続きです。
22才は27時まで27才は23時まで勤務なので時間差でヤれたらと思っていましたが
友達が飯行こうと言い出し譲るしかないなとなり、バイト終わりの27才を呼び出し三人で居酒屋へ。
そしてバイト終わりの22才とホテル前で待ち合わせして三人で迎えたので驚いたよう
ですが、すんなりツインのビジネスホテルへ四人で入りました。
最初はお酒を飲みながらイチャつく程度でしたが友達のストッキングを奪う遊びを私と27才が始めたのを皮切りにみんな着衣が減っていきました笑
着衣が減れば寒いので布団に潜り込む、布団に潜り込めば、まさぐられる、まさぐられたら…その気になりますよね!
私は首だけ布団から出して友達と27才とお喋りしながら、寝たふりする22才にいじくりまわされてぐっしょりとなり…気づけば横の寝バックの体勢で入れられてしまいました笑
そのうち向こうの二人が頭から布団を被ったのであーあwと、思っているとこちらも待ってましたとばかりに上になられいつの間にかこちらもあちらも終了しておりました。
終わったあとは敏感体質だと言う27才の乳首を女二人でいじって遊んだりしてマッタリ過ごし、相手交換しないの?と呟いたので軽くシバキました笑