ホスト狂いの風俗嬢を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新宿歌舞伎町『DEEP』青山ゆき『AV女優名 雪乃まひる』 歌舞伎町の区役所通り沿いにあるキャバクラM'sの『そら』
歌舞伎町ROMEOの貧乏ホスト翼をラブホテルに呼び出し生でやりまくり
そらはエイズなので翼も感染済み 王様と私『あや』まだホス狂いなんだ。今どこ通ってんの!?
ってかこのオバハンって36才じゃなかった?何十年ソプやってんだよ >>605
巨匠の店の名前くらいちゃんと覚えろ。低学歴コエダメウンコホスト。
巨大ビラビラ
ホス役職狂い
ミクシ|19077756 こいつがそうだよ
http://amebl○.jp/curse15/ 鶯谷〇女前川
本名ひとみ
目黒在住38歳
手癖の悪いタカリ屋ほら吹き女
固太りデブの不細工でハゲ。
ツケしまくりで電話ばっかりな貧乏人です 大阪島ノ内に住んでるミナミのアダム行ってるソープ嬢痛すぎて出禁になったくせに私達にストーカーするのはやめて関係ないしエチせまったり結婚せまったりエチもしてもらえない彼女聞いた事ないから自業自得 源氏名K
かなりの危険物件だから気を付けます。
他人を蹴落とし足蹴にして上に行くことを考えてるらしい。
地雷。 いやいや。マダム、普通の主婦、学生、OL、キャバ嬢と、いろいろ行ってるのに、90%風俗って(笑)キャバのホスト狂いもかなりいるけどね <br> 高額使う90%は風俗だったら納得だけど… お金がいっぱいあるとやっぱり使い道はホストになるだろうね 642が嫁のストカしてる奴だろIPからさがしてやんよ 一年程掛かりますが100%一度だけ一億円を作る方法を教えます。当然正規に手続きし入金できる方法です。ちゃんとした方法なので手続きは少し大変ですが金額が金額なのでやる価値はあります。詳しくはお気軽にメ ール下さい。 生命保険を1年掛けて自殺したら金下りるよ。
1年以内の自殺は無効、もちろん合法だよ。
愛する人に金を残したければどーぞ。 647
は?どっちがストカやねん
いつまでもネチネチ人のこと書いてんちゃうぞ
さっさと探して連絡でもなんでもしてきーや ミクシid=23636126
京都 ヘルス 三つ乱 ゆま
本名 岡 奈菜美 千葉人妻援護会のあきら嬢もホストにはまっていますよ。
10年後あのとき使わなければよかったと思うのだろう 最近、ソープ板、風俗全般板、へるす板、各スレにて
嬢の嘘情報の書き込みがホストの間で流行っているそうです。
内容は最後まで出来る。生SEXできる。というような客付きを良くさせるような内容です。
現在ホスト業界も不況で、9割以上の客が風俗嬢ということもあり、
担当客指名客(風俗嬢)にできるだけ稼いで来てもらおうと、
嘘情報をホスト自ら流すといった事が多々あるようです。
特にへるす板では生SEX出きるというような書き込みが最近目立っています。
ホストは自分の客(嬢)がどこの店で働いているか、完全に熟知しています。
客がとびつくような情報を流し、客(嬢)に稼がせる方法を
ホストクラブ幹部の指示でマニュアル化してるホストクラブもあります。
こうなると、被害を受けるのは風俗客と風俗嬢です。
疑わしい情報は鵜呑みにせず、注意を周囲にも促すようおねがいします。
俺の太客はほとんどが風俗嬢
俺に貢ために何本でもチンコしゃぶってくれ 千葉人妻援護会のあきら嬢 今日もしっかり稼いで
つけを払ってもらいたい
アソコの締まりは最高ですよ。 千葉人妻援護会のあきら 私の長い客です。
デリヘルで働くように話したたのも、実わわたし
しっかり稼いでツケ払えよ >>676
いろいろなスレで書き込みご苦労さんだなw 枕営業とか枕ホストと会ったりしたらお金払うんでしょうか?
金掛かるんですか?無料なんですかね? いいだしたほう
誘った方がカネだす
でもあたしかねだしたことほとんどない 池袋 como遅番のまさ嬢ホストにはまりすぎてやばいW毎日ヘルスで夜中から朝まで担当のために稼いでる 名古屋在住
借り逃げ破産卑怯者のコマツカオリに天誅を
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00241597.jpg >>688
梓今どこにいるの?
まだその名前使ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています