ただ美人だけあって恥ずかしい言葉を言わせようとしても頑なに言わなかった
ピルを飲ませていたので途中からは生中出しし放題となりとても助かった。まんこも気持ちよかった
1歳かそこらの娘を連れて遠くまでこさせて一緒に一泊することも何度かあった
俺の車で空港まで迎えに行って、チャイルドシートに乗せた娘が泣いているのを無視してカーセックスした
その後着いたホテルで娘の手を握りながらアンアンと泣くように喘いでイってるところに中出ししたのも最高だった
些細な喧嘩から別れ話になっていた時、俺が出張でたまたま母乳の住んでいる土地近くの空港に立ち寄ると言ったら最後に会いたいと言ってきた
当然娘も連れてきていた
ベンチに座りながら話し合い、仲直りするついでに乳を揉んで乳首を弄ってたらイった。少し離れたところにおっさんが座っているが見せつけるように何度かイかせた
その後多目的トイレに連れ込み、娘と正面から向き合わせるように立たせてバックから入れ中出しした
「◯◯ちゃん、ごめんね…」と言いながらイっているまんこに中出しした