人妻アナウンサー誰が好み? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレ東って森カス、元を含めて大橋未歩が挙げられがちだが、その系統の頂点は繁田アナだよな
垂れ目むちむちテレ東顔 >>57
ワシもミホミホちゃんがエエな
パツパツのエロボディコン着せてTバックの尻を拝見したい! 大橋未歩さま
ムチムチムッチリボディがエロくてたまらんです! 八木麻紗子アナは美人だったなあ
旦那がイケメンではないとこから堅実さが感じ取れたわw アナウンサーじゃないけど小林 史だな。熟女感がたまらない そりゃ徳ちゃんだろ
ウッチャンのチンポ突っ込まれていると思うと激シコ 元東海テレビの清水亜里沙
30代なのにめっちゃ可愛くなった。 >>238
完全に同意する。プレバト、何で彼女に復帰させないんだろうね〜 半世紀近く使い込まれた穴という穴から白濁逆流するまでハメまくりたい
森☆美さん 生野もいいんだけど人妻としての存在なら大橋未歩一択だな 昨日のヒルナンデス実況
森富美さんのおっぱい祭りだとちょいと盛り上がってた
そんな49歳はなかなかいまい クローズアップ現代 VHS時代録画してたので懐かしい
裕子さま 思ってたより変わってなくて良かった 岩手放送に居た頃から
戸田信子さんが好きでした(うっうっ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています