ホスト狂いの風俗嬢を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スリルの嵐。公務執行妨害で逮捕。弁当持ちだった為懲役?年。 >天使美樹。歌舞伎で初回行ってない店はないそうだ。
これは、マジ話。本人から聞いたよ。
初体験の相手もホストだった。
>ホストに騙されAVへ
これは間違い。
ホストに貢ぐ為の金欲しさにAV入り。
でもあまり売れなくて、ショーパブやストリップの
バイトも始めた。
今はショーパブに同伴してくれる客をカモって
色々と欲しい品をねだり、貢がないヤシは捨てる。
ある意味においては、大空よりたち悪いよ。 大空さん 友達売って自分の噂消すの辞めなよね
正確ワルー マジで あすかタン、ヘルス戻ってよ
あすかタンのおマンぢゅう舐めたい >156
投稿したのは天使にかもられたヤシだよ。
甘いな。 やはりヘルス嬢やキャバ嬢よりも本番系のソープ嬢やAV嬢のが多いのかな? ホストに貢ぐくらいなら良さそうな客捕まえるべきだと思うぞ ほっとけ「狂ってるのがアカンのか。我がの金で遊んどんねん。ガタガタぬかすなヘ。 >>163
瑠依クンに頼めば吸わせてもらえるかもよw
ホストクラブは摘発の対象にはならないのですか?
キャバクラは散々警告を受けてるのにホストクラブは深夜1時以降に営業してて野放しはおかしくないですか? >>185
だから最近、
日の出営業になったりしましたね。 193 :メイク魂ななしさん :2005/03/26(土) 05:45:44 ID:Q9sx6tX5O
ログ見ましたが。
ここはセックスをやたらと神聖視してるお人が多いスレですね。子供はコウノトリが運んでくるとでも思ってんのかよwwそんなに性は大切か。グダグダ言ってるオマイラはみんな結婚するまでエッチしちゃいけないとか考えてるんでしょうねぇキモチワルイ事に。
ガキが大杉。10代ばっかだべぐちゃぐちゃうっせぇの。性に対して夢見てる10代ドウテイ位しかこんな事言わねぇよwww
もしうっせぇのが20歳以上だったら
オマイラ間違いなく中学校から人生やりなおした方がいいよw
実際キモいww
精神年齢低いんじゃない?
能力ない奴程自分より劣ってる(と自分の中で思われる)様な奴を叩きたがるからなぁ。
はっきり言って、叩いてる奴、
お 前 ら 一 生 出 世 無 理 wwwww
残念でした、差別主義者様 wwwww
もういいよ、死ねば?一生ヒラだし希望無いよwww
205 :メイク魂ななしさん :2005/03/26(土) 12:04:58 ID:Q9sx6tX5O
とりあえず、いちいちこんなとこでなんやかんや言ってる奴は
こんなせまっちく個人叩いてないで出世でもして自分の好きな風営法でも作れる様な立場になれば?
まあ無理だろうけどw
お前らみたいのはずっとワキでぐちゃぐちゃ陰口言うしかない人生なんだよw
寂しいねぇ自称常識人さん?
死ねよ屑 渋谷ヘルス、○ピ○ンのなな、ホスト狂い。
不倫中のDV&ヒモ男に落とす金が減って、
DV男に捨てられそうになる。
改心して、今度はDV男のいいなり。かなわぬ
結婚夢見て。
泣ける話や・・・。 >>179
事実だよ。本人が言ってたらしいから結構有名 >>207
日記でホスト云々か。
それがやばくないように思えるほどほかのところがやばいなw 難波リッチp2の○いねはホスト狂い。
ホストに騙されて風俗入り〜。
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
これを見た人は3日以内に難病にかかって死にます。
好きな人からも嫌われ、一生彼氏・彼女が出来ないでしょう。
そうなりたくなければ、どこかにこの書き込みを5回書き込んで下さい。
そうすることによって 一生健康でいられ、1週間以内に好きな人に告白されます。
さぁ、そうならないうちに早く書き込みましょう!
本名成田由宇。新宿ヘルス嬢。どこの店かわかる?こいつもホスト狂い。大っ嫌い。店、源氏さらしてやりたい。 横浜の某ホストクラブのあるビルの裏で大泣きしながらホストに文句いってる女がいた
服装やらバッグからいって風俗なんだろな
くやしいだのふざけんなだの今まで使ったお金返してみたいなこと喚いてた
ホストが半笑いしてたよ
kawasaki琥珀のミズキ はネクストフェイズの涼介に三ツ木、
穴もがばがば。ご愁傷様。 ここに名前あがるようなホス狂いは勤務終了〜ホストクラブというパターンが多いんだろうな
一人でそれを幾度とこなす嬢は本物の肉便器だな もし俺のオキニが一人でホストに通う姿なんて想像するだけで萎える バンバン¥使ってくれれば景気が良くなると思われ ジョル愛海担当マリナ。デブス。ヤク中アル中。リスカ。
店内で叫んだり暴れたり、他のお客さんに消火器を吹きかけたり。
今はソープでせっせと働きながら夜暴れている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています