ホスト狂いの風俗嬢を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストも風俗嬢と同様きもい!死んでくれ!道でたむろするな!くそどもが! 鴨なんて言葉を使ってるとそのうち飯も食べれなくなるよ!だから一般人から貢がせた金で食ってるって言われるんだよ。風俗嬢は使いたいから使ってるだけだけど、悪く見られるのはホストのほうだからね。別に気にしないならいいけど☆ 福原G馬車のじゅ〇がホストにはまってるらしいが、相手はどこの店の誰? あたし風だけどホスと付き合ってるよ。ってか上がったから元ホスだけど。要わ人間性。 ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=luvNK
ttp://www.sha-page.com/i/main/top.php?usr_cnt=9777
まず客を異性としてみている君たちの器が見える それでは上がれんよ… 風俗嬢のみなさんお待ちしてます。イヴ、セカンドインパクト 元サテンドールのな○さちゃん。
今は川崎?
ホスのために整○までして可愛くなって稼ぎ良くなっても
稼ぎはぜーんぶホスに貢いでる。 ゆきバァ・かおる・みちえ。ウチの大切な金ズル、ソプ。 大空あすか級に馬鹿うちの店に来い
絶対No.1になってみせる
俺はやる気が全然違うから
このトークで落ちない女はいない
これだけかわいければ金もってそうなイケメンの美容師とかいくらでも合コンとかしてくれそうなのに
風俗嬢って学生の頃いじめられてたりとかしてお金で確実に尻尾を振ってくれるホストしか怖いとかそういうのなのかな せいしさんのブログで自分のブログ宣伝しているかおって子は風俗?キャバ? 整形に失敗した子。 色々買うと値段まで書いてあって、リビング40畳で家具何おこうか迷ってたり、上目使いの写真がたまらなくきもい子。 キャバで働いて、ホスト行こうと思うんだけど嵌まらないかなぁ
恐いよ
男が出来るまではホスト行きたい 18歳のe。六本木で風俗兼売人やってる大学生の女、彼氏は山口組の組員。ホスト狂いってかアル中、店来ても寝てるだけ、ホストにも社部を売付けてきてうざい。モデルっぽいけど、私生活最低で下品できもい かお が可愛い?ありえない。レベル低すぎ。 整形してあれだよ。きもい。アクアの太客だけど。 まや◆I9qDp0m1to
41歳子供3人、元珍走団で得意プレーは黄金。 いま一番羽振りの良いAVは?このご時世じゃ泡姫には勝てないか
親父とスカトロしてでもホストの蓮に貢ぎたい基地害女
池袋ミス千姫在籍中 特段きれいじゃないじゃん。あんたどれほどのブスなんだよ。ホストは金くれりゃブスでも何でもいいんだよ。小学生かてめえは。
風俗嬢に「ホストに嵌まってんじゃないの?」って言うと
必ず「私ホスト嫌いだもん」とかウソついて隠すよな。
自分でも恥ずかしいことしてるって認識してんのかね? http://d.pic.to/546k1
キャバ嬢って言ってごめんなさいww
本当は吉原嬢ですww ゴリラ〜ゴリラ〜ゴリゴリラ〜
デブスのゴリラ〜ゴリゴリラ〜
俺はこいつと寝てしまった
ホストはつらいな・・・ 京橋の某セクキャバ嬢・・・ミホ、ミキ、エリ
ホスト狂いで借金まみれ。ホストの皆さん、
とばれないように気おつけて!!!
>>399
じゃあ異性に『風俗行ってんの?』って聞かれたらまさかあなた『うん』って言うの? 409さん 大阪の京橋でっせ!!嬢が自分でブチまけてたわ。おまけに付き合ってるだの言うとったけど本カノか色カノくらい気付けよなw 早●ひ●みちゃんって誰にハマっているか興味あり。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています