【AV】元ギルガメの憂木瞳がAVに再々復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆qqlCIAboCU NGNG
昔懐かしい、ギルガメの2代目エプロンギャルの憂木瞳が
ワンズファクトリーから9月1日に発売される
『僕らのアイドル憂木瞳がパイパンアナルで復活』でAVに再々復活。

以下メーカーの作品紹介文です。

じ、事件です!
あのギル○メッシュ・ナイトの二代目裸エプロンがパイパンで帰ってきました!!
しかも、今度はアナルFUCKという荒業まで身につけての大復活!!
全世界初公開、僕らの天使、チャンのアナルSEX!!
変わらず抜群なスタイルをくねらせながら悶える瞳チャンに脅威のチンポ二本刺し!!!!
アメリカンハードコアポルノも真っ青な3Pは驚愕必至!!
当時を懐かしむ人も、ハードなエロに飢えてる貴方も、
100%満足する事、間違いなしっすよぉ〜。


興味がある方は、詳しくはメーカーHPを
公式HP  http://www.wanz.jp/
作品紹介 ttp://www.wanz.jp/title_detale.php?id=587 
パケ写真 ttp://www.wanz.jp/images/0409/ia-102.jpg

AV板関連スレッド
憂木瞳がアナルファック!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1092841533/
0103名無しさん@ピンキー2006/09/11(月) 22:10:55ID:ManojoSF0
ババァーはすっこんでろ!
0106名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 10:59:13ID:dLVZOBZi0
0762-65-3268 いつもやってる
0109名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 02:19:35ID:y73Jcevm0
ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   /|
  |||||||   (・)  (・)|
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < これからもギルガメ応援して下さいね(^^)!!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/

0117名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 06:09:21ID:???0
射る亜ごみwwwwwwww
ぎるがメス まりあ で ナイトwwwwwwwwwww
自演℃ オrz
0118名無しさん@ピンキー2006/12/27(水) 00:58:36ID:BU5yy/OX0
あげ
0121名無しさん@ピンキー2007/05/11(金) 16:46:14ID:0SmQ9vTg0
おばさんのクソしてるのみてもなあ

BY お笑いライブで最前列に居る ゆるっ ですた
0122名無しさん@ピンキー2007/05/11(金) 23:33:45ID:ZSmtlt9IO
可哀想
0131名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 22:26:56ID:CKQevPQB0
ぎるがめシュ!
0132名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 16:47:42ID:Dsxr1IycO
もう34才かぁ、顔がだいぶ劣化したな
今さらもう売れないだろうな。
惨めな人生だね
0134名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 05:58:42ID:B9TrkPd2O
懐かしい
0139名無しさん@ピンキー2008/06/16(月) 01:10:01ID:x9YKkNjr0
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり
0141名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 04:51:31ID:4JX7yiVN0
>>140
何なのそれ?

モルヒネされた女性が男とセックスさせられ
左足をオノで切断
その後、舌の先をペンチで切られる

マジックとかじゃなくて本当に切断したの?
01421412008/07/17(木) 15:54:37ID:cwvJ3veA0
ヤラセね。
偽物の足切断したり。。。
しかし気持ち悪い、宮崎勤やサカキバラの世界
0144名無しさん@ピンキー2008/12/10(水) 23:22:54ID:9H+Mzgib0
もう1つあった憂木瞳スレが落ちてた
0148名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 14:22:02ID:TheDdtmK0
豊丸が復活したら見るぞ
0149名無しさん@ピンキー2009/01/10(土) 23:23:12ID:6HEVh0XJ0
もう1つの憂木瞳スレたてたゲイの男です( ̄▽ ̄)ここだけになっちゃったね。

ギルガメから10年以上も前に発売された
憂木瞳スペシャルVHS持ってました。

当時レコード店で売っていた、ある日なくなっていたので
取り寄せてもらい、CDカウンターで現金払い
女性店員で恥ずかしかった。。。

アダルトビデオだと誤解されたみたいl>。<!
0153名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 12:44:52ID:msRK0jGi0
ー訂正ー

×フィエスリフト
○フェイスリフト
0158名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 17:34:40ID:eRixIEBkO
復活ブームィ 卑弥呼復活してほしいィ
0163名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 20:06:27ID:ukZzDQSk0
飯島愛+憂木瞳=畠山鈴香
0164名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 20:09:42ID:ukZzDQSk0
飯島愛+憂木瞳=畠山鈴香
0165村上弘樹@西原の水泳しかできない精神異常者2009/03/31(火) 08:41:32ID:Q8EQU+xRO
0170名無しさん@ピンキー2009/04/09(木) 21:44:31ID:zwBYpYx40
>>169
でも憂木瞳と顔とカラダが瓜二つなら、男にモテると思う。
0171名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 16:04:06ID:oBcp6EvG0
誰かがギルガメの夜食ばんざいアップしてある
離婚後で城麻美と共演してたころ
ttp://www.youtube.com/watch?v=E9gdEoGN390
0175名無しさん@ピンキー2009/05/19(火) 17:52:55ID:NzPQcc7A0
鈴香って憂木瞳に、にてるね

ttp://ca.c.yimg.jp/news/20090519150711/img.news.yahoo.co.jp/images/20090519/maip/20090519-00000020-maip-soci-view-000.jpg
0181名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 13:32:57ID:???O
復活といえばマスクドスーパースターが久々に来日して
7月に覆面レスラーが集まるチャリティー興行やるみたいだよ
0183名無しさん@ピンキー2010/05/03(月) 11:50:22ID:NJ8rqfyM0
あのエプロンだけのプリケツにバックからヌルッと挿入したかった
0185名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 10:53:42ID:Kj53Btv70
あの果物系の尻がたまらんのう
0187名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 13:28:31ID:JqA3TVT30
中国のサイトで憂木瞳の無修正を以前見たんだけど、どこだか
わからなくなってしまいました。どなたか教えてください!
0188名無しさん@ピンキー2010/06/28(月) 09:51:34ID:uUSzNQqD0
ギルガメのランジェリーショーがアップされてる
憂木瞳もいる、こういうのすぐ削除されるよね
ttp://www.youtube.com/watch?v=chebRE3Cz_o
0190名無しさん@ピンキー2010/07/05(月) 02:44:07ID:???0
ギルガメで瞳が突然結婚して番組から消えた時に
憂木瞳スペシャルってVHSがギルガメから発売されたんだけど30分位で短い

いつかyoutubeにアップしたいけど
強制退会させられるかもしれないから
ネットカフェからじゃないと無理。

飯島愛スペシャルも今思うと買っておけば良かった。。。
01911902010/07/05(月) 02:44:53ID:???0
発売されたのは15年位前です。
0197名無しさん@ピンキー2010/08/08(日) 23:28:23ID:???0
西田ももこのくびれや北原りなの美乳は興奮した。
写真集は、結構なお宝みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況