ロンブー淳白昼ゲーセンで大暴れ
0001名無しさん@ピンキー2006/12/23(土) 06:23:03ID:5aBX8y470
ロンブー淳「白昼のゲーセンで大ゲンカ」実況中継
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/index.html

「テメエ、ふざけんなよ!」
12月14日、午後1時過ぎのことだった。
東京・渋谷のゲームセンター内で、なにやら大声で「テメエ目つき悪いんだよぉ!」
と怒鳴りながら、店員をこづいてる若い男がいた。
だがこの若い男、全国区で名が知られた男だったのである。

たまたま店内に居合わせた客の1人が証言する。
「突然、『お前バカかっ?』っていう大声が響いてきたんで、驚いて振り向いたら、
なんとロンブーの淳が凄い形相で店員に罵声を浴びせていたんです。
一緒にいたマネージャーらしき男性が必死で淳をなだめていたんですが、
淳はよっぽど頭にきていたみたいで、『お前、サービス業だろっ!』とキレまくっていた。
おかげで店中の客が彼に注目していました」

ロンドンブーツ1号2号の田村淳(33)といえば、相方の田村亮(34)とともに現在、
レギュラー7本を抱える、売れっ子芸人コンビだ。
コンビの主導権を握っているのが、ちょい歯の出た淳のほう。
バラエティ番組の仕切りのうまさには定評があり、ロンブーの冠番組に出演したタレントの梨花や
青田典子を一躍ブレイクさせたのも、もっぱら淳の力と言われている。

ところが、その淳、よほど虫の居所が悪かったのか、この日はテレビでの軽快トークもどこへやら、
延々20分近くも店員を罵り続けていたというのだ。
「あんまり、いつまでもワーワー言っているので、他の客に迷惑だとゲーセンの事務所に連れて行かれたんです。
後で顔見知りの店員に聞いたところによると、淳にどつかれた店員が『そちらが謝らないなら、
こちらも頭を下げるつもりはない』と態度を硬化させたため、最終的にはマネージャーに促された淳が
『俺も言い過ぎた』と頭を下げる形で、なんとか決着したみたいです」(前出の客)

(>2以降に続く)
0469名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 17:02:13.96ID:+CZ2rYUC0
ちょっと売れっ子とか有名人になるとのぼせ上って困ったものですね。
ロンブーの敦は頭に回転が速いから店員らには反論の余地も与えなかったでしょうね。
芸能人だって一人の人間なんだから振る舞いをもう少し考えて欲しいです。
ASKAなんてもう印税もなくなった単なるオヤジですからね。まあ、多少蓄えもあるかも知れませんが。。。。
0471名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 18:43:06.98ID:kKJQ26JlO
キモいチビ死ね
0474名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 20:01:06.96ID:???O
気にいらないなら無言で二度と行かなければいいだけなのに。なにか言わなければ気がすまない「たち」なんだろう。
0475名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 15:04:50.66ID:05XIBmV10
芸人だからね。ホモなんじゃね?
0476名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 16:28:59.25ID:9knYs/3c0
ま、多少はね?
0477名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 14:04:28.12ID:c7VYTlTL0
2016-09-10 23:18:22
やっぱりやっぱり
テーマ:工藤明男
いいね!(4)コメント(1)
{71B751A9-1858-478A-B403-34B7E0F8067F}

僕らが少年時代に親告罪は示談が成立すれば済むということを既に知っていたからこそ、有名大学のサークルのガキ共やロンブーの淳なんかを、
公にしない条件で示談(弁護士資格が無い者が示談の手続きをすると弁護士法違反でただの恐喝になる)を取って表に出ない金を作ってきた。
今思えばどちらもクズがやることだが、少年時代の僕たちには勧善懲悪的な正当性を僅かながら持っていた。
その辺の価値観や収入源については「いびつな絆」最終章でこうご期待。
0478名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 14:05:11.88ID:c7VYTlTL0
単なる噂ではなかった。
0479名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 13:24:34.36ID:???0
昔から薬物疑惑が有るだけに、こいつ何を被害者振ってんのかよ?
0480名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:50:23.25ID:qcYNWTAO0
       |  ///  | |
        \/\  /ヽ/    税金搾取
        (( ^  )  ^ ))
        ∧  ノ・ ・ヽ  /(
_       .゚人  ⌒  人゚
  \   __/  ニ <_____  電通工作
   \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
     \ ヽ              /
      \ヽ    /  ヽ    /     
        \ @/  .:.:..\@/  秘書隠蔽
          ̄  ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \         ::`.. u:/..':    内閣機密費
   \        :(::ミ ミ::::       /
    \    _. U ) _:*_      /
      \ /:::::::i iV:::::: ::ヽ、_/
       /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
       | /  へ i  へ  ヽ |
       (|─( ‐ ]ー[ ‐ )─|ノ
       |   u.(、_, )、   |    機蜜費うめぇ〜
       |   ,r=ニ=、ヽ  /
       |   u`ー'   .|
       ヽ、_  `⌒‐'' _ノ
     / ̄       ̄ヽ      Tehu君アキエ舐めます!
    /   ,ィ -っ、    ヽ
    |  / 、__う人  ・,.y i
    |    /     ̄ | |
    ヽ、__ノ       ヽ |
     |     。    )/
     |  ヽ、__炎_,ノ  ノ
     ヽ    (U)   ノ
0486名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 15:46:02.44ID:NDBxj6pe0
>>1
クスリやってた頃だろ
0489名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 13:14:34.30ID:D7Kp/zRc0
あげ
0490名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 16:42:35.81ID:svAV9SjV0
何が出る
0492名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 08:18:29.62ID:???0
田村淳
@atsushilonboo
コロナがどんな状況でも五輪は必ずやる!と言う発言に納得がいかなかった。

女性蔑視も会見での発言も耳を疑うが…それよりも開催に強行的な発言に大きな疑問を持った…選手、医療現場、飲食店の気持ちを考えたら呑気に聖火持って走れない
https://mobile.twitter.com/atsushilonboo/status/1359254829504237572  
0503名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 22:41:42.89ID:???0
LINEなどで取り返しのつかない“誤爆”についての話題で、田村は「俺は一回、ニュースになったやつがある。あれは本当にどえらいことになった」と切り出すと、共演者は「あった」と思い出していた。

それは17年に狩野の謝罪会見がAbemaで生中継され、観ていた田村がAbema内のコメントで狩野を擁護しようと匿名でコメントしたが、そのコメントがツイッターと連動しており、ツイッター内でツイートされ炎上。
田村はツイッターと連動していたことを「俺は知らない」とし、匿名でコメントをしたつもりの田村は「優しい人が世の中にはいまして」と、Abemaのコメントの中で「亮お前干されんぞ」というコメントを発見。

これに「ん?どういうことや?」と意味を理解できなかった。「俺って思わない。俺はだって名前を出して言ってるつもりはない」と思っていたが「これTwitterと連動してるの知らんな笑笑」というコメントを発見。
「そこで初めて、ツイッターを開けるわけ。そしたらツイッターで自分のアカウントで、そんな恐ろしい名前を出して…」と青ざめた。

この“誤爆”に「携帯をあんなにはっきり落としたのは初めてやった」とぼう然。その時に妻の母が遊びにきており、田村の様子を見て「どうしたの?」と聞かれ「お義母さん、僕、終わったんですよ」と返したことを明かして笑わせた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bb386a68d778d0d0c1a3ac84661bbb90803c54d
https://i.imgur.com/gu7v8mw.jpg
0507名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 21:16:22.22ID:X6DaBNfh0
この人どうなのかな
0508名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 11:38:59.52ID:???0
田村淳「他人の不倫について"ふーん、そうなんだぁ"程度の反応に抑えられない人間は『常軌を逸している』」としている
https://i.imgur.com/vfVXfjR.jpg

お前ら異常者扱いされてるけど 
0510名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 18:44:37.60ID:???0
田村淳

友達が
問題を起こした時…
過ちを犯した時…

諌める、見守る、助言する

この3つを心掛けている
僕は今までもこれからもそうする

他人の友人関係に、あなたの友人関係の価値観を押し付けないでぇ…安全な場所からネットを使って、気軽に汚い言葉であなたの価値観を押し付けるなと言いたい^_^
https://i.imgur.com/O0o3jVg.jpg 
0512名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 14:14:04.58ID:???0
https://i.imgur.com/0gr39mj.jpg

田村淳
@atsushiTSK
佐賀県知事さん… 名指しで抗議ですか… グッとラックの放送を全部見たのか? 希望の鐘自体を批判してない コロナ交付金で買うものなのか? と批判したんですよ。

名指しを批判しといてゲンダイ記者を名指しするご都合ヤロウ
0515名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 09:42:57.19ID:???0
田村淳「真夏に長時間ぶっ続けで走る人を見ると感動するというマインドから抜け出せないでいる奴いる?いねぇよなぁ?」
tps://i.imgur.com/51PRUmj.jpg
 
0516名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 20:14:38.13ID:???0
田村淳、テレビで「日大アメフト部の廃部はやりすぎ」とラグビーを憐れむような発言

しかし「大麻吸いたい。法を変えればいいのに」と。
https://i.imgur.com/ypKq8Ka.jpg

守りたいのはラグビー部じゃなくて違法薬物
0519名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 20:25:27.36ID:???0
ロンブー淳・誕生日と聞くと
2011年大震災後の4月に九州の知人社長宅で開かれたという
淳の父親の誕生パーティーの
おそろしいほどの酒池肉林っぽさが頭から離れない

https://pbs.twimg.com/media/D7A7FTeUwAEc6Ua.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7A7FTrVsAElYYo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7A7FTbVsAEeAiD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7A7FTdV4AAIUIQ.jpg
https://www.news-postseven.com/archives/20110610_22721.html 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況