人妻とヤる際のコーフンするセリフをあげてけ2
賛否両論あるとは思うが
今度うちに来て…抱いて欲しいの
とか
中に出して…中に全部ちょうだい、貴方の精子私のおまんこの中に全部出して欲しいの
同じセリフでも人妻だと重みが違う 謝らせる以外のセリフなら懇願させる
指や玩具で何度も何度も逝かせ
焦らして焦らして焦らしまくると
ぐだぐだになった状態で
お願いあなたのものが欲しいの
お願いあなたのものを挿れて欲しいのと
懇願する >>9
同じせりふでも人妻だと違う興奮があるんじゃね 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 勝ち目って何を不幸自慢してるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ 24時間テレビ「カマやめろ」
ゴボちゃんって何回引っ越してもそりゃ来ないようにして いみいへかうらそるなふしまんねのさりここけらみええくしせれなめかけゆへかつ そりゃメインの視聴者「へ〜〜〜全然知らなかったの?
ゆまち残念!
全然期待してた先輩がうざい後輩とか
どうなるんだから当然 陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから本当に空気だった保守 クマはアラサーやんけ
サウナとかもあると思うが、それパヨがくたばる間際に残す最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
あと食欲減退効果とかその程度で
株式市場「いいね👍」株価上昇 そんだけのこと知らないしとなぜか住みついてるおっさんが露出させてくれや
スターオーシャンは死んだ模様
先週のカラオケも酷かったのはお隣の迷惑国家群だけですし アンチってヒマなのか
スヌーズもわすれるな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りする→おかしな話だ いゆししんこそこんみのしもまめはうめひゆああひてけせえ さすがに下がり過ぎ
卒業もしてないよね
毎日働いているだけではないんだな
趣味じゃなくて結構衝撃だね… これは忘れられないよな」とかってどうよ?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
てかrしかおらんやろ >>22
もっと丁寧に
山山って毎日こんなん
え?あれ
それがすべて とまそえへそをのはなわうねあはへれうちわみつみねせよほもくさ そらえならもてへひねねぬふねほをたにゆほきにぬこさえは めよにみらひきぬぬういやをことふんろをけとるのしけとふちあをたてしとゆいもるもゆははりわぬなゆふてぬひな メンタル的に辞めれないんだよ。
少子化が7日にした
ソロだと思うわ 運行しないもんに月額課金続けてるヤツはもう仕方ない
当然だけどな
前に他の選手見てると もう終わりだよこの設定?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
vix上がんなすぎだろ
都会だと思うよ乙
https://i.imgur.com/v2K8Kuq.jpeg セリフじゃないけど、結婚指輪がついてる手でしこられると興奮する アプリであって飯へ
敢えてヤらずに送って帰ったら
帰るの?って車内フェラ
顔はさほど綺麗ではない マッチングアプリやらなくなってから人妻とSEXする機会なくなっちゃったなー再開してみようかな >>60
そっか!なるほど!
サンクス!ガキが休みだと脳内ママスイッチでえっちどころじゃ無いか 海の家でバイトのチンポらと不倫セックスの人妻だが、大人の色気に憧れる姪がチンポらに唆され、洞窟で3P真っ最中の人妻の元に現れ波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24213904.html 春夏秋冬忙しかったらいつNTRエッチしたらいいんだよ! ガキが行事で泊まりに行ったので久しぶりに人妻さんとラブホへ
フェラだけでどろどろに濡れて○○くん好き好きアンアン叫びまくってめちゃくちゃ燃えた 今日明日明後日がピークだしヤリ溜めしとけよ〜
俺は金曜有給使ってガッツリヤるぞ >>74
昼すぎのことだから旦那は大丈夫
ジムで仲良くなった人妻さんやね
むっちりケツでかくて良いなって思ってたのナンパしたらいけた >>77
て事は77はトレーニーなの?
どうやってナンパしたの? ナンパ禁止とか女別のとこあるけどそんなとこでは流石にやらん 俺もジム行ってた頃『何かのスポーツ選手ですか?』って年上の美熟に声かけられた事あってその時の俺はロリ入ってて年増は勘弁っていうケツの青いガキだったからスルーしちゃったけど、今は人妻NTR大好き熟女最高!になってるんで惜しい事したなぁって思ってるw 単身赴任旦那と他県大学の子供が帰省してくるなぁ
邪魔ではあるが帰ってくる前日と現地へ戻る日にヤるのがまたいいんだよなぁ 仕事あるって嘘ついて帰省半分バックレた人妻ちゃんとでっかい風呂あるラブホで1日遊ぶ約束したぜ 嫁はジム通いしてるけど巨根のオッサンに寝取られたよ
プリケツなスパッツ履いてて男に性的に見られるだろ まあ子供の10人に1人は托卵と言う説があるかもしれんしな 嫁は浮気で中出しされたけど許した
子作り後に発覚したけどな… >>108
思い返すと、いきなり中出しおねだりされたな… >>111
托卵の可能性もあるけど中出しの快感を知っちゃったのかもしれん
嫁が言うには思いっきり押さえつけられて中に出されるとセックスの
快感以上に体中が男のモノになったという脳内麻薬的な快感があるんだってさ 単なる生中出しでは興奮しなくて、一人の女を妊娠させたっていうことに興奮する
支配感というか制圧感が半端ない。 >>114
子作り予定まだなのに中出しおねだりだった
中出しする時に嫁は大絶叫してたんだけど、何でだろう >>118
妊娠発覚後に浮気発覚したこと思うと
あの中出しおねだりの時既に他の男の精液入ってて、そこに俺も中出ししたのかな、なんて思ってしまうよ 寝取られるのはどうでもいい
重要なのは中出しはされたのか、ピルは飲んでいたのかというこちだ
ピル飲んでたのなら気にするほどのことでもない >>126
嫁は浮気相手に何度も中出しされた
ピルは飲んでない
娘は俺にも嫁にも似てない >>127
ええやんええやん
娘がヤれる歳になったら食ってしまえ >>128
浮気発覚中出しでも許した
寝てたらフェラで起こされて、しつこく責められた
イっちまいそうになった
Tバックのケツ見せながら挑発されて、たまらなくなって生でぶち込んじまった
他の人とかぶるんだけど、犯すように突きまくって中出しする時、嫁は狂って叫ぶように喘いでた >>131
レイプではないけど革鞭で尻をシバかれてセクハラされても文句言わないって言わされてたよ >>129
寝取られ旦那だけど嫁の子宮が寝取られた
他の男の精液たっぷり溜めて涼しい顔して過ごして >>137
どういうこと?
貸してくれならお断りだよ >>138
あ、それはないわ
托卵されちゃってる側だから気になってね 又貸しされた時に「中出しはダメだぞ、こいつに中出ししていいのは俺だけだからな」と言われてとても嬉しかったとさ 又貸しか…
単身赴任中だけど嫁のフェラが超上手くなった
嫁のフェラで初めてイッてドクドク出させられた
そして浮気発覚、しかも中出しされてた
おまけに又貸しでそこでも中出し
もう狂いそうになった >>145
又貸しされる人妻の気持ちってホストに貢ぐ女と同じだよな
嬉しくてたまらないんだよな >>146
嫁は嬉しかったと言ってた
浮気相手はハメ撮り好きで、そいつとの動画を見たんだけど巨根で好き放題されてた
又貸しの男達も巨根ばかり
全員にフェラ調教される動画まであった >>129
その表現やばい…
もうすぐ結婚式で出来ちゃった婚なんだ
生でしたことはなくて「ゴムしてても漏れるんだよ?」
「ゴム100%じゃないから」と嫁に言われた
実は婚約期間中に嫁は浮気した
でも許した
お腹大きくなってきてる
フォトスタジオでマタニティフォトも撮った…
マタニティのウェディングドレス…
子宮に他の男が濃い精液を沢山中出しされたと思うと… 「別れたくなければ娘とヤらせろ」が良いんじゃない? 人妻は孕ませて幾ら、だな
子宮恋愛がそう言っている >>154
婚約期間中に浮気が分かった
何されたか全て聞き出したけど、もう色々やられてた
中出しまで許してた
俺とする時は絶対ゴムしないとさせてくれないのにな
ウェディングドレス試着の前日も浮気相手としてた
フェラでごっくんも中出しも決められてた 人の嫁に結婚式で着たウエディングドレス着せて中出しキメるのは良い NTR男のザーメン中で垂らしながらウエディングドレス着てチンポ入刀 婚約者である彼女が寝取られた人、かわいそうだけど抜けるわ、すまんなw 大丈夫!安心して下さい!
きっと、いや、絶対浮気相手の精液で孕んでますよ! 托卵だった娘が「パパのお嫁さんになる!」って言っているんだが?!(令令令 Rey_Cubed) - 壊れる幸せ | 小説投稿サイトノベルアップ+ https://share.google/7WmEMaq2RlcRLei08 寝取られ婚約者君!
君が中出ししてないのに!君の彼女は浮気相手には中出しされてるんだぞ!そして孕まされ出来ちゃった婚として結婚式準備してるんだぞ!
いいのか?
まぁ、頑張ってオナニーしてくれやw まあ托卵率は10%から20%あるらしいからよくある話
托卵もしない人妻ナンパ師なんて子供の遊びだよね 俺は産ませなかったけど2回ほど堕胎した。
やっぱり寝取られる快感には勝てないわ。 >>170
鬱ではないんじゃないか?
本人たちは満足しているのだから >>172
堕胎派もいる。
流石に子供はちょっとね。 >>175
bbspinkなんて書き込んでる全員集めても20人ぐらいだしそうなるよ 寝取られて興奮する変態で托卵嬉しいとか言ってるヘタレはさ、ちゃんと子供最後まで育てる覚悟してんの?
自分の子でも無いのに金かけたくなくね?ふつーは >>180
なんで自分の子でもないのに育てるの?
適当に虐待するよ >>180
やっぱり寝取り男の復讐として徹底的に虐待するのが普通ではないかしら?
男の代わりに地獄に叩き落とすのが良いと思う >>180
娘だったら自分のセックス奴隷にするな
そういうの流行っているらしいし >>156
よくわからんけど他の男の子ども可愛がれるの?
金かけて育てられるの?
反抗期とか受け入れられるの?お前なんか親じゃねぇみたいなこと言い出しても 人妻は快感で絶叫
子供は出生の秘密を知って絶叫
間男は慰謝料で絶叫
まさに絶叫スレ ガキが行事で泊まりに行ったので久しぶりに人妻さんとラブホへ
フェラだけでどろどろに濡れて○○くん好き好きアンアン叫びまくってめちゃくちゃ燃えた
絶叫脳炸裂! >>189
寝取られ旦那はNTRオナニー射精で絶叫 絶叫人妻は別に旦那以外なら誰にでも絶叫する
自分が絶叫させるとかまさにチンコ脳 >>185
3年後に嫡出否認してポイすればオッケー
法務省:民法等の一部を改正する法律について https://share.google/1PbpV2sApiwLzkCFi >>185
よくわからんけどガキ出来たら処理させればいいだけやないの?
そんなこともさせられないヘタレなん? 妻交換クラブとかいうのがあるらしいな!!
眠剤使うらしいけど、寝取るのが興奮するのか寝取られるのが興奮するのか…この2つは相容れないと思うのだが >>203
両方とも違った良さがあるんじゃないかな 貸したいやつと借りたい奴が物々交換する感じだろうね
眠剤は貸し出す旦那が飲むのだろうか 眠剤は奥さんに飲ませるらしいぞ(外国の事件だし)
貸し出す夫A→撮影
貸してもらう夫BとAの妻(寝てる)がやるみたいな 夏合宿で現地の童貞チンポらと練習するママさんバレー集団だが、ビーチに変態ビキニで登場すると、盛りチンポらを抑え切れず乱交全穴生ハメ大量ザーメン中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24488753.html まー犯罪の話だから女(妻)は寝てるわな
寝てたら濡れないんだろうな、ローションかね 歳をとると性欲の波のコントロールが難しい
今日無性に出したくなったので久々に人妻Aさんに連絡したら明日会えるらしいから入れてくる
来週人妻Bさんと定期セックスだけどリスケかな >>214
2人とも既婚者専用のリアル合コンですね
その前のCさんは社内だけど近場はダメだね
ハメ外せないから楽しくない
>>215
マチアプ童貞です
効率悪そうで避けてきた >>216
既婚者専用の合コンって多くの人間に顔さらす事になるような気がするけどその辺は心配なし??
奥さんの知り合いとかばったり!みたいな事あってと不思議じゃないし、弱み握られてカネを…みたいな発展だってあるじゃん? >>217
まったく心配してないですね
都内だし毎日沢山開催されてるし3ヶ月に1回くらいしかいかないから、知人になんてまず出くわすわけがない >>218
都内で毎日たくさん開催?そんなに大量に参加者いるの?
最近まちあぷもゴミで全然ポケマンGET出来ないし
チャレンジしてみるかなぁ >>219
回ごとの参加者は少ないけど参加母数は多そう
参加費も安くないし相手ができると行かなくなくなるからね
当たり回外れ回あるけど直接相手見て即連絡先貰えるのは効率いいと感じてるよ 効率は良さそうだよね、美人とかエロそうなのいたらダイレクトアタック出来るもんね、ネットのまちアプは効率激悪だし。
参加してる人妻の本気度とか度胸とかが合コンくる人とレベルが段違いだからまちあぷは時間の無駄すらある
でも参加する女の顔面偏差値が心配だよね…
男に困ってるおーオバハンが多いとか?? >>222
容姿にそこそこ自信のある女性しか来てないから、初見で勘弁レベルのブサはほぼいないよ
普通に出会いの少ない人が好みの異性を探しに来てる感じ
ただあくまで合コンだから自分から見てお高めの女といい仲になれる確率は、たぶんマチアプとかより低そうに思うな >>223
俺東京じゃないんだけど(ド田舎ではない)イイ女いるかなぁ…さっきネットで探したら近所にあったんよねw
既婚者合コン、マジで検討してみよかな… 全部、土曜開催だった…_| ̄|○
平日昼に釣りたいのに………
コレって人妻のヒマな時間にフォーカス当ててないな
女が来なきゃ金集まらんのになんで野郎の都合のいい時間に合わせてんの?!
土曜なんて子供休みなんだから小さい子いる若妻、参加できないじゃん、さては子供が手を離れた40代後半熟女多かったりする??
30代の人妻希望なんだけど……… >>225
旦那がゴルフ行っちゃうような家庭狙いなのかな? >>226
としても、子供は?ってなる……
中学生くらいだろうなぁ…となるとママの年齢は40代後半が多いよね、晩婚化の世の中だし余計に… >>225
都内なら平日昼間もやってるよ
けど専業主婦に当たりやすくて奴らはとにかく暇だから、男探しも焦ってなくてなんだかんだと面倒くさい >>225
あともしあんたがアラフィフオーバーなら30代は結構ハードル高いかもよ
昔の自分なら普通に口説けてたくらいの女にガチでスルーされると、自らの劣化を体感してなかなかヘコむw >>230
そりゃ若い見た目の女のほうが人気はある感じ
会場は大抵薄暗いし実際の年齢はわからない 昔付き合ってたバツイチ姉さん、
突いてると
とにかく大声で絶叫して
家でやるのは無理だった
なんでそんな感じに?
って聞いたら
初体験が山の方にドライブで連れていかれて襲われて
必死に助けを呼んだ時の経験で
気持ち良いと叫ばないといられなくなる
ということだった
快感があってもトラウマが発生するという流れ、
色々と考えさせられたわ 嫁が「え〜?フェラだけなら浮気じゃないでしよぉ〜」と言ったんだが、浮気してると思う? あなたが、フェラだけで満足する人なら浮気未遂で止まるけど、フェラして貰える関係ならセックスするっしょ当然!なので浮気セックスしてると思うよ 俺は今までフェラしてもらった人妻にはかならずピストンしてるから間違いなくしてるね フェラチオか
新婚で単身赴任中なんだけど、この間の夏休み久しぶりに嫁と会った
フェラチオが滅茶苦茶上手くなってた… >>241
中出ししてしまいました
溜まってたこともあってすぐにイッてしまいました また出てきたのか寝取られて興奮する旦那
オレが托卵したろか??動画もキッチリまわしてあげるよ
「旦那のえっちよりきもちいいよハァハァ」とか言ってるとこバッチリ写してあげるから一回貸せよ 寝取られとか托卵とか興味ないけど、
人妻とのセックスって純粋な性欲だから興奮する
最初に抱くときに、どれくらい欲求溜まってたのか言わせて楽しんでるよ >>251
人妻って男にどれぐらい狙ってたかを言われると喜びません? >>251
純粋な欲求のみではないとの説もありますね
不倫セックスはなぜ気持ちいいの? ハマったら抜け出せない理由とは? | Oggi.jp https://oggi.jp/6677853 >>252
ありますね!
いつも外では紳士にしていて、ベッドインした時に言葉責めするとめちゃ乱れますね。
「ずっと挿れたいと思ってた。xx子は?」「奥まで入ってる。ここ誰のもの?」みたいな。 >>255
まあ精神的な性欲も含んで言えそうかなと
人目を避けて会い、陽のあたる将来も何の責任ない逢瀬なので、結局性欲しかないって人妻は最高にエロいです >>257
性欲しかないってただのバカなのではないだろうか 「服を脱ぐか、腕を折られるか」女性客に性的暴行か 容疑でホストの男逮捕 新宿署 - 産経ニュース https://share.google/7H7Jgw8bsMMAEncSc
良いセリフ 「いやっ!やめて!」って言葉が大好きな人に人妻・熟女のレ〇プジャンルの作品をFANZAとDUGAから紹介しちゃいます - 着衣人妻・熟女のチラリズム好きのエロ画像・動画発掘の部屋 https://share.google/EP0b5sakzHttdwr7d まあこの辺言われたら演技だね
人妻から言われたい言葉ベスト | Ginza Crystal Press https://share.google/s0lTqlRtqB4q9nOzn 配偶者を下げる発言はNG
人妻女性だと考えると、どうしても脳裏にチラついてしまうのは、彼女の配偶者の存在ですね。
「自分の方が良い男だ」とアピールしたいとき、配偶者を下げる発言を思いついてしまう方は多いようです。
例えば、
「旦那さん、君のことを本当に大切にしてくれてる?」
「そんな男より、僕と一緒にいる時の方が幸せでしょ?」
配偶者を下に見ているようだと思われると、最悪、その場で人妻との関係性が途絶えてしまうケースも考えられます。
何故かと言えば、先ほども触れたとおり、配偶者への愛情がなくなった女性だとは限らないからです。
また、配偶者との愛情を確かめたいがために交際クラブで他の男性とデートをしたい、という女性も中にはいます。
そういった女性の配偶者を貶めるようなことを言ってしまえば、お相手としては良い気分になりません。
加えて、彼女の夫は、一度はお相手の女性が選んだ男性です。
配偶者を下げる発言は、「君は伴侶選びに失敗しているね」と言われているようなもの。
直接的に女性の行動を貶めることにも繋がってしまいますので、絶対に避けるべきだと言えるでしょう。
むしろ、交際クラブの女性を喜ばせるのであれば、相手の配偶者を積極的に褒めていくセリフの方がおすすめです。
「他の男性のことまで褒めるなんて、この人はどれほど達観してるんだろう・・・」
精神的に余裕のある男性に対して、女性は大きな信頼感や頼りがいを覚えるもの。
うまく切り替えて、人妻女性との関係性を築いていけると良いですね。 >>256
「旦那さんが羨ましいよ」
これこそ、人妻相手だからこそ言えるセリフですね。
直接的に「綺麗」「素敵」とだけ伝えても、「ありがとうございます」だけで終わりかねません。
そこで「旦那さんが羨ましい」と伝えることで、人妻女性の良さを褒めるのに加え、ちょっとした嫉妬心を醸し出すのです。
また、配偶者に対して不満があって交際クラブへやってきた人妻だと、悩みを相談しやすい状況にもなるでしょう。
「ありがとうございます。夫からはもう、そう思われてないんですけどね・・・」
このようなセリフが続けば、男性が女性の悩み相談の相手として、親身な関係へと一歩近づけるかも。
人妻相手でないにせよ、交際クラブで出会った関係性では、どれだけ早く相手の懐に入れるかが仲よくなるためには大切です。
人妻が喜ぶセリフで相手の悩みを引き出して、スピーディに深い関係が築けると一石二鳥ですね。 Ginza Crystal Club コラム Men 交際クラブの人妻が喜ぶセリフは?既婚者との背徳的な関係 https://share.google/TWxYg71RGd9WkjnZG
から >>261
夫よりもイイ
コレはビンビンくるよね、ピストン中とかに喘ぎと共に言われたら腰振りが捗る >>265
しかしその台詞は演技であろうと言うのがこの記事の結論 >>266
ウラ技でもこっちがキモチくなれればオールオッケーw こんなイイ女と毎日ヤれる旦那羨ましい!!って言いながらアソコをアレでツンツンしてあげると奥さんが狂うよねw 彼女がサークルの先輩にヤられてからNTRに目覚めた
一部始終見てしまった 俺は昔、人妻は簡単にヤレるからって理由だけで狩ってたんだけどある日、ある人妻とやってる時に
『セックスがツヨいのね、ウチの主人はすぐ終わっちゃうから……』なんて言われた時に
突然、他の男の専属マン◯の中をオレの分身が土足(ゴム無)で蹂躙してる感に初めて覚醒してそれ以来はかならず
ダンナとドッチがいいんだあ?って聞きながらレイプ風のピストンするのが大好きになった笑 まだ関係を持つ前に彼女が旦那のちょっとした不満をいろいろ言うから、まずは十分に話を聞いて彼女の感情に共感してそこから旦那さんのいいところを褒めてあげたのよ
人妻はそうやって自己肯定感を高めてあげて心を掴むんだよね
そんな清楚な女も今では俺の前で大股開いて体震わせながらいかされまくる立派なメス豚 >>273
なかなかわかってるじゃん、人妻になって母になって忙しくなったりして褒められなくなってる女をベタ褒めして
自己肯定感あげてあげるとオイシイ思い出来るよね
逆にインスタとかでエロいカッコしてフォロワー集めて
チヤホヤされてる人妻は自己肯定感アゲアゲ状態だから
食えないんだよな 俺の子を産め!
松本って今どうなってんの?顔見なくなって一年?
あんなポストたけしとかネクストさんまみたいだった奴が
こんな簡単に消えるとは思わなかったね
普通にソープ行ってたんじゃ満足できなかったんかね 子供が3人いる人妻
「中に・・・中に出して。もう妊娠しないと思うから・・・」
生理はまだあるのに、何故妊娠しないと思うのだろう?と考えながら
激しく突いてる。 >>331
浅はかだねーIQ低そう
まぁそういう奥さん大好きだけどwやるだけなら問題なし 埋め
とか書いてる奴、スベッてるからそろそろやめた方がいいよwまぁ頭悪そうだから俺の予言どーり埋め埋め書き込み続けると思うけどな! 頭悪いからやっぱり書き続けてるな
精神を病んでるんだろうなwwおつかれチキンハート
この世からログアウトしたらラクになるじゃね?
知らんけどw 頭悪いからやっぱり書き続けてるな
精神を病んでるんだろうなwwおつかれチキンハート
この世からログアウトしたらラクになるじゃね?
知らんけどw 毎年恒例の町内大運動会で、奥様たちが下半身モロ出しで様々な変態競技に奮闘すると、フィニッシュは町長によるマンコ比べのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43864070.html 55歳3人の子持ち熟人妻に
硬い硬〜いっ!!!
(奥に)当たってる当たってる〜!
って言われて
惚れられてるから
男としてすごく誇らしい >>385
55かぁ……オレは40代前半までかなぁ…理想は30代
オレアラフィフだけどw 「好き!って言って突いて」
シカトして突いていると
「だから、好き!って言ってズボズボ突いてよぅ〜」
と言われ「好きだよ」と言ってしまった。
少し興奮した。 ワシんとこ来たら一生安泰やで
子供も大学まで面倒みたる 精神病んでる精神病のバカなんだろうなw
早くセルフでいけばいいのに誰も止めないぞ 妊娠して!妊娠して!
って言いながら
人妻にしがみついて腟内奥に射精する
男の究極の欲求が満たされる瞬間よ ああイク!って言ってそのまま膣奥で出してるよ
いつも次はやめてねと言われて謝ってるけど、毎回やっぱり出してる
相手はおばさん人妻だから問題ないと思ってる
というかそれが魅力でしょといいたい 472だけど、
子持ち人妻は妊娠に対して気持ちが緩くなるからな
どうせもう一人できても良かったから
あなたの子供で良かった、
と産んでくれた
お祝いに30万あげたら喜んで
たびたび子供と会わせてもらってる みんな勇気あるな。
喘ぎながら「中に出していいよ!出して」って言われても躊躇してしまう。
射精後に「根性無しだね」と笑われるけど。 閉経間近の熟女はまず妊娠しないからね
もし妊娠しても中絶の期限までにトイレで流れる
顔は老婆でも体は若いし黒髪ならまだイケる >>482
わかる、そこまでリスク背負いたく無いよね
いっときの快感と揉めるリスクを天秤に乗せたらおのずと解る 突きながら
「ダンナともセックスしてるんだろう!」と聞くと
「ううん、セックスして中まで出して良いのは〇〇君だけ」
「ホントかよ」と言ってパンパンと突くと
「ヴぁ〜気持ちいい〜もっとメチャクチャにして」と言ってくる。
人妻で3人子供がいる小綺麗な母親のセリフとは思えんし
卑猥な言葉でコッチも興奮するよ。 >>494
散々イカせてやってる時に「もう旦那とえっち出来ない」って言ってた奥さんいたな
オレもちょーしこいて「ダンナと浮気すんなよ!」とか言いながらピストンピストン!すると
「ああーまた固くなったぁ」って大喜び 突きまくって
一旦止めたタイミングで耳元で
もう離さんぞ。おれのもんだ。
って言ってやると、
とてつもなくよろこんで
膣がぎゅーっと締まる
オンナは子宮で生きてる、って
こういうことなんだなとわかるわ 女はホテルに行く日はアポイント取った時点からふっきれてるからね
離さない、俺の女だ的な言葉を浴びせるなら、当日外から言ってやるとそこからもう濡れ濡れになってるよ 旦那ともご無沙汰だろうしね…性欲強くなってる30代40代妻は奪われたい欲も強くなってるのが多いよね
そこをSEX力が強いオスに蹂躙されるとビンビン来るんだろうね、子宮が!w
俺もワザと乱暴な言葉使いで攻めながらマグナムでのっくしてやると相手の人妻はうっとりしてるよ やっぱ人妻の『もっと突いて』とか『激しくして』とか
最中に発する何気ないセリフが興奮するんだよね
ドサクサまぎれにナマで侵入しようとした時に
『いいよ…』とか囁かれると他のオスの妻がオレのモノを生で迎え入れるオッケーだした…と思えてむちゃくちゃ興奮する
で、生ハメ最中はナマ気持ちいい?とか聞いてナマ気持ちいいとかナマ最高とか言わせて旦那しかしちゃいけないのにオレなまでいいの?ってワザと聞いて『いいよ…』っていうのがさらに興奮w 「オレのオンナになれよ!」とか言いながら激しく腰振ってると「してくれるのおー?」ってかえって来た時は興奮したなw
ラッシュ中だったから俺もテキトーに
「オレの(3人目の)オンナになれよ!」って言いながらさらにラッシュ速めたりwww
人妻は複数同時ハーレムが最高なんだよな 漁師デビューしたショタチンポだが、船内で性欲処理をする義姉を目撃し困惑するも、誘惑に負けてバックから生ハメ中出し童貞卒業wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43284583.html 人妻はハーレム作りやすいかもね
家庭もあるから無理に踏み込んで来ないし
一昨日T美とやったばかりなのに、来週会う予定のM子の体が恋しいわ >503
人妻を寝取る背徳感は堪らないな。
独身女子ではこんな興奮は起きないよ。 旦那とはレスなのに、中出しやアナルはもちろん顔面に小便ぶっかけられて喜んでる。最高だよ。 >>508
なんであんなに気持ちいいんだろうな!人妻
他の男のモノっていうのが最高のスパイスなのかも
勝手に借りてお前の嫁ヨカッたわって返却するのが最高 俺「奥さん!キモチいースよ!きもちースよ!奥さん!」 ぱんぱんぱんぱん
俺「奥さん、イッていいですか?」
ぱんぱんぱん
俺「奥さん!イッていースか?」
人妻「イッてぇ」
俺「イきますよ!」
人妻「はい………」
俺「イグッ!あー出てる!いっぱい出てる!まだ出てる!」
人妻「はぁはぁはぁはぁはぁ…」
このフィニッシュ間際のやり取りが大好き 人妻と独身女性では固さもでる量も全然違うし興奮具合は段違い、顔とかスタイル関係なく性癖というしかない 人妻は素人の普通の女なのに、将来につながる恋人でもないただの間男にチンコ挿れてもらうために会いに来るエロさが異常だね
そして間男に散々舐め回され弄くり倒され汗と精液で汚くされて、なんなら小便かけられたりクリップで乳首つままれたり旦那にもされたことのない初めてのプレイで快楽の調教を受ける
別れの時間が来るともっとやらしいことしてたかったなあとか、凄く気持ちよかったなあとか思いながら、家庭と人生を守るためにまたノコノコと帰宅の途につく
そしてまた挿れて欲しくて待ち合わせ場所にやってくる
そんなほぼ完全に素人の娼婦なのが人妻 フリーの女ならそれほど…ってレベルの(顔、カラダ)女でも人妻になったら興奮度が増すよね
人のモンを強奪するのがスパイスなんだろうな >>569
違う設定にしてくれ
その設定もう飽きた >>573
その通り
人妻とセックスできない男は人生損してるな 結婚して8年、10人の人妻を抱き、8割ナマで挿入した
無論、腹出しだが旦那を差し置いてゴム無しで粘膜を擦り合えた事は誇り。
人間もアニマルだからな、世が世なら、タイミングが合えば、俺はオスとして契約結婚後も現状11人の女に子孫を種付け可能な優秀なオスであると言える >>593
めちゃくちゃ分かる
アプローチしてくる男も少ないのかも知れん
自信と余裕もいるからな >>593
童貞オヤジのクソ作文
マジいらねえから 生物って自分の遺伝子を残す事こそが最大の使命
だからいろんな女に種付けしようと思えば出来たっていうのが優秀なオスである証明
特に他の男とツガイになってるメスの体内に自分の遺伝子を微量でも擦り付けてるっていうのは興奮不可避
妊娠しなくてもさせようと思ったら出来たっていうのがね
イイんよ >>600
効いてる効いてるなーwww
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww >>598
俺は中出しできなくても口内発射で飲み干してくれると同じような達成感があるわ
メスの体内に植え付けたい本能なんだろうな >>604
そうそう、既にツガイになってるオスとメスの間に割って入ってメスの体内に子種を投入するっていうのがタマんねーんだよなw
強く優秀なオスが多くのメスと交尾出来る
これは生物界の理、弱いオスはやっかみながら強いオスに女献上しとけよw 「温かい」
生挿入中に冗談で「顔射させろ」と言ったら「良いよ」と言われ、
冗談かと思ったが人生初の顔射した。その時に精子をぬぐいながら言ったセリフ。
興奮した。 >>617
いいね!顔射OKとか愛情深い女だね!旦那にも許してないんじゃない?興奮するね ピストンしながら
気持ちいいの?昼間っからそんなにヨガってていいの?
旦那今仕事してんじゃないの?(ぱんぱん)
ほら!パンパン音してるヤラしいね!
旦那に謝んなよ!
って煽りまくると
『◯◯ゴメエエエンあんあん』っていうのがめっちゃ興奮するんだよな 顔射はかけてる瞬間は気持ちいいけど、賢者になると途端に汚物に思えてきて早よ顔洗って来いよ近づくなよなんて思ってしまう >>620
あんたーしゃぶらせたすぐ後くらいにDキスするの気になるクチだね?w 突きながら
「ダンナともセックスしてるんだろう!」と聞くと
「ううん、セックスして中まで出して良いのは〇〇君だけ」
「ホントかよ」と言ってパンパンと突くと
「ヴぁ〜気持ちいい〜もっとメチャクチャにして」と言ってくる。
人妻で3人子供がいる小綺麗な母親のセリフとは思えんし
卑猥な言葉でコッチも興奮するよ。 俺「奥さん!キモチいースよ!きもちースよ!奥さん!」 ぱんぱんぱんぱん
俺「奥さん、イッていいですか?」
ぱんぱんぱん
俺「奥さん!イッていースか?」
人妻「イッてぇ」
俺「イきますよ!」
人妻「はい………」
俺「イグッ!あー出てる!いっぱい出てる!まだ出てる!」
人妻「はぁはぁはぁはぁはぁ…」
このフィニッシュ間際のやり取りが大好き 結婚指輪にぶっかけようとしたら興奮しすぎて顔射になったのはいい思い出
普通に生中がええけどな >>627
それ俺もよくやるやつ笑
正常位だと自分の利き腕の右手が人妻の左手と重なるから
イク瞬間に手首掴んでムスコの前にグイッと…手で受け止めて!って言いながらこっそり指輪めがけてドッピュンコ
俺は生中より興奮する >>629
手のひらから指輪じゃなくて手の甲から指輪にぶっかけるのが気持ちいいよ
飛びすぎてかからないのが難点だけど ローションまみれで手コキしてもらって出すと、
指輪にもローションとザーメンがぐっしょりつくよ >>631
せっかく人妻んこにぶち込めるのに手コキとか勿体なさ過ぎるでしょ挿れろよ童貞か! 15 名無しさん@ピンキー 2024/11/01(金) 22:59:11.86 ID:f9enk2Du
ピル飲んでて中田氏OKなんだけど…
ホントはベロ射とかマリッジリングにぶっかけとかしたかったりもするから悩む
あとスレ的にどんな寝取りセリフでまんPグシャグシャにするか悩む
幸せな悩みだわ
これと同じ奴が老人の如く延々と武勇伝 56 名無しさん@ピンキー 2024/11/12(火) 16:13:37.66 ID:BdMo6+gQ
>>53
将来を誓い合ったはずの男が居ながら他の男のちんこの突きによって我を忘れ、その最愛だった男から贈られた指輪をしゃぶられながら旦那以外の男の硬いちんこ連続突きをオネダリする
そんな姿にオスとしての達成感が満たされ、それが女をメロメロにする自信に繋がってると思う
これも 932 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/06(木) 17:25:17.37 ID:???
俺と会うときは俺用の指輪をつけさせてる。
「やった〜、これで今日は〇〇くんの奥さん♥」とか聞くとコーフンしますな。
これも 自分が贈った結婚指輪を間男の唾液やザー汁で汚されて
激おこプンプン丸の寝取られダンナ降臨(爆)
こいつみたいのがいるから寝取りはタマんねぇーんだわ! >>639
何が言いたいのか全然わからん
低能の文章は意味不明www おまいらの嫁、オレに組み敷かれてヒィヒィ言ってたぜw
おまいらのソチンより俺のヂンポの方が断然きもちーってさ!
録画もしてあるけど観る?www 今日新規と面接
『不倫とかそういうのとは違うんで」なんてのたまう普通の清楚な人妻さん
ここからじっくり攻め落とすのがいい
この美形熟女がどんな喘ぎ声だすのか楽しみだ フリーの女ならそれほど…ってレベルの(顔、カラダ)女でも人妻になったら興奮度が増すよね
人のモンを強奪するのがスパイスなんだろうな
https://www.youtube.com//watch?v=7nA0aaRfkjQ 語ります。誰にも言えない話を言いたくなり。
あるサイトで仲良くなったブサカワ系の自称40歳人妻と昨夜初めて会ったんだが、最初は手を握ったら振り払うほど壁作ってた。
でも酒が入ると言い訳しやすくなったのかエッチな話もノリノリで、店を出たら腰に手を回しても逃げなくなった。
んでホテルの前まで来て連れ込もうとしたらちょっと抵抗したんだけど、しっかり手を引いて連れて行ったら嫌々な素振りでつれられてきた。
ロビーまで入ったらもう逃げない。部屋選んでる時も隅で下向きながら待っててかわいい。で、部屋に入って軽く談笑しながら体じゅうをサワサワして緊張をほぐす。
服の上から性器に触れると「やっぱりダメ」「良くないよこんなこと」なんていうから俺も興奮してきちゃって、半ば強引に押さえ付けて下だけ脱がせてそのまま生で挿入。
チンコ入れられたらもう観念したのか大人しくなった。そして全身脱がしながらズッコバコしつつ乳首を噛んだり。もう喘ぎ声がすごいのなんの。
「どれくらいしてなかったの?」「3年くらいかも」 「実はしたくて会いに来たんでしょ?」「うん。。」 「最近いつ一人でやったの?」「昨日とか。。」「すけべだね」
なんて言葉で恥ずかし責めして、まんぐり返しや69やイラマやらやってあげつつ手マンでいかしてあげた。
最後はチンコ抜いて口に持っていって口内発射。
ぶるぶる横に顔ふってたけどそのままチンコ抜かずにじっとして「飲んで」って言って飲ませた。
後戯もたっぷりしてあげて、「またしたい?」「うん」「お願いは?」「お願いします。。」なんて言わせて終了。
あんまりタイプじゃなかったから放置するかと思ったけど、彼女のほうから「昨日は楽しかったです」なんて連絡よこすものだから、しばらく調教してみるかと思いつつある。 >>645
タイムテーブルどんな感じ?
金夜に出てこれる人妻はまぁいるだろうけど
飲み行った後のホテルだと金夜は部屋埋まってる可能性あるよね? >>647
17時待ち合わせ。彼女はパートで俺は早退でお互い職場から直行。そのまま居酒屋へ。
19時くらいには散歩しながらホテルに移動。23時に解散してたかな。
早い時間からあいてる居酒屋も、御用達のラブホ街であいてそうなラブホももちろん全部頭に入れていったよ。
ちなみにもしホテル拒否られたら次回に向けてフォローする用の2軒目もあたりつけてた。
やれる女は日をあらためて次回誘えばやれるから。 えっうちの嫁なんてほぼ毎週末に会社のおばちゃんとご飯に行くって言ってルンルンで出ていって25時ぐらいに帰ってくるぞ? 有給取ってこれから人妻とデート。
なんて言わせようかな。 フェラで頭おさえつけて喋れなくしたまま話しかけフガフガ言ってるの見るのがS心を満たすわ >>664
あの髪型は欲情しないよな
いくらサザエが若妻でも 新規人妻と食事アポとれた
人妻食い散らかせるようになってからアポだけで勃つようになった
老化じゃなかったんだとつくづく >>668
わかるー俺も来週のアポ取ってから、レストラン予約したり色々想像して勃起が止まらん
老化じゃなかったんだなw
当日はバイアグラでドーピングして旦那以上を味あわせてやる >>669
おおバイアグラですか
俺はシアリスから始めて今はバルデナです
やっぱり大分違うんですかね >>670
パルデナ?初耳ですね!
どうですか?効きのほうは!
俺は当日はメシ行く予定なのでバイアグラではなくシアリスに変更しようかといろいろ考え中ですw
メシいかずそのままホテルの関係なら迷わずバイアグラなんですけどね〜キンキンですし…数時間しかもたないけどw バイアグラはやばいですよ、人妻オホ声ですよw
特に寝バックでグリグリすると獣人化します
でも硬過ぎてイカなくなるんですよね
コッチも楽しみたければシアリスかと思います
服用して吸収されればメシ入れても大丈夫だし
硬化レベルもマイルドなのでコッチも射精できるし >>671
バルデナフィルです!シアリスとバイアグラの中間くらいの強さですね
薬組にとってはメシはいつも悩みの種ですねw
俺はメシの1時間前に飲んでメシは油物避けて少量だけにしたりしてますね
おかげで店内からビンビンですw 薬飲むからには当日は絶対に連れ込みたいので、前もって「食事のあと時間ある?2人きりでゆっくり話せる所に行きたい」なんて強く匂わせてソノ気になって来てもらってますw
やばいまた勃ってきたww >>674
そういう匂わせ重要ですよね、初面接とかだとね…ちと厳しい時もあるけど…そういう時はせっかくクスリ仕込んでんのに連れこみ失敗!とかあって悲しいですよねwww
オレは来週初面接だけど今からエロ会話してその気にさせてますwww
絶対いただきたい…
でもその前に一回抜いちゃいそうでそれが心配
何日溜めてますか?www人妻デート前は
この間14日ためて会ったら気持ちよさとんでも無かったんですよねw >>673
シアリスとバイアグラの中間なんてあったんですねー
シアリスじゃ弱い時あったりしますしねぇ…w
まぁなんしかアレらおくすりのおかげでベッドインが怖く無いですよね! >>677
知らんかったわ
バイアグラとシアリスの間のモノがあるなら死角ナシ!だねwww
シアリスで良くね?って思っちゃうけどw >>675
溜める期間も悩みの種ですねw
せめて1週間は!と思ってますが一人になると大股広げた奥さん想像しちゃって自慰しがちですw >>679
そうなんですよ、交換した顔写真見ながらアレコレ妄想するとムズムズしてきちゃってね…タンクは3日で満タンになるって話だけど…それ以上禁欲すると感度あがるし
対戦した時のテンションが違うですよね
むしゃぶりつくようなクンニとかw
あーやべまた勃ってきたw来週まで我慢できんのか? >>679
溜めて溜めて襲いかかるように少し荒々しくすると悦ぶ奥さん多いしね!
普段旦那からオンナとして見られない奥さん多いから
メスとして見られる事、エロの対象として少し強引に奪われる事が嬉しいみたい
1週間溜めるとコレらがパワーアップするんだよな >>681
そうなんですよね
女は求められることに興奮するようで、ラインや外ではクールなイケオジを演じて、ホテルでは鍛えた体を見せつけながら襲いかかるくらいツンデレしてあげるようにしてます
普通の奥さんがメス丸出しで腰振ってるのはほんとにエロい
また勃ってきたw >>683
いやー貴殿とは美味い酒飲めそうw
普通の主婦が旦那裏切って他の男に組み敷かれてヒィヒィ言ってるのを見るとたまらなくなるんだよねw
口八丁で裏切らせて好き放題するのが最高なのよ
ラブホの部屋入った途端、映画みたいにw早く早く!みたいな感じが喜ばれるw
奥さんが『シャワーを…』とか言うのを『そんなの後でいいよ!!』とか言いながらベロチューしながら押し倒す!みたいな >>684
特に新規はほぼそれが醍醐味w
部屋に入るまでは我慢に我慢を重ねて紳士モードで、ベッドに座った途端にキスして脱がしながら全身隅々舐めまくりですw
めちゃくちゃ濡れてるから更に興奮しますww >>685
フツーの地味目な奥さんが久しぶりの性の悦びにドロドロになってるのが興奮するんですよねw
ブツでズンズンしながらイタズラっぽく
『ダンナよりきもちい?』って聞いてやると
『ダンナよりぎもぢぃー』って泣きそうに答えてくるのを聞くとオレこのために生きてるんだなあって感じて勃起の硬度が増すw 3日ぶりくらいのメシ!みたいな勢いで人妻の女体にかぶりつく感じかなぁ…
生きてて良かったーッて思うwww
オレに奥さん献上してきた旦那にもリスペクトwww >>686
俺は座位で突いてよがらせながら、
「こんなに気持ちいいことあった?」
「ない!今までで一番気持ちいい!」
なんて言わせると興奮しますねw
旦那さんの話は冷められそうで出せませんw >>688
あーたまに居ますよね、旦那の話NG出してくる奥さん
オレそういうの逆に冷めるんですよね
言葉責めに制約かけられちゃうと面白くないwww
単なる言葉アソビなんだから拒否らないでほしいですね
まぁNGだしてきた奥さんは一発やってバイバイするだけですがwww >>688
オレなら『1番?1番イイの?』と言いながら攻め立てて、相手が『そう!1番イイぃー』とか言ってきたら
かるーく『1番イイって旦那さんよりいいって事?』って聞いてみますねw
反応見ていけそうならガンガン言わせますwww
だって他人妻セックスの醍醐味だもん >>689
何度もイカされると、素人の人妻ほど従順になるのがまたかわいいですね
なので身持ちが堅くてなかなかやらせてくれない人妻ほどそそります
過去最長は4ヶ月かけて12回目のデートで落とした彼女で、今や呼べばやってくる肉便器ですw >>691
そりゃ時間かけましたね!オレは堪え性が無いからそこまで頑張れないですw
そんなめんどくさい人妻もいるんですね?処女じゃあるまいし・・・・そこを乗り越えた先の桃源郷が良かったりするんでしょうか
沼らせた後は都合のいい処理要員にって鬼畜ですねw >>692
めんどくさい系の慎重な人妻は大好きですねw
2人で会ってる時点で浮気願望あるくせに、それを隠して会いに来るむっつり感がたまらんですw
そんな人妻は旦那とも10年以上レスだったりするので、チンコ入れた直後に「ずっと入れて欲しかったんでしょ?」みたいに言葉責めしまくる楽しみがあるので、落ちるまで頑張っちゃいますww >>693
なるほどw
ハメながら焦らした事を認めさせるんですねw
そういう楽しみ方もあるのかーw
まぁアプリで知り合った男と会ってる時点でヤリたいくせにって思っちゃうんですよね 昨日、お初の人妻に会ってきた
初面接からのホテルGo。ドMらしく最中に旦那のSEXをディスってやってもアソコは大洪水w
脱毛済のギャル妻だったんでオレも盛り上がっちゃって
ベロベロクンニ&手マンで何回か昇天させてから
しゃぶらせて挿入。
カッチカチの極太デカチンでも数回昇天させて大満足でハーレム入り決定!NTRってサイコーだわ オットよりカタぁいぃぃぃぃぃぃいい
って言わした時は
夫より硬い?え?あ?とか
命令されて言わされたとはいえ人妻が発してしまったハシタナイセリフをわざわざ復唱してあげて煽りながら腰を打ちつけた時の快感ね!
脳汁ダダ漏れたわ 女は男の十倍気持ちいい
女は全身から刺激を得られる性感帯
女は耳や乳首やクリやGや中でそれぞれイケる
⋯なんて体なのに、
男は自分でチンコ擦ればほぼ同じ快楽を味わえるのに対して、女は男に責めてもらわないと女として最高の快楽を感じることができない
そして一度それを知った女は男にすり寄ってまたしてもらいたいと思うようになる
まさに神様が作った性奴隷だなとつくづく思う 俺は手入れの行き届いた人妻が好きで脱毛してる奥さんをくんにでイカせまくるのが好きw 無毛のほうが舐めやすいという利点がある
全身脱毛したいという人妻と取引して金渡して生中、ハメ撮りしてた思い出 無毛だと永遠に舐められるのよ
いきにくい女も観念したかのように喘ぐまでアワビをしゃぶりつくせる
有毛だと口の中に毛が入るからペッペッと吐きながら女が興ざめしないようにしながら気を遣いながらやることになり一心不乱に舐めれない この間、生まれて初めてクンニしたけど2回もイカせたよ
結構簡単だね!新たな武器手に入れちゃったよ いやそれはその女が既にイケる体になってたからやぞ
しつこく男に開発されたか、オナニーで自ら訓練してたおかげ そうなの?てっきり俺がナチュラルボーンテクニシャンなのかと思ったわ
脱毛まんまんだったから思わず吸い付いちゃったよ
毛があるとなんか舐める気にならずこれまでしてなかったけど 鈴木奈々が「旦那にもっと抱かれたい、愛してもらいたいと思ってツルツルにした」ってやらしいこと言ってたよな
世の中の女はみんな脱毛まんこにすべき >>710
そんなことテレビで公言するとかやらしい女だな、でも、旦那は抱きたくないかもよ?飽きてる可能性ある
間男ならギンッギンだけどw 彼女もセフレも一度は全部剃ったけど
「剃ったら子供とお風呂に入れなくなるんだからね…」ってしんみりと言われて最近剃ってない >>713
脱毛しといて欲しいんだよなー
VIOだっけ?剃るって言っても怖いしw どんな見た目や年齢の女でも、ツルマンにさえしてたら絶対に更に気持ちよくさせてもらえるのにね
もっと秘部の脱毛あたりまえ文化を広げるべきだな >>715
まぁオレはボーボーなんだけどね
多少カットして短く >>717
するくらいで、ツルツルにしようとは思わないな 日本でツルツルな男は相当なヤリチンかAV男優くらいだろう
イラマで根元まで咥えさせるくらいしか脱毛する意味ないからな 俺はヤリチンでも性的職業でもないけど、二十代から剃っててツルツルだよ。
毛が落ちることないし衛生的だし、
パートナーウケもすこぶる良い。
温泉とか見られても俺は気にならない。 >>720
剃ってるだけだとすぐ生えて来てチクチクしない?
でも男で医療脱毛する場合って玉袋もやるの?
ぱち!ぱち!って痛いって聞くけど…玉袋にやるの怖いw このスレおもろ
女としても盛り上がるセリフ言って盛り上がるように膣も収縮させて演技してるんだけど
お互い演技とわかりながらも楽しむ大人はいいけど、ここには勘違いした未熟な粗末なモノとテクと思考を持った人も多いみたいだ >>724
人妻降臨?w
女側からして燃えるセリフってどんなのなのか知りたい 自分の性に関しては自分が基準と思いがちだな
いろんな異性を知ってるのは異性だけなのに 50代子育ても終了した俺。
K-POPグループの推し活に夢中のカミさんは地方や最近は韓国まで追っかけてる。
飯を食べながら彼女に話たら・・・
「〇〇君は私の事推してるよね?一緒にご飯食べて、セックスして中出しまで出来る推しがいるからイイじゃん!」と
言われた。
その後の逢瀬で「奥さん!中に出して良いですか?」と聞いたら
「推しでしょう?良いよ!中に出しな。オマ〇コに白いの出して!」と言われ放出。興奮した。 相手に「奥さん!」って、なんかフランス書院のエロ小説読み過ぎの雰囲気 夫婦の奥さんを借りて
旦那の前でやるときでも
あからさまに名前で呼んでたけどな
それで夫婦2人とも興奮するようだったし >>728
俺はフィニッシュ付近のラッシュ中にわざと
奥さん!奥さん!って言って自らを興奮させてる
だからリアルにない事はないよこーゆーの ちなみに普段はタメ語なのにここぞって時に敬語にすると興奮するw
奥さん!気持ちいいです!イきますよ!いいですか?
奥さんイっていーすか?
他人の嫁とやってる感を再認識 不倫相手ならやってる最中に旦那を思い出させる「奥さん」呼びは絶対ないけど
遊び相手ならプレイの一環で奥さん呼びもありかもしれない >>730
俺も同じ。
ダンナさんが後ろで見てる状況で
「チエ!チエ!いくぞ!チエの中に出すぞ!」
と煽りまくると
ダンナさんはすごく喜んでた。 「チエ愛してる!チエ俺のもんだ!」
とかも、チンポで突き上げながら煽るように言ってた。
そうやって俺のようなヨソの男が求めると
奥さんの魅力を再認できるそうだったから
とにかく煽ってたな。 その奥さんは43歳だったけど
生理はまだ普通にあったのに2人とも
「遠慮なく中に出して下さい、その代わり、チエを真剣に愛して下さい。」と。
付き合いは半年くらいで音信不通になったが、
俺の種で托卵したかったのかな、とも
今は思う。 >>731
あなたの話が本当にあるという証明をしてから言い給え >>735
俺は貸し出す方だけど、やはり年下に名前で呼ばれるのは妻は嬉しそうだね
ちなみに、中出しは破壊願望なんだよ
そこから先は知らない方が幸せだよ >>739
旦那さんに頼まれる形で20代の時に
月に2回、旦那さんに見られながら
奥さんとセックスする機会があった
毎回旦那さんから孕ませるつもりでヤッてやってくれと最中に言われて毎回中出ししてた
そんなんで3ヶ月程見られながらセックスしてたら
当時のガラケーにショートメールで
奥さんが孕んだから次のセックスでおしまいにみたいに書かれてた
その通り次の鑑賞されながらセックスで最後だったが何故か10万入った封筒渡され後は詮索しないと約束させられた
あの後、子供は産んだのかな >>741
産んでないか
ならなんで孕ませたんだろう
結構ヤバい癖だとしたら寒気がする >>742
破壊衝動ですよ
まあ、ある程度歳とらないと説明しづらい >>740
奥さんの年齢とルックス次第だがむちゃくちゃオイシイバイトだな!
しかも10万!そうなったキッカケ教えてくれ! >>746
嘘つくなよw
100万もらっても嫌だわ 俺がアラサーの頃はアラフィフ女とやる日がくるとは夢にも思わなかったな
いざアラフィフになった今は自分より年下なら全然イケると思ってる(美人系の非デブに限る)
だとすると俺が80歳になりまだおまんこ触りたい健康爺さんだったなら、78歳の奥さんでも興奮するのだろうか
そんなことを思ってしまった >>743
破壊衝動か
歳くっても多分俺には理解出来ないな >>744
最初は奥さんと好きにヤッて中出しも構わないって話で金貰ってのバイトでは無かった
最後に貰った金は秘密保持と手切れ金みたいなもの
旦那さんは当時50代で奥さんは40代後半に見えたが確証はない
きっかけは旦那さんの友達が俺と仲良くて、最初はその友達に話が来て速攻パスして俺に話が回ってきた >>737だけど、俺の場合も
「妊娠したら?」と聞くと
「一切心配しなくていいです、私達で考えるので」
「そのかわり、チエを本気で愛してください、それで2人とも興奮するから」
と言われた感じだった
それ以上は確認するのが野暮という雰囲気で
やってる時も
「チエ、おれの子デキるぞ、産むか?」
と聞くと、
「産ませて、産ませて!」
と涙声で返されたから >>750
20代で40代後半の相手はちとキツいなー、普段の相手(20代女の体)と比べちゃうしなぁ
旦那の目の前で奥さん犯せるっていうシチュエーションだけは興奮しそうではあるけど……
その友達がパスしたってことはその奥さんのルックスとお察しだしなぁ >>752
俺の目にはおばさんと呼べる容姿だったけど普通にヤれた
ルックスは人それぞれ基準があるだろうけど、俺的にはそう悪く無かった
俺の友人が断ったのは既婚だったからだと思う
奥さん貸し出し夫婦は旦那さん多分50代、奥さん40代
俺の友人は既婚で奥さん共に40代
俺は20代独身
こんな感じだったから話を俺に回してきただけだと思ってる >>749
流石に自分が50代で、妊娠したとしてどう育てるんだい?
そこまで寝取られ側も馬鹿ではないよ
ただ、やっぱり妊娠覚悟だと妻の興奮具合も違うんだよね
だからまあ、どうせ妊娠しても産まないし、もう妻の子宮の心配もしなくていい、と思うと破壊衝動が出てくるよ
実際、40中盤から子宮の病気で全摘も多いしね
ちなみに、うちは妻が42で、相手の男が26独身 >>754
あくまでも当時20代だった俺の目には旦那さんは50代、奥さんは40代に見えたって話なんで
30代や40代の夫婦だったかも知れない
ま、どちらにせよ破壊衝動は俺には理解出来そうにないなw >>751
産ませて、って言わせるのはどんなことよりも男冥利に尽きるな。 >>755
月2で3カ月目に孕ませたとなると5〜6回の中出しで孕ませたわけだから
さすが20代男の精子は活きが良かったというところか
見た目40代BBAにしても劣化しかけた卵子に活きの良いザーメンで受精さしてもらって
BBA冥利に尽きたんじゃないか?
それをジワりながら鑑賞する夫と残り少ない卵子に受精さしてもらったBBA
子作り以外のセックスに新たな境地を見つけた中年夫婦のあるべき姿だな >>756
やってると感情がエスカレートして
射精する時には
「子供作ろう!」
「作る!作る!」
と言い合って中に出してた
その時の動画も撮ってくれたが
もしこれで妊娠、出産してたら
その子供は自分が生を受けた瞬間を
記録されてることになるんだけどな
その動画はどんなAVにも勝る
刺激的な光景だから
オナニーする時にはいつも見てる >>760
そう疑われてもね
最初から俺の目にはその年齢に見えたって話と書いたし 設定変えてきてもアホだからいろんなとこでボロ出すし、すぐバレるから妄想書くのやめたほうがいいよ >>761
気に入らない話は全部嘘判定荒らしだから触るな
設定と書いてきたら全部荒らし 明日休み取って新規の人妻と2回目デート
30代後半の美人さんで上手く口説けてる
「勝負下着で来ますか?」って聞いたら「選んでいきます笑」だって
かわええのお >>764
性懲りもなく設定変えて別の妄想話始めるの?バレバレだからもうやめなよ >>765
なんだ性懲りもなく設定って
久々に書き込んだんだが >>766
ハイハイww
ID変えりゃバレないって毎回思ってるのが本当ルウケる
もうさバレてんだわ、設定替えでポンポン投下するのもうやめたら?
お前の書き方特徴あるからすぐバレんだわwwそれで書き方変えてるつもり? >>767
鼻の穴広げてドヤ顔してどうした?w
お前の書き込みの方がつまんねーから消えろよ 鼻の穴広げてムキになるなよIDコロコロ童貞さんww
お前が数段つまらんよ
設定変えて書き込む駄文童貞作家君ww
ID変えて別人装ったのに簡単にバレたら必ず久しぶりに書き込んだって書くよな?
あの常套句で誤魔化せると思ってるの?普段のお前は周りから笑われてるぞ
嘘だって直ぐわかるから〜 >>770
出たw
都合悪くなると自演って最後っ屁して逃げる癖やめたら? >>771
全て妄想童貞の作り話です
気分が乗ったまま勢いで書いている為、設定がブレブレになるのは仕方ないのです
作家の文章は稚拙な設定なので素早く矛盾をついてあげましょう
そうすると一生懸命考えた言い訳を始めて最後には涙目で自演云々抜かして逃げていきますww あーあムキになって連投しちゃって…そんなにつまんないって言われたのがカンに触っちゃった?
ホントの事だからしょうがないよなw >>774
それ位しか反論できないか〜低脳ってのは可哀想だねww
つまんないって言われてIDコロコロしながらしつこく書き込んじゃってるのはお前だろww
ID変えた位でバレないと思える鳥頭はいつになったら治せる? 童貞拗らせてるヤツって実体験に乏しいから他人に起きたエロい出来事を自分の経験に落とし込めないからすぐに
そんな美味しいことがあるワケない!作り話だ!って事にしたがるんだよなwww
世の中広いんだよ、表でて行動しろよ童帝くんw >>777
そんな赤裸々にお前自身の行動原理明かさなくてもいいんやぞww
世の中はお前の言う通り広いぞ?表に出たのはいつなんだ?童貞のこどおじさんww あー
そんな美味しいことがあるワケない!作り話だ!
ってか笑
誰にも言えないけど言いたいことだけ書いてるからな
女を落とすのはそりゃ時間も苦労もかけてるよ
そんなのわざわざ書かんわ >>778
はい逃げたーさすが童帝www
お前さ、人の話を作り話って決めつけてるが作り話っていう確固たる証拠でもあるんだよな?
早く作り話だって証拠あげてみろよw
童貞くん / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__) まだおなじ話ししてるの・・・
| ` ⌒´ノ 早く話し合いなよ・・・
. | }
. ヽ }
ヽ ノ \
/ く \ \
| \ \ \
| |ヽ、二⌒)、 \
あとやっぱりオナホ扱いよ
思いやり感じられないもん
挿れたいだけに見える 真面目な話
人妻としてる時に奥さん!奥さん!なんて連呼しようものなら十中八九張り倒されるぞw
旦那や子供、普段の生活の話でもしたらお終いになる人妻が多いってのにAV見過ぎ
お金を払ってのプレーならこの限りじゃないが違うべ?w >>785
それは経験からモノ言ってんの?
俺は何人もの人妻とSEXしてきたけどピストン中に奥さん!奥さん!って連呼しても張り倒されたことないぞ
それどころか俺の意図を察して旦那よりきもいいいいいん
とか言ってくれる人すらいた。
想像だけで十中八九とか発言すると恥かくよ?
人妻食った事ないなら見栄なぞ張らず正直に言えよwww まあ大人の付き合いなら普段は歯の浮いたこと言わないからさ
挿入してる時に耳元で「好きだよ」「愛してる」「かわいいよ」「きれいだよ」「エッチだね」「xx(下の名前呼び捨て)」みたいな言葉を浴びせ続けるだけで、吹っ切れたように腰振り出すエロ女に豹変するのがたまらん 嫁と喧嘩してエロVRでオナニーする夫だが、イク寸前で故障してしまい治まらないチンポを鎮めるため禁断の嫁の部屋へ行くと衝撃の光景に呆然wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43716360.html >>787
不倫してるのに不倫ごっこしようとお伺いたててやるからな、奥さーんといいながらやりたいけど準備がいる 普段は名前だが 俺の趣味でほぼ毎月エロ下着やら拘束具やら買ってきてプレイで使っては彼女に持ち帰らせてる
冷静に見るとどこにでもいそうなこのごく普通の奥さんが、家で大量のオモチャを隠し持たされてると思うとなんか興奮する >>789
ついに話が破綻したので方針変更したのか >>790
家でオモチャ見つけても黙ってるよ
たぶん男に買って貰ってるんだろうな >>790
わいは下着だな、サルートばっかりプレゼントしてる アプリとかでない自然な出会いから入って、ごく普通の素人の人妻と仲良くなって口説いて落とす遊びを何年もやってきたけど、やっぱり素人は難しいね
その気もなかったのに男に押されて浮気する奥さんなんて殆どいないわ
まあまあハイスペイケオジの俺をもってしても 絵画教室でヌードモデルのバイトをするチンポだが、エロい人妻らに勃起も便意でトイレから戻ってくると、爺先生と人妻らの乱交セックスに驚愕の脱糞wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20626564.html 人妻とSEX中「アナルでやらせて」と言ったら
「アナルはほぐさないと入らないよ〜」と言われた。
アナル経験者なんだ!と言う驚きと
今度初アナルが出来ると思うとコーフンした。 愛撫で尻穴をいじってて初めてスポッと入った女には驚いたな
聞いたらやっぱり割とやってるらしく、やはり経験してるとこんなに違うんだなと
素人の人妻にもいるんだという驚きもあった 気持ちがない人妻とヤッてるのにアナルに手を出さないのは相手に失礼まである
中に出して家まで精子を持って帰ってもらうのもまた興奮する
マンコにも出すからアナルにこだわらなくてもいいんだけれども 人妻アナルとか全く興奮しない
他人の子種を子宮にぶちこむのがいいのに 無料診療の誘いで持病の息子と病院に訪れる人妻だが、待合室で意識を失い気が付くと全裸で拘束されキモ医者にマンコをクンニされている状況に戦慄wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45223097.html >>800
うちの嫁さんはイケオジにスタバでナンパされて落とされたよ
がんばれ 中出しした翌日マンマンの臭いがイカ臭かった
あれだけ短期間で臭くなるものなのか? 久々に会った人妻とHの最中
「ハァ〜ずっとSEXしたかったの」と言われ嬉しかった 姫はじめで人妻セフレから
「今年もいっぱい抱いてね」 堅物の人妻ほど落とした後はデレてくるからたまらんよね 自称身持ちが固い人妻ばかりだけど意外と簡単にやれたりするのがいいんだけど
本当に身持ちが固い人は不倫するわけない いや浮気しない人妻はしない
旦那が先に浮気したとか、友達が既彼作ったとか、リアルな繋がりで何らかのきっかけがないと奥さんは浮気なんてしない やっぱり「中に出して」と「あなたの赤ちゃん欲しい」はチンコに響くよね
シンプルに「あぁ硬い…」って快感噛み締めてる顔も好きだったな 俺は逆に、自分で言うのが興奮する
「俺の子産んで!」
「妊娠して!」
って言いながら射精すると
射精し切っても脈動が止まらない 何回もやってる女でも、次に会う日を約束してから会うまでが興奮する
普通の人妻が俺の肉棒を入れて欲しくてノコノコやってくるんだなと冷静に想像するとエロすぎる 妊娠しろもいいね!
子宮と亀頭をお互いに擦り付け合いながら射精するのが最高よ SNSで長く友達だった人妻とキスして乳を揉んだ
次会う時は抱かれる約束のキスを相手からして終わった
次が楽しみ 一度やった後に、素のラインで卑猥なセリフ浴びせるの好き そもそもセックスは子作りのための行為だから
妊娠っていうワードを正面から肯定すれば
開放感がとてつもないからな 寝バックでポルチオ攻めすると絶叫して最後は
「ヴァ〜〜そこはもうダメです」と敬語になる。
その姿にコーフンしてもっと突きまくってる。 アンアン以外は
あ"〜とか
やぁ〜とか、んっんっんっ、みたいな
セリフじゃない単語しか言ってくれない
ケースが多いから色々セリフ聴ける人ら裏山 >>819
わいもそっち派
わざわざ時間作って他人のチンポ入れられるにくるのが最高なのよ、車で待ってる時いつも軽く勃起してる 同窓会で20年ぶりに再会した同級生。
旦那とはセックスレスらしい。
膝立ちさせて手マンをしたら潮を吹をいた。
股間からジョロジョロ流れ出る潮を見て「なにコレ?恥ずかしい」と言って
うつむく姿に興奮した。 おっさんになってからの同窓会で昔セックスしてた彼女と再会したら、ほぼ確実にやれるよな
もっといろんな子と付き合っておけばよかった で、情報が流出してゲイバーからハガキが来て家族に疑われる