気になってたママ友がヤリマンだったPart.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:36:48.44ID:???
>>260
面白くないかもしれないけど書いてみる

大学出て働きだしたのは25歳の頃だったんだけど
俺が入った部署は伝統的に30代ぐらい
までの若い世代が社員、派遣、バイト関係なく仲良くてプラス以前働いていたOB、OGも仲良くて繋がっていたんだよね

彼女と出会ったのは働きだして1年ぐらいの26、7の頃
その若手とOG、OBで泊まりでキャンプに行くことになったんだよね、総勢14、5人ぐらいで行った

その中のひとりが彼女で数年前に結婚退社して子供が1人いた
旦那はその部署と結構親密な関係の会社の社員でそれで彼女と知り合って結婚したみたい
俺は当時そこの会社の担当でその旦那の社員とも仲良かったんだよね

キャンプ当日、旦那は仕事でこれなくて彼女は3歳ぐらいになる子供と2人で参加してきた
キャンプのときはその後あんなことになるとは想像すら出来ないぐらい普通にみんなで飲んで遊んでの関係までで終わった
0263名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:39:58.31ID:???
262続き

そのキャンプ行ってから、1、2ヶ月後ぐらいかな
その時のメンバーの中の7、8人ぐらいで飲み会をすることになった
その時に彼女も飲み会なんで今度は1人で子供は旦那に任せてきたらしい

彼女と昔から仲良かったという先輩社員に聞いたところ、彼女は在職中は結構イケイケタイプだったらしく、色々と噂も事実も(笑)あったような人で、キャンプの時に少し感じたけど酒飲むと結構ハイテンションになって歯止めは聞かない危なっかしい感じはあった

その日の飲み会も盛り上がって彼女はやっぱりハイテンションで結構ベロベロで潰れた感じになった
彼女は飲んでいるときから俺に積極的に絡んで来て仲良く盛り上がって最後は俺の横で潰れちゃったんだよね
そうしたら、先輩たちから彼女のことを「あとよろしく」と預けられてしまった(笑)
0264名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:41:47.59ID:???
263続き

彼女は当時の年齢は33、4歳ぐらいだったかな
見た目は童顔でタヌキ顔の可愛い系、身長も高くなく160はなかったと思う
体型は30代で子供産んでいるから当たり前といえば当たり前だけど、太くはないけど普通よりちょこっと肉付きは良い感じ、胸はD〜Eぐらい
本人いわく、子供産んでしぼんでその前はF〜Gぐらいあったそうだ

時間は夜中の2時、3時ぐらいだったかな
酔っぱらって寝てしまった彼女をどうするか悩んだ末とりあえず、ちゃんと寝させれるところ
ラブホテルに俺は行くことにした
正直、彼女も潰れていたしする気は全くなかったんだけど…
0265名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:45:22.99ID:???
264続き

ホテル入って彼女をベットに寝かせて、俺も寝ようと着替えてベットに仰向けになったら、彼女がいきなり動き出した

俺の上にまたがり、ディープキスしてきた
マジで俺はビックリしたよ
若干、狸寝入りしていたらしくディープキス、ベロチュウされたら、彼女は自分で服脱いで俺のパンツ脱がせてフェラしてきた
じっくり育ててくれたら、今度は
上に乗っかってきたそれも生で
俺も男だしその状況で拒む理由もないからされるがまま、完全に犯されている?食べられている感じだな(笑)

若かったからまだ結構早漏だったかな、騎乗位で結構あっさり1発目放出
生なんで中出し
正直、中出しは結構抵抗あったから拒んだんだけど中に欲しいと懇願されたら頭もあそこも拒めなかった

ただ、彼女はそれでは終わらせてくれなかった
出しても抜かずにそのまま2回戦突入、ここも結構あっさり撃沈
さらに3回戦、4回戦…
結局、抜かずの5連発やられました(笑)
後にも先にもこんなエッチはこの時だけしかしたことない
終わったあとになんでしたのか聞いたらら、キャンプの時から俺のことを気に入っていたらしくその日は狙っていたといわれた

完全な肉食女子の彼女に初めて食われた日の話はそんな感じ、俺にとっては貴重な(笑)体験なんで結構、忘れられないエッチだったな

続き欲しい人いたらまた書きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況