顕微鏡で精子観察の為、男子生徒にオナニーを要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラジルはリオデジャネイロの学校にて、授業中、教師が生徒にオナニーをするよう要求し、生徒らに起訴されたとのこと。
事件を伝えたLa Prensa紙によれば、起訴された教師は、生物の授業中、皆が顕微鏡で精子を観察できるよう、
15歳の男子生徒らに対してオナニーを要求、その後話しを聞いた父兄が警察に通報し事件が発覚したという。
調査に当たった警察は「我々も驚きましたね。子供達に対するあまりにも失礼で、わけのわからない要求です。」と語っている。
また事件が発生した同学校では、我々も今回の教師の行いに非常にショックを受けた、と父兄らに伝えたとのこと。
http://x51.org/x/04/08/1351.php
http://www.ananova.com/news/story/sm_1054497.html?menu=news.quirkies 医学生のイケメンには精子を提供してくれないか?って話が来る。
給与ではなく謝礼という形で。10万くらい。一日三回の射精を二日間。前日オナニーはしないことを条件にやらせてくれる 医学部で「精子を見る授業」なんてのはどこもありません。
因みに人間の精子は、光学顕微鏡でも確認できる大きさです。
仮に何らかの必要があって精子を採取するにしても、
その方法はマスタベーションなんかに依る筈はありません。
不妊治療を受けたことのある人は知ってると思いますが
肛門から指を入れて前立腺を刺激して採取します。
以上、マジレスすまソ 医学部では無いんだ。
私は薬学部だけど精子の観察、スケッチはしたよ。
4人1グループで、その中で私だけ女だったからなんか気まずかった。
歯学部で口内細菌の観察のために口の中をぬぐってサンプルにしたら
精子が出てきた子がいた…っていう噂を聞いたなぁ。
>>134
どこの大学?俺も薬学部なんだがそんな実験はなかったぞw
スメグマ菌を染色してスケッチはしたけど用意されたスメグマ菌だったしw
と釣られてしまいましたorz 昔、親父に
「け、顕微鏡買ってくれ」っていったら、
「そんなんじゃ、精子は見れんぞ」
って叱られた思い出がいっぱい >>124
お前ほんとに医学部か?モグリか浪人生だろう?え? >>132 HTMLタグ間違え乙。 hrefじゃなくて?( ´,_ゝ`) 漏れ、楽天で買った3万円ぐらいの顕微鏡で精子普通にみれたよ。
射精直後は精子の動きが活発でないからよく分からないかもしれないが、
数分たってからみるとウジャウジャ動き出すので、動いてる様子がよく
分かるようになる。自分の分身だと思うと愛着もでてくる。 光学顕微鏡はもっとるけど、恐くて未練・・・
どのくらいの大きさで見えるの?
○〜
↑
この尻尾で動いて泳いでる感じ。
それがうじゃうじゃいる。
最初は結構気持ち悪いが、すぐ慣れる オオカミ少年でやってたけど精子が見れるグッズあるらしいね。 見たいけど、見たくないヨウナ・・・。
顔を隠した他人のだったら、多分、見れる。
溜まってHな気分のときは、自分の見たいって思うけど。
排出した時点で我に返るだろうな、おそらく・・・。 >>146
>>149
怖いかもしれんが、自分が種無しかどうかを知る意味でも見ておいたほうが良い。 女だけど外にでてるのに動いてるなんてなんか気持ち悪い 男の人がオナニーしてるのってけっこういいよねぇ〜。
すごくエッチしくなるもん!すぐ出ちゃうとガッカリだけど、
男が出るのを我慢してくれたりしたら、言う事なし!!
私はお兄ちゃんがオナニーしてるところ見ちゃった…。
それ光景が今でも忘れられません・・・。
それでお兄ちゃんがいない間は、お兄ちゃんのパソコンでエッチな動画を見てます。
お兄ちゃんのお気に入りは、
ファイルナビゲーター/エロちゃんねるドットコム/NeoRealP何とかなど
たくさんエッチなサイトがありました(笑)
なんだか私も我慢できそうにないです…また暇だったら2ちゃんねるに書き込みまいす 暇になったから書き込みました。テヘッ
お兄ちゃんのお宝を発見?!
タンスの服かける所の下に箱を見つけました。
その中は…
エッチな本やビデオがたくさんです(笑)
お兄ちゃんはこれを見てオナニーしてるようです(恥)
・・・なんだか、今日も我慢できなそう。。。
あ!それから、お兄ちゃんの趣味は女子校生と痴漢モノが多いです。
それに…エロ本のページがくっついていました…これって?
もしかして(恥)
ああ、こんな所に出しちゃったんだねぇ。お兄ちゃん! 今日もまたまたお兄ちゃんがオナニーしてました(恥)
何でわかるかというと。。。
2Fのトイレットペーパーがなくなってるからです(笑)
いつもお兄ちゃんはトイレットペーパーを使ってるようで単純過ぎて…
私はこんなお兄ちゃんが恥ずかしいくちょっとかわいいらしいです。
ああ、パソコンに向かってエロサイトを見ながらやってるだろうなぁ!
毎週日曜日にエロちゃんねるドットコムの動画をダウンロードしてるみたいで
パソコンにデータが残ってます(笑)
今日も一人エッチの真っ最中。 いやだぁ〜。
またまたお兄ちゃん一人エッチ開始したみたい〜(照)
トイレットペーパーがありません?!
部屋にはカーテンが。。。
昼間なのに。。。
なんだか私までムラムラしてきちゃった(汗) 最近、お兄ちゃんが気になって仕方ありません。。。
そのせいか、お兄ちゃんの顔がまともに見れなくなってます。
だって、あんなことしてるんだもん(恥)
どうしたらいいと思います? 最近、お兄ちゃんも私も…毎日のように一人オナニーしてます(恥)
お兄ちゃんがまたまたエッチな動画をダウンロードしてました。。。
「濡れてスケスケ☆及川奈央」っていうタイトルの動画で
結構やらしくて。。。私もバイブとかローションにちょっと興味津々です。
私もビチャビチャになりたいなんか思っちゃったりして。。。
ああ、なんだか妄想がふくらんじゃう〜よ(汗)
それから「濡れてスケスケ☆及川奈央」って続きモノで…イッそうな所で終わっちゃってるから。。。
ちょっときになってます。
私はちょっと犯罪者的なDNAがあったほうが好きかなぁ♪
それから返事書いてくれてありがとうございます!ペコッリン
オナニー現場に突撃は…かなり勇気いるし、そのあとは…(恥)
あ、それからお兄ちゃんの部屋を探索していると…
ローションが出てきました(笑)
まだ、紙袋に入ったままで…買ったばっかりなのかなぁ?う〜
「濡れてスケスケ及川奈央」を見てしたくなったのかなぁ・・・
私てきにはちょっと使ってみたいです(恥)
でも、まだあげてないし、これって。。。お兄ちゃん一人でしちゃうのかなぁ?
あ、それから動画はエロちゃんねるドットコムから取ってきたみたいです。
気になった人がいるようだったら、見てください(笑)
私はお兄ちゃんのオナニーの方が気になりま〜す♪ ローション使ってのオナニーは気持ちいいからな。
お兄ちゃんが使用したみたいなら少し拝借しておまえさんもそれでオナニーしてみ。
乳首とかアナルとか気持ち良くなるぞ。 アナルって気持ちいいの?
ちょっと疑問。。。だってお尻の穴ってことでしょう??
私にはちょっと理解できない・・・オコチャマなのかなぁ(汗)
ああ、そういえば!
お兄ちゃんローション使ってるみたいです(笑)
そして今日、初ローションを使ってみます(恥)
ちょっとドキドキ!
また来たかwまあ何も言わず黙ってお尻の穴をローションでクチュクチュしてみれ。
新たな快感を得られるぞw ローションって敏感になっちゃう(恥)
その気持ちよくて。。。2回くらい。。。
イッちゃった?!
ああ、なんだか。。。太い棒が欲しくなっちゃいました。
お兄ちゃんのおち○ちん。。。
余計、妄想がふくらんじゃった(汗)
ちょっとHな妹を許してねぇ!
お尻にはできないよ(恥)
乳首なら敏感に反応しちゃって。。。
3回目イっきそう。
お兄ちゃんも相変わらず、一人エッチしてるみたいだし、
もう耐えられないかも。。。(照)
お兄ちゃんまたエロちゃんねるドットコムの「濡れてスケスケ及川奈央」って動画みてるのかなぁ?
パソコンにまるごと一本ダウンロードしてたからなぁ・・・
お兄ちゃんのクチャクチャいう音がちょっと聞こえてくるから。。。 またまたキタ━━(゚∀゚)━━!!
逆におまえがオナニーしていることを兄貴に感付かしてみたらどーよw
こっそりAVやエロ本を少々拝借したり、ローションの量が明らかに減ってたり・・・とかw 最近来ないなあ(´・ω・)
どうなったのか気になるw あれ、漏れの大学の研究所では普通に行われていたんだけど・・・
授業中+中学生っていうのがまずかった? タレント活動もしてる西川って女医いるじゃん。
なんかの番組で、大学の時、新鮮な精子の動きをみるため、
その場でエロ本でだして見てたって言ってた。
おかずをみんなで持ち寄るのが恒例だったらしい。
何年か前だけど、相当興奮した記憶がある・・。 中学の時に生物部だった。
人数は、全部で9人と言う弱小部だったんだ。
女子は、2年に2人だけだったけど、その子達に
俺たちは、最初冗談で自分たちの精子を顕微鏡で見せてたよ。
7人の精子を混ぜて顕微鏡で見たりしてたが、
段々エスカレートして、女子に手で射精するのを手伝わせたり
生理の血やマン汁を顕微鏡で見たりしてた。
そして、フェラさせるだけが目的になり、部活で毎回7人の精液飲ませていた。
一度「7人の精し混ぜたら誰の子を妊娠するんだろ」とか言って
試験管で7人分を混ぜてから、「試験管ベービー」とか言いながら、まんこに流し込んだ。
本当は、男子はセックスしたかったけど、さすがに怖くって出来なかった。 > 試験管で7人分を混ぜてから、「試験管ベービー」とか言いながら、まんこに流し込んだ。
> 本当は、男子はセックスしたかったけど、さすがに怖くって出来なかった。
オイ!! 194を想像しながらオナった俺……
ウラヤマシ…… 先生が「・・・実験をするので今から出す、ちょっと待て」
と教壇で射精・・・。生徒の親が教育委員会に通報、懲戒免職。
生徒に出させたのはいい判断だ。どうせなら全員に射精させビーカーに
満たして・・・そんなにいらないかw 日本でも昔 性行為の実習あったの知ってる?
奴隷に近い女の体で授業をして、
性行為とは何なのか知るために
一人々々膣に挿入したらしい。 201うちの学校それやってるよ。お金いるけど。けどマグロばっかり うちの大学、体育科学で普通にやらされたぞ
俺は運良くジャンケンに勝ったからセーフだったがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています