ホスト狂いの風俗嬢を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔、吉祥寺でキャバかセクキャバ嬢で今は歌舞伎町のセクキャバ嬢で、ホストと同棲してた嬢を知ってる? BLENDA
あず りおな あやせ りつか りな ゆうな 千葉のエリートってソープ嬢のみお!本名せりな!こいつはヤバい!
キチガイのホスト狂い! エリートのゆい、本名愛もキチガイ!
掛け飛びしまくりの常習犯。 脱がされたい人妻
横浜 あいる
とにかく嘘つき
病気のふりして人に迷惑をかける ホストさんってかわいいお客さんも、たくさんおりますよね?
じゃなきゃ、食べていけないし。
でね、ソープに女の子落とすよりは愛人を紹介したりとかの方が、
見入りがよかったりしないのかな・・・。
素人の戯言なんだけどね、ふと先日、愛人探してた時、思ったんだ。
「あ・・・ホストにお金渡せば、借金だらけの好みの娘、紹介してくんないかな。」
で、ホストと愛人募集おやじを繋ぐ仕事なんかも、結構儲かりそう・・。
あ、いかん。クセで金のことしか考えてないw
この辺は無料紹介所のバイトに治めた方が良いのかな・・。
できないかなぁ・・・・?ソープのが儲かるのかな???
って、そんな商売が始まったら良いなぁと思ってるキモおやじでしたw
501 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/01/21(土) 00:32:09.95 ID:cWMnqmiW
安田大サーカス軍団が、また三万枚出せると勘違いして
毎回 爆死している姿は素晴らしい。
そう言えば、スロットで食ってるって 昔の仲間に言ってたが
スポンサーからの送金だろ?今でも判別なんて出来ないのにさー
506 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/01/21(土) 13:54:42.27 ID:sA3M4HVV
大サーカスのスポンサーって何?w
そいつは大サーカスに何を期待して金出してんの?w
ほんとにそんなヤツいるならやっぱ馬鹿には馬鹿が集まるんだなwww
507 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/01/21(土) 15:07:17.82 ID:cWMnqmiW
>>506
スポンサーは身内な。
返ってこない事 わかってるはず。
団長は元ホスト(ボーイズ)で 身内は親が金持ちの元お客様。
そろそろ送金やめればいいのに。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321424162/l50 色カノなん本カノと勘違いしてるアホが
大阪ナイトゴシップで暴れてるwww
ぇ…?さらされちゃったらどうしよう…きゃ〜〜〜ん♪ 89HIROMI
hiro89
さよんPON
一戸裕美 【社会】 ホスト大好きな14歳少女、風俗店「大塚コスプレ学園」で働く→経営者ら逮捕…東京
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363323148/
・14歳の女子生徒を性風俗店で働かせていたとして、警視庁保安課は、児童福祉法違反容疑で、東京都
豊島区北大塚の性風俗店「大塚コスプレ学園」経営、谷川公洋容疑者(49)=北区滝野川=ら4人を
逮捕した。 町田ギャルの宅急便はるか 店で有名なホスト狂い 見た目に騙されるな! 元風俗でホス狂い。子供よりホスト好きな底辺。croozブログ名は『立派に育ててやんよ』 ホストに嵌るとか馬鹿の極み、男から見ても薄っぺらいカスみたいな
奴しかいない、そもそも本当の良い男はホストなんてゲスな商売はしない、
男から見たら土方や漁師がよほど格好良い、逞しいから肉体から放たれる
オスのオーラ、アホ女じゃそれも理解できないか・・・ 820
裏DVD「av-taiken」 ゆみこ、えりか ?
似とる >>824
こういう過去ってのは、誰にでも有るような知られたくない事とは違うよね。
理由はどうあれ、金の為に身体を売ったんだよ。そういう人間が、
過去を隠して幸せになろうとするのは、おこがましい事だと思うね。 えーと暇だったので例の『愛とお金とバイトと』やらをググってみた。すると、 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 風俗嬢暴露サイトで、あなたの彼女の風俗歴全部わかりますよ。
あなたの彼女は、公衆便所してないですか? めちゃくちゃ亀レスで申し訳ないが
>>188のゴミは病気かなんか? 梅田のセクキャバの看板嬢に似た子がホストと歩いてるの見たことあるけど名前が思い出せない ラブボートさき
いくつになってもやめられないBBA こちとらヤりまくりに行ってんのによ。
男が出ていったとか言ってサンドイッチ出前で取るわ挙げ句のはてには部屋の鍵出してきた女がいたよ。
初っ端にダブルなんかで入ったのがいけなかったかな(-_-;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています