【芸能】広瀬すず、4年半前の貴重な秘蔵写真が“圧倒的美少女”「女優広瀬すずはここから始まった」
0009名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 23:43:56.81ID:I+xnknOo0
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連が多い、とにかく勘違いブスが多いがその日にヤレル女が来る、受付の時間になっても段取りが出来てないバカ幹事。 ここはw不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多い。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、毎回2名の女のサクラが居る。とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップルが多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多い。
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0010名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:49:15.95ID:KATn7/pb0
んー
0014名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:15:04.33ID:Dg5XNch90
すずのニーハイキタ__ヽ(・∀・)ノ___!
0023名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 03:01:18.02ID:Wd71q+A50
今年の紅白歌合戦司会だろう?
0024名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:12:10.85ID:plXt5yhS0
いつもの画像↓
0025名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 11:47:58.18ID:YQqjzJgl0
テレビ出る度視聴率爆死するゴリラw
0026名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 00:09:11.36ID:eaGPbaRO0
とりあえず知らせたい。
めちゃ動くし楽しい。
知らなかった人は調べてみて。

ツイッターでも高評価だから。


ガシャポン情報とか見ない人へ。

まじでおすすめ商品あります。


アクアシューターズ とかいうやつなんやけど、めっちゃ可愛いし、動く。
けど人気すぎて売り切ればっかり。


まぁとりあえずみてみて。

アクアシューターズ 01 大塚ことみとクリア武器セット
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q272290128
0027名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 17:27:29.26ID:uqb/w65k0
>>2
貫禄あるな
渡る世間は鬼ばかりの中田喜子みたいや
0029犬川隆法2019/03/03(日) 16:11:41.76ID:bRy79guJ0
驚きを隠さないのは、K容疑者が住んでいた寮の近くに住む主婦である。
「大川隆法さんでしたっけ、総裁とか仰るあの方の運転手をされていたようで、
小学校に通う2人の子供の送り迎えをしているところもよく見かけました。


【幸福の科学】パンティ強盗は、教祖のお抱え運転手だった!
https://togetter.com/li/1323406

深夜に若い女性を襲い下着を奪ったとして、警視庁捜査1課と大崎署は21日までに、
強盗致傷と強制わいせつの疑いで東京都品川区に住む宗教団体「幸福の科学」職員K容疑者(34)を逮捕した。
品川区などでは1月から、女性が下着を強引に脱がされて奪われる事件が連続45件発生。
K容疑者の自宅内からは、パンティーを中心とした下着が約100枚見つかっており、
警視庁では余罪を追及している。
0031名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 17:12:34.29ID:BiHYpS6w0
日本の恥
0032名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 14:45:05.37ID:XqHbzele0
引くわ
0036名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 07:05:03.77ID:L17bxoNh0
日本で最高の女性
0037名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 21:29:36.48ID:xwICvhII0
横に広がった子鼻がダメ
ちなみに本人自身が、自分の嫌いな顔のパーツで小鼻をあげていた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況