人妻とヤる際のコーフンするセリフをあげてけ ★3
>>123
実際どうやって嫁さんは落とされたの?
セックス漬けの詳細も聞きたい >>124
それまではそんなこと思いもしなかったけどね
嫁が絶叫してる動画見せられて自覚したよ 人妻に突きまくってたら、
好きになっちゃう!
いいの?好きになるよ!?
って泣き声で言われた時には
いろんな意味でゾクっと身震いした
その日は朝から夕方までずっとヤリ続けて
彼女は大泣きしながら悦んでくれた
でもその後、
これ以上会うと
気持ちが収まらなくなるのが恐いから止める
と
オンナはわからないと思ったよ 基本的に女はいかされるほど相手の男を好きになるからな
そのうえ浮気してる人妻のほとんどはレスだから
いかせてくれる男に出会ったら離れられなくなるだろうな >>127
嫁はお前に浮気がバレてる事は知らないのか? >>129だけど、出す時も生でやってた状況で
外に出すよ?
と問いかけるように言ったら
好きなとこに出して・・・
と返された
え?
と聞き返すと
好きなとこに出して!!
と強く言い返された
わずか数秒でいろんなことを思考して、、、
結局外に出した
この時に中で出してたなら
その後の関係は大きく変わってたと思う >>132
男の種付けは本能だがよく我慢できたな
まんこでも口でも尻穴でもいいけどとにかく女の体内に種を残したい、お前は残さないといけないというDNAからの強い指令を感じる >>133
俺は43歳、こいつは30代後半
子宮が降りて来てて子宮口が近いのが判る
こっちも感情が高ぶってて
中に出すなら奥深くで出したくなるから
種が大量に子宮に入ってしまう
これは余裕で妊娠するわ
彼女のことを何もわかってない段階で
中出しはリスクが多すぎる
もっと知った上で次回以降で
思い切り欲望をぶつけるか・・・
ということを
わずか数秒の間で思考したよ
危機回避には
頭の回転がすさまじく速くなるね・・・ >>125
元々近所に住んでた男が妹と結婚したので知り合いだったんだよ
俺が長期出張してたときに無理やりモノにしたらしいのだが
一晩中やりまくって堕とされた >>126
腹立ったのが少し経って落ち着いたら想像してオナニーしちゃったよ
変態だな俺 >>131
判明したのが妊娠してからなので今は知ってる
2年ぐらい知らなかった >>139
えぇ、嫁は妊娠してどうしたんだよ、堕ろしたのか?
妹とかも知ったら修羅場になりそうだが >>138
NTRに目覚めちゃったのか
想像してオナニーは興奮した?気持ち良かった? >>140
当然堕ろした、育てるわけにはいかんし
妹はこっちが驚いたのだが旦那が浮気三昧で諦めていて修羅場もなし
「好きにしてください」って感じ 近所に住んでた義弟は小さい頃からの知り合いなの?
あなたや嫁さんよりも歳下? >>141
想像もあったし動画もみたからね
抵抗してごめんなさい、って何回も言わされて、じゃあ罰な!って
どっぶり中出しされてる動画
半端なAVよりすごかった
ちなみに貰ってはいないから出せない >>136
生でやってればもう、外出しでも対して変わらん >>143
5歳下
嫁もマゾっ気があるので歳下に無理やりやられるのが
良かったと言ってた >>148
もう完全にいいなり
マジでセックス漬けにされてるのかもしれんと思ってる
麻薬みたいなものなんかね >>149
なんかもう頭がついていけないな
事実は小説よりも奇なりってか >>136
30代への中出しはまずいよね
俺の40人妻もいつも最後は口内射精にしてる
最初は言わないと飲まなかったし辛そうにごっくんしてたけど、今は何も言わなくても当たり前に飲み込むようになった
次のステップで尿道の残り一滴まで吸い取るようにお掃除を覚えさせてるところ
その後はいつもありがとうって言いながら入念にまんこを後戯してあげてエサをクセづけてる
最近は飲み込む時に少し微笑むようになってきた
だいぶ調教が進んだなと >>150
わからん
ただ女の癖に昔から知ってるだけで偉そうにするからヒィヒィ言わせ
たかったという捨て台詞は言ってた
但しそれがほんねかどうかは知らんけど お前の体は誰ののもの?って聞いて、
あなたのだから、いっぱい使ってください…って言われた
興奮した >>155
使うっていいねえ。
中に出したり、顔にかけたり、おっぱいに挟んでもらったり、いろいろできるね。 胸とか尻とかまんことか触りながら「これ誰のもの?」って言うのはよくやるな
それを外でやるのも興奮するからおすすめ 本来はダンナのモノなのにそれを好き放題するっていうのが興奮するんだよな 皆の人妻は、どこまでやったかな?
コスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、全身リップ、玉舐め、アナル舐め 、足舐め、生外出し、生中出し
ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、野外露出 、オナニー、フィスト、放尿、浣腸、食ザー、飲尿、食便 、3P、2穴、タトゥー、中絶
SM系:
鞭、蝋燭、浣腸、踏みつけ、スパンキング、ピアス、拘束、放置、ギャグ、ペット、拘束放置、各種拡張 あんまり理解はされないと思うけど事前にダンナの名前聞いといてフィニッシュ直前に◯◯の奥さん!イク!って言いながら爆ぜると独身女とやる時以上に液がドバッと出る >>159
俺はラブラブ系なセックスが好きだから過激なのはする気ないし興味もない。でも、不倫言葉攻めとコスプレと撮影はする。隠し撮り。
無論売ったり流したりではなく自分の自慰用 >>153
嫁さんも妹も義弟にヒイヒイ言わされて男としては完敗だね
嫁さんと妹は似てるの?乳デカい? 今まで付き合ってきた人妻はみんな結構な恥ずかしがりだった。
旦那とはかなり前からレスで、結婚して以来初めて抱かれた男がたぶん俺だから、セックス自体の経験も浅く久々なんだろう。
なので普通にちょいエロプレイだけで十分に興奮してたわ。
大股開きや四つん這いさせて秘部を凝視したり、ホテルの窓際で責めたり、拘束テープで自由を奪ったり、風呂場で放尿させたり。
そんなことで時間かけてから挿れると自分から腰ふりだすから、言葉責めや乳首や尻をつねったりすると更に激しい腰使いになり自ら勝手にいってる。
俺もそんなドエロなメスに豹変した人妻彼女を見てたら満足だから、激しいプレイまですることはなかったな。 >>120
フェイク入れようかと思ったけどこんなとこ弟が見るわけないからそこそこ詳しく書くわ
俺は当時も今もバツイチ独身
俺、弟、弟嫁は同じ高校で、弟と弟嫁は同級生
俺と弟嫁は同じ運動部の男子部女子部で仲良かった
弟が仕事中に専業主婦という名のニート弟嫁が在宅ワークの俺の家遊びにきて漫画読んだりゲームしたり一緒にランチ行ったりしてたら告られてセフレになった
一番可愛がってる後輩だったけど高校のときは彼女いたから付き合わなかった
まあ弟は俺の代わりだったらしい >>145
奥さんが寝取られてる動画見せられた時勃起した? >>159
寝取られてた方
フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、玉舐め、アナル舐め 、生外出し、生中出し、ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、オナニー、2穴、中絶
鞭、スパンキング >>159
自分も嫁が寝取られてた
コスプレ、フェラ、即尺、ごっくん、玉舐め、アナル舐め
生中出し、3P、拘束 >>162
あまり似ていないね
嫁スペックは156-85-60-88
妹はもうちょっと身長高くて細め >>165
後でね
余りのどMっぷりに驚いて、嫁の知らない顔を見た >>171
流石に見せられてる時に勃起はしないか
奥さんNTRオナニー気持ち良さそうだけど、精子は沢山出た? >>173
多くねーよw
気がするってなんだよw妄想だけで発言すんな
人妻は非日常のドキドキを求めて不倫に走るんだよ
オナホ扱いなんてもってのほかだろ
擬似でもラブラブ甘々恋愛モードに持ち込まないとヤレるもんもヤレねーぞ? このまえ完全個室の居酒屋で二人きりの時にパンツに手を伸ばしたら、ダメやめてと意外に結構抵抗したんだよ
けど逃げる体を押さえながら少しずつ無理矢理手をつっこんだら既にまんこビショビショでさ
すごい濡れてるけど?って言ったら「いやだ、もう」なんて顔を赤くしたりして、いい歳した奥さんがもうかわいいのよ
そんなのも求めてる非日常なんだろうな 勤務先の会長の孫を預かることになった一家だが、ショタの不穏な雰囲気も警戒せず食事に薬を盛られると、就寝中の妻を手に掛けるショタが本性を現し波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46451194.html >>173
うちはレスじゃないけど嫁は浮気してるよ
デカマラ男とな >>173
おれの嫁さんもオナホ扱いされたくて浮気したな レスだった人妻が浮気に走った初回のセックスは欲求が解放されてとんでもない発言することがあるな >>180
とんでもない発言とは?
詳しく!
俺の体験談だと『ダンナは要らないのぉー』
『◯◯くんこんな(デカいちんこ)の知らないぃぃぃ』
『ダンナのちん…じゃイケないぃぃぃ◯◯くんイカせて』
『主人よりカタイぃぃぃ』
とか色々出てきたけどこんな感じ? NTRってリアルじゃ言いにくい
俺はNTR願望あって大学生の弟に嫁を狙わせた
最初は弟だけだったが、何回かするうちに友達まで呼んでやるようになった
嫁は弟のことをイケメンとか可愛いとか言ってたから
見事にNTRされた >>184
又貸しされるのはクるよなあ
俺も同じだからよくわかる >>185
クるよな
最初は弟と嫁だけ、何回かするうちに弟は友達を呼んで複数男で嫁とセックスするようになった
しかも弟含めて全員巨根っていう…
俺は短小粗チンなんだけどな
弟には撮影するように言っておいた >>186
巨根ってどれくらいから巨根なの? 直径6cmは巨根?
でも弟ちんこでかいのに兄のあんたが短小包茎なのはなぜ? >>187
どのぐらいなんだろな、よく分からん
弟は20cm超えてる、弟はわざと巨根の野郎を集めた
それも、わからんよ
弟はノリノリで嫁を襲った
弟のバキバキの巨根を貪るようにフェラする嫁 >>188
直径20cmって黒人も青ざめる奇形レベルの巨根やんけ(笑)そんなの入る女いないだろ 女は長さより太さの方が重要なんだぜ?長いと痛いだけ チンコが小さくて奥さんに浮気された人っているんかな?
あ、いたわ、俺 男って他の男の戦闘態勢時は見ないからイマイチ戦闘力わからんよなw
小さいってどの程度?俺は大抵の人妻には『ダンナより大きい』って言われるから世の中の旦那方はよほど小さいのかなって思ってる 立って10cmぐらいなんだよね、ちっちゃいし細い
嫁は職場の男と浮気してる セックスの時に旦那と比較させるようなこと言わせるのは、人妻からみたらかなり冷めてるからな覚えとけよ
浮気セックスの相手といる時に旦那の事なんか思い出したくもないんだよ、それをさせようとする浮気相手にも少なからず嫌悪感持つからな
AVのように都合よく行かないんだよ人間は >>197
そういう人妻もいるよね
でもノリが良くて、割り切ってる人とかサービス精神旺盛な人だと結構ノリノリで言ってくれるからSEXが楽しいんだよね、回数重ねるとこっちが指示しなくてもダンナより…って言うようになるし
嫌悪感持つ人妻ばかりじゃないよ、 >>197
ヤッてるときに人妻から「ねえ、奥さんより気持ちいい?」って聞かれるのと同じみたいな
うわー萎えるわー 女でもNTRで興奮するのが存在するよね?
そういう相手には『妻より具合がイイぞ!』って言いながらピスってあげるとあそこが大洪水になるんだよ 女はなぜかM率が高いというか…だから蹂躙されると興奮するとか、ホントのレイプは嫌だけど1人でする時はレイプされるのを想像してする…とかいう女は意外に多い
つまり、旦那がいるのに、結婚してるのに他の男にヤラれてる。さらにその男に旦那より気持ちいいと言わされてるっていうシチュエーションに興奮する人妻は存在すると思うんだよね、実際遭遇したことあるし。 >>204
レイプならまだわかるが、擬似恋愛という建前が崩れてるぞ
人妻は無理やり犯すのが楽しいのは同意だがね >>208
ピロートークで子供の話とかするよね
で、しばらく経ったら2回戦
2回戦してる旦那はほぼ居ないから2回戦出来るの?って声が嬉しそうでそれもまたたまらんから攻め立ててイカせまくる >>209
子どもの話するね
今の奥さん、大分調教が進んできたんだよね
そろそろニューフェイスを探さねば 前に付き合ってた45のセフレが
股間をぐいっと押し付けて深々と貫いた時に
「子宮が降りて(チンポと)当たってる・・」
って、切ない声でよく言ってた
こういう言い方も、
俺に惚れてくれてるってことなのかなと
内心で誇らしく感じてたわ 引越先で隣人に挨拶を済ませる人妻だが、ある日部屋に侵入してきた隣人の少年に襲われると、手マンでイカされ放尿から全裸で縛られイボチンで生ハメ中出し13連発wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/13693445.html 新たにゲットした美人妻さん、オレのがオロナミンCの瓶より少し太い直径5.1cmって話したら早く会いたいってw
旦那どんだけちんこ細いんだよwww
オレの357マグナムで拡張してやらなきゃな >>211
いいね!
どこで出会ったの?
自分はスポーツジム 家に行くの超楽しいよ
子ども部屋やガレージでもやる 高学歴人妻を言葉責めするのたのしい
「〇〇大学出てるけど、フェラとアナル舐め大好きです」とかたまに言わせてる コンプっていうか、高貴な令嬢の娼婦落ちみたいなもんだろ?わかるよ。 >>221
分かる
楽しいだろーな
俺の人妻は高学歴ではない、名門女子大や上品な大学が多いかな サークルの先輩がセフレの人妻さんを連れてきた
清楚で大人しそうなのに激エロだった
巨根だけ集められて、みんなで一晩中した
みんなの精液がマンコに…