俺の嫁 (画像や動画) Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>534
乳吸うとるやん?2・5Pちゃうん?ちゃうかw イヤイヤ夜泣きの凄い赤ちゃんだと嫁は夜寝られないよ
俺も寝不足で仕事に行くので大変だった
そして子供が大きくなると塾や学費で嫁はパートでクタクタ、俺も残業でクタクタ(笑) >>547
みんな親は苦労して子育てしてるんだよ
そして最後は大学まで行かせると凄い金がかかる、更に家まで買うともう父親はクタクタを通り越して死にたくなる! >>547
俺の家庭と同じだよ
妻は育児ノイローゼ気味になった みんなそんなに小さい子がいるのか
うちはもう末っ子も幼稚園だから夫婦二人の時間はかなり取れるから
昼間も晩もどちらかがやりたいと思った時はすぐするようにしてる おれは、おれは、おれは!
アホやでぇ〜
アーホやでぇ〜
明日から仕事やでぇ〜
メッチャ仕事やでぇ〜
しにたいでぇ〜
憂鬱やでぇ〜
メッチャ憂鬱やでぇ〜
黒霧島飲んで酔うとるでぇ〜
いつもの事やでぇ〜 壊れたレコードみたいに同じこと何度も書くのやめてくれへん? ID出ない板は自分の主張が認められるまで延々と連レスするキチガイが湧きやすい >>570
今嫁がぺちゃパイで元嫁が巨乳だから
俺もよく思い出しシコシコはしてる >>576
元嫁もこんなエロ乳首してたわ
今はどんなやつが吸ってんだろな >>578
俺もバツイチだけど、マジレスすると
結婚してる時は喧嘩ばかりだったけど離婚すると元嫁の良い所も分かるよな
特にセックスの相性は良かった >>576
これまでさんざん吸われまくられたきた乳首だな >>582
グロと言うより下手なAIだよ、制作した奴の技術が悪すぎるw >>583
この人実在するぞ、現在50歳くらいだと思うけど >>590
そんな思わせぶりの言い回しはやめろって
どんな女なのか詳しく教えてくれ 教えてあげたいけど名前忘れたしどうやって調べたらいいかわからん、露出や乱交してる人でたまに貼られてるんだけどな >>592
この人乱交してんのか…
>>593
気持ち悪くはないだろ… >>596
この乳首実在するならマジ舐め回したい
てかこの奥さんとやりたい AI画像にレスしてる奴何なん?
ガチで目の悪いおじいちゃんしかいないの? >>608
お前がそう思ってるだけだろ
俺はもっと見たい 注文に応じてAI作ってくれるの?
井上清華ちゃんの作ってくれる? どうせ作るならもっと上手く作れや
よくその技術で貼ろうと思ったな こいつらゆうて何日もこの女をずーーーと待ってたんだろな
ありえんくらいレス早過ぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています