関西NO,1のホストだけど何か質問アル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目が細くて切れ長の涼顔で背が高くて声が低めのセクシーボイスな
ホストっていませんか? 分泌液
ションベンとは別で三種類混じってるってテレビで見た。詳しくは見なかったから解らなんw >>みなさん
ホスト板にて私近昼を騙る偽者がもっともらしい事言いながら
荒らしております。
他スレでは勝手に私の昔スレに書いたアドを書き込み
色々喧嘩売りまくってます。
本物はトリップ付です。
他のスレで証明されておりますが
自分が本物だと言い張っております。
相手にしないでスルーしましょう
お騒がせしました
しかも勝手に人のメアド晒しやがって
どうりで訳判らんメールが来たと思ったわ
勝手に人のアド晒すな粘着の糟め 荒らしてません。
俺がご無沙汰していた時にHN乗っとり(かぶった)ジキト騒動時にはすでに我がもの顔で使ってたのはあなたね!偽近君…。しかも引き継がれた新しく立てたスレ主になってここには来るな?
訳わかんねぇよ。
アホストやら肩持つ(初め偽近がSOSした)奴らも偽近を正当化してるけど変えません。
しかも荒らしてるのは偽近お前ね!
普通に使ってただけだしな! スレ主さんや皆さん場違いな話ですいません
>>120 偽近昼
いいかげん脳内近昼は止めなさい。
1年前から使っていたと言うが過去ログ倉庫で探しても無いのは明白
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1103100343/851-951
ここの>>939で偽のお前が名無しで煽ってきたのが最初だろ!
俺に「名無しのお前に関係有るのか」と書くと
『近昼を名乗らせてもらいます』と自ら白状してるだろ
お前脳内で俺になりきってるの?
偽近昼ってばれているのだから、騙りで荒らすのは止めなさい。
脳内で俺になりきって、黙って見てるだけなら害は無いが
勝手に俺のアド書き込んで喧嘩売りまくったりするな。
厨房?いい加減粘着は止めなさい。
だから初登場ではなく再登場だって言ってんだろ!ではこの名前を使うって言ったのは、HN乗っ取られて(かぶって)諦めよう思ったけど、やめただけ!譲る気がなくなったの!後付けがやめるべきだろ?もう荒らすなよ! >>偽
お前が過去に使った書き込みは一個も無いだろ!
1年前の書き込み読めないのか?
過去ログで調べてみろよ。
お前は妄想が激しすぎる
お前に「近昼」って言葉に意味があるのか?
有るから俺はつけている
途中で勝手に名乗って昔からつけているとは
妄想猛々しい奴だな
皆が迷惑してるから荒らすのは止めろ 糟 俺も何故過去ログにないのかは解りません。
意味あって使うって、皆そうだしテキトーな人だって嫌なHNは使わないだろ?って前に言ったろ?しつこいし、何度でも書きますが荒らしてるのは偽近昼あんたね! クソ固定だし別にどーでもいいハ
それにここ過疎板だしね・ 120で近昼名乗ってるひと、女性?
近昼って、「近ぢか昼職」?
>>124
A 存在しないから無いの
君の書き込みだけ消されたのかな?
不思議な現象だなぁ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1103100343/
ここの >>939 が粘着偽近昼です。
色んなところ荒らしていた「しゃみ」「ぺら」とか言う言語を使う馬鹿と
同一か関係者だと思います。
>>126
わざと上品に書いているようですが 女性では無いと思います。 君ら、現実生活でお知り合いにゃにょ?
仲直り、できにゃぃにょ?
ここのスレを1日に何回も見てるの、あたいくらいだぢょ。
>>128
ニセモノ作りだして何おもろいん?女のやることはほんまわからんわ
>>130
俺は女と違うって
常連で直接話した人も大勢いますよ。 アタシの彼がホストしているのですが、たまーに、ヤ○ザさん
と飲んだりしないといけないみたいです。。なんだか怖いのですが、殴られたりとか薬漬けにされたりとか大丈夫ですよね。。。そんな事、ドラマとかの中だけですよね?ドラマの見すぎですよね。そんな事されないですよね。。。?? ヤ〇ザも損得の問題だと思うよ!
深入りせずにヘタな事しなけりゃ、まず大丈夫だろ。たまにヘンなのもいるけど、あんま心配しなくて良いんじゃない? くそったれ!
なんでこうも朝から晩までブットーシ四六時中ホスト・クラブの事だけ考えてんねんワシはああ!!!しんでまえ!もうワシなんかしんでしまえええ!!!!! くそったれ!
なんでこうも朝から晩までブットーシ四六時中ホスト・クラブの事だけ考えてんねんワシはああ!!!しんでまえ!もうワシなんかしんでしまえええ!!!!! ホールスタッフって何するんですか?
やっぱ大変な職業? 『最後に会いたい』か。
あたしは、きっと、独りで死ぬ事もできてしまうんかなあ?
あ、スレ間違ぇてる?
どんな客でもちゃんと相手してくれるの?デブでブスでも…(自分の事なんですけどね) >>143
顔も体型も関係ないよ。金さえ持ってればチヤホヤしてくれます。 暗やみで、目をつぶって咳込むと、白い線がいっぱい見えるのは、何故でしゅか?
中さき町で、もぅ酔いが回っていたので、南森町のオデンはクタクタやたぁ!
となりの部屋の住人が留守らしくて、めざまし時計がづぅっと鳴りっぱなしです。
気になってたまりません!どぅすれば良いのでしょう?! 結局男前が一番いっぱいいるレベル高い店はどこなんですか?
好みは黒髪で背が高くてミッチーのような細い目が好きです。 THE END〜思いがけずであったら(詞岩谷時子曲青山孝)〜 いま、電話をかけたけど、すぐに切ってごめんなさい。 おんにょぉ〜
喋った。びっくった!
みんな、いろいろあるのね…
>>152
うーん・・・確かにミッチーににてますね、でももっと鋭いワイルドな感じ
のホストっていないですか?背の173ってチビだし・・・ ↑158さん身長、何センチ?身長差14cmがベストらしぃよ。
↑ありがと!
いっぱぃURL書ぃて教えてくれて、ほんとにありがと!
頑張ってぇ〜 探す。 ねぇねぇ、みんなどこの花屋でお花頼んでいるの?
予算30万で、素敵な花屋紹介してほしい /' ,.ィ / / ,.ヘ/ i l ll l. ヽ | | !
. /./ / l /ヾl ト. l lト lヽ. \l l | l
l /! ! l! { { !ヽ. l llヽ. ヽ.` ‐-ゝ! !
!. !.{ ,イ、 lト. l ! l \. ヾ、`‐、._\/;:三ヾ ̄
ヽ! l. |{ ヽ、i \! ヽ、 ヽ `'ー-ゝ-‐ Ti l r 、l
ヽ!ヽ { `‐ゝ___ `'ーゝ____-‐_,,.!{ ! ! {i } .} } }
`'‐ゝ[i´ l二{ ̄ {" ̄(:゚r゙i ] -‐!l l し'リ ノノノ
l リ .l l  ̄ ̄ ! ,ゞ三<--─ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ、__/ ヽ、._l___ ノ !〃r' ヽ | …よく言う!
<.__ { ! !( l } .} } } .| 生まれて初めて
t___,. !.l l ` リ ノノノ < 2chでスレを立てる
l  ̄ ヽミニシ' __ | ような男がっ…!!
`T / /´ ̄ ̄ ̄ \_________
! / ,r'-──- 、.
ヽ、.___,. イ ,. ‐'´ 、 `
,.. -┴ヽ、 \
,.‐'´ \ \
セクシーフェロモン出まくりなホストっていないですか??
おすすめのホストがいれば教えて下さい! 質問はねえが、願いはある。
・・・死んでくれ!ホストほどのクズはいねえよな。 俺もそう思う!この世から消えて欲しいね。ホストみたいなクズは! 所詮、ホストやる奴なんて女目的ですから。酒飲んで騒いで金がもらえるお気楽商売。
いいよなぁ〜。 先日ホストクラブに行ってきました。でも、名刺をくれても皆同じ顔に見えて誰が誰だかわかりませんでした。見分け方を教えてほしいです 大阪の南にあるホストクラブ『KING』『カーロ』が一番ホストらしいね!キャッチしてる所はチャラパブで時間制の店もチャラパブです!ホストクラブなんて語るな! 痴女にレイプされたり
強姦されたりする事は
ありますか?
ドンペリのロゼが、ホストクラブで、ピンドンって言われてるお酒ですか? UCLAで日米関係論の教鞭をとるロナルド・モース教授が分析する。
「日本のメディアは中立であるフリをして裏では違う。
日本独自の記者クラブは、国民に本当の情報を流さず、むしろ国民に情報を流さないシステムになっている。
政府や政治家が記者クラブを通じて情報をコントールするからだ。
日本の国民ほど自分の国と世界で本当は何が起きているかの真実を知らされていない国民はいない。
日本のメディアは、国民に責任を一切感じず、正直ではない。
日米の新聞を比べると、日本の大新聞の記事は、同じ内容で10分の1の長さしかない。
情報をできるだけ短くすることで、国民に何が起きているかを知らせないのが日本の大メディアといっていい」
欧米にも記者クラブ的な制度は多数存在するが、日本の記者クラブ制度が欧米のそれと明らかに異なる点は、
その排他性にある。ジャーナリストであることを何らかの形で証明できれば、フリーの記者でも雑誌の記者
でも、記者会見には当然出ることができるし、資料提供も受けることができるのが常識だ。
韓国では、インターネットメディアの発達によって大手メディアしか記者会見に
参加できない記者クラブ制度が廃止された。
日本がダメなのは、マスコミによるところが大きいと思いませんか?
./ ;ヽ
l _,,,,,,,,_,;;;;i
l l''|~___;;、_y__ lミ;l
゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
,r''i ヽ, '~rーj`c=/ < ホント 2chは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
,/ ヽ ヽ`ー"/:: `ヽ
/ ゙ヽ  ̄、::::: ゙l,
|;/"⌒ヽ, \ ヽ: _l_ ri ri
l l ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| | / |
゙l゙l, l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
| ヽ ヽ _|_ _ "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
/"ヽ 'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄ [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/ ヽ ー──''''''""(;;) `゙,j" | | |
169→それは、やっぱりアクアの十座クンでしょ奠奠囃エョ男前捧氓んな人見た事ナイ気がする茸 「国境なき記者団 、日本政府にKisha Clubs廃止を要請」
言論の自由やジャーナリストの権利を守るための活動をしている市民団体「国境なき記者団」(Reporters Without Borders )は、
日本政府に対して記者クラブ制度の廃止を求める声明を発表したが、読売、毎日、日経の各メディアはこれを無視した。声明は、
「Reform of Kisha Clubs demanded to end press freedom threat」と題され、記者クラブが当局に都合の悪い報道を阻み
「情報の自由な流通に重大な障害となっている」と指摘。
» 2004年報道の自由度世界ランキング では、日本国は42位。
ボスニア・ヘルツェゴヴィナやナミビアよりもジャーナリストの地位が低い国。
欧州連合(EU)は、日本政府に、記者クラブ制度を改革し、日本の大手メディアと同じ権利を外国の記者や日本の大手でないメディア、フリーランスにも認めるよう要請した。 >>174
楽な仕事だと思うなら、1度やってみろよ。 一晩中、酒飲んで、タバコ吸って。
口が臭くならない?
客に臭いと言われた事ある? NO.1って一体どうしたらなれるの?
簡単に寝たらNO.1は取れないって聞いたけど…。 色々話を聞くと思うんですけど、お金と共に
【キモ客→キャバ嬢・風嬢→ホスト】
こんな感じでストレスも流れている気がします
ホストの方はどこでストレスを発散するんですか?
暇な人回答よろ〜 ぁたしホストに連れいてるんやけどキャッチゎブスを狙うんやて。普段声かけられへんから声かけたったらかんちしてよろこんで来るらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています