大麻キめてセックスを求める高樹沙耶はイカレ脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 17:20:39.96ID:jnBNQASd
瞳孔もオマンコもおっぴろげるキチガイ女!
0003名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 17:23:40.09ID:jnBNQASd
     /  ̄ ̄\            ____
   /   @   \         /::::     \
  ._/ __二二二二__ i_      r、r、/::::::        |
 <_ − ._   _ −_>   r、|_,|_,|:::::::  /'   '\|
   V-l-・-l.-.l-・-l-V    .|_,|_,|_,|/ )  ( ・ )  (・ )
   (|   ̄(。。) ̄ .|)  = .|_,|_,|人 (^i  ⌒) 。。)⌒ヽ   =
   .|  )  T  (  |  =  | )   ソ .| ┏━━━┓|  =
   ヽ ∵` ― ━━ =    人  入_ノ ┃ ヽニニ━━ =
   ∧   ⌒   ∧   /  \__/ \.┗━━━ /\
 /_\ ヽ_ノ/ __\      /   \ ヽ_ノ /  ヽ
ノ          [F]      ノ
  KAZUHIRO ABO  反社★連合  高野 政所

ABOは鬱病で医療大麻と称し10年現場で吸っているスジモン。
渋谷大麻DJの元祖であり、高野にドラッグを教えたのもABO。
高野逮捕後に店を継いだがオーナーに大麻がバレて即効クビ。
0004名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 00:07:07.61ID:UOSdYEif
こういう反社なのか半グレなのかチンピラなのか
解らない奴がなんで前面にでてるの?捕まえなさいよ
0005名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 00:21:58.65ID:9E+pN48K
みなさんシャブ中の高樹さんを通報しましょう!
彼女はイカレていろいろキめてまーす!
0006名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 19:44:47.92ID:mSaLIeoy
イカレBBA(イカバ
0007名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 00:11:57.99ID:ZCkh8GwO
沖縄のアパズレ女
0009名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 15:42:14.51ID:ZCkh8GwO
こいつらキメセク乱交してんだろw
0012名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 11:47:59.60ID:iEjLCYXg
別に大麻吸っててもどうでも良いんだけど。
他人が騒ぐような事?
0013名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 12:36:43.64ID:+sqHdnWw
萩原健太郎
0016名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 10:14:51.89ID:H46kPCe3
rkg_1000
0017名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:58:17.55ID:YO12Owdc
社交性あるんなら知的じゃないな

軽度なので…
0018名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 13:05:28.07ID:YO12Owdc
毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw
0019名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 13:22:18.28ID:YO12Owdc
一番上に自分専用クソスレがないと落ち着かない病気なの?
氷室京介こそが自称公務員なんだがな
0020名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 13:28:00.56ID:YO12Owdc
不買婆さんが尊敬している疲れ果てている先輩にやけに媚を売っている眼鏡の女職員だったんだろ
虚飾役職で飯食ってるクソバカだらけ
0021名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 13:33:42.40ID:YO12Owdc
スルーなww
0022名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 13:38:23.11ID:YO12Owdc
無職はどんな気持ちで社会人を叩いているんだろう
0023名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 13:44:14.68ID:YO12Owdc
だから何?
0024名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 13:49:36.12ID:YO12Owdc
不買バアにも本人しか知らない事情があるんだろう
やはりキチガイだったか
0025名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 13:54:56.98ID:YO12Owdc
貴重な不買コピペだからタイミングよくあげないとね
0026名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 14:00:18.10ID:YO12Owdc
哀れな婆さん不買婆さんはブラック作業所なんだな
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0027名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 14:05:39.15ID:YO12Owdc
この婆さん糖質だからやめないよ
だから毎週こんなんが続きますwww
0028名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 14:11:00.61ID:YO12Owdc
家出ない理由は?
0029名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 14:16:22.54ID:YO12Owdc
無職が社会人叩きはさすがに草
0030名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 14:21:43.45ID:YO12Owdc
埋め
0031名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 14:27:04.47ID:YO12Owdc
54連投もしたから運営に無視されてるの?
自己愛性軽度発達障害の正体は問題児じゃないか?
軽度なので…
0032名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 14:34:36.65ID:YO12Owdc
意欲あるということは障害者ではありません
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
詐病で逮捕する!
0033名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 15:45:13.18ID:YO12Owdc
言われたんであとにしますwww
0034名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 15:50:34.58ID:YO12Owdc
で?
0035名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 15:56:47.77ID:YO12Owdc
ゲームできるんなら鬱病ではありません
詐病じゃん
0036名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:04:40.27ID:YO12Owdc
暇になるとわざわざ煽りスレにきてサゲカキコ(笑)
0037名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:10:02.05ID:YO12Owdc
自分を客観視できない奴は同族嫌悪大好き
0038名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:15:23.46ID:YO12Owdc
さっさと辞めろ
0039名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:20:44.43ID:YO12Owdc
次の更新で落ちる
0040名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:26:05.97ID:YO12Owdc
コイツに子がいたら子が不幸不買ばぁさんもブラック作業所で大変なんだな
0041名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:31:27.51ID:YO12Owdc
みっともない人生だよ!
0042名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:36:48.65ID:YO12Owdc
運営さんバカのしつこい報告華麗にスルーwww
不買バア が実は自己愛性軽度発達障害だとお気づきだろうか?
虚飾で飯食ってるクソバカだらけ
0043名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:42:09.29ID:YO12Owdc
ねえ答えてよ。無駄な努力ってどんな気持ち?不買BBAが尊敬している疲れ果てている先輩にやけに媚を売っている眼鏡の女職員だったんだろうな
0044名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:47:30.86ID:YO12Owdc
社交性あるなら発達ではありません

ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑)
0045名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:52:52.13ID:YO12Owdc
フル勤務できるということは発達とは言えない
0046名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:58:13.20ID:YO12Owdc
何でこんなに必死にやってるのに無視さてんの?www
自己愛性軽度発達障害が不買BBAだとお気づきだろうか?
作業所職員なのか…
0047名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 17:04:05.22ID:YO12Owdc
You're laughing behind the scenes interviewed in Nagaoka.
0048名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 17:09:26.36ID:YO12Owdc
埋め
0049名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 17:15:18.68ID:YO12Owdc
何度見ても笑えるわwww
氷室京介の正体がお前じゃないか?
風呂に入ってくるか…
0050名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 17:20:39.57ID:YO12Owdc
不買バアにも本人しか知らない事情があるんだろうな
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
0051名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 17:26:01.22ID:YO12Owdc
しね
0052名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 17:31:23.02ID:YO12Owdc
早くくたばればいいのに、家に引きこもって5ちゃんしかしないからコロナにもかからない
0054名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 06:46:16.16ID:RVXaspZj
54連投だってさwww
マジでうける
0055名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 06:47:05.02ID:RVXaspZj
暇になるとわざわざきてサゲカキコ(笑)
不買婆さんは一人で不買運動してる人なんだがな
何で激怒してあげまくってるの?wwww
0056名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:00:12.87ID:RVXaspZj
たった一人で10年不買活動だってよwww
まじで笑える

やり方がそれじゃないwwwアンチを楽にしてどうすんだバカwww
0057名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:02:01.90ID:RVXaspZj
浪人焼いてもらったばかりなのにまたチョンにイライラしてるwww
ネット右翼の正体は問題児ではないか?
重度なので…
0058名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:05:40.09ID:RVXaspZj
問題児が子無しだろう?
やり方がそれじゃないwwwアンチを楽にしてどうすんだバカwww
0059名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:08:50.47ID:RVXaspZj
たった一人で10年不買活動だっておwww
ほんとおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ

ほらほら荒らし報告しろよ
休まず働け
0060名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:12:28.45ID:RVXaspZj
ぼっちで10年不買活動だっておwww
まじきしょい

もう終わり?もっとやれよ
0061名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:13:51.35ID:RVXaspZj
10年一人で不買ですって
まじで気持ち悪いよね

旭川から流れた嫌韓穀潰しがいい働きするわwww
0062名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:17:29.45ID:RVXaspZj
10年留年してネトウヨを卒業できない不買婆
0063名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:18:52.38ID:RVXaspZj
あのババアがやめるわけないので延々と続くw
ネトウヨが問題児だと理解できるだろうか?
努力が無駄になるってどんな気持ち?
0064名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:22:30.37ID:RVXaspZj
運営「不買婆のあげ荒らし報告は内容がしょぼいからスルーなwww」
0065名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:23:53.38ID:RVXaspZj
不買ばばあは子無しではないか?
0066名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:27:31.14ID:RVXaspZj
反日日本人と10年以上戦い続ける1人不買婆さんになぜか誰も協力しないw
0067名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:28:54.08ID:RVXaspZj
浪人焼かれたら貼り付けるの楽しみにしてるのにまだなの?!!
0068名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:32:32.21ID:RVXaspZj
不買婆のおかげでどんだけ荒らしても全然浪人焼かれなくなったよ
つまんねww
0069名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:33:55.23ID:RVXaspZj
無理だよ
0070名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:37:32.96ID:RVXaspZj
今がチャーンスwww
0071名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:38:55.96ID:RVXaspZj
文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」
0072名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:42:34.09ID:RVXaspZj
不買婆が毎日せっせと荒らし報告してるのになぜ荒らしが消えないの?
0073名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:43:57.04ID:RVXaspZj
Don't you also need a metallic eyeshadow and a saucer for sushi? Ponytail and swoosh, swoosh ...
0074名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:47:35.00ID:RVXaspZj
I don't have time because I have all my family, and my wallet is Gucci.
0075名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:48:57.94ID:RVXaspZj
暇になるとわざわざ煽りスレにきてサゲカキコ(笑)
0076名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:52:36.19ID:RVXaspZj
バカなばあさんだよ
ネット右翼は自己愛軽度発達なんだがな
休まず働け
0077名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:53:59.13ID:RVXaspZj
何もかも無駄
0078名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:57:37.15ID:RVXaspZj
不買婆が荒らし報告をやめるまで荒らしまくりますwww
あの方の正体が一人で不買運動してる人なんだが
不買婆「あなたが思うより重症です!!」
0079名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 07:58:59.89ID:RVXaspZj
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
0080名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:02:38.00ID:RVXaspZj
不買婆の花王製品の火病de不買運動
0081名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:04:01.18ID:RVXaspZj
コイツに子がいたら子が不幸不買ババアが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうよ
どうだろうか?
0082名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:07:39.08ID:RVXaspZj
たった一人で10年不買活動か
まじで一途で気持悪いww

どうだろうか?
0083名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:09:02.29ID:RVXaspZj
54連投か
ガチでストーカーの才能あるよね
何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。
0084名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:12:40.37ID:RVXaspZj
また火病に火を付けるwww
0085名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:14:03.63ID:RVXaspZj
何もかも無駄
0086名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:17:41.69ID:RVXaspZj
旭川から来ました
不買婆が荒らし報告をするせいで巻き添え規制になり大変迷惑しています
0087名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:19:04.61ID:RVXaspZj
死ねば楽になる
0088名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:22:42.87ID:RVXaspZj
何回報告しても無視されてるwww
0089名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:24:05.77ID:RVXaspZj
反日日本人と10年以上戦い続ける1人不買婆さんになぜか誰も協力しないw
0090名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:27:44.29ID:RVXaspZj
浪人焼いてもらったばかりなのにまたチョンにイライラしてるwww
旭川の嫌韓穀潰しが不買ばぁさんだろう?
無駄な努力ご苦労様
0091名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:29:07.56ID:RVXaspZj
0092名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:32:45.70ID:RVXaspZj
自己愛軽度発達が実はそいつだとお気づきだろうか?
連日の浪人のお買い上げに感謝しますwww
0093名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:34:08.68ID:RVXaspZj
子無しの病
0094名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:37:47.28ID:RVXaspZj
Hello Kitty, but even her master is dissonant, but she didn't like it and got sick.
0095名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:39:10.27ID:RVXaspZj
不買婆さんイライラしすぎて血管ブチギレちゃうwww
子なしの正体が自己愛軽度発達じゃないか?
発達障害って治るの?
0096名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:46:35.56ID:esnGIMMg
人間未満の奴は恵まれてることがすぐ当たり前になってしまう
恵んでも助けてもきりがない
何も与えず突き放すのが正解
0097名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:47:58.85ID:esnGIMMg
ブザマな人生だよw
自己愛軽度発達の正体が不買BBAだとお気づきだろうか?
休まず働けよw
0098名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:51:36.84ID:esnGIMMg
何これ?旭川から来ましたが、不買婆マジで迷惑で困る
0099名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:52:59.85ID:esnGIMMg
かわいそう不買バアの態度が悪いんだろうよ
0100名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:56:38.24ID:esnGIMMg
たった一人で10年不買活動ってガチで笑える
0101名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:58:01.36ID:esnGIMMg
54連投だっておwww
超すごいよね
アンチ不買婆「何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況