ジャニーズのキャバクラ常連は山下智久&櫻井翔…村上信吾は沖縄で下半身露出、グループNのK&KのYはキャバ嬢を店内トイレでハメて出禁に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 15:16:28.11ID:???0
 仕事に疲れた男たちを癒してくれる憩いの場・キャバクラ。料金も嬢のレベルも店によって千差万別だが、
高級店になると芸能人の出入りも激しい。普段、女性にキャーキャー騒がれて、遊ぶ相手に不自由しないかと
思われるイケメン俳優やジャニーズアイドルも、キャバクラは大好きだそうで、目撃談が絶えない。俳優仲間の
妻夫木聡と小栗旬がキャバクラでドンチャン騒ぎを繰り広げ、「今日ヤレる人〜?」とのたまったというのは有名な話だ。

 その小栗旬とも親しく、二人で沖縄旅行にも繰り出しているのは関ジャニ∞の村上信吾。現地のキャバクラで
泡盛をグイグイ飲み、酔った村上は脱ぎ癖があるのか大事な下半身を露出してしまったという。
滅多に拝めないジャニーズアイドルの生尻に沖縄のキャバ嬢たちは狂喜乱舞し、彼のヒップを撫でまわしていたそうだ。

「東京では六本木のキャバクラでよくジャニーズが飲んでいるとの情報があります。嵐の櫻井翔クンや、
ソロになった山下智久が常連。山下は“エロP”路線を打ち出した時に、歌番組で『キャバクラに行ってみたい』なんて、
まるで行ったことがないかのようなウブ発言をしていましたけど、実際はキャバクラ大好きで有名。
KAT-TUNの亀梨は六本木で遊んでいるとのウワサがなく、むしろ地元での目撃談が多いですね」(芸能記者)


そんなジャニーズ遊び人グループの中でも、とりわけ異質なエピソードを持つのが、グループNのKと、KのYの二人だ。
この二人、仲が良いわけではないのだが、偶然にもキャバクラで全く同じ行為に及んでしまったことから出禁になったのだという。

「その二人が行きつけにしている歌舞伎町のキャバクラでのことです。一般客も多い夜ではなく、どちらも朝キャバを
よく利用していたそうなんですが、なんとある朝Kが店内のトイレで、お気に入りのキャバ嬢をハメてしまったんだとか。

即、店のスタッフにバレてつまみ出され、それからKは出禁に。面白いのは、その後、Yもまったく同じ行為に及び、
同じく出禁になったんです。二人とも興奮して我慢できなくなってしまったんでしょうか(苦笑)。

最近は溜まり場のクラブでもトイレやVIPルームでヤることは減り、シティホテルなどの落ち着いた場所へ移動して
コトに及んでいるメンバーが多い中、ちょっと驚くようなエピソードです」(前同)

 ずいぶんお盛んなことだが、キャバクラ嬢はソープ嬢とは違う。まして店内エッチなどもってのほかである。
紳士のマナーを携えて、大人の遊び方をしてほしいものだ。

http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_07Oct2012_11861
0115名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 00:19:58.68ID:NERQKo6V0
山下以上の悪行があるジャニタレはいないだろ
0117名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 03:18:30.19ID:KOby12Y70
山Pだけは隠し切れなくなったんだな
0121名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 21:59:16.68ID:???0
      /::⌒∴:⌒:。: ヽ  o  o
     / 'めx∴。∵゚ィゆヽ  うーうーうー
     / ´o゚ ,: o゚ ∴゚∴゚ヽ   o   o
    (∵゚。゚人,,__,,人:.∴:.: )  。 。
  / ゚|゙`ヽ::∵:゚ :_ij..__ 、:∴:|。:| 。
 (,.人、:..)∴`Zエlフ' |o:。:|: :|    o  o
  \∴:\∴‥。 ゚oし,,ノo:| 。 。 o
   !\.:゚::\:∵::@:゚∴∴::/ o
   ヽ::::\'::。\:‰::∴∴:/ 、
     ヽ(;;;人;;;;) ∴。/ヽ.ヽ、
      |:∴::| ̄|∴゚ |   ヽ.ヽ、
     (___|(___|     ヽ、ニ三
0127名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 17:33:19.05ID:kMWbany40
下半身に人格ない錦戸亮が有名カラオケ店“出禁”

 10月12日からスタートした日曜劇場『ごめんね青春!』(TBS)で主演を演じているジャニーズ事務所の人気アイドルグループ
『関ジャニ∞』の錦戸亮(30)が、酒乱が原因で東京・恵比寿のカラオケバーから出入り禁止になっていることが明らかになった。
 「毎回、違う女性と恵比寿駅近くにあるカラオケバー『F』に来るんですが、大酒を飲んで客に絡んだり、飲み過ぎて気持ち悪くなり、
場所をわきまえず吐く。店も客もいい迷惑だから“出禁”らしいです。酒の勢いで窃盗騒動を起こしたというのに懲りない男ですよ」(常連の女性タレント)

 6月末、元ジャニーズ事務所の赤西仁、そして「赤西軍団」の一味である山下智久と錦戸の3人が六本木のバーでカップルと
トラブルになった。彼らは相手の20代女性のスマートフォン(スマホ)を壊して持ち去るという“窃盗事件”を起こした。
 「発端は、酔った錦戸がカップルの女性に目を付けて絡んだといわれているんです。
彼は酒癖だけでなく、女癖も悪いと評判でしたからね。酔うと誰でも口説く。その錦戸が以前から噂されていた女優の新垣結衣が
住むマンションに引っ越していたことが4月に発覚。やっと女遊びを卒業したかと思われたんです。
ところが、同じマンションなのに、別の女を連れ込んだ現場を写真誌に撮られた。病気ですよ」(芸能関係者)

 ある元セフレの一人は「錦戸の辞書には真剣交際とか結婚という二文字はない」と断言する。前出の女性タレントもカンカンだ。
 「酒を飲んで次々に女を口説くのはまだいいんですよ。他人に迷惑をかけるのだけは許せません!」

 前述のようにカラオケバーを“出禁”になった錦戸。窃盗騒動はどうなったのか。
 「スマホを壊されて盗られた被害女性は警視庁麻布署に被害届を出した。
ところが、10月21日に“器物破損容疑”で書類送検されたのはなぜか山下だけ。なんとも不可解な幕引きです」(テレビ関係者)

(中略)

 ドラマのタイトルではないが、「ごめんね!」では済まされない。

http://wjn.jp/article/detail/6766530/
0129名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 20:28:18.03ID:c3iHpjTX0
動画投稿サイトYouTubeでまたもや犯罪動画が投稿されている模様。

動画の冒頭で駅の階段下から複数の女性の足首、太もも、スカートなどを盗撮。
次の逮捕者はこの投稿者かも知れない。

http://youtu.be/2Y1JzGLwZBI

YouTubeから報告、通報をお願いします。
また、Twitter、Facebook等でもシェア、拡散をお願いします。

これ以上被害者がでませんように。
0133名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 00:46:28.69ID:ZXNu1kwd0
相葉君は月9
櫻井はキャバクラ常連で女はヘビースモーカーの堀北w
0134名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 10:12:29.60ID:???0
>>18
ワルっていうか典型的な慶応ボーイのチャラいリア充
今も中身は変わってない
0135名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 14:09:34.82ID:VM3ovj530
ジャニーズってジャニーズじゃなかったらそうでもないよな

顔面が
0139名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 11:20:15.41ID:Cy4lm/gL0
そうかそうか
0140名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 12:49:14.24ID:550wUS+o0
Yの方は極楽山本だとわかるけどKの方がわからない
0142名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 13:20:05.35ID:???O
栗山千明が、山P主演連ドラ「アルジャーノンに花束を」ヒロイン役に
0150名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 04:51:18.44ID:M3+1qHHW0
結局櫻井1人が勝ち組か
0153名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 15:40:29.89ID:9W4q6Zh80
>>1の中で終わってるのは低視聴率で棒読み指摘された山Pだけだね

櫻井と村上は司会で売れっ子だし
NEWSの小山と関ジャニの横山はまだレギュラーがあって順調
0157名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 12:40:59.37ID:mX0C0KCL0
“山P”こと山下智久が、夜の街に帰ってきた!

昨年、六本木の路上で一般男女とトラブルを起こし、女性の携帯電話を奪って破壊するなどして、器物損壊容疑で書類送検された山下。
当時は、主演映画『近キョリ恋愛』の公開と時期が重なり、
舞台挨拶で約400人のファンを前に謝罪を行うなど、多くのメディアから注目を集めた。

これに懲りてしばらくは夜遊びを控えるとみられていたが、早くも夜の六本木では、山下の目撃情報が多発している。
どうやら山下は、以前から交友ある俳優・城田優や、トラブルを起こした際に男女を恫喝したと伝えられる
元NEWS・錦戸亮らとともに、夜な夜なクラブに出入りしているようだ。

「最近も、山下さんをクラブで見かけましたよ。山下さんが来ると、彼目当てのファンが集まり、店内はごった返していますね。
本人もそれが分かっているので、派手な女性に囲まれてずいぶん楽しそうでした」(クラブB常連客)

「山下さんや錦戸さんは、とにかく派手に飲むんです。錦戸さんは、酔っぱらうとすぐにケンカを始めるので困りますよ。
彼らが来てくれると、お客さんが増えるから助かる面もあるんですけど、何しろトラブルが絶えなくて……」(クラブ関係者)

今クールで主演を務めているドラマ『アルジャーノンに花束を』(TBS系)では「知能が6歳児並みの青年」という難役に挑んでいる山下。
その無垢で純粋な演技は早くも評判を呼んでいるが、“夜の顔”は相変わらずといったところか……。

http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20150416_649831
2015年4月16日09時00分
0164名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 01:16:05.45ID:kdy9qDXn0
コメント
28. 無題
こんなの解けません。
そもそも「絵」が見えません。
ガラケーだからか?

ちなみに、慶應幼稚舎上がりが大学の最初の英語の授業で「willって何?」と言ってました。

塾員 2015-05-13 12:06:03



http://ameblo.jp/patinnking/entry-12025458556.html
某有名幼稚舎の入試問題5問
0165名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 11:13:14.85ID:WGd4YAsu0
山下智久ファンってこんな奴ばっか?
本当の事を指摘されるとおかしくなる民族らしい



> 226: 渡る世間は名無しばかり [] 2015/05/15(金) 23:20:51.22 ID:J03GVQ+d
> このIDはもう出せないのかな?
> ID:8AcfqqXb

http://hissi.org/read.php/livetbs/20150515/OEFjZnFxWGI.html

図星突かれてファビョーーーーーンwwwwwww
http://hissi.org/read.php/livetbs/20150515/bDBuRXFxTXM.html
0166名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 19:49:55.99ID:PoXWnB50O
風俗扱いなのに何も出来ないぼったくりだけのキャバクラなんだから法律で排除しなさい。
0168名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 20:36:00.49ID:7vDpjAO10
山下智久『アルジャーノン』、6.7%に視聴率暴落! “スマホ事件”の復帰作なるも苦境
http://www.cyzowoman.com/2015/05/post_16121.html
0174名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 12:35:40.30ID:???O
>>153
関ジャニ横山と付き合っている水トアナおわた。
村上と付き合っている平愛梨は自業自得。
0176名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 01:11:51.24ID:CNd/SqK40
村上の恋愛遍歴
山野ゆりと交際中に相葉に取られる
戸田恵梨香と交際中に綾野剛に取られる
神戸蘭子と交際中に神戸が元巨人の元木と不倫報道があり二股が発覚し破局

平愛梨は元々ジャニ好きで共演した丸山横山北山にアピールるするも相手にされず村上に猛アピール
でも現在も千葉と交際中との噂

番外編
福岡のお気に入りのキャバ嬢を広島に呼び乱交
沖縄のキャバクラで尻出して出禁
広島には今でも年に数回行って毎回違う女をホテルに連れてきてることをホテルの元従業員が暴露
今年もすでに3月に1回6月に2回広島に行ってる
他にも飛行機で隣の席だった女と番号交換
昨年仕事でブラジルに行った時二人の女と番号交換をしたことを自ら暴露
合コンしてることも自ら暴露
最近は家事全般をやる時間がもったいなくてフィリピン人の家政婦を雇いたいことを明かす

村上の好きなタイプは旅館の女将みたいな人で謙虚で気配りができて礼儀正しく賢い大人の女
嫌いなタイプは天然で空気が読めないガツガツした女
0177名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 01:13:28.23ID:CNd/SqK40
2014年3月 千葉主演舞台を見に行く平
2014年6月 2人仲良く赤髪にする
2014年10月 都内某所でのツーショット画像が出回る
2014年12月 ライブにてツーショットを目撃される
2015年?月 千葉の地元でツーショットを目撃される
2015年4月 千葉の友人の開店祝いに花を贈る平

ジャニヲタ喜べ
0178名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 19:54:21.43ID:qi9EHiSF0
まだ平と付き合ってるの?
0180名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 07:55:16.95ID:XcevJTAr0
下半身
0181 ◆Ww2pZaKGaW0T 2015/11/05(木) 23:50:17.49ID:CTR1FLpg0
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0182名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 16:57:29.71ID:Vx0LhWaF0
>>178
うん
0183名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 14:38:33.24ID:yIUIlF830
村上は早く結婚したいって
よふかしで言ってたから結婚も近いんじゃない
0184名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 08:46:06.60ID:???O
櫻井翔「僕にとって結婚はリスク。一人の時間の大切さに気付いちゃった
0187名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 18:45:50.48ID:WrvgYDOw0
嵐は全員ちんちくりん体型のおっさん
0191名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 10:13:37.57ID:aLXxy5eg0
>>1
クソジャニはまともな女に相手にされないからクラブやキャバクラ、風俗に行くんだな
0193名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 00:01:26.48ID:T/4GhH/S0
【サッカー/芸能】平愛梨と長友佑都 デキちゃった婚へ★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464867358/

【サッカー/芸能】長友佑都、平愛梨との交際明かす「大切な人、アモーレですね」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464863270/

【芸能】<平愛梨>インテル長友佑都(インテル)との交際報告!「お付き合い 本当です」「妊娠はしていません」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464870578/
0194名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 18:30:25.08ID:8ovmD5dD0
>>193
愛梨に弄ばれ捨てられた村上哀れ〜
0195名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 04:24:25.80ID:ShPxjkoq0
そうかそうか
0197名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 07:41:24.83ID:oAT0kqwnO
都知事になる!
0198名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 00:59:14.62ID:ZOWBmoMMO
そして息子のキャバクラ通いがバレる
0199名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 23:31:17.29ID:wP+1eDPj0
櫻井は風俗だよ
0200名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 05:25:48.68ID:vUyUeH6w0
>>177
>>176
平愛梨が本当に付き合ってたのは長友佑都でした!
ざんね〜んwwww
0203名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 01:01:25.84ID:HV1h3wRe0
山下智久が食って落ち目になったのは

・ゴマキ、鈴木亜美、加賀美セイラ、大島優子他食われた歌手、女優

・山下の素行の悪さを見抜き逃げ切った北川景子は幸せな結婚

次に転落するのは石原さとみか
0205名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:22:45.85ID:a/30CUC+0
ジャニーズと付き合う女優は消されるな
0206名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:29:21.55ID:11Wh3VZC0
櫻井翔がSM風俗にハマり中!?変装して五反田の某ラブホに出没

人気アイドルグループ・嵐の櫻井翔。先日、宿泊したホテルの女性従業員が「櫻井翔くんがウチのホテルに泊まったw」と
使用済みの部屋の写真をツイッターにアップし、騒動に発展したが、東京・五反田の風俗街にある某ラブホテルでも、
櫻井の目撃情報が寄せられている
そう暴露するのは、某SM系風俗嬢Mちゃん。五反田風俗といえばお笑い芸人
を中心に芸能人御用達として有名で、その名物はSMプレイだ
「お客さんはだいたいMの人が多いよね。
芸能人がつくこともあるけど、やっぱりみんなMコースだもん。
アタシは相手したことはないんだけど、櫻井クンもカワイイ顔してお尻の穴とかで悦んでるのかな?
なんて妄想しちゃいますよね」
0208名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:31:57.02ID:TE1eqmRvO
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
音楽聞けねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
0209名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:05:10.16ID:OiY1nsCW0
>>1
・綾野剛 立ちションで高級クラブを出禁に…現場には器物破損で送検された山下智久も

綾野剛が、高級クラブで「立ちション事件」を起こしていたという
泥酔した綾野がテーブルの上に立って豪快におしっこをしたとクラブ関係者
一緒に飲んでいた山下智久も激怒し、クラブから出禁処分を受けたとのこと

昨年、東京・青山にある会員制の高級クラブをジャニーズ事務所の山下智久(30)と訪れた際、
豪快な“立ちション事件”を起こし、出禁処分を受けていた。

「昨年のことですけど、場所は青山にある会員制高級クラブでした。
泥酔した綾野がトイレと間違えたのか、いきなりテーブルの上に立って
『おりゃ〜!』と豪快におしっこをしたんですよ。

これには大の親友で、一緒に飲んでいた山下智久もあぜん。
『剛、何してんだ!』と激怒したといいますから。当然ながら、そのクラブから綾野は出禁を食らってしまった。
そのクラブがお気に入りだった綾野はさすがに、意気消沈したみたいですけどね。

親友の山下とは別のキャバクラに行った際には
裸になって大騒ぎしたこともあったといいますからね」

本紙既報通り、六本木の会員制の高級キャバクラで現金をチラつかせて
「俺をVIP会員にしろ!」と酔って騒いだこともあった。

昨年2月には六本木ヒルズ付近で泥酔して立ちションするところを写真週刊誌に撮られたこともあったが、
まさかクラブホステスも席に着いている目前で放尿までしていたとは…。

綾野を知る芸能関係者は「素の綾野の服装は黒いビニール製のマントみたいなのを着たり、
黒を基調とした格好で六本木に出没している。酒グセの悪さは有名ですから、
彼なら泥酔して高級クラブのテーブルでも立ちションしかねない」と苦笑いする。
0210名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 04:33:08.37ID:???0
ジャニーズグループ『NEWS』のこれまでの呪い一覧表(過去メンバー含む)

山下智久が未成年時喫煙写真を揉消し
森内貴寛(森進一・昌子夫妻の長男)が喫煙で脱退
内博貴が飲酒で脱退
草野博紀が飲酒で脱退
増田貴久の韓国での飲酒疑惑
手越裕也のブブカによる飲酒喫煙疑惑
仙台でコンサートスタッフにスピーカーが落下する事故で重傷
錦戸が首都高で首都高速で玉突き事故。60歳代の女性に怪我を負わせる。錦戸は自動車運転過失傷害容疑で書類送検。
手越がタクシーに追突。修理代は100万円以上

山下が後藤真希と未成年時にスノボ旅行、お互いペアでヘソピアスを開けた事をボディーピアスの店に暴露される
山下がMステでマイクを倒して口パクがばれる
山下が窃盗女あびる優と箱根温泉に平岡祐太のカップルとダブルデートで宿泊も、予約無しの飛び込みとビーサン履きのDQNな服装で高級旅館に宿泊出来ず安い宿に追い払われる
山下が窃盗女あびる優と交際で半同棲が発覚
台湾コンサートには大型台風が直撃
初のグループCMになるはずだったエステ(TBC)のCMはメンバーがファンに放送前に映像を漏らして広まりお蔵入り
小山がセフレの女に漏らしたCDリリース予定やNEWSメンバー内の内輪揉め、Hey!Say!JUMPの知念のパートを
女性ゴーストシンガーに歌わせていた事を聞かされたセフレがブログで公開暴露(その後リリース予定、曲名等当っていて事実と判明)
CMをしている洋服ブランドRUSS-K(クリムゾン)は不祥事で社長交代(しかも1月に社長になって1年足らず)
山下が24時間テレビで十数年も会って無かった、事故にあって下半身不随になった子供の頃の同級生を番組に引っ張り出して親友呼びで美談として放送
山下がノートPCのCMをした東芝は次世代規格戦争に敗れHD-DVDの開発製造から撤退
皇室の娘さんがNEWSのファンだとNEWSヲタが流したガセ情報を信じて放送したTBS小林アナが2時っチャオを降板させられる
山下がCMに起用されてからキリンの生茶の風味変更で不味くなったと苦情殺到
山下がCMしたデルモンテの工場は閉鎖、キリンビバレッジは商品回収の憂き目に
0211名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 04:33:39.42ID:6WCLfaRr0
日テレの報道番組『news every.』出演中の小山が、日焼けして皮がむけそうになっていた人に対し「チェルノブイリかよ!!」という不謹慎な発言をしたことを暴露される
NEWSのメンバーが出演するという架空の深夜ドラマの出演者をミクシィで募集し、登録料を取る詐欺で27歳の男逮捕
山下が自分だけ売って欲しい、ソロ活動させろと事務所に直談判&メンバーで集まって練習するのダルいしバックダンサーなら
自分の下手糞な踊りも引き立ててくれるからとNEWSメンバーを蔑ろにし、赤西の猿真似で(英語は出来ないので)前回の日本のソロツアーも
投売りされていたのにソロアジアツアーへ
山下智久の新曲が売れず2位→Mステでランキング操作→それでも値段3倍のフレンチ・キスに惨敗し続けたので
ジャニーズで前代未聞の前日決定握手会→近所迷惑で通報トラブル→CD無しで金を支払わせ「着払い」→ルール無視の販売方法が問題に
山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数
山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる
ジャニヲタ向けの有料ブログでは「僕も出来ることを探して」と言いつつ山下は真っ先に家族とフランス人の彼女を連れて関西に逃げ出して遊び回っているのを目撃される
手越は震災で仕事が暇になって福岡で観光見物と2日間キャバクラ遊び→アフターで25歳のキャバ嬢お持ち帰り
NEWSと山下智久を中心に作詞をしていたジャニーズ御用達の作詞家zoppが少女達に「ベッドでお祭りだよ?」Twitterナンパして問題に
関東連合とつるんでいたのが知れ先手を打って山下と錦戸をクビに→結成当時の半分以下の『9人から4人』に→そしてジャニーズの黒歴史伝説へ
加藤成亮が加藤シゲアキに改名して小説家デビュー処女作「ピンクとグレー」発売w
手越ヲタが手越のツイッター調査中に米沢のプライベート垢発見→ AKB48の平嶋夏海・米沢瑠美解雇
手越がSKE48・鬼頭桃菜と過激キス写真を撮られる→19歳の鬼頭の未成年飲酒疑惑に発展
2013/07/27(土)秩父宮ラグビー場(東京都港区)で天候不良でコンサートが中止になり、ファビョったファンが相次いで過呼吸で体調不良を訴え、約100人が手当てを受け一部が救急車で運ばれる。
→次の日に延期されたコンサートの為に夜明かししているファンが襲われそうだとtwitterでデマ拡散【パーナ祭り】
手越がAKB柏木由紀と箱根温泉に宿泊した画像が流出、その後も謝罪も無く歌番組でヲタを挑発
ニッセンのCMが始まった翌日に「NEWS手越 グアムで「全裸熱唱」「美女お持ち帰り」の乱痴気騒ぎ」の記事が出て、手越のアレは『私の経験上、一番小さかった』と証言される
小山が「放課後プリンセス」の候補生メンバーだった太田希望と同棲疑惑
小山慶一郎の女性30人と乱痴気騒ぎの”音声流出”

こいつらがCMするとその企業が傾く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況