0300名無しさん@ピンキー
2019/12/08(日) 08:39:55.39ID:NtogydR6子どもの保育園の保護者会
嫁の代理で打ち合わせ出席した時に隣に座った嫁のママ友が最初の人妻体験だったな
何度か会っているうちに仲良くなってホテルへっていう定番の流れだったけど子どもも旦那も知っている人妻が俺ので気持ち良くなっているのが最高だった
それから寝取った後に旦那に会った時の優越感がたまらなかった
それ以降人妻寝取りに目覚めちゃった感じ
子どもが小学校に入学した後はPTA活動に積極的に顔を出すようにして人妻達との繋がりを作り4人ほどとできた
今は最初の人妻とはちょくちょく会い他の人妻と時々楽しむ程度なんだけど十分満足かな
家では真面目なお母さん奥さんしている人妻があそこを濡らしながら会いに来て満足気に帰って行くのを見ると幸せな気分になるね
一番のお気に入りは旦那としかしたことのなかったっていう未開発だった人妻
俺として初めて逝っちゃった時は俺の背中に爪を立てる位に我を忘れて感じまくってた
今では一番感度が良くて挿れて2分位で逝くようになったよ
ちょっと呼び出して挿れて出して帰すっていうのができる位お手軽人妻で重宝してます