明らかになっているセクハラ・肉体関係要求はごくわずか。 ほとんどが隠蔽されています。
https://twitter.com/AshtarCheran/status/1123589567548874752

守護霊と自分の気持ちは全く違い
守護霊とばかり話してYさんの気持ちを聞かない大川に不満もあり

大川と肉体関係を持つことに抵抗はあったものの
信仰心が厚く、大川隆法を”仏陀”だと信じて疑わなかったYさんは

大川の要求を飲み込むことにし性行為に至りました。
(完全に洗脳されている状態です。)

全ての行為が終わると大川隆法は合掌し
彼女に感謝の気持ちを示しました。

しかしその後
Yさんは強烈な罪悪感に襲われました。

一つは、彼女には婚約者の男性がおり、彼を裏切った罪悪感。
もう一つは、罪深い自分なんかが仏陀(大川隆法)に合掌してもらったこと。

この出来事から約2年後
1999年にYさんは種村修にこのことを相談しました。

この時にはYさんも種村修も彼になんの疑いも持っていなかったのですが
あることを機に信じられなくなったと言います。

それは、大川隆法が自身の長女・大川咲也加の守護霊が
ヤショーダラー姫だと言い出したこと。

つまり、大川隆法はYさんと性行為をするために
彼女を騙したのです。