>>260さんへ。
「彼氏は色使ってるけど何の感情もないって言ってます。」なんだから、それでいいんじゃないかな…?
それに、新エースとは枕もない、付き合ってない、店の中だけの関係でってわかっているのに、
それでも260さんは安心出来ないのかな…?
それじゃ彼氏がかわいそうよ…?
もっと理解してあげなきゃだめだよ…。
彼氏もエースであったって、馴染みのお客さんであったって、仕事=お金で動いてるんだし、気の遣い方だってハンパなく接客してるはず…。疲れて帰ってきて、彼女のあなたが彼を癒してあげれなかったら
精神的に行き詰まった彼の行き場を、
彼女であるの貴女自身が
無くさせてしまうだけなんですよ…?
彼氏は新エースと100%店だけ、仕事として接してるわけだよね…?
それなら、それで信じてあげるしかないょ…。
下手に詮索しないで、あなたの目だけに映る彼だけを信じてあげたらどうですか…?
あなたが彼の元エースから、現在の関係になれた事実から、今の新エースも同じような発展になるんじゃないかと不安になってしまうのかもしれないけど、
悲観的に考えれば考えるだけ、無駄だと思います。
綺麗なのが気になっちゃうなら、貴女もそれ以上に綺麗になればいいことでしょぅ…?
新エースは彼の大事な仕事として考えてあげなければ、彼の仕事の足を引っ張ることになり兼ねないと思います。
大事な取引先と一緒です。むしろ、応援してあげるべきじゃないのかな…。
送り出しが最後とかそんな小さな事をそのたびに、
気にしていたら人気ホストの女はやっていけないと思いますよ…。
偉そうにごめんなさい…。もっと自信を持って彼との幸せだけを願って仲良くやっていってくださいね。
同じ女性として、このような悩みをもつのはとても悲しいことに感じたので…。口出ししてしまいました。あくまでも、わたし個人的な意見です。軽くスルーしてくださいね。ごめんなさい。
お幸せに。