ホスト狂いの風俗嬢を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大空あすか級に馬鹿うちの店に来い
絶対No.1になってみせる
俺はやる気が全然違うから
このトークで落ちない女はいない
これだけかわいければ金もってそうなイケメンの美容師とかいくらでも合コンとかしてくれそうなのに
風俗嬢って学生の頃いじめられてたりとかしてお金で確実に尻尾を振ってくれるホストしか怖いとかそういうのなのかな せいしさんのブログで自分のブログ宣伝しているかおって子は風俗?キャバ? 整形に失敗した子。 色々買うと値段まで書いてあって、リビング40畳で家具何おこうか迷ってたり、上目使いの写真がたまらなくきもい子。 キャバで働いて、ホスト行こうと思うんだけど嵌まらないかなぁ
恐いよ
男が出来るまではホスト行きたい 18歳のe。六本木で風俗兼売人やってる大学生の女、彼氏は山口組の組員。ホスト狂いってかアル中、店来ても寝てるだけ、ホストにも社部を売付けてきてうざい。モデルっぽいけど、私生活最低で下品できもい かお が可愛い?ありえない。レベル低すぎ。 整形してあれだよ。きもい。アクアの太客だけど。 まや◆I9qDp0m1to
41歳子供3人、元珍走団で得意プレーは黄金。 いま一番羽振りの良いAVは?このご時世じゃ泡姫には勝てないか
親父とスカトロしてでもホストの蓮に貢ぎたい基地害女
池袋ミス千姫在籍中 特段きれいじゃないじゃん。あんたどれほどのブスなんだよ。ホストは金くれりゃブスでも何でもいいんだよ。小学生かてめえは。
風俗嬢に「ホストに嵌まってんじゃないの?」って言うと
必ず「私ホスト嫌いだもん」とかウソついて隠すよな。
自分でも恥ずかしいことしてるって認識してんのかね? http://d.pic.to/546k1
キャバ嬢って言ってごめんなさいww
本当は吉原嬢ですww ゴリラ〜ゴリラ〜ゴリゴリラ〜
デブスのゴリラ〜ゴリゴリラ〜
俺はこいつと寝てしまった
ホストはつらいな・・・ 京橋の某セクキャバ嬢・・・ミホ、ミキ、エリ
ホスト狂いで借金まみれ。ホストの皆さん、
とばれないように気おつけて!!!
>>399
じゃあ異性に『風俗行ってんの?』って聞かれたらまさかあなた『うん』って言うの? 409さん 大阪の京橋でっせ!!嬢が自分でブチまけてたわ。おまけに付き合ってるだの言うとったけど本カノか色カノくらい気付けよなw 早●ひ●みちゃんって誰にハマっているか興味あり。。。 413さん
二人とも10代の嬢でしたよ!!
ミホって子はギャル系顔でミキって子は
何処にでもいてそうな普通の子だったと
思います。
415さんたぶんその2人なら知ってます。今は京橋におらんよね?元A店ですよね?確かにホストにハマってたけど借金まで作ってたんや… >>417さん
じゃあ別人かな?口にピアスとかしてました? 420様!!
二人共、口ピー無かったっす。別人かもですね。
なあ、ゴリラ知らないか?
飛ばれたままなんだ。
東京のどこかにいると思うんだけど
なにせゴリラだから移動手段が早くて見つからないんだ。
金返せよ、ゴリラ。
と○えっていうんだけど。
知らないか?
きったねえ女だ。
でかいやつなんだ。見つかったらただじゃすまさねえ。 店で使ってる写真とかあったし、スレからして風俗嬢(ヘルス・セクキャバ)と思う。ソープではないな。 プロフィール見たらマンヘルって書いてあった!店で使ってる写真はどこにありましたか? マンヘルってことは大阪だな。画像ってとこにあったよ。カギは全てrinda←小文字 大阪のミナミって書いてましたよ!パスありがとうございます。画像見ました。りんかの口ってわざとなのあれ?不自然。 人の写真勝手に載せて、どーのこーの話題ふる暇があるようだけど…やめなよ。逆の立場になって考えられないの?。 りんかにふられたられたはらいせか?キモイな粘着男!ケツからピンドン突っ込むぞ! 俺はこの風俗嬢と体が合わなかったな!思った以上にタイプぢゃなかった! >>443あっそ!じゃあ一人でしとけや!お前がそない思ったんやったらそれ以上に相手が思ってるわ!金払ってお前の臭い物処理してもらったぶんざいでゴチャぬかすな! 愛知のフェラナンデスって店のひめかはホスト通いで有名だよ! 他人の名前を出して
ゴチャゴチャぬかすなよカスどもがっ。
ひがみ過ぎ。
HPが人気だからムカつくの?本人がカワイイからムカつくの?
金持ってるからムカつくの?てめーら死ねよ。 上記の理由じゃない。バカ丸出しだから皆さん笑ってるんだよ、10円でも抱きたくないブサイク。勘違いするなよ、自意識過剰過ぎ。早く心療内科いって薬のめ。 >>449たぶん君には10円でも抱かれたくないと思うわ!ハナクソ君は枕を抱いて寝ときなさい! は?私女だから。あんた親にもネットでも嫌われてんね。世間の邪魔♪ >>451あんたはりんかの味方か!おれもすきや!
けどお前はまぎらわしいから書き込みするな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています