人妻好きならカモン
0002名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:37:34.74ID:itaQJM6w
人妻エロ美智子との、経験

美智子のおまんこに熱いおちんちん入れて〜。
お願い、たくましいおちんちんで美智子おまんこ奥までいっぱい突いて〜
赤ちゃん出来てもいいのよ。
美智子のおまんこの中で熱いのいっぱい出して〜
旦那より、貴方のが一番よ。愛してるわー
いつもぐちょぐちょにしてね、お願いよ!

って、人妻エロ美智子に言わせるの最高に興奮するぜ!
0003名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:08:48.39ID:J/5xa3lu
写真見たい❗
0004名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 12:41:27.60ID:x+ZbdAhh
俺の美智子は、人妻。
中出しは当たり前。中出しされたおまんこ両手で開いてドロドロ溢れてくる姿、超エロいよ。ハメ撮りしてるから、やれないときは、それ見ておかずさ。
密会は、いつも車か、ラブホでやりまくってるよ。69、顔面騎乗、顔射、バックなめ、ハメドリ、美智子が上になり激しい腰振りで、たまらず中出し。 特にカーセクはスリルあるし、興奮度アップだから、すぐ中出ししちゃうよ。
本当何でもしてくれる、最高の人妻美智子だよ。
0005名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 19:47:16.97ID:rNB+d7vp
コロナワクチンの副作用で亡くなる人が後をたたない。
コロナワクチンの副作用で身体麻痺等の障害になる人が続出している。中日ドラゴンの木下選手もその一人

コロナワクチンがどれほどの劇薬か

参考文献
1今だから知るべきワクチンの真実
2新型コロナワクチンの正体

コロナが不安なら
(コロナに殺されないたった一つの方法)
この本を読むべし
0008名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 21:39:15.73ID:E1TGuyt6
人妻美智子のトロトロおまんこ、超美味しいよ。いつもおまんこ舐めてと、おねだりされるんだ。
愛液洪水、顔面騎乗だから、愛液まみれで最高だよ。美智子愛してるよ。
0009名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 08:01:54.73ID:hwzasL2+
人妻 愛美との経験。
145cm、Eカップ。44歳。
トランジスタグラマー。
地味な感じだか、よく見ると目鼻立ちが良い美人。
実年齢より若く見える。
従順ドM
俺の唾液、精液、小便を美味しそうに全部飲んでくれる。
特に俺の唾液は好きらしく、何度も飲ませてくださいと懇願してくる。

ご褒美に電マでクリを責めながら、唾液でベチョベチョのベロチューをすると白眼を剥いて何度もイク。
0010名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 23:19:33.45ID:???
どなたか今日一緒に過ごしてくれる方います今新宿にいます
寂しいです
0012竹下2023/05/01(月) 06:14:40.34ID:qvuLY/+H
平日昼間に被写体モデルさん出来る方を探しています
食事してサロンで個撮するだけです
場所は東京または埼玉近辺です
報酬は応相談です
気軽にご連絡ください
連絡:07014599327(竹下迄)
0013名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 20:43:43.28ID:wDpBWWav
あしたはショッピングセンターでママさん鑑賞そてくるぜwwww
0014名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 16:17:20.19ID:0G0diMVi
ハイ
0015名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 18:08:09.40ID:rAmnAXtG
人妻様のムダ毛
腋毛、Vライン、マン毛、すね毛をコレクションしたい!!
0016名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 18:27:23.28ID:???
人妻様とお話だけでもいいからしたい
綺麗なお姿を凝視しながら
たぶんそれだけで、そそりたってガマン汁だらだらだと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況