今は、C子さんとE子が一緒に風呂へはいってます。
俺は、後でシャワーと言ってコーヒータイム。
>>543
C子さんもE子も飲んでません。
今回は、二人ともに避妊具を使用しましたのでひとまずは安心です。
昨夜は、女性用ゴムにローションという組み合わせだったので、かなり生に近い感覚で楽しめました。
(今朝は、俺が以前から持っていた普通のゴムでC子さんに楽しんでもらいました。あの後で、E子に気づかれて、ずるいとおねだりされたのもご愛敬です。)
C子さんは、始めて女性用を使ったとの事で、二人への出し入れの交代がスムーズで生でやってるみたいだとの感想。
また、ローションと愛液のニチャニチャ音の卑猥な響きに、身体中真っ赤にして興奮していました。
特に、C子さんの体を押さえて中で射精した時などは、ビクッとして
「○君!!中に出してるの?!赤ちゃん出来ちゃう!……??…つけてたんだよねw」
という感じの可愛らしいボケを展開しておりましたw
ご主人からの重圧から離れて、C子さんの本来の欲求が表へ出てきている様子。
今までよりも、フェラも濃厚に舐めまくってくれたり、腰使いも激しくなってます。
1番ビックリしたのは、E子にピストンしてるときに、横でオナニーをしながら急かされた事。
今までなら、物欲しそうにしてるだけだったのが、自分から濡らした陰部を見せつけておねだりしてくれました。
ちなみに、E子に関してですが、今回はアナルは使ってません。
まだ、C子さんにアナルプレイを見せるのは、少し照れがあるみたいです。
少し前に、うちのメンバーが書き込んでくれておりましたが、一応報告。
C子さんですが、見た目は広瀬すずさんタイプ。
広瀬すずさんが少し歳をとったらこうなるかなーって感じです。
顔は、C子さんがタイプなので、E子には申し訳ないかなと思いつつも、かなり濃厚に責めてしまいました。
E子はもちろん可愛らしいのですが、外見よりも、すごく尽くしてくれて優しい内面が好み。
体型は、二人とも似てるんですよね(笑)
本当に、髪型もセミロングで、後ろ姿は姉妹みたいです。