俺の嫁 (画像や動画) Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒れとるな〜甜菜してもえーけどどうしよかな
えーか 風呂入ってビール飲んでから
UPしよかな
風呂入ってくる イムガ直ぐに消されるやろ
エロ系は
どうにかならんか? 419 名無しさん@ピンキー sage 2023/08/08(火) 14:01:41.46 ID:???
アスリート義姉
夫婦生活版でもUPしては即消し
ダラダラ意見求めて〜UP即消しを繰り返してるな
最近の夫婦生活版では半日〜1日画像UPして残していても見れなくなると誰かが甜菜するけど
この人のは甜菜されないんだな
期待してる 需要があると言う事だな
甜菜して機嫌損ねてUPされなくなると困るからな
綺麗な女子はここでも特別だなww でもオレはアスリート姉好きよ
キレイやから。滅多に見えないけど アスリート義姉のどこが即消しよ?
今回も3〜4時間残ってたけど、、、
顔まで晒してくれて大満足だったけど、、、 >>447
いくら懇願したところで、感想クレクレの末に数時間かけて数枚の既出画像やで 🍺酒でも飲みながらナニを扱きながらボヤけた既出画像を小出ししてみんなのカキコミを見てるんだろうな〜
みんなの感想は良いオツマミになったのでしょうか🗻 tps://i.imgur.com/xJbf2L7.jpeg >>479
これメッチャええわ
こんなのもっとほしい >>479
これまた凄いなw
ちょっと発射してくる 子供産まれるとSex中も母性表情と女の表情が同居するようになってそれがエロいよね >>479
こんな動画もっと無いですか
凄くいいです
これに似たやつで子供の横でこっそりオナニーやセックスやってる動画とか
前に何処かでUPされてたけど
探しても無いんです >>479
昔、嫁さんにこういう感じでしようとしたらメチャクチャ怒られたわ 夜のベッドでの授乳中に寝バックはみんなやってるもんかと思ってた >>491
童貞?w
授乳中なんかにセックスなんてしないよ
そもそもセックス自体が赤ちゃんが生まれたら子育てで疲れてあまりやらなくなるよ
ソースは俺w >>492
女はそうじゃ無いらしい
疲れてるだろうとレスにしてたら子供連れて浮気される
ソースは俺 >>492
疲れてるからしたくない=あなたとはしたくない
これは男も女も一緒 >>493
プロフィールDBで母乳マニアと称される俺も同意見
子供連れてても他の男とやる
出産きっかけでレスになる夫婦はかなりいるよ 育児中で疲れているからとレスしてると嫁に浮気される
↑
これって逆に嫁だって旦那に対して心配することだよ世間一般的には男が浮気するケースが圧倒的だし
なので出産後数ヶ月経って物理的な痛みが和らいだら嫁のほうからOK牧場の意思表示がでる
そこで合体しておけばその後も順調かな?育児でヘトヘトでも溜まってるでしょ相手するよと誘われる
ソースは俺 「奥さんが育児で疲れたとかまってくれなくて、魔が差した」と言い、肛門にスプレー缶や懐中電灯を入れてきた人はいたぞw ちょっと待って
みんなで>>479のような動画探そうよ >>499
児ポ案件だから表には出てこないよ
マッチングアプリ使ってリアルで探せ 居るからw セフレの人妻が連れてきた子供が助手席で遊んでる間に後部座席でタオルケットにくるまりながらしたカーセックス興奮した >>492
うちは産後のほうがめちゃくちゃ性欲強くなったな
子無しの頃は週1とかだったけど、今は週4 集4は驚きだなw
ウチはアラフォー子供2匹で、月に2回あれば良い方
尻好き宣言したら変態扱いされ、バックさせてくれない。 だからこういうショット大好き>>477
カミさん尻出しNGみたいなんで >>503
同感
俺もそんな感じだよ、子供がいるとセックスどころじゃない
もちろん個人差はあると思うけど でもセックスって大抵は子供寝てからじゃない?
最近は在宅勤務だから子供が幼稚園と学校に行ってる昼間でもできるけど >>506
イヤイヤ夜泣きの凄い赤ちゃんだと嫁は夜寝られないよ
俺も寝不足で仕事に行くので大変だった
そして子供が大きくなると塾や学費で嫁はパートでクタクタ、俺も残業でクタクタ(笑) >>507
みんなそんなに小さい子がいるのか
うちはもう末っ子も幼稚園だから夫婦二人の時間はかなり取れるから
昼間も晩もどちらかがやりたいと思った時はすぐするようにしてる >>479
闇が深すぎる
親は選ばないというが…この子の将来が心配
割とマジで。
この男、実の父親じゃねーだろ
こんな状況じゃ普通勃たない >>510
まともな人が居てホッとした
こんな異常な画像で喜んでるなんておかいしよな >>479
さすがにこれはひくわ
実の子供の前でこんなことできるわけねえよ >>517
壊れたレコードみたいに同じこと何度も書くのやめてくれへん? >>517
壊れかけたradioみたいに同じこと何度も書くのやめてくれへん? >>526
壊れかけたRadioは同じ事繰り返さないと思うけど >>517
壊れたCDプレイヤーみたいに同じこと何度も書くのやめてくれへん? >>479
これは子供がいるのといないので分かれそうだな
妻子がいる俺にはキツイわ ID出ない板は自分の主張が認められるまで延々と連レスするキチガイが湧きやすい >>535
何の話しだ?
連レスしてないよ
上のレスから動画見て気持ち悪いと思っただけだぞ
お前が赤ちゃん抱いてせっくすする気持ち悪いのが好きだからって変なイチャモン付けるなや >>479
こんな動画もっと無いですか
凄くいいです
これに似たやつで子供の横でこっそりオナニーやセックスやってる動画とか
前に何処かでUPされてたけど
探しても無いんです でもセックスって大抵は子供寝てからじゃない?
最近は在宅勤務だから子供が幼稚園と学校に行ってる昼間でもできるけど >>534
乳吸うとるやん?2・5Pちゃうん?ちゃうかw イヤイヤ夜泣きの凄い赤ちゃんだと嫁は夜寝られないよ
俺も寝不足で仕事に行くので大変だった
そして子供が大きくなると塾や学費で嫁はパートでクタクタ、俺も残業でクタクタ(笑) >>547
みんな親は苦労して子育てしてるんだよ
そして最後は大学まで行かせると凄い金がかかる、更に家まで買うともう父親はクタクタを通り越して死にたくなる! >>547
俺の家庭と同じだよ
妻は育児ノイローゼ気味になった みんなそんなに小さい子がいるのか
うちはもう末っ子も幼稚園だから夫婦二人の時間はかなり取れるから
昼間も晩もどちらかがやりたいと思った時はすぐするようにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています