★☆小向美奈子にAVでさせたいこと☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 03:19:10ID:ZGifKuBbO
パイズリ、生中出し、ぶっかけ顔射、拘束、潮吹き、3P4Pは当然として
小向美奈子にやらせたいことをリクエストしましょう!
0002名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 03:21:17ID:ZGifKuBbO
個人的には、まず同意無しのアナル生中出しで悲鳴をあげさせてほしい
0003名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 13:18:25ID:NSObehupO
いやいや、シャブ漬けセックスだろ。
0004名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 16:20:02ID:ZGifKuBbO
>>3
シャブ漬けの真似だよね、念のため。

あ、ドキュメント風に再現?
それなら面白そう!
0005名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 12:11:53ID:X0z5A7IZO
擬似と偽って拘束。
そこから怒涛の10人連続の本番
ぶっかけ&生中だし
0006名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 06:11:26ID:A//+5Wl2O
ノーパンノーブラで、最強線先頭車両に放り込む
0007名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 18:26:52ID:MLAfvE7MO
男優を一般公募する

話題になるし

ってか絶対応募するwww
0008名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 20:30:07ID:c637MZhS0
腹ボテ浣腸
0009名無しさん@ピンキー2009/02/22(日) 21:15:30ID:FHROFRx+O
三穴責めを泣くまで
0011名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 04:51:26ID:Lmw1ddK6O
南波杏か浅尾リカばりに
ヤリ狂って痙攣する裸身に大量ぶっかけ
0015名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 22:37:10ID:Ko8Ts3fqO
美奈子。
おれの極太注射器に刺さればてみないか?
0018名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 19:13:54ID:???0
謝罪記者会見の場で、マスコミの前で男優100人によるぶっかけ。
マスコミ記者はとめるでもなく、ただただフラッシュを浴びせる。
ニュースゼロで小林真央が恥ずかしそうに伝える。
0020名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 15:23:17ID:GRqwVyeCO
実録!アイドルレイプ

みたいなやつをひとつ
0022名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 03:06:45ID:pfyfrkECO
太りやすい体質だと思うんで
スタイルのいいうちに脱いで欲しい
0026名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 21:58:46ID:13LGkFxuO
ドロンジョやって欲しい
0029名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 01:40:00ID:2R6NFm05O
あげ
0032名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 01:44:46ID:TIXzIrWTO
アクメ自転車
0033名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 03:17:48ID:OJBnpge0O
ストリップやるくらいだからAVデビューはもう間違いなくなったな
0034名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 08:38:25ID:qRoAEzf70
デビュー作で緊縛マシンバイブ。リアルで失神するまでやってほしい
生チンコでも一切手加減無しで激ピストンして現場にいる男全員で中出し
デビュー作ってとこがポイントだからな。一生トラウマになるくらい激しくしてほしい
0035名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 09:07:50ID:v8XVnzBG0
かつてのファンから男優(ただし童貞に限る)募ってやりたい放題やってもらおう
0036名無しさん@ピンキー2009/05/18(月) 05:38:46ID:dozvALMfO
age
0038名無しさん@ピンキー2009/05/19(火) 00:27:48ID:LVnZs2Yv0
乳房拷問
乳房吊
乳房ビンタ
乳房串刺し
0039名無しさん@ピンキー2009/05/20(水) 12:35:40ID:WlAz3lo8O
スカイエンジェルでデビューしてほしいもんだ
0040名無しさん@ピンキー2009/05/21(木) 01:25:09ID:j3aZ0sFW0
製作会社の廊下に一日肉便器として設置。男性社員が通りがかる度に犯される
拘束はされていないが持ち場を離れる(逃げる)ことは許されない
衣服も普通に着てる。犯される度に自分で直すが10分と経たずにまた脱がされる
0041名無しさん@ピンキー2009/05/21(木) 12:19:38ID:0CjeQ4IkO
ペニバンド着けた女とのアナルファック
まえばり着けて無修正
0043名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 05:13:09ID:cHPOsOanO
ドロンジョ
0044名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 15:10:50ID:XAoQt9RiO
アゲ
0045会沢仁志2009/05/27(水) 22:00:36ID:UkDdsK8PO
ちんこ
0046名無しさん@ピンキー2009/05/28(木) 23:09:03ID:H41AE2W1O
潮吹きやすそうな気がします
0047名無しさん@ピンキー2009/06/03(水) 09:22:25ID:GTCufD/30
【芸能】小向美奈子に裁判所がストリップ劇場出演禁止令…前所属事務所が解雇時に「ヌード関連には出演しない」の同意書交わしていた
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1243977459/
0049名無しさん@ピンキー2009/06/03(水) 17:29:28ID:cvBfgG0uO
しっかし本当にエロいなお前らw
お前らに異名を授けてやろう
良識と常識を兼ね備えた変態野郎
0050名無しさん@ピンキー2009/06/04(木) 09:17:06ID:heNqQyt50
本人にこのスレ読ませたいね
0051名無しさん@ピンキー2009/06/04(木) 11:55:52ID:qbyuCpPbO
俺はかなり変態だと自覚してたが・・・
お前らときたらwww
この変態どもがwww
俺の希望は温泉コンパニオン凌辱w
0053名無しさん@ピンキー2009/06/05(金) 22:52:15ID:???0
契約書?とかにサインした瞬間にその場で襲い掛かるとか
その帰りのタクシー(勿論仕込み)の中でもう一回犯すとか
んで家に帰ったら何故か機材とスタッフが揃ってて一ヶ月輪姦生活
人間として扱われない精液漬け肉便器に
0055名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 12:04:03ID:Ds7plJVdO
>>53
コンクリ殺人ですねwわかりますwこの変態ww

でも結局、ムテキwとかVシネ系のにチョロっと出て終わりだろな
0056名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 12:15:20ID:PIAI00i60
多額の借金返済のため、ストリップ強要(現在)

借金減らず、変態マゾ女を志願、調教を受ける

変態SMショーに出演する

マスゴミにすっぱ抜かれ全国ニュースとなる

一生、変態マゾ奴隷として働く
0059名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 22:37:23ID:GnaRMDCN0
さとう珠緒は1億円のAV話を断った
0060名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 22:45:09ID:AwdaK7a60
@ 複雑なチャプターシステムを組み込ませておいて「視聴者と野球拳」

A ファンたちと野球拳
  こちらは小向美奈子が全裸になっても対戦するファンが全裸になっていなければ延々と続く野球拳
  つまり、全裸の次は勝てばディープキス、さらに勝てばペッティング・・・
  乳もみ→おっぱいにキス→下半身にタッチ→手マン→・・・
  という仕組み。
0061名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 23:33:02ID:AwdaK7a60
小向美奈子の処女喪失を実際に喪失した場所で忠実に再現するビデオ。

さらに枕営業を忠実に再現するビデオ

実際の彼氏との過激なセックスを再現するビデオ


0062名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 07:53:18ID:tUjtehjCO
>>56
菊地エリですねwわかりますww
0063名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 21:50:55ID:???O
ヒッチハイクで旅行かな
行くポイントは事前にファンに知らせておく
0065名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 22:26:39ID:???0
男優がお前らなら久しぶりに満足のいく強姦陵辱モノが見られそうだ
0067名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 23:24:57ID:???0
BUBUKAに流出した画像を撮影した日に
実際どんなことをしていたのか再現してほしい。
0069名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 10:07:44ID:PiXxwkHFO
SOD乙。

ただな、あれくらいじゃ満足しないよwこのスレの変態どもはww
な?そうだよな?
0070名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 14:17:59ID:???0
いやまぁリアルで孕んで貰うくらいかな。輪姦輪姦で誰のだかわからない子を
妊娠確定して泣くとこ見たい。全力あげて男優何人くらい集められるかな?
三桁も集めれば流石にその人数DNA鑑定するわけにもいかんだろう
0071名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 19:51:01ID:???0
>>70
中出し20連発でいいだろ。

マネージャーに排卵日をこっそり聞いて、
その日に別の仕事の打ち合わせと称して事務所に呼び出して、
そのまま輪姦すれば。
0073名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 22:35:10ID:???0
チンコ20p以上で金剛力士みたいなマッチョマン達に力任せにやってもらいたいな
引っ張りながら突きまくったり押さえつけながらピストンしたり予定にないアナル挿入とか
小向ガチ泣きしても容赦なしで本物の暴力を見せてほしい
0074名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 22:48:13ID:6NKTtAsJ0
うむ激しく同意
0075名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 23:26:34ID:???O
以前、見たAVでジョウロを付けたホースをくわえさせて
ジョウロの上から糞尿を流す作品を見たんだが
それを希望
0077名無しさん@ピンキー2009/06/10(水) 00:12:54ID:???0
それ死なないか?
しかしまぁあれだな、俺も随分外道なこと書いてるが
対象が既に汚れだからか心痛まんな
俺の心も汚れちまったもんだ。俺なんかアナル掘られればいいんだ
0079名無しさん@ピンキー2009/06/10(水) 19:22:34ID:oAdBYmhE0
アナルファック
0080名無しさん@ピンキー2009/06/10(水) 19:45:35ID:???0
犯され尽くしてぐったりしてるとこに小便かけて踏みつけるくらいはするよな
0083名無しさん@ピンキー2009/06/10(水) 22:54:29ID:???O
クラスメイトや昔の仕事仲間が見ている前での
ファン数十人によるぶっかけ輪姦
0084名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 02:43:01ID:???0
>>49
それを言うなら、
「仮に変態だとしても変態という名の紳士だよ」@くま吉くん

0085名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 03:13:05ID:???O
>>83
中学すらまともに通ってない高校中退だし
芸能界でもまともな友達少なそうだし
家族にも何も言わず家出してストリップやる奴だぜ。
実家の真ん前でAV撮影しても平気そう。
0087名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 05:06:15ID:zpwpBaGAO
やっぱり浣腸だろう
注射つながりで(笑)
0088名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 00:59:18ID:dRpskinyO
とにかくビンタ!!
ビンタしまくる!!
演技じゃなくマジビンタ!!
で、キモ男優勢揃いで中出し!!
で、ギャラ無し!!
で、その辺に放置!!
0089名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 01:38:53ID:???O
升谷キートンみたく全身タイツで
顔を見えなくしてマニアックなAVにでてほしい
0090名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 04:52:44ID:Pu13FE550
オナニー
0091名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 00:17:57ID:0FkPdFlsO
キメセクしかないやろ。
0092名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 04:53:09ID:MFdgQfaZ0
よつんばい
0093名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 05:57:53ID:MFdgQfaZ0
輪姦
0095名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 14:21:55ID:4M3bwahUO
1週間不眠不休でキモイ汁男優軍団にやられまくる
0096名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 14:31:56ID:MFdgQfaZ0
放尿 ほーにょ ほにょほにょ ほうにょう
0097名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 15:01:14ID:???O
監禁、拘束、失禁 着衣切断。

ライブ会場を占拠されたアイドルが縛られおもらし。
さらにステージ衣装をファンの目の前で切断され裸にされる。
0100名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 07:36:29ID:pRuG7kTfO
バックドロップ
0101名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 11:19:46ID:???0
中からは開けられない、窓もない密室に入れる。童貞(ドS)と一緒に。七日間。
童貞には「好きなようにしていい」と言ってある上、色んな玩具を渡してある。
0103名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 07:50:01ID:AODxWjSDO
秋田で「田舎に泊まろう」的なほのぼのとした雰囲気でロケ進行…
突然、ナマハゲ軍団が乱入してきて輪姦!!翌日、泊めてもらった家族からも輪姦!!
【実録!ナマハゲ輪姦!】
0104名無しさん@ピンキー2009/06/17(水) 12:46:09ID:yFbPvSYeO
ファンと1日デートする。

ラブラブになってきたところで、最後は思い出作りにラブホでSEX。
0105名無しさん@ピンキー2009/06/17(水) 22:57:15ID:mOpZPJ+5O
>>104
うぬの妄想はその程度か!!!!!!
ぬるい!ぬるすぎる!!
他の変態を見習って出直してこいw
0106名無しさん@ピンキー2009/06/17(水) 23:17:03ID:???0
>>105
104は自分が出演したいシチュエーションなんだよ。
自分のHシーンを曝したいと言うのは十分変態なのでは?
0107名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 04:45:24ID:???O
「本当にごめんなさい…」

と言わせながら、一週間溜まった糞を大音響の放屁と共にぶちまける大量浣腸だろ。
0108名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 01:05:16ID:???0
どーせデマでしょ。
AVに出るなんて。検索したら疑問形でいっぱい出てくるけど
全然確定なんかしてないし。
0109名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 16:15:58ID:vzzchUvu0
ハリウッド進出 ウー監督が要請。
0117名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 10:22:18ID:yQk4XSXp0
矢田亜希子といい、宮崎あおいといい。
アフラックのCMしている人は、旦那が問題起こすなぁ。

♪よーくかんがえよー
って言っていたのに、自分の旦那のことはよく考えずに結婚しちゃったのね。
0119名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 10:51:12ID:???P
今更始まったこっちゃないけどね。薬介在の相関図。

昔、石田○り画像流出とかの頃も黒い噂はあったしねぇ。
?え?という仰天カップルの場合は薬が関係してるよね。

どう考えても、まだこれからって感じの売れてる女優が
突然デキ婚、どうやって知り合ったの?って感じの旦那
や彼氏の場合は特にね。

やっぱ沢尻あたりもキメられて・・・・。
0120名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 22:13:18ID:???O
100人相手に中出しせずビーカーに精液を溜めていく企画と話しておき
最後に拘束して、膣内にくだを通して溢れ無いよう蓋をしてビーカーに溜まった精液を
無理に浣腸器でお腹が膨れるぐらい押し込むのがみたい!

あるいはジョッキでイッキ飲み
0121名無しさん@ピンキー2009/08/06(木) 10:06:52ID:la/tjwLnO
>>120
まず君がやってくれたまえ。
0123名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 02:06:57ID:zaF2voW3O
>>117

つまんねえよ。お前が少しは考えてから書け。
0125名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 16:22:36ID:by5b5lhE0
>>123
涙目で日本語が変ですよ。プっ
0126名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 17:29:20ID:wKQYQ7VIO
露出プレー
ホームレス100人相手にぶっかけ中出しプレー
0129名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 10:11:46ID:???P
>>119ってネ申か?

まだ酒井が夫に呼ばれ職質拒否。
「被害者」面して逃走した初日だよな?
この時点ではマスコミさえ「ショックで自殺?」なんて
頃だろ?
夫にキメられてたという予測は凄い。
0130名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 10:38:08ID:3Dob90C30
最近盗撮DVDで売られているらしい。本人なのか盗撮風なのか?本人に聞く
べき。まあ人間収入を求める生き物なのだ!!
0131名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 20:10:43ID:NHdQKhJDO
集団生輪姦二穴串刺し4P大量上下生中出し!汁キモ男大量ブッカケ大量ゴックン!キモ親父ベロチュウタンツボ激ファック
0134名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 10:37:15ID:???0
秘忍伝-NINJA KILLER
小向美奈子 雑賀俊郎 話題の小向美奈子主演、『チェスト!』の雑賀俊郎監督による痛快忍剣エンタテインメント。小野二刀流の使い手・小百合は、幼い頃盗賊に父を殺された過去を持つ。彼女は仲間と共に、倒幕を企てる闇組織の党首・黒富士半兵衛の下へ刺客と…
0137名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 13:18:11ID:1HazerQe0
>>134
ネタかと思ったら本当にあったんだね。でも2008年だから、まだ覚せい剤
発覚前。
ということは裸は無いんだろうなぁ。
0138名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 17:06:06ID:???0
SOFT ON DEMAND×浅草ロック座 小向美奈子 DANGEROUS STRIPPER【デンジャラス ストリッパー】
ttp://diglode.blog61.fc2.com/blog-entry-140.html
0141名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 20:23:26ID:???0
>>140
                 ●~
                (  )
               (___)
             ┣━━━━━┫
               ┃ ◇ ┃
               ┗━━━┛
             /       :\
           //   ;;#  ,;.;::. ヽ :::::\ :
        :  / -==、   '  、==- ..::::::|  
             |  ""  _┃_ ""  *.::::| : 
        :  ! #;;:..  l/ニニ|    .:::::::/
           ヽ.;;;//;;.;`ー‐'   ..;;#:::ノ
            >;;;;::..    ..;,.;-
          : /           \


0146名無しさん@ピンキー2010/07/20(火) 10:45:20ID:Th+drIcQ0
疑惑人物達のモノマネしながらの絡みとかあればウケそうだけど
発売前に闇に葬られそうだね
0150名無しさん@ピンキー2010/10/21(木) 02:28:31ID:XDkbGXSeO
色々
0154名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 01:44:41ID:???0
シャブなんて喜ぶだけだから シャブを取り上げて セックスもしないで椅子に縛り付けた状態で
他の女と延々セックスでいいんじゃないだろうか
0155名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 03:23:04ID:lwCUxw+3O
花と蛇3本番編
全て前バリ無し
S〇Xシーンは全て挿入モノホンザー汁中出し
レズでペニパンで犯され、モノホンザー汁注入
特典映像…ハメ撮りプライベートS〇X
0156名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 08:57:13.73ID:xmH4IvMC0
あの豊満ボディはSM女王こそふさわしいんじゃないか。

今回の冤罪事件で過酷な取り調べを行った刑事・検事を拉致って復讐拷問をするってストーリーのAV作れw
0157名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 18:42:09.28ID:4hjkMsUHO
犯しがいのある嬢だ!昔のロマンポルノのようなストーリー物がいいな!オナペット美奈子
0158名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 20:56:19.61ID:HzzHsa9MO
生中だしを複数人で行い、公開授精させ、誰だか分からない子供を妊娠させる。中絶させたあと、再度生中だし。これのループ。
0160名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 21:32:37.74ID:6lfYJMnsO
放尿
0161名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 09:29:38.04ID:zMDaoy/MO
駅弁ファックしながら、ひもによる絞首
0163きしのぶ2011/03/21(月) 19:13:17.33ID:???0
タレントやアナウンサー目指してる紫B麻U美は、大阪の北新地で夜の仕事してるし、お金払えばやらしてくれる売春婦ですよ。
ラジオに出てた時の様子がネットに出てるから探してみましょう!
ちなみにCHK中央放送研究会でレッスンしてるんだって。火曜日・木曜日の
19時から20時半〜21時くらいまでなので、そのくらいに前にいれば
会えると思いますよ。ちなみに大阪の天六付近に住んでるらしい。
それにしてもこんな奴がよく出れるし、よく出すよね。
怖い世の中だぁぁぁ

0164きしのぶ2011/03/21(月) 21:07:51.35ID:???0
タレントやアナウンサー目指してる紫ビ(お)麻ユ(とも)美は、大阪の北新地で夜の仕事してるし、お金払えばやらしてくれる売春婦ですよ。
ラジオに出てた時の様子がネットに出てるから名前で検索しよう!
ちなみにCHK中央放送研究会でレッスンしてるんだって。火曜日・木曜日の
19時から20時半〜21時くらいまでなので、そのくらいに前にいれば
会えると思いますよ。ちなみに大阪の天六付近に住んでるらしい。
それにしてもこんな奴がよく出れるし、よく出すよね。
怖い世の中だぁぁぁ

0167名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 20:53:49.68ID:T7YLCnizO
あんな女でティンポ立つオマイラがうらやましいわw
0168名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 16:47:31.39ID:cWXf9C7KO
十分勃起しますよインポですか?
0169名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 20:55:10.37ID:t5eq8oGBO
スカトロ
0171名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 05:10:54.54ID:97DEu8RXO
ロメロスペシャルしながらバイブ
0178名無しさん@ピンキー2011/09/09(金) 07:23:01.02ID:???0
ギリギリ紐ランジェリーで、3穴同時発射、大量飲尿飲精ごっくんアナル生中だしFUCKで肛門だけでイキまくって欲しい。
公衆便所状態で肛門開放。
一般の人に誰でもいいからやらせまくって、中だしして貰いながら街を歩く。
スライム乳と巨ケツをバっシバシと、ビンタされながら。
最後はスカトロで、うんこと小便の海でイキまくり。
0180名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 13:58:21.19ID:???0
キメて白目むきながらヨダレ垂らした美奈子さんに正上位でペニバンファックされたい
これ俺の夢な
0181名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 04:48:27.85ID:gcf7kFn20
肉便器らしくお犬様と交尾、お豚様と交尾、お馬様と交尾。
人間様の男根なんて勿体無い!動物専用!!
0184パチンカスのカキコ2012/01/13(金) 08:49:26.49ID:c4BjOUGr0
550:名無しさん@実況は実況板で2012/01/12(木) 23:11:14.92 ID:1oVWILux0
>>548
2011春、夏優勝してますが?ww

>>549
西帯に来いや、どうした?怖気づいたの?www 口だけ野郎は困るなあwwww



さよかパチンカスの家は西帯広(無人駅)が最寄りか。
さしずめ出没先はライジング西帯広かマルハン柏林台ってとこやな。
0185名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 08:55:53.50ID:IocmUBVtO
OnOLZbQgI

0186名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 18:43:02.35ID:JeZ9fUNy0
第4弾はやっぱりアナルしかない!! 但しスカはダメ! 美奈子のアナルに玉蒟蒻を入れキバらせる! 玉蒟蒻をだんだん大きくして相当力まないと出せない玉蒟蒻を入れ苦しませる!!
0187名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 08:37:10.22ID:mLMOSuAX0
浣腸やね
0192名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 00:06:40.17ID:7XU/sox1O
去勢 盛りすぎ
0194名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 00:07:37.27ID:qPmdk1B80
AV女優 小向美奈子 - 3

このままの体制でケツの上に射精してぇ
0200名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 20:36:16.62ID:N5T36s5w0
スカトロプレイ
0201名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 13:34:00.51ID:p0pWl9PdO
なんでここまでアナルフィストが出てきてないんだ?
0203名無しさん@ピンキー2012/04/05(木) 00:55:16.01ID:2b6vs0pW0
www.youtube.com/watch?v=E7dlBs7ezjE 1:41 JC生(チェック柄)
0204名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 18:44:09.87ID:xwgRiQqr0
ウンコ食べろ
0205ラブでーり2012/04/11(水) 05:38:47.20ID:???O
口かせ・おじいちゃんとのセックス・公園に住んでる人とセックス・アニマルセックス。
0207名無し2012/04/19(木) 05:38:56.88ID:???O
>>206
それ共感!!本の付録で少し観たけど…怖い
0208名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 11:52:00.10ID:Nt8gR/z2O
鼻フック
0209有路2012/05/04(金) 17:27:04.23ID:dAgK4zvM0
白樺学園の制服着させてファックしてぇよ。
0210名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 10:10:23.66ID:n1Opg72g0
こいつ昔からクズ女だったな
0212名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 19:10:27.67ID:NMUNpPsl0
390:有路2012/04/29(日) 11:50:22.49 ID:bsJ3MZ8D0
早く童貞捨てたいです。
やっぱり白樺学園卒では相手にしてもらえません。
0217名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 00:13:48.85ID:jqzTr+Se0
116:名無しさん@実況は実況板で2012/06/30(土) 23:37:43.96 ID:+K5jWfNq0
おい、パチンカス。青のTシャツとジーパン、銀ぶち眼鏡だったろ?髪は刈り上げの短髪だよな?
俺と目が合ってそそくさと移動したのは逃げたのか?w
0221名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 07:48:31.83ID:30Ldr0ZP0
もちろんスカトロぷれい
0222名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 12:30:09.49ID:j2H41xY10
マゾ豚
0224名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 13:39:24.64ID:0FURFuYe0
ギチギチに緊縛
0226名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 13:21:07.16ID:UyTiR7Ul0
うんこ食う
0227名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 01:05:18.18ID:Td8BzCay0
美奈子は肛門がパワフルだから巨大玉こんにゃく挿入だ!!
それを四つん這いでキバり出させる!!
0228名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 14:10:39.25ID:ttBoQLft0
1:名無しさん@実況は実況板で2012/07/22(日) 00:19:38.03 ID:V4Tp/XmY0
http://ameblo.jp/sirabaka/

タイーホへのカウントダウソが始まりますた!
0233名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 21:12:46.49ID:0xDxH/TR0
高校野球板北北海道の高校野球スレより

881:名無しさん@実況は実況板で2012/11/13(火) 23:19:24.10 ID:GqGNe8az0
甲子園は実力で行くところだ
地区大会で優勝もしていない学校が甲子園に出ちゃいけないんだよ
遠軽は絶対甲子園に行かせないからな
あ、そういえば、野球って9人いないとできないんですよねえ
移動中の飛行機墜落とかバス事故発生も無きにしも非ずですよねえwww

西帯広在住「有路(ありじ)」がまたまた殺人予告!
特徴・西帯広在住白樺学園卒、無職独身一人暮らし、刈り上げヘアー、銀縁眼鏡、チビ(160未満)ヒョロ(モヤシ体型)
天誅を下す為更なる情報提供願います!
0234名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 14:14:12.32ID:+7JFIRgA0
スカトロプレイ
0235名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 15:34:53.24ID:tNlsm5He0
緊縛かな
0236名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 23:40:56.55ID:CeVl6hHb0
じゃあ【白樺パチンカス有路】の殺人予告でも貼っとくか



★☆★北北海道の高校野球PART74★☆★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1325775077/576
★☆★北北海道の高校野球PART74★☆★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1325775077/581
★☆★北北海道の高校野球PART74★☆★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1325775077/582
★☆★北北海道の高校野球PART74★☆★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1325775077/693
0237名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 17:22:08.33ID:gtUGKYCnO
キメセク。ハードSM。乳首に針刺したり白眼向いて涎と奇声発するまで逝かせるやつみたい
0238名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 14:30:07.83ID:bKzJGK/IO
子宮をなめる
0239名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 21:27:35.32ID:Tb0oCu0s0
フィストファック
0240名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 15:10:03.92ID:12r5fTaS0
まあ低学歴の知的障害者だし仕方ないな>>1
0242名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 12:44:04.83ID:UNQ8hipo0
美奈子って、グロマンだよね〜
0245名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 12:19:25.44ID:00Y/y8AQO
ダイエットさせる
0246名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 09:21:03.02ID:kmA8UIQX0
ごぶごぶ
0247名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 12:26:02.03ID:xkGotrgeO
>>245

それだ!
0248名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:11:59.00ID:5Mrsjb9w0
ダイエット
0249名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 07:13:44.40ID:m0quvPfC0
原宿駅前でゲリラ露出でしょ
0250名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 07:14:48.30ID:m0quvPfC0
かたゆでたまごをマンコから連続射出
0251名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 10:13:07.17ID:cGc/tSIiO
1週間禁欲
0261名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 22:30:10.13ID:AqNod2JW0
愛について語ってほしい
0267名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:48:43.53ID:YKk1JJLG0
無修正で大量中出しぶっかけファックをやってほしかったな。
もちろん本汁ノーカットで100人くらいで
0268名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 13:00:11.13ID:0NlOIXMO0
童貞の素人メンヘラ男を筆下ろしさせるセックスボランティアやらせたい
0269名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 23:57:29.89ID:AdKlS4Jh0
ライザップでもとの体型に戻すプレイはマジで見たいわ
0272名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 12:00:17.35ID:OhGcWabv0
>>262
この頃の小向美奈子はマジで神ってた
大量ぶっかけ中出しファックは何回も抜いたわ
0273名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 13:20:05.80ID:x2PSycDc0
小向美奈子のレズファン感謝祭
0274名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 22:28:33.53ID:???0
全盛期の東熱に出て欲しかった
50人くらいでぶっかけ中出しの凌辱モンで
0275名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 03:20:25.12ID:pyZrKHw40
たまぽんでもあかんで
0280名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 16:10:19.18ID:VcrSeOB60
韓国人ですがお話しましょう
LINE ID : justuuu
0281名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 09:02:11.50ID:DV88ZZPe0
もう完全引退かね
0285名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 13:10:23.01ID:o/FygASR0
う、うん・・・
0290名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 07:03:57.67ID:L17bxoNh0
もう頑張らなくていいんだよ
0291名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 00:13:08.25ID:VOxJddr+0
まわしつけて白鵬関に豪快上手投げを食らって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況