ホスト狂いの風俗嬢を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生命保険を1年掛けて自殺したら金下りるよ。
1年以内の自殺は無効、もちろん合法だよ。
愛する人に金を残したければどーぞ。 647
は?どっちがストカやねん
いつまでもネチネチ人のこと書いてんちゃうぞ
さっさと探して連絡でもなんでもしてきーや ミクシid=23636126
京都 ヘルス 三つ乱 ゆま
本名 岡 奈菜美 千葉人妻援護会のあきら嬢もホストにはまっていますよ。
10年後あのとき使わなければよかったと思うのだろう 最近、ソープ板、風俗全般板、へるす板、各スレにて
嬢の嘘情報の書き込みがホストの間で流行っているそうです。
内容は最後まで出来る。生SEXできる。というような客付きを良くさせるような内容です。
現在ホスト業界も不況で、9割以上の客が風俗嬢ということもあり、
担当客指名客(風俗嬢)にできるだけ稼いで来てもらおうと、
嘘情報をホスト自ら流すといった事が多々あるようです。
特にへるす板では生SEX出きるというような書き込みが最近目立っています。
ホストは自分の客(嬢)がどこの店で働いているか、完全に熟知しています。
客がとびつくような情報を流し、客(嬢)に稼がせる方法を
ホストクラブ幹部の指示でマニュアル化してるホストクラブもあります。
こうなると、被害を受けるのは風俗客と風俗嬢です。
疑わしい情報は鵜呑みにせず、注意を周囲にも促すようおねがいします。
俺の太客はほとんどが風俗嬢
俺に貢ために何本でもチンコしゃぶってくれ 千葉人妻援護会のあきら嬢 今日もしっかり稼いで
つけを払ってもらいたい
アソコの締まりは最高ですよ。 千葉人妻援護会のあきら 私の長い客です。
デリヘルで働くように話したたのも、実わわたし
しっかり稼いでツケ払えよ >>676
いろいろなスレで書き込みご苦労さんだなw 枕営業とか枕ホストと会ったりしたらお金払うんでしょうか?
金掛かるんですか?無料なんですかね? いいだしたほう
誘った方がカネだす
でもあたしかねだしたことほとんどない 池袋 como遅番のまさ嬢ホストにはまりすぎてやばいW毎日ヘルスで夜中から朝まで担当のために稼いでる 名古屋在住
借り逃げ破産卑怯者のコマツカオリに天誅を
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00241597.jpg >>688
梓今どこにいるの?
まだその名前使ってるの? 00730042
前略
こいつ本当むかつく
勘違いの豚女 誰かこの勘違い女に制裁を。
人の悪口ばっかりで
根性腐ってる
日記や独り言は勘違い、自意識発言ばかり
00730042
前略 >>771
痛いな
関西外大で頭いいとか言ってる時点でカス 十三の華原 あ〇ねは、ホスに貢ぐ為、No.1になり頑張ってた。生中ありで
頭おかしいが。 吉原ラビアンローズの一夜
ツイッター ID lbl_kaz
二丁目で未成年少年買いが趣味 若いイケメンホスト好きの風俗おばちゃんと歌舞伎町のあ〇に行ってきたけど…オヤジばっかでつまんなかった
吉原ラビアンローズの一夜、ホストに惚れられたと勘違いおこす、生中だし精液ゴックン婆。 京都ホテルヘルス
パーフェクトレディ りせ
年齢詐称
大阪のホテルヘルスで掛け持ち
牛の墨入り
出っ歯でたらこ唇
ホストに貢ぐ為に頑張っています茸茸茸茸茸 雨美夜雫、モデルホストと住んでいて今でも歌舞伎町のホスト通ってるwww <br> <br> 今は歌舞伎町のホテヘル辞めて渋谷でデリヘル嬢 <br> <br> 検索してみ ソフトバンクモバイルは12月24日、同日の18時3分ごろから全国でネットワーク通信障害が発生していることを発表した。
通信障害により、iPhoneを含むソフトバンク端末でS!メール(SMS/MMS)が送受信しにくい状況となっている。同社広報部
によると、メールサーバに障害が発生したことが原因の模様。同日22時20分ごろに通信障害が復旧したことを発表した。
また、同日にドコモのFOMA端末で音声通話が利用しにくい状況も発生していた。発生日時は12月24日17時20分ごろ〜
19時16分ごろ。影響を受けたのは山形県、福島県、岡山県、広島県、愛媛県、香川県、大分県の一部地域。原因は通信料の
一時的増加による輻輳。現在は復旧している。
「金払え、コノヤロウ」 常連の女性客にツケ100万円求め暴行 ホストを逮捕 2011.1.7 12:10
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1294395123/ 昔、吉祥寺でキャバかセクキャバ嬢で今は歌舞伎町のセクキャバ嬢で、ホストと同棲してた嬢を知ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています