「大人タイムス=大人の時間」が閉鎖?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BBSPINK=大人の時間と”まぎらわしい”ことで
有名だった画像貼り掲示板「大人タイムス」=大人の時間が
閉鎖?の動き
メンテを名乗っているが、同人マンガやエロマンガの連投で
主催者側に、著作権者からクレームがついたとのウワサも出ている
参照・大人の時間(BBSPINKとは無関係の偽物?)
ttp://www.otona-times.com/imgboard1.htm ____
__,,/ _, ----`ヽ :.
:. / _ ___ 、\
/ / i \ \\ :.
:. ,'./ i ヽ:. ヽ:.:.. ヽ.ヽ
,'/ / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
:. |i .i i .i / ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
|i .i l :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
:. |i∧ ', :{ ,ィjモト \ イjミトイイV :. な…
.| :メヽ.', `ozZ} izN。ハ::{ なんなんですか?
:. | :ヾ_! ゝ "゙゙ ' `゙ ハ.:', :. ここ、どこですか?
| :.:_イ .:.ヽ. (二フ , イ :.:.:!:.ヽ なんであたし
:. / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:. 貼られたんですか?
/ ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
:. / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^` |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
/ / ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{ ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、 : : : l:.:.: .ハ ',
{ /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄ ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{ リ
ヽ:.:{、.:.V : : ヘ : : {: : :/:.::∧|
ヽ! )人 : : :人 : : : / \! :.
" ヽ : : : : :/イ{ :.ノ: : : :.\ :.
:. \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
/ //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
:. / 、 {;{ |;| . : i/. : : : : : :| >>71
オマエは嵐に来るだろうからここには書かないよ
誰かのメアドでも必死に追えば見つかるだろうよ >64,73 書いてる意味がよく分からないが・・・
1,俺のつり発言に言っているなら、60でくれくれ房発言をした君が
次発見したとき場所を示さなかった
2,名無しで激流なおかつ、大人の時間(仮)いう名ならどこかで噂になるはず
3、レスのレベルの低さ
よって釣り認定 いずれ分かることだが
もう構うな。大副を大福と書くような大人初心者の妄想だよ。 風景の時間もレスできんぞ。
閉鎖も時間の問題だね。
あ〜なんでこうなったの?
みんなカキコミや画像投稿を楽しんでいたのに・・・。
管理人のやる気の問題だね。
ホームページの構築に詳しいひと、暇だったら「大人タイムス」
みたいなサイト立ち上げてよ。
管理がしっかりしていれば、離れていった大人タイムスの
常連さんも帰ってくるかもしれない。
>>39
それはお前がルール守らないだけじゃねえ?
どんな場所でもその板独自のルールってものがあってそれを守れない馬鹿が多いから
大人だって閉鎖したんだろうが
注意書き見て気に入らないと思ったら行かなければいいだけ
くむむは確かに落ち込みやすいがあそこはロリや無臭以外ならほぼ問題ない
貼ったら削除されるような画像を貼るお前が悪い
お前は嫌がらせや荒らしが目的なのか?
ルール無視が格好良いと粋がる小学生じゃないんだから少しは大人になれよ >>78
くむむ事態が食い物連投荒らし認定されてたからなw
(仮)は、大人閉鎖直前に某コテが誘導してたところ
あれこそ大福(藁かDENくさいぞ
固めも居ないし、針子も同じヤツが連投してるだけで面白くない
>>76
>大副を大福と書くような大人初心者の
大福なんか大福で十分なんだよ、くされ饅頭なんだから藁
それとも自分の名前だから正確に表記してほしいのかね藁 >79
仮)は大人閉鎖の間際にURL連呼されてたとこでしょ
あれ大副は関係ないよ同じやつが連投って...w
ID表示もIP表示も無しで、みんな名無しなんだからそう思ったの?
昼間はちゃんと硬め師もいるけどテンポは良くない
「管理人」が削除人募集してたから、何人か削除人があつまったら
正式運用になるんでないかい? 荒しはなくならねぇだろ何したって。
来ない板には来ないだろうし、来る板には来る。
ていうか、「大人タイム)の仮運用中の板って何処にあんのさ。 >>83
79のメアド欄だね、自分も正式運用開始っての期待してます >>79
>>くむむ事態が食い物連投荒らし認定されてたからなw
お前が勝手に認定してるだけだろ
それともお前さんは認定権限のある大人の管理人様ですか?
この文字の間違え方を見てると有名な荒らしさんみたいだがな >>79
大副の舎弟だろ? 微妙なセコさが見え隠れしてるな >>89
大人タイムはセキュ管理するためにテスト運用中なのか?
くむむはキンタマ丸出しだな ここもwikiと一緒にIP出したら面白いのに
有りもしない中傷と、いもしないキャラを作っている
人物が一人だということが分かると思うよ >有りもしない中傷と、いもしないキャラ
すげえw!胴衣 ↑フェラチオ専門板じやぁん! 大人タイムスはエロから笑いから
政治討論、が盛んだった。
わりとインテリジェンスな板だったんだぞ。常連のおっちゃんたちは 行かんと思うぞ。
そういえば大人の平均年齢は40過ぎくらいだったな。
そんなことより大人タイムスの管理人さんに復活するように
働きかけるのが先決ではないのかな。
別に大人タイムスと同じようなHPを立ち上げるという人たち
があればそれを進めてもらいたいが・・。 あそこまでヘタレた管理人のわがままが露呈したBBSなんかどうでもいい
くむ大副もけっきょくわがまま掲示板
複数管理人体制とかで、しっかりしたPINKBBSがぜんぜんマシ
まともな固めも激流もないが、ここのほうがぜんぜんマシ
大人タイムも結局個人のわがままBBS?大副?
どっちにしろ大人タイムズのアフィリエイトを横取りしようとする輩だろ? 大人タイムのアド晒したら削除されたw
メアドが大人タイム
大人タイムは削除人が運営してるのか?w 大人タイムの仮運営中画像掲示板へのリンクが無いのはなぜ?
もし知り合い同士でやりたいのならどこぞの板のように
ID&PASS制にすればいい、そして大人の名をかたるのはよせ。
>>103
削除人になって、俺たちを導いてください
>>1見ればわかるように大人の時間も、ここが元祖だから別にいいんじゃない? >104
彼処の面白さに慣れてきたところでこの休業だった。
職業ではないということをスッカリ忘れていたよ。
言葉が過ぎた、静かに正式運用を待つよ。
m(__)m 削除人の力不足が原因、と言うか削除人が私的愉快犯だったね
なみもそうでしょ? 大福とか大副って何なのー。
なんか有名なコテハンらしいけど、どんな人?
おせーて。 それから大副って何の略なんですかー。もともとそーゆー名前なの?
いろいろ彼の事、知りたいんですけどー。
超有名人らしい事はわかったけどね。 そー言えば前にも訊いたけど良く分かりません。
きちっと彼(大副)の事を教えてください。
君がね。↓ >>110 君が大副だろww 自作自演乙
よっぽど暇なんだね もう、大人の再開は絶望的ですね、同時に大副の存在理由も無くなったという事。
>>111
目的達成おめでとう >>111
つ[ ttp://daifuku7.exblog.jp/ ] ダイフクのは被害妄想、自己陶酔、現実と空想の区別がつかない
皆、ダイフクに振り回されすぎ
大人タイムズはもうダメでしょう 大副という癌で大人は死んだわけだ、寄生虫以下だな、宿主を殺すなんて 寄生虫→インポレッサ
悪性新生物→大人の時間正常化委員会副委員長 インポレッサ!!居たねぇ〜そんな奴。
なんか車の画に女の子を合成したのを貼る奴だろ?
当時は気にも留めなかったけれど覚えてるよ。
覚えていることがなんか悔しいけれどw どうやら大人タイムは大人タイムズの管理人と同じらしい
大人タイムの大人の時間はコテハンの馴れ合いの場所で、みんなに開放するつもりは全然無いらしい kumumuの自作自演は見ていて気持ち悪い
HP見に行くだけでIP抜いてほくそえんです様子も目に浮かぶ 一度インポレッサに大副が執拗に絡んでたことがあったんだが、インポレッサが
見事にスルーしきったんだよな。あれは痛快だった。 >>kumumuの自作自演は見ていて気持ち悪い
あれは酷いよな。 >>121、123
IP抜かれたってことはお前らだろ、
ロリ画貼って警告受けたのは。 >>124
ちがうよ、あそこはROMまでIP記録してる
誰が見るんだか解らないがねw
あと時間帯で出てくるコテハンが同時に出現して同時に消えて
全員がお互いにマンセー、誰かが突っ込むと速攻削除w
ところで誰か大人タイムの削除人に立候補したバカいるのか? 誰か大人タイムに潜入して詳細報告してくれー
大人タイムのアドレスはメアドに書いたよ >>124
漏れも「自作自演?」って聞いただけで瞬殺されてアク禁w 大人タイムスのカテゴリーから完全に大人の時間が消えたね >>125
掲示板はどこもIP抜かれてるよ
何に利用してるのか分からないけど
無料ほど高い物はないってことよ クンタさんと玄武さんは、あちこちでお見受けします。 別に串さしてるからIP抜かれても直接怖くないね
面倒なのは「串禁止!」とか言ってる画像掲示板
何しようとしてんのか?
>>135
ハァ?くむと一緒で板主の自作自演だろ?酉も無いし IP、IPって抜かれると何が怖いのかな?
分かっても大まかな地域くらいなものだろう?
遊びでワンクリック詐欺を踏みまくっているけど
一度もどこからも何の請求も無いぞ sage殿、bang殿、まっつん殿はどっかで観た? 大人がダメになって長いな
大副とかROKKみたいな糞コテ叩きが楽しかったのに 大副さんいまごろ何してるかな。
他の掲示板でご活躍の事と思うが。 >>138
SYNFlood、LAND、UDPFlood、DRDoS
大副が引退してから大人はつまらなくなったね。
閉鎖は当然だな。 >>143
では厳密に言うとインターネットでは
気軽に遊べないと言う事ですな〜(w
いちいち串さしたり面倒臭いですもんね
無名の一般人でそう言う攻撃にあっている人って
どの位の割合で居るのでしょう? 大人は意図的に荒らしたり、別サイトで自作自演をして盛り上げてたわけで
そこら辺は非常に巧みだったと思う
運営削除人にイカレポンチが居たのが減点 大人の時間画像掲示板発見
まだテスト中だってよ
スキルも無いのにphp弄ってるのか?
漏れに頼めば小額でやってやるのに >148 別物だよ
パクリの時間ってとこ
何が大人のタイムだよ
制作者これでは良いターゲットにされるのがオチ タイムズから大人の時間が消えたと同時に
タイムに大人の時間が復活
別物って言い切れるオマエは誰?www おまいらIPとか自演とかどうでもいいけど
肝心なのは神様どうかエロ画像下さいって事だ。 >>157
居ると面白かったから
俺も嫌いじゃなかったな〜 >人が増えたなら漏れは神めざすよ
大人でも、くむむでも、どっちでもいい激速になったらどんどん固めるよ >>160
自作自演でもいいから良画像と、おもしれえカキコしてくれればそれでいいよ >>129さんのメアドにある大人の時間、いよいよ始まりましたよー! どの板が生き残るかな みんな同じだし
問題は神の存在がクレクレを呼び集める >>166
全然大人の時間的じゃない、気持ち悪い単なるエロ板リンクするな
>>167
その通りw
>>168
じゃ本物は三時だけってことになるよw 大人タイムはくむボの住人が作ったようだな。
トップページにくむボと猫板を応援してるって書いてある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています