美竹涼子【出来ちゃった婚!】マジ!?相手誰よ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV女優の美竹涼子さんが出来ちゃった婚です。
この出来事どう受け止める? そーいや初めて見たAVが友達に借りたこの女優のやつだった minimoto14222@yahoo.co.jp ♪ ♪ \\ ♪ あの素晴らしい愛をもう一度〜 ♪.// ♪ ♪
♪ \\ あの素晴らしい愛をもう一度〜♪ ♪// ♪
♪ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ♪
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
| U.| | | U | || U. | || U. | || U. | || U. | |???♪
♪ | | U U. | | U U | | U U | | U U | | U U | | U U ♪
U U U U U U U U
AV撮影中の出来事らしい
男優のなかの一人じゃないか >>148
サンジャポに出演したわけじゃなくて、東スポでおっぱい丸出しで出演してる様子をサンジャポが流したってことだろ?それだったら覚えてる
美竹涼子っていうよりサンジャポの動画もってる人お願いしますみたいな感じの方が分かりやすかったかもしれないな サンジャポに出演したわけじゃなくて、東スポでおっぱい丸出しで出演してる様子をサンジャポが流したってことだろ?それだったら覚えてる
美竹涼子っていうよりサンジャポの動画もってる人お願いしますみたいな感じの方が分かりやすかったかもしれないな >>206
元々入れ乳だったし、バッグ抜いたんじゃないの この人雑誌とかだとケバっぽく見えてたけど、実物は可憐で大人しいイメージ でも何か胸のボリューム不足は気になるが・・本当にB90? 中出しの失敗例か
おろせばすむのにね
子供の父親が判定できずに
避妊薬常備 雑誌にAV事件簿て裏事情書いてあったがゴムやぶれ、ピルのんでも失敗する事は、よくあるみたいよ >>26 >>27
この間熟成。2004か遠い昔。 >>264
Good!ありがとう!!
ダウンロード出来ないかな?
〜 織田信長の子孫に関する小ネタ 〜
●金スマ出演時に用意した家系図は某家系図業者共通の装丁で、
安住アナの指摘どおり「昨日作ったばかりのよう」な代物。
代々受け継いだものでないことは明らかで、歴史学的な検証には耐え得ない。
歴史ヲタにはおなじみの業者で、日本史板では落胆と失笑の声が上がった。
●織田母がTV番組出演時に語ったエピソード
「嫁に来て間もない頃に桔梗の花を飾ったところ姑に叱られた。」
「桔梗は明智の家紋だから、織田家では桔梗をいけるのはご法度ご法度なのです」
⇒旧丹波柏原藩織田家(元大名家)の当主である
織田孝一氏(本名は織田信孝、フリージャーナリスト)によるコメント抜粋。
「家には(桔梗ご法度の)習慣はないです」 「彼は誰なのでしょうね」
織田信成が織田信長の子孫って本当?【2代目】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1271421161/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています