人妻の良さを語るスレ005 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今時のパート主婦はガチで生活費、教育費を稼いでる人ばっかりじゃないのか? セフレの人妻と仕事帰りに待ち合わせてカーセックス。ホテルでもいいんだけど、シャワーも浴びずに車内でケダモノみたいにバックでパイやケツ肉を鷲掴みしながら生ハメピストンしてる時の多幸感がハンパない。ヨダレ垂らしながらドクドクビュービュー射精してしまう。 17時過ぎに人妻と解散
朝から適当に買い物とかしただけだったが、最後にDキスしてまた遊ぼうねと約束して帰った
セックスもいいけど、人妻を堕とす過程が楽しいわ 74名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 18:14:00.30ID:XkYPkRGw
隼人くん、はやく引きこもりから卒業できると良いね
76名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:31:36.27ID:XkYPkRGw
みんな羨ましい ジムのインストラクターの人妻と
やってます
あいつらからだやわらいから
色んなポーズでマンコひろげるわ >>80
ヤッてから書けよ無能!
どしても書きたいならやれそうになるまでの軌跡を書けや!なんの参考にも楽しみにもならん やる予定に文句をいい、やった報告をすればつまらないと言われ、いったい何をかいたらいいんだ。笑笑 先日、大手ショッピングモールの駐車場で車へたくさんの荷物を乗せてる30中頃の可愛らしい女性を発見
上手く積み込めないらしいので、少し手伝ってあげたらお礼にってスタバをおごってもらった
その時に、30分位会話して連絡先交換に成功…までは良かった
てっきり人妻かと思ったら独身だった
痛恨の一撃をくらったよ 嫁が見つかってよかったな、末永く幸せになれよ!
あと爆発しろ! >>82
察してあげてくれ。
人妻はおろか風俗嬢にも嫌われ出禁喰らって性欲処理の術が右手しかないキモ禿げデブおやじのやっかみなんだよ。
元々存在しないも同然なので、透明人間だと思ってスルーしてやって。 チビブサな近所の人妻は会ってヤッて中出ししてはいバイバイでいいから性欲処理には良いのだが、男であってもそれじゃ満たされないんだよな。 旦那には友達とランチとか言っておきながら、俺の所に来て股広げてる30歳の奥様。
たっぷり中出しさせていただきました笑 >>87
冬休みにはまだ早いんじゃないか?隼人
引きこもってないで学校いけよw >>90
自分に人妻との縁がないからって人妻ブーム終了とか随分と勝手な事言うよなw 台風の傷痕が生々しい町です
昨日、公民館にて物資や水の配布がありました
俺は、30前半で独り暮らし
被害と言っても、玄関先が水浸しになったくらい
そのため、物資の受け渡しの役割をしてました
しかし、床上浸水した家なども少なくもなく、ライフラインも安定していないエリア
多くの方が物資の受取に
そこに、20中盤のママさんが小さな子供を抱っこしてきた
荷物を持てるか心配で話しかけると
大丈夫と言いながらもフラフラ状態
ほうっておけなくなり、俺の軽トラで運んであげることに
少し待ってもらい、軽トラにてママさんと子供
そして、荷物を積み込んで出発
ママの家は、車で10分程の場所のアパートの2階でした
ライフラインは平気でしたが、いつ止まるか心配で備えをしておきたいとの事
ご主人はと聞くと、単身赴任中
しかも、もう数年帰って来てない
子供も父親の顔を見ても分からないかなと…
荷物を部屋へ運びこんで、帰ろうとすると
お礼にと、子供から飴をもらいました
翌日、何となく気になって見に行くと、俺に気づいて手をふる子供
ママさんも、頭をさげて笑顔で話しかけてくれました
そして、困ったことがあったら連絡出来るようにと番号とアドレス交換
いや、子供可愛かった >>94
で?
持ち家でもなく、子供が未就学児なら単身赴任なんかしねえよマヌケw
創作するならもっと世の中知ってからにしろよ童貞w >>95
普通にいるぞ?
世の中知らないのはあなたでしょ?ww
うちのパートさんなんて、3人の子どもいるのに旦那は単身赴任してる
しかも、公共のアパート暮らしだよ
どこぞの地域限定の話されても困るよなww >>95
どこの引きこもりでしょうか?
世間を知らないにもほどがある
しかも、94の書き方からして子供って保育園か小学生低学年だろ?
アメくれるくらいなんだから
赤ん坊のはずないだろ? >>95
俺、単身赴任で4年目
市営アパートに嫁と子供2人残して来てるが
俺は、ありえない存在だったのか?
初めて聞く話だ やめようぜ
難癖つけるヤツに関わるとろくなことにならん
荒らされるだけだ 昼休みに見にきたら面白いことになってるな
自分が世の中の全てなん?
面白いやっちゃのーwワロスわw >>102
面白そうなので検索してみたら、実際に図ってる人がいた!
車で10分は成人男性だと徒歩38分かかったって! >>95
お前が言ってる事は未就学児がいたら離婚なんかしねーよって話より非現実的な妄言だなwww 幾らなんでもそんな小さい子がいて数年会ってないなんてありえんだろ?
一体誰の子だよって読みながら思わないのかと(笑) 見てたけど、小さな自分の世界でしか物事を考えられないネット民の特徴が表れて面白い流れだ
今後の流れを
楽しみにしてますよ 明後日の土曜、人妻さんとやる予定。
今まではやる予定の1週間くらい前からオナ禁して溜めていたけど、最近溜めたほうが立ちが良くない気がする。
いつも通り適度にオナっといた方が良いのかな。せめて前日にオナしない程度にして二日前はオナしよかな。 >>95
フルボッコだけどまだ挽回のチャンスはあるぞ 107だけど、事が終わった明日の夜、また報告していい?
需要ないならしないけど。
昼メシ→ホテル の予定 >>107
報告よろ
できれば画像とかあると嬉しいけど無理はしないでね
確かにためてるよりは適度に出してた方が良いって言うよね
俺の場合オナ禁してると余裕がなくなって前戯もそこそこにすぐ挿入したくなっちゃうかな 一月に一回程度人妻とデートしてエッチするのはありでしょうか >>113
有りじゃないの
逆にそれより頻繁に会うとバレる確率があがりそう 明日は半年付き合っている40代人妻とのデート
旦那にバレるというスリルを楽しむ自分とそろそろ手を切るべきか悩む自分がいる(笑)
でもデートは楽しいって思っちゃう 職場のお付き合いし始めた人妻さんと今日初Hして来ました
たまらんほど体の相性バッチリ
4時間中3時間はピストンしてお互い中イキ連続イキで腰ガクガクwww
はあーーいきってなんて素晴らしいんだろう 人妻と月1〜2ペースでやり始めて、2年とちょっと。このくらいのペースがやはらバレにくい?のか。むこうの旦那が最早興味なしなのか。
明日も一日ホテルで楽しんできます! やたら生中がすきな人妻と付き合ってるんだが
妊娠の心配が少ない年齢とはいえ 生って病気とか怖くないのかね では、月曜日の夜に熱い夜を過ごしてきます。
結果など報告した方がいいですか? >>126
スポーツの指導をしている私は、3月にある小学校に訪問し、児童に教える機会がありました。職場から遠い小学校だったので、宿泊出張でした。
子どもらの活動の様子を写真に撮り(了承済)、その日の夜はスタッフで居酒屋反省会をしたのです。
すると、われわれの話を聞いていたとなりのの席の主婦たちが、写真に気になっていた様子で、声をかけられたのがきっかけでした。
主婦「うちの子のジャージに似ているので、見せてもらえませんか?」
私「どうぞー」
写真を取り込んだタブレットをスッ
主婦「やっぱり○○小学校!」
タブレットの写真ジロー
主婦「?!この写真、私の子どもです!」
主婦「自宅ではこんな笑顔を見せることなんて、まずないのに。。。」
私「もしもろしければ、この写真を差し上げます。」
主婦「ありがとうございます。よろしくお願いします。」
このような流れで、LINEで知り合いになった私たちは、この日は何事もなく出張を終え帰りました。
5月に同じ出張が入ったのをきっかけに、個人的に会う関係になりました。 >>128
大変失礼しました。
小生は44歳既婚3人子持ち、奥様は33歳の子どもの数は分かりません。 先日の事なんだけど、趣味が写真で秩父の街並みを撮影しながら散策していたんだよね。
そしたら西武秩父駅を探す結構年配なんだけど綺麗なスレンダー熟女に声をかけられて、説明しても分からなそうだったから駅までご一緒しましょうか?と提案したら、とても嬉しそうに二つ返事。
秩父散策しているうちにグッと距離が近くなって、もっとご一緒できたら良いのにと呟やくと、そっと優しく手を握ってきたんだよね。
小綺麗な人だったから、携帯で近くのビジホを予約して歩き疲れましたね〜なんてホテルに誘導したら、まぁ色々察してはいたのだろうけど部屋に入るなり玄関で後ろから抱きしめただけで脱力。
もうあとはねっとり責めて生中2回戦。
ちょっと遠いから直ぐには会えないけど、再会の約束をして別れた。 >>132
残念45点w
もう少しリアル感のある設定にしないとなー
実際の駅名を使っているけど全然知らなかった駄目www >>133
おまえに採点の資格はないな
頭が悪すぎる >>132
俺は15点
浅見光彦シリーズにありそうな展開 >>135
ワラタwww
三流脚本家のテレビドラマみたいだよねーwww
俺は10点www >>133 >>135 >>136
お前ら100点満点の話書いてみろよw
ただ右手でチンコ握りながらココを開いてるだけのカスが笑わすなw 平日の昼間は奥様食べ放題
夜は焼肉食べ放題で精をつけてますw >>139
俺の会社も奥様パートを食い放題だよ
某食品会社だから早朝パートの奥様を朝から食い放題、奥様も夜は旦那が帰って来るので昼間は食い放題
今まで食べた奥様は40人以上、目標は千人切り >>140
人妻って軽いよなw
中出しに関しても割とさせてくれる
独女のがゴム要求率高いと感じる >>141
同感
流石に妊娠が怖いから中出しはしないがフェラは口内発射を嫌がらないからよくするな >>142
美人妻しか食べないって決めてるから、中出ししまくってるw
美人な奥様に中出しってだけで興奮するんだよね。 この写真私の子供です
の方が偶然すぎてありえないだろ
こっちのほうを点数つけろよメクラどもが 今から31才人妻宅にセックスしに行ってきます。
48のオヤジですが、こんな若い子に好かれて幸せです。
嫁には悪いのですが止められません。 >>147
夜勤です。
子供が寝るのを待ってます。
寝たら入っていきます。 >>148
子供小さいんだね
ところで奥さんは帰り遅くて怪しまないの? >>149
たまに帰りがは深夜になることが有るので大丈夫です。
完全に若い身体に溺れてしまってますわw >>151
まだ怒ってるの?www
怒って昨日は眠れなかったのかな?www 127です
特濃な時間を過ごしてきました。
ただその日、彼女に生理がきてしまったことが少し残念ではありました。 127です
特濃な時間を過ごしました。
ただ、少しだけ残念だったのは、直前に生理がきてしまったことです。 あーあ、ダンナの子供妊娠しちゃったよ。
その日は中田氏してやったけど。
つわりが酷くなってきてしばらくムリだなー 参った。
出合い系で知り合ったブサイク中出し専用性処理人妻がまさかウチの会社の派遣で働いてたなんて。
最近避けていたら社内でわざと会う様に尾けてきたり駐車場で待ち伏せされたり。
マジめんどくせー >>166
同感!
200人と言うよりも20人の部落ならありえるよねーw
よって>>162は大馬鹿www >>168
一人で何役やってんだオマエはwww
そんなに必死に何と戦ってんだよwww >>169
怒ってる💢💢💨www
怒ってる💢💢💨www
そんなに興奮するとまた夜寝られなくなるぞ(大爆笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています