告白ヤリマン人妻です [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 07:01:03.18ID:4R0JtusU
46歳巨乳人妻です

仕事やめてから男漁りが止まりません
0859sage2023/04/16(日) 13:23:59.63ID:???
>>858
ご丁寧にありがとうございます
0860sage2023/04/16(日) 13:25:56.21ID:???
>>856
ちなみにお住まいはどちらになりますか??
0862sage2023/04/16(日) 15:36:27.17ID:???
>>861
僕も関東です
0863名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 15:45:23.31ID:???
>>862
できましたら電話番号を教えて下さい、電話番号が分かれば非通知で電話をかけますよ
0864sage2023/04/16(日) 16:29:24.72ID:???
>>863
流石にここに電話番号はキツいです
0866sage2023/04/16(日) 17:49:41.25ID:???
>>865
ちなみにどこのサイトですか??
0868sage2023/04/17(月) 03:31:29.22ID:???
>>867
なるほど。
ハッピーメールはやらないですか?
0869名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 10:34:47.52ID:???
俺の経験だけど
ワ◯ワ◯メールのアダルト募集からやり取りしていた主婦から会いたいと言われ駅前で待ち合わせして会った
先ずは喫茶店でコーヒーを飲みながら話すと知的で清楚な人妻って感じで好意をもった。
美人局や援交かなと疑ったが、旦那が浮気していてやけになり腹いせで俺に会ったと話してくれた。
車の中でホテルに行き、シャワーを浴びて部屋を暗くして抱き合い、奥さんの手が俺の股間に伸びると、「凄く大きい…」 と驚いてた、俺のチンコは普通サイズだから旦那さんのチンコが小さいだけだと思った、どうやら奥さんは男性経験は少ないようだ。
クンニと手マンとクリト リスを優しく愛撫してあげると「こんな事されたの初めて」と喜んでた。 乳首も敏感で舐めながら手マンするとすぐにイッてしまった。
既にビショビショのオマンコに挿入すると、凄い締め付けで危うく出そうになった
奥さんも直ぐにイッて身体が硬直して痙攣してた、それからはバックや騎乗位で三回奥さんの中にだした。
奥さんは終わる頃には立てなくなってしまって暫く休んでからホテルをでた、帰りの車中でも俺のチンコを咥えてくれた、この奥さんは本当に淫乱だなと思った。
0871名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 08:50:11.71ID:???
恥ずかしいんですが話しを聞いて下さい、50代までもう少しの人妻です
夫は54最で仕事で疲れたと言ってセックスレスです、私はまだまだセックスしたのに悶々としてました。
そんな私が友達と飲んだ時に聞いたマッチングアプリへ登録しました。
私は結婚後に夫以外とセックスしたのは、30代の頃にパート先の男性と飲み会の 帰りに酔った勢いでした一回だけ、その後は反省して夫一筋です。
でも今は恥ずかしいけど誰でもいいので生身の男性が欲しいくてサイトに書き込みしました
最初の男性は20歳も下の30代の男性で身体の相性もバッチリでした、でも彼に彼女が出来て一年足らずで泣く泣く別れました。
それからはワンナイトだけのセックスで募集すると、こんなおばさんでも、若い男の子や中年の男性がたくさん応募してきました、中には60代のお爺さんも応募して来て断るのは悪いのでセックスして見ましたがバイアグラ飲んで頑張ってくれました。
今では相手の年齢や容姿には拘らないので2年間で40人近くの男性と関係して、まだ男性経験数は増えてます。

夫も薄々感づいてるみたいですが何も言いません、これからも10代〜60代位の男性方宜しくお願いします
0872sage2023/04/19(水) 09:13:26.36ID:???
>>871
こちらこそよろしくお願いします。
0873名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 09:53:06.64ID:???
>>872
どうもありがとうございます
読み直したら誤字が多く恥ずかしいです
SNSのハンドルネームは「由紀子」で登録してますので宜しくお願いします(サイト名はちょっとご勘弁して下さい)
0874名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 10:26:51.64ID:fB/wLuFA
>>873
どこの地方?
0875名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 10:55:38.13ID:???
>>874
あんまり書くと身バレしそうなので関東地方とだけ言っておきます、でも都内にも一時間ちょっとで行けます
0882名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 07:00:55.18ID:???
夫が単身赴任でセックス好きの私(31才)は欲求不満です、そんな時に深夜のスポーツジムで男漁りをしてます。
スポブラにタイツ姿で乳首が勃ってるのが分かると、ほとんどの男性は熱い視線を向けます
私のような30過ぎのオバサンでも、深夜のジムなら確実に声を掛けられます、私のタイプの男性ならそのままラブホに直行です。
時間の無い男性や体力が有り余って直ぐにやりたい若者の時は近くの公園トイレでやられる時も多いです。
0883名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 16:57:09.88ID:???
すばらしい女性ですね、主婦は口が堅いし何より安く済むしw
0884名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 20:12:16.62ID:???
久しぶりに
某ショピングモールのコ○ダ珈琲店で貴方のお誘いを待ってます
服装は濃紺色の深めの前スリットの膝丈タイトスカートに上はノースリにカーディガンで紫のブラが透けて見えます。
私を見詰めてくれればコーヒーを飲みながら脚を組み替え少しずつ膝を開きつつガーターストッキングを見せてるのが私です。
見掛けたらお声をかけて下さいね。
0886名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 03:43:31.07ID:tXE4W0rC
>>884
ええなぁ エロくてたまらんわハアハア( ´Д`)
0887名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 12:47:14.17ID:???
今年の正月の事です、夫が正月なのに仕事で休めず私はショピングモールで買い物してると大学生に誘われてついて行ってしまいました
食事きて昼間からラブホに2時間くらい大学生に抱かれてチェックアウト。
私は少し物足りないと感じるセックスでしたがホテルを出ました。
大学生歩いてると言いづらそうに「お願いがあるんですけど、聞いてもらえますか?」と私に聞いてきました
そのお願いとは大学生の童貞の友達の筆下ろしでした、それも二人も、予想外なお願いでした。
さっきのセックスが少し物足りなかった私は少し考えてから、そのお願いを了承しました。
大学生は直ぐに友達に電話をして、大学生のアパートに連れて行かれました。
アパートに着いてしばらくすると、二人の友達がやって来ました。
オタクっぽい男の子で私のタイプじゃない子でしたが、童貞と出来るの期待で濡れてました、実は男性経験は8人有りますが童貞の人とは経験がありませんでした。
私は一人の物を口に咥え大きくしてやって、私が上に跨がりゆっくり腰を沈めていきました、私が腰を振るとすぐに限界を迎えたようで私の中に射精してしまいました。
もう一人の男の子も口で大きくしてやって挿入すると、やっぱり直ぐに暴発してしまいました。
それからは三人の男の子と私で4P乱交状態になって夫の帰って来る夕方まで楽しみました。
0893sage2023/04/27(木) 04:06:14.80ID:???
>>887
お相手お願い申し上げます
0894名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 14:35:51.18ID:???
淫乱ヤリ◯ン人妻31歳を調教してます、新しい人妻と付き合い始めるので放流しますので誰か拾って
殆どのセックスには対応出来る様に調教してあるので何でもOKの変態人妻だから楽しんで下さい。
0895名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 14:48:04.27ID:???
私(34)は訪問介護してるヘルパーです、
パンツのラインがが透けるピタパンに薄手のTシャツからはブラジャーを透けさせ熟れ熟れの人妻の魅力をたっぷりと見せつけると、男性の方は勃起してます。
背後から抱きつかれ揉んでくるお爺さんもいて、その時は別料金で特別サービスしますがどうですか?と聞くと殆どのお爺さんはお金をだします。
特別サービスとは一緒にお風呂に入ってオチンコを綺麗に洗ってからフェラで抜いて上げます、料金は1万円です。
0896sage2023/04/27(木) 15:03:43.91ID:???
>>894
裏山鹿
0897sage2023/04/27(木) 15:04:23.48ID:???
>>894
裏山鹿
0899名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 10:39:42.38ID:???
>>895
私も訪問介護してますがよくお風呂に一緒入って身体を洗ってと言われるけど、やんわりと断ってますよ
お風呂に一緒に入ったら次に何されるか想像出来るのでね
0903名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 16:05:33.96ID:???
私はバツイチの33歳です、飲むと男が欲しくなる性癖があります、この前同僚の男性二人と飲みに行ったとき、酔ってしまってタクシーで家まで送ってもらったときに、二人を誘い家にあげました。
そして二人をベッドまで誘ってしまい朝までセックスしてしまい、最後は二人も私のことを呼び捨てにして二人にいいようにオモチャの様にされました。
朝に眼を覚ましたらティッシュが散らばっているし、股間には二人の精液が流れでてたので、またやってしまったと反省しましたが、この性癖は治らないですね。
0906名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 11:02:00.73ID:???
>>903
私もお酒が入ると男性が欲しくなります
私は旦那も居ますけど旦那はもう歳で中折れして満足出来ないので欲求不満です、お酒が入るとその欲求不満を押さえる事が出来なくなります。
私は38歳で歳の離れた旦那は49歳です、夜の生活は私の方から誘わないと何ヵ月もやってくれません。
0907名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 17:12:28.71ID:???
そんなあなたにサッシー他多くの女性芸能人御用達の「女性専用風俗」
0909名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 17:15:56.94ID:???
>>907
女性専用風俗って有るんですね、でもお高いんでしょ?
サイトなら無料だし、運が良ければお小遣いをくれる方も居ますのでありがたいですよ
0912名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 10:42:15.19ID:???
夫との性生活が三年以上ないのでハプバーに行ってしまいました。
ハプバーに入ると直ぐに男性に誘われエッチしました、その男性に自宅に誘われついて行くと、その男性が友達を呼んで朝まで大乱交で何回も中だしされました。
ハプバーではお金がかかるので今は男性のマンションで乱交してます。
0913sage2023/05/03(水) 23:31:20.05ID:???
>>912
メンバーよろしくお願いします。
0915名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 10:48:20.21ID:???
>>912
ハプバーは女性単独だと入店代が安いから欲求不満の主婦がたまに居るよね
そんな主婦は声をかけると必ずやれる、中には複数でやられてる主婦もいる
0916名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 08:26:07.98ID:???
28歳の主婦です、今のセフレは近所に住む○学校3年生の◯◯君です。
結婚して今のアパートに来たのですが、隣に◯◯君が住んでいてよく家に遊びに来ていました。
◯◯君の両親は共稼ぎで帰りが遅くなる事も多くて、私の家で夕食やお風呂にも入る事も多かったです。
◯◯君のおちんちんは中学生とは思えないほど大きくて、皮も剥けていて夫のよりも美味しそうでした。
有る夜、◯◯君のお父さんは泊まりの出張でお母さんは会社のクレーム対応で帰れないのでよろしくお願いいたしますと電話がはいりました。
その夜は夫も夜勤なので一緒にベッドで寝てると◯◯君のオチンチンが勃起してたので、思わず「オチンチン、私に入れてみる?」と聞くと、
「うん、オバちゃんに入れたい」と言われたのがセックスの始まりでした。
もちろん◯◯君は童貞で◯◯君が入ってきたときは鳥肌が立つような快感を感じました。
0917名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 08:29:17.03ID:???
>>916
◯◯君は私に入れても腰の振り方も分からず、ただ私にしがみついて「オバちゃん、オバちゃん・・・」と言って射精してしまいました。
私が射精した◯◯君のオチンチンをフェラで綺麗にしてると直ぐにフル勃起しました。
二回目は私が騎乗位で上になり◯◯君のオチンチンを向かい入れました、その後も朝まで何度も私の中で果てました。

それからは夏休み等は昼間から毎日セックスしてたので◯◯君もテクニックを覚えてきて、私は◯◯君の夫よりも大きなオチンチンで何度も逝かされて◯◯君なしではいられないほどになりました。
夫と◯◯君の血液型は同じですので妊娠したら◯◯君の赤ちゃんを産もうかなとも思ってます。
0922名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 08:38:47.82ID:???
大学時代にホームセンターでバイトしてた
遅番シフトの時に閉店後に34歳の人妻パートと清掃してると人妻のスカートから見える太股や制服から少し見える胸の谷間に興奮して勃起してしまった。
俺が勃起してるのに気づいた人妻が『こんなオバチャンで勃起して、そんなに溜まっての?』とイヤらしく笑って『抱いてもいいよ』と言って制服を脱いで下着を見せてくれた。
我慢出来なくなって俺は寝具コーナーのベッドに人妻を押し倒しセックスした。
後でバイト仲間から聞くとこの人妻はヤリ◯ンで穴兄弟が沢山居るのがわかった。
でもその後も大学卒業まで人妻にお世話になりました。
0923名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 10:52:34.19ID:???
>>922
ホームセンターは倉庫が大きくてパート主婦は倉庫に連れ込まれてやられてるよね

実は俺の妻(34)も地元のホームセンターにパートで務めているんですが
この前妻に用事があってホームセンターにいった時に50代位のキモい男性社員に腰を掴まれ、股間も触られたのを目撃したよ。
その時は倉庫で検品していて、ミニのキュロットスカートの股間に片手を入れられ、もう片方の手はおっぱいをギューっと掴まれてた。
俺が妻に声をかけたので、男は慌てて妻から離れて逃げていった、俺が居なければやられてたと思う。
もちろんホームセンターは直ぐに辞めさせた。
0925名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 17:46:58.88ID:0B3lxlDR
珍文君はこんな所まで進出してるんですね
0926名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 20:15:29.36ID:???
ホムセンなんて天井一面が防犯カメラの展覧会会場やん。
引きこもりの作文でもええが外にでて社会観察せんとガイジの妄言の域を出られんで
0928名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 21:38:21.11ID:???
あたりまえだろ、売り場が倉庫同然な店で敢えて倉庫に保管する意味考えろよ防犯カメラがないわけないだろ
0929名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 22:01:42.73ID:???
>>928
何言ってるか分かんないんだけど
売り場が倉庫同然のホームセンターなんてあるの?
それにホームセンターの倉庫は監視カメラが有っても死角が多いので意味無いんだけど
まさか倉庫はフラットだと思ってる?
0930名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 23:51:01.32ID:???
はじめてみたよホームセンターエアプ
そこらの金物屋と勘違いしてんだろうな
0931名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 07:29:40.98ID:???
妻が勤めているとはいえ、部外者なのにホームセンターの倉庫に入って行ける根性がすげえよな
建造物侵入罪で捕まるなよ
0932名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 08:38:59.47ID:???
>>931
「妻に用事が有って」と書いてるから店には許可を取ってるんじゃね
バカなの良く読めよw
0933名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 09:00:07.08ID:???
>>929
俺も学生の時にホームセンターのカイ◯ズで品出しや納品受け入れのバイトをしてた
俺と組んだパート主婦は親切に良く教えてくれた、ある時に倉庫内で昼飯を食べていたら話題が下ネタになってムラムラして倉庫内で抱いてしまった経験があるよ
倉庫内はいろんな物が山の様に積まれていて、監視カメラなんて死角だらけで意味ないのでセックスは楽に出来た
0934名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 09:02:16.60ID:gE8LJ0S2
寝取られて喜んでる旦那の話??
俺は寝とって優位性を感じるのが快感だから
よくわからんのだけど寝取られてなんで気持ちいいの?
悔しくないの?
0936名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 12:19:11.55ID:gE8LJ0S2
>>935
とやかく言ってるつもりじゃなく
どういう思考回路なのか純粋に知りたいだけ
自分の妻が他の男に抱かれて興奮する?性癖って
解説するとどういう心理なん???
自分はセルフで自家発電?
0938名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 19:29:01.29ID:7LN8LuMH
おまえら珍文君の書く珍文にはツッコミは禁止だぞ
珍文の意味わかってるか?
0939名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 10:04:54.69ID:???
>>933
だよなー
ホムセンの倉庫は人が居なくて、在庫品で死角も多い
引き籠り君には分からないと思うがw
0942名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 12:47:28.06ID:1UuhArYq
ホムセンの倉庫状況に詳しい底辺のドヤも大概だと思うw
普通知らんw
0944名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 14:49:41.73ID:???
ホームセンターの店長でドヤ顔されても凄さが分からん
ましてや倉庫を知らないだけで引き篭りって
世界がホームセンターで動いていると思ってんのか?
0946名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 15:18:22.74ID:???
だからホームセンターがなんなの!!!!
あんなの雑貨屋やんけ
あっ本音が出た
0949名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 16:43:45.11ID:???
引き籠り君はホームセンターを金物屋とか雑貨屋としか認識してないんだろうなーw
今のホムセンにはカフェがあったり、フードコートもあるんだぞwww
たまには家の外に出ろよwww
0951名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 21:42:31.05ID:???
なんか田舎のコメリみたいなホームセンターなんだろうな。家族が用事あって訪社してもバックヤードに立ち入りさせないわ。大手建材資本のホムセン視点で見て。
0952名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 07:49:34.77ID:???
公園の奥の方にホームレスの家が10軒位あります、やりたくなったら深夜にミニスカートでノーパンでそこに行き朝まで10人のホームレスに抱かれてます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況