正木典子 ラブホテルでポット盗んだ女教師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ゴールデンレス】
∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩ このレスを見た人はコピペでもいいので
〉 _ノ 〉 _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
ノ ノ ノ ノ ノ ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
し´(_) し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です , -'"´  ̄`丶、_
,.∩ `ヽ
〃∪'´ ̄`二二人\ ヽ
| ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
|ハ ,ニ、 ,. - 、 | | | l |
| ハ ィハ ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
| | | じ' |トJ〉 /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
| ハ 、'_,  ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
l l /\ .. イV\川 |
,' l l ,イ `l ̄´ / /ヽl l
l | l ハ `メ、 〃 ヽヽ、__ノ
l ∨ └‐イ「ト--ァ'´ ハヽ__ノ
ヽ/ } l」」 / / }`ー
〈_n| 八 / / /ノ
〈二二人 c /\/ / , イ
/ /厂 /\__>< {_
まだこのスレあったんだね。
落とされないよう書き込み続けなければ。
それにしても典子たん、今どうしてるのかな?
もう32歳くらいだね〜〜、こっそり結婚してるかも。 たまたま見てたらこんなスレが・・・。
俺は彼女の兄が高校時代担任でした。徳島○高校。
兄は美術教師。
兄が美術教師とは初めて聞きましたー。
では肩身の狭い思いしてるだろうねーお兄さん。
正木なんて名前少ないからあの全国的に有名な事件のお兄さんってのバレバレだろうし。同僚の教師や父兄にも兄ということでサラシ者になってお気の毒です。
典子元先生、暑くてお股に汗かいてるんじゃないかなー。
僕が舐めて綺麗にしてあげたい。
今年、徳島県の中学女子100mの記録が18年ぶりに塗り替えられました。
これまでの記録保持者は正木典子でした。 ここまだあったんだ
ポット盗難事件は永遠に不滅ですね。
最近は徳島のケツ毛バーガー事件が有名だけど、典子元先生も頑張って欲しいな。 ケツ毛はしらんが
これは丁度俺が高校生の時だな
学校は違うが
他にも俺のいってた高校は
早朝に屋上でやってた二人がローカルの朝番組にヘリから映されたことも 田宮の陸上競技場に行ったらまだ名前が残ってるんじゃないのかと思う ↑正木〜って男性と、〜典子って女性が結婚して男性の姓に入れば当然正木典子で、しかも男性は徳島ってのが泣けるね〜〜。
東京からわざわざ徳島に嫁に来て辱めを受けるとは…。
年齢的にも同じくらいの歳みたいだし、あちこちで誤解を生むの間違いなさそうで、お気の毒です(^_^;) その徳島での結婚式に参列してた人は結婚のお祝い述べるの苦労したろうな。
徳島では正木典子はスキャンダルで余りに有名で皆知ってるから… >>119のリンクは3つとも無関係な販売サイトですよ。
踏まないようにね〜。 年中無休で激安なおもちゃ量販店はココへ
www.adultshoping.com/
年末特番番組を見飽きたら、あんちやふーで楽しもう!
www.unti-yahoo.com/ >>135
その佐賀県の事件って、徳島県正木典子ラブホテル窃盗事件と何が関連するの? おっと残ってたかまだこのスレ
>>136
教え子と性的関係持って窃盗ってのが関連してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています