な体制を強要して興がそがれるのも避けたい
まず上半身のカーディガンとその下のブラウス的なものを脱がせる
ブラは後のホックを外した状態で後ろから手をすべりこませる

まりやの顔が後を向こうとし、キスをせがんでる顔になってるのでそれを俺の口で
迎えにいき乳首をさわりながらスカートをたくし上げていく
パンツに手をいれたらまりやが自分でパンツをおろし、膝立ち状態の一番下まで落とす

もうこの体勢のまりやの構図がたまらんですよ、これ
0192名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:15:59.21ID:???
これこそ写真に収めたいが無理だし変なところに流出してもアレなのでとか考える

中指をまりや自身のスリットにイン
かぎりなくやさしく摩擦、キスのほうは少し荒く攻め込む

まりや少しだけ呼吸が目立つようになり上半身が少ししっとり


まりや、キスがとてもいい
俺が最初に舌を入れたらすぐにそれと同じ動きを返す
ラリーが2往復ぐらいしたら返しにバリエーションが付き、動きも1.5倍ぐらいになる
当然俺も同様に返すのでどんどんエスカレート
まりやとならキスだけ長くやっていても飽きない自信がある
0193名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:17:32.51ID:???
それだけでなく(たとえば2時間なら)、2時間ずっとキスしてても、2時間ずっと攻めあっても
2時間ずっと挿入&ピストンでも飽きない自信がある
(実際はそのみっつをずっと同時にやってるわけだが、、)

お互いがお互いを高め合い気持ちも体も没頭できる気がする

でもその中でもキスが飛び抜けてる
攻めあいの中でまりやがほんのり桜いろになりしっとりしてきて俺の頭がおかしくする
甘い香りの汗

もうこれだけでマイサンは痛いぐらいにバッキンバッキンですわ
17才なのか俺はと思うほど
0194名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:20:01.65ID:???
話を戻すが
タイミングをみてまりやの前に回り、そのまま体を両手でホールドしてベッドにソフトランディングさせる

俺はスカートはかせたまま着衣プレイ的なストーリーを考えてたがまりやが脱ぎたいといったので
ゆっくり脱がせる

この時点で俺上半身ハダカ、下は靴下ぬいだだけだったので同時に全裸に

前回の旅行前夜は完全にまりやが上になり攻めまくられて終わったので今日は絶対に主導権を
握ろうと決心して部屋のドアをくぐった俺

今までの経験をフル活用したテクと正月休みにいじめ抜いた筋肉で翻弄してやるつもりだ

冗長にならないように気を配りながらバリエーション豊かに攻める
まりや、空気を読んだのか今日はお姫様のようにじっくり味わっている
攻める箇所攻める箇所に意識を集中してるかの様子
0195名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:21:47.21ID:???
そしてバッキンバッキンになったマイサンをまりやに挿入
今日はかなりいい感じに攻めることができてる、いいぞ俺

まりやのあえぎ声の変化、声の大きさ、発汗量、その他反応の全てから判断
今までで一番いいペース

よしよしかわいいやつだ、一番大きい波を呼んであげよう、、とか
古臭いエロ劇画的な言葉が頭をよぎる

攻めてる中で気がついたこと
正常位でもキスしながらが多いが上半身を起こし気味にして攻めると
10秒ぐらいですぐに、舌を1センチぐらい出して欲しそうな表情で
顔から肩のあたりを浮かせおねだりする

まりやのそのおねだりをを迎えにいかないオトコがこの世にいるだろうか、いや、いまい(反語表現)

そしてその間隔が長いとムエタイの首相撲のようにガッチリを後頭部をホールドされ、
「んーーーーーぁぁ」というあえぎ声をキスしたまま発する
0196名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:22:59.44ID:???
まりやが上になっているとき、、
最初のころは口の端からこぼれたよだれをすぐに手でおさえていたが
前回それを吸いあってそれがよかったのかよだれをそのままにして拭かなくなった

いいぞまりや、わかってるじゃないか、それでいいんだぞ

もちろん俺はそれを口で吸い取りキスにつなげる
当然そのの直後は激しさマックスで腰を動かす

よだれを出さないときは
少し眉間にシワを寄せ、舌を少し出し、さらにその舌のさきによだれをほんの少し滴らせた状態で
俺の口に近づいてくる

まりやの顔でこれされたらたまらんよ、もう本気でたまらん
0197名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:24:00.52ID:???
そしていつもの体位ルーティン
正常位から片方の足をまりやの上に乗せてまりやの体を横向けにする
松葉くずしのような足の位置でオトコが上半身起こして膝立ち(なんと呼ぶのか知らん)
俺この体位がすごく好きなのだがおっさんの趣味はキモいだけなので省略

この状態でまりやの上のほうの足の指舐められる
ピスしながらクリくりくり、後ろのほうにも気をつけながらソフトタッチ
まりやいやがらない
が後ろのほうは深追いしない

そこからは寝バックにいくか尻をもちあげて普通のバックになるかの選択肢があるが
今回はドギーを選ぶ
ここまでいい感じできたので快調なペースで攻める
0198名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:25:35.66ID:???
まりや間隔狭めにヒジをつき、顔をその間に埋めた状態で呻く

尻を軽くペシペシ、太ももや背中を指の爪がわでつつーとなぞる
まりやの頭がいっしゅん起き上がりまた落ちる

まりやの左手をとりそれを引っ張って激ピストン

あえぎ声が
「んーーーーーぁぁ」
「んーーーーーあぁぁ」
「んーーーーーあああぁぁ」
と"あああ"の部分がどんどん力強くなってくる

今こそ攻めどころだと直感した俺
まりやの両手をとりウイング状態でさらに強い激ピストン
まりやの声が最高潮まで高まる
0199名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:26:48.56ID:???
そして間髪いれずさらに上体を起こし、
脇から手を伸ばし乳首を強めにつねり同時にまりやのずぶ濡れの肩を強めに噛む
空いてる手は耳を刺激
かつバックから強烈な突き上げ

そこでまりやいままでだしたことのない声で
「んっ、んっ、んっ、んっ、あああああああーーーーー」
と叫び体少し痙攣したあと動きがとまったので前のスペースを確認した上で
そのままベッドに放り出す

まりや無言で倒れ込み、深く呼吸

今日の俺、まだ余裕がある
すげーな俺、ジムでのトレーニングが効いてる
0200名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:27:53.32ID:???
ひとつだけ湯で濡らしておいたバスタオルで自分とまりやの股間を拭き
摩擦係数をアップさせ正常位で挿入、ほぼ同時にキスのおねだり

すこし焦らしてみる、以前にキスと挿入を拒否してじらされたので仕返しだ
まりやマックス切なそうな表情になり「んんんーーー」と言葉でない声で抗議

その表情と声で一段階興奮ステージがあがったのでもう遠慮なく激ピスで攻める

当然両手、口全て駆使してまりやの全身を攻める

まりや今日は応戦してこず体を躍らせるように全身で俺の攻めをひたすら受け止めてる

俺の背中に手を回すか後頭部に手を回すか
そしていつものあえぎ声
0201名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:28:57.65ID:???
まりや、正常位で上に逃げて行くタイプではないのだが
俺の鍛えた筋力でのガン突きで少しづつ上に移動、ちょっと斜めってる

攻め続けるうちにどんどん場所が移動し、
ついにベッドの角のところまできた、もうそれ以上上にはいけない

まりやの頭が壁やベッドの板のところにガツガツあたってはかわいそうなので
まりやの両ワキのしたから手を入れ、頭があたるところを手でガードする
0202名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 09:30:11.75ID:???
ちょうどこれは思い切り突き上げられる体制でもあるので
俺史上一番の突きあげで攻める

もう自分も一番高いステージにあがっていていつ射精臨界点がきても
おかしくない状況
よく覚えてないけど俺もまりやもめちゃくちゃなこと叫んでたかも

あと10回ピスしたら臨界点突破するあたりで事件発生

バツンという感触とともにゴムがやぶれ一瞬にして俺のティムポの根本に
までまくれあがる
0204名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 11:33:30.20ID:???
延々と長文垂れ流しやがって!
おっきしますたのではよ続けろください
0205名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:21:40.95ID:???
人間ほんの1秒程度でいろんなことを考えるんだなと思ったよ

・このタイミングならもう不可抗力で言い訳つくかも
・しかし今後もいい関係をつづけたい
・あぶない(妊娠)時期とかそういう話したことなかったな
・生膣、生膣、生膣、生膣ワハーーーー
・もしものことが発生してもどうやっても逃げきり不可能だよな
・オトコの本能として一番奥に出し切りたい、しかもまりやも同時にイカせながら

バツンと破けた瞬間まりやの奥の奥の一番奥でしかもティムポは最も大きく固くなっている
足は全力でつっぱり腕も全力でまりやの状態を引きつけ腹筋は全力で収縮
そこで1秒ぐらいホールド
まりやもあえぎ過ぎでもう声がかすれてきてる
0206名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:22:59.79ID:???
、、、、、

抜いた、抜きましたよ、ええ、抜きましたともさ

俺、よつんばいになり無様に根本にゴムがよってしまったティムポが
はげしくびくんびくんと上下

まりや全身ずぶ濡れで手足を投げ出し目をつぶって荒く呼吸

俺何もいえず横に倒れ込む

はたと気づき、まりやの下半身に薄手の布団?毛布?をかけてやり
また倒れ込む
呼吸整える

結局俺もまりやもそのときはイク直前でストップでした

もうね、本当に全力でおいこんだのでそのあと腹筋とか尻筋とかつったよ
イテテテ
0207名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:24:13.05ID:???
しばらくティムポのびくんびくんもおさまりおとなしくなる
ちょっと小さくなり根本を締め付けられてるひどく情けない姿のわが息子

いやお前はがんばったよ、がんばったさ
それは俺がよく知ってる
いやお前だけでない、全員ががんばった、全員悪くない
これは事故なんだ
そして落ち着いたころまりやに状況説明
一言わかったと返事

少しトーンダウンした雰囲気だったので流れを断ち切るために一旦シャワータイム
0208名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:25:16.47ID:???
出てきてからもさらに気分一新を狙う

今回長い時間いっしょにいられるということでいくつかストーリーを練ってきた

まりやの好みは初回にだいたい聞いたのでおそらく気に入るであろうと思われる
ロゼのスパークリング、及びいっしょに見たいとおもった映画のDVDも持参

1戦やる→映画みる→映画の感想シェア→2戦目なだれ込む
という流れでもいいかなとか考えてた

もちろんそれはその日の流れによって出してもいいし出さなくてもいいし

でも映画みて感想をシェアするって、その相手の価値観、考え方を
伺い知る一番いい方法だと思うんだよな
仮に合わないところがあっても早く知ることはメリット

もう俺はまりやに対してそういう面でも距離をつめたいと思ってしまっている
まりやの全てを知りたい、何を考えているか、何を感じるか
自分の中でも危ない方向だなと思い始めているがそこはマスキング
0209名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:27:29.17ID:???
バスローブを羽織ってスパークリングで乾杯
映画はその場の空気感からその日は却下

その部屋はクイーンサイズのベッドが少しはなれてふたつ設置されてる
結構広めの部屋
南国風味の味付けでかなりゴージャスだがそれにしては値段はそこそこ控えめ
(普通のカップルズホテルよりかは当然少し高い)

さきほど交えたベッドは二人の体液でもうびしょびしょになっているので
まりやが鏡をみてる間にささっとキレイに整え、まだ使ってないほうのベッドでくつろぐ

枕を重ねてもたれかかり、手をつないで話す
手は指を絡めるつなぎかた
0210名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:28:49.96ID:???
とにかくたくさん話す

そうこうしているうちにまりやスマホがピロリン
LINEメッセの音だがそれは覗き込むようなことはせず彼女が返事打つのを待つ
そしてまた話す

楽しい、話してるだけで楽しすぎるだろこれ

なんか危険な香りがさらに強くなってくるがまたマスキング

なんで旦那より先に俺と出会わなかったんだ的な感じ

まりや、会話の間のとり方をほんの少し長くとる
すぐに察知した俺も合わせる

ころあいを見てつないだまりやの手の中指を軽く噛む

まりやの手のひらを反対の手でもちつないでた手はまりやの腕をなでる
まだ話す、まりやも話す
0211名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:30:08.78ID:???
手をまりやの肩に回す
まりや瞬時に首をうかせスペースを作ってくれる
肩を少し強く引き寄せる

この時点でもうすでにマイサン仰角アップ開始
さっきイッてないからね
バスローブが持ち上がるが隠さない
まりやが気づいてるかどうかはわからない

肩に回した手でまりやのアゴを押してこちらを向かせキス
強く舌をからませる
まりやの鼻がくぅんとなる
そこで10分ぐらいキス

まりやの甘い口、吐息、舌技を味わいつくす
マイサンはエネルギー充填100%で準備が完全に完了

まりやの手がなんとなくだがバスローブの俺の股間に近づいてきて
すでに手の甲が触れている
圧力も感じる
たぶん触りたいと思ってるはず
0212名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:31:43.11ID:???
3回目までセックル充実度は右肩あがりで新発見なことばかりと
さきほど書いた
その流れを壊したくない、今回さらに上に登り積めたい
という思いが強かった俺は、今までにやったことのない展開をしてやろうと
思っていた

まりやの動きを待つ前に行動開始

部屋の照明を暗めにした
まりやの体をひっくり返し膝をたてさせる

顔は横向きの状態で頬をベッドにつけている
その状態でバスローブの上から尻〜太ももをなでる、
ふくらはぎから足の先にかけては直接触れる

背中の方もなでるがマムは触らない
たまに撫で方を強くしたり微かに触れるぐらいにしたりゆさぶりをかける
0213名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:32:39.25ID:???
まりや全く反応なし

少しづつバスローブをたくし上げていく
直接触れるところが多くなっていき
そのうち尻が完全に露出

太もも〜尻〜背中を攻める、両手に加えて舌も参戦
でもマムはまだおあずけ
まりやの鼻がふんふんと鳴り出し、尻がもじもじ動き出す

そうです、2回戦のストーリーはまりやを後ろから攻め、
指と舌だけで一回イカせてやろうというもの
イカなかったとしてもギリまで追い込んだ上で挿入
とにかくバックから攻めきる
0214名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:33:38.39ID:???
太ももを爪できゅっと握ったり尻肉、背中などにもそれを展開
少しづつ刺激のフォーカスをマムに近づけていくがマムは素通り
それを繰り返す

尻のもじもじが大きくなりマムがあきらかに濡れて光ってきてる
尻筋がすぼんだり脱力したりを繰り返す
尻をつかみ親指で大陰唇?の外側をくにくに
両方の親指で少しつまむようにもする

顔をマムに寄せ体温を感じるぐらいにまで近づく
息をそっと吹きかける
親指は陰唇の外側を交互に上下させる
まだマムにはいかない
0215名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:42:37.80ID:???
俺、場所を少し横に移動
右手の中指薬指でまた陰唇の左右をかるくつまみながら上下しながら親指で菊の御紋もさわさわ

左手では指の爪側でまりやのせなかをつつーと首のほうに
そして戻るときはたまに爪をぐっとたてたりする
不規則にそれを繰り返す
まりや、ついに声が出る
「んーーー」
そして恨めしそうな顔で俺の顔を見る
たぶん、はよせいやボケナス、といいたいのだと想像
0218名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:20:26.57ID:???
あのー今回のエピソードはつい先週のコトなので記憶も鮮明で異様に長くなってますが
問題ないですかね
初回逢瀬のときと比較すると描写の密度が違い過ぎて笑えます

このあと出てきますがまりやにかなり入れ込んじゃってるので思い入れも文章を冗長にしてます
0219名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:53:34.57ID:???
いいぞ!なかなか楽しめてる

思い入れがあったほうがえっちも楽しめるだろ?
0222名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 06:01:01.82ID:???
ありがとうございます
これぐらいの密度で書き溜めた分がまだあるので助かります
長すぎ細かすぎと言われたら書きなおすつもりでした

>>219
思い入れは意禁物という意見も会って頭ではわかりますがもう無理なとこまで来てるかも

>>220
最低でも週に1回することを目標にしてます
目標というのは今寝室で息子と3人で寝ているため偶発的自然発生的にセックスすることがないからです
それに正直子供できてからは回数も減ってるし
0223名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 06:03:23.67ID:???
このあとも長い文章が続きます

でも1/5以降はまだイベントが発生してないのでその後は少し間が空くと思います

旅行前夜のように突発的発生とかもあるかもですが
0224名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 06:03:39.32ID:???
もっと詳しくても無問題

ウチも2歳児がいて、俺オキニのママ友がいる
彼女との行為を想像しながら読んでます
0225名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 06:08:49.94ID:???
>>224
ありがとうございます
頑張ります

父兄のイベントとか楽しみですよね
夏などは子供抱き上げるときとか
胸チラの宝庫でした

あと先生にもかわいい人がたまにいるので困ります
0226名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 06:10:19.33ID:???
では今日も息子の送りと朝家事があるのでいってきます

通勤時間が長いのでその時間になったらまたアップします

今日が一番多い分量かもです
0227名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 09:10:42.06ID:???
再開します

まりやの髪にキスし、うなじをペロっと舐める
まりやびくっとなる
またうしろ側にいき顔を近づけ息をふきかける
まりや、もうっとばかりに自分からバスローブを脱ぎ捨てまた顔をベッドにつっぷす

もういいかなとおもったので腰をさらに上に向くような角度にもちあげ
クリをわずかにペロし、腰がびくんとなる
もういちどペロリとしたあと次はクリから膣、そして後ろの御紋まで舐めあげる

まりや背中がもちあがり猫みたいになる、またもどる
また舐めあげるが膣通過時には少し舌を入れ、御紋到達時にも少し舌でほじほじする
尻筋が強くすぼまり戻る

それを繰り返しながら余裕があった右手で胸をつかみ乳首を刺激
背中が丸くなったり尻筋びくびくがずっと続くようになる
まりや声が出始める
0228名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 09:11:43.72ID:???
舌舐めあげはちょっとやすんで両手でお胸を少しひっぱりながらそのままの
形の手で脇を経由し尻までいき尻に爪たてる

まりや「んーーーーーー、んーーーーーー」
ベッドに顔を押し付けてるので
くぐもって聞こえる

それ2回やったあとあえて1分ほどまりやを放置

すると膣から透明な液がたらーーーと落ち、一瞬シーツまでつながりすぐ切れた
0229名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 09:12:54.61ID:???
まりやとにかく水分が多い
汗が多いのはもう何度も書いた、スポーツやりこんでる人のように胸とか鎖骨までの
あたりには細かい粒の汗をかく
唾液も多い、多いというよりむしろ自在に唾液をあやつってるようにも見える
キスで口をつけてるときもどんどん横から溢れる、もう二人とも気にしない
でも俺はまりやがからだにたらした唾液はすぐに舐めあげることにしてる
そしてマム汁、これも多い
味は感じるか感じないかギリギリぐらいの塩分濃度、匂いは皆無で透明
そして最高潮に盛り上がってきたらイク直前にティムポのあたりがジュワっとなる
あとでシーツはびしょびしょになる

でもマム汁が多いのはデメリットもある
分泌しすぎると摩擦係数が落ち感度が下がるリスク
これはたまにタオルで拭ったりして回避できる

戦いが終わるごとにまりやは豪快に水ごくごく飲んでるがそりゃそうだろうなと思うよ
(つねにミネラルウオーターのペットを持ち歩くタイプ)

そしてまた次がはじまると大量に発汗 甘いフェロモン大量にばらまく
魔性の女かよ!
0230名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 09:14:31.00ID:???
話をもどす

もう機は熟したと思ったので指挿入に移る
まりやの横に膝立ちになり、どこと2点セットでいくか一瞬考えるが体勢考慮して
うしろの御紋にした(深追いしないといっときながら攻めてるやんけ!)

右手、後ろからまずクリを中指と薬指でつまみながらどんどん流れてくるマム汁を
刷り込む
左手背中のほうから回して中指を御紋にソフトタッチ、潤滑油はまりや汁
そうしながら右手の手のひらでマム全体に圧力かけたり微妙振動させたり

今度はまりやが背中をそらせアゴがあがる
その瞬間中指を挿入、まずは第二関節まで
まりやその体勢で一度止まる

その角度(手のひらが上向いてるほう)では指を膣壁に押し付けて刺激するのは
難しいためゆるりと挿入と抜くのを繰り返す

そのうち中指が根本まですっぽりはいる
御紋ソフトタッチは少しほじほじになる
0231名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 09:16:04.70ID:???
まりや背中をそらせたり背中を持ち上げたりで忙しい
あえぎ声は「あっあっ」とか「あうーーあうーー」になる

俺、後ろ側に回り込み右手を180度回転、手のひら下に向ける
これは膣壁(Gスポットというのか、よく知らんけども)を刺激するため
左手は親指に変えてまた御紋すりすり
それしながら尻をすこし噛んだりする

つねに2点、3点攻めでやるのマイスタイル
といってもテク自慢とかではなく自分がもしやられるならいろんなとこ同時に
刺激されたらわけわからんくなるほど気持ちいいだろうなと思ってそうしてるだけ

複数箇所攻めるとやる側は意識が分散するが全部に気を配る必要はなくて
メインのところは絶対丁寧に、サブの箇所はむしろ適当でぶっきらぼうにやるほうがいい
でも手をなるべく止めないで並列進行させる

でもメインの箇所はあえてストップさせて焦らすのもあり
あまり考えてやってるわけではなくて相手の反応みながら適当にやってる
0232名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 09:16:57.63ID:???
そんな感じで、メインの攻める箇所は最初にきめるが同時に攻めるサブの箇所も
つねに考える

中指は膣内のある角度である場所を攻める
と同時に御紋は舌にバトンたっちしバリエーションつけるために少し強めに
舌でほじほじ
そして左手は尻から指を滑らせて脇腹をぐっと爪でつかんでやった

まりや顔を一瞬うかせて「うううーーーー」と動物みたいに吠える
また顔つっぷす

背中には何本もの汗の筋がキラキラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況