関西NO,1のホストだけど何か質問アル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぁたしホストに連れいてるんやけどキャッチゎブスを狙うんやて。普段声かけられへんから声かけたったらかんちしてよろこんで来るらしい >>200
こういう感じの女性でストレス解消してます。
ttp://way.atspace.com/DH81.htm ホストやって二週間目なんですが、全然しゃべれません。
センパイに相談したら「空気を読めれば大丈夫」とかよく分からない返答がかえって来た。
う〜んわからん
自分としてはなんの話をしていいか分からぬ
>>204
初々しくていいね〜。
とりあえずグラスに気使って空になんないようにして、
テレビの話とか…趣味とか?
飲みに自信あるならゲームに走るとか。
優しい卓ばっかならいいけどそうもいかないからホストって難しそうだね。
とか言って全然質問に答えられてない↓↓↓
ごめんよ。でも頑張ってくれノシ
とマジレス。 だれか>>200に答えてぇ〜(´Д`;)
>>203怖くて踏めなぃ…ワラ >>205さんアリガトっす!!
自分としてわまともな会話でも何かしらギャグを入れなきゃなんないのかなー?とか思うんスけど。
てか周りのセンパイたちがそうなんで(^-^;
それと分からない話(昔のコトとか)とかをセンパイたちがしてると自分は何を喋っていいかわからないんですよね。
ヘルプなんでむやみに口はさめないですからどうしよう >>200
ストレス解消=お金の使い道って意味でなら、買い物とかギャンブル。 >>207
確かにギャグあると話しやすいかも。すべると切ないけどwwwww
あと持ち物ほめてみるのも結構使えると思う。
よくわかんないネタは思い切って
「それって何すか?」はどうだろぅ…
意外と「それはあーでこーであいつがやらかした時の…」とか教えてくれるんぢゃない?
ホストでもないのに偉そうにスマソ。
スレタイ読んで逝ってくる…
コソーリ応援してるよ★
>>208
なるほど。回答ありがd!
そう言われてみると私の担当も買い物好きかも…
ストレス溜まってるのかorz >>209さん
ありがとうございます!今シゴトおわりました!
今日はなんだかいつもより喋れた希ガスます!(その分ヘルプのシゴトをミスって怒られたりw)
>>208センパイ達はギャンブルの他に松屋なんかで豚メシを三杯くらい喰ってますね
ストレス解消になるらしいです >>210
お疲れ様〜。その調子でガンガレwww
回答ありがとん!さ、3杯も((((゚Д゚;)))))
結構自分自身でストレス解消してる人が多いのかな?大変そうだなぁ。
少しお金はかかるけどホストってありがたい職業だよね。
痛いコにならないように気を付けよう… 初めまして!少し前、バイクで事故って足を骨折してて、これでは暫く面接も行けないんですが
完治したらホストをやってみたい者です!でも、分からない事があります!
とりあえず体験入店したいんですが、体験入店で接客はできないですよね?
あと雑用って何をするんですか?仕事中に買い物(パシリ)ってありますか?
体験入店した時の経験等は凄く参考になると思うので良かったら聞かせて下さい。
足の治療がもう少しかかりそうなので先に少しでも情報を知りたいんです!
質問多いですがマジレスお願いします! >>212
体験で接客するよ。仕事中のパシリももちろんあり。
てゆうか新人の仕事なんかパシリと掃除が主。 いまから面接受けに行ってその日から働きたいんだけど、スーツとかは自分でもってかないとだめですか?あと履歴書とか必要ですか? >>214
返事ありがとうございます!自分は、足が完治するまであと1週間松葉杖生活です。
214さんの場合、どんな感じだったのか詳しい経験談を語ってほしいです! 俺もこの前一日体験いってきた
電話して一日体験したいって伝えたら
履歴書と身分証明証(車の免許証)持って、自前のスーツを着て
店に来てくださいって言われたので 車で走ってお店にいってきました
最初道にまよって何回か電話したんだけど、そのたびに嫌な顔せずに丁寧に教えてくれました
入店して、面接受けて給料の話とマニュアルを見せられて
しばらくしたら、接客のやり方を教えてもらった
そしたらお客さんが来たので早速Helpとして席についたんだけど
そのお客はなぜかあいさつしても無視された
(あとで聞いたら人見知りが激しく初対面だと何も話さないらしい)
次に座ったお客はNo1のお客で、みんなと仲が良く俺とも色々お話してくれた
2時から7時までいたんだけど、普通の仕事じゃないので大変だった
しかし、やりがいのある仕事なので、もう少ししたら真面目にやってみようかと思った
帰る時は8時頃だったので学生やサラリーマンとかいて、変な気分だったな。。。
もう少しいろんなお店を回って勤めるお店を決めていきたいです
こんな感じのレポでした ホストのマニュアルって具体的にどんなの?大概その通りには出来ないんじゃない? 1年ぐらい前から、ずっと同じ人を指名してるんですが、
ホストが客にHを誘うのって、枕営業以外に何があります?
ヤリタイだけ?
一発やって切りたい?
良い方向には とても考えられないんだけど。
私は、Hそのものは あまり好きでなくて、キスしたりイチャイチャしてるのが好きで。
お気に入りの子と、同伴以外で食事に付き合ってもらったりした時に、キスしたり抱き締めてもらったりしてるけど、最近Hに もって行こうとしてくるんです。
体にコンプレックスがあって裸になるのが嫌なんです。
このまま断り続けたら、切られちゃいますか? >>220
金を落とし続ける限り切られることはないから安心しる >>221
うざい客を切る時って、どんな事しますか?
>>221さんの意見で良いので教えてもらえますか?
ある程度長く通ってる客は、やっぱりウザくなるものでしょうか? >>222
こっちから連絡しない、連絡してきても無視する、店に来ても席につかない。
長く通ってるからうざいってことはないよ。
つか、どんな客でも一応は収入源なんだしよっぽどじゃないと切るとかないから。 個人的には月に1・2回飲みに行きます。
でもイベント以外はシャンパンとかもおろしたりせずに普通に飲んでます。
…その店のオーナーさんから毎日デンワあって、時間が合えば食事したりしてます…これって何営業ですか? >>223
なるほど わかりやすいですね(;´-`)ありがとうございました。
話は変わりますが、恋愛云々は関係ないとして、信用できる客っていますか?
例えばプライベートな悩みを話たり、自宅を教えたりとか。
223さんは、ホスト辞めても「友達」として遊んだりしてもいいかなって思う客いますか?
やっぱり 普通みんな切るもんですか?繋げておくにしても金吊る程度でしょうか? UCLAで日米関係論の教鞭をとるロナルド・モース教授が分析する。
「日本のメディアは中立であるフリをして裏では違う。
日本独自の記者クラブは、国民に本当の情報を流さず、むしろ国民に情報を流さないシステムになっている。
政府や政治家が記者クラブを通じて情報をコントールするからだ。
日本の国民ほど自分の国と世界で本当は何が起きているかの真実を知らされていない国民はいない。
日本のメディアは、国民に責任を一切感じず、正直ではない。
日米の新聞を比べると、日本の大新聞の記事は、同じ内容で10分の1の長さしかない。
情報をできるだけ短くすることで、国民に何が起きているかを知らせないのが日本の大メディアといっていい」
欧米にも記者クラブ的な制度は多数存在するが、日本の記者クラブ制度が欧米のそれと明らかに異なる点は、
その排他性にある。ジャーナリストであることを何らかの形で証明できれば、フリーの記者でも雑誌の記者
でも、記者会見には当然出ることができるし、資料提供も受けることができるのが常識だ。
韓国では、インターネットメディアの発達によって大手メディアしか記者会見に
参加できない記者クラブ制度が廃止された。
あの・・・。未収とかってどうなってるんですか??やっぱり口座が全額モツんですか?? 俺大学せいだけど、金欲しい。
で、バイトホストちょっとだけ考えてる。
でも、あんな時間に働いたら、100%勉強に
支障でるよね??だから、迷ってる・・・・。
やってる人とかいる??
もしくわ考え中の人いる??
よかったら、詳しい人色々教えてください。
こんばんゎ☆質問デス!ぁたしのモトカレが飲酒運転で捕まったらしくて、罰金30万ぐらぃ必要らしいんだけど、ホストって新人でも月30ぐらぃ稼げるんですかぁ? 無理
初任給は7万が最低ライン
新人は半年はがんがれば30万はいくんじゃない?
まぁ本人がお金に執着がないと難しいがなw
真面目に稼いだほうがいいぜ
おまいも彼女なら真面目に働けって教えてやれ
なんなら風俗にいって代わりに払ってやれよ
女なら新人でもがんばれば30万はいけるさ
容姿さえあればなんとかなる もちろん容姿なかったらダメな世界だがな( ´,_ゝ`)ハァハァ 大学生でバイトとしてホストを始めたんですが、授業の時間割を考えて木金土曜日の週3出勤してます。金曜は午後からの授業で、週末は休みなんでなんとかなりますよ。
ただ俺は体育会系の部活も週5あるんでキャッチとかに割く時間があまりなく、売り上げを伸ばせなさそうです。固定客の囲い方とかは同僚からはアドバイスもらえません。
もちろんライバルだからです。こういう版で情報交換できたらいいですね。 230デス!231の人ぇ→やっぱ新人ぢゃ30ゎムリかぁ(T_T)あっ、ちなみにぁたしゎカノジョぢゃなぃんでぇ〜☆モトカノだから!関西NO1ホストさんの店ってドコですかぁ?今度関西に遊び行く予定なんで、店教えてぇ☆☆ >>232
どうもです。
俺もやろうかな。。。。
ちなみに月いくらぐらい稼いでるんですか??
売り上げあげたいなら とにかく寝る間を惜しめ
10円でも100万でも 価値は同じとおもえ
常に自分を印象づける為の努力をおこたるな
色々な場面でお客さんの卵がいてるとおもえ
己の目標を持て!そのための今日一日がなんと短いかを知れ
臭い台詞も時と場合には綺麗になる事を知れ
タレントになるな!俳優になれ
ホストの季節は秋 色はやまぶき 常に意識しろ
お客さんが結果的に人生にとって+になるように心がけろ
自分からみてお客さんはいっぱいいても相手からみれば一人と言うのを
忘れるべからず
イイ事言うなー。まったくそのとりだと思う。さすがナンバー1ホスト!
私も昔、ホストの人と同棲してました。
そいつは大したホストではなかったしポン中で大変だったけど今となっては良い思い出です。
あの頃、風俗までして頑張ってたのが夢のようで今は違う人と結婚し千円稼ぐのに汗水たらして仕事してます。 >>236 俺の働いているとこは完全歩合制ではなく、最初の一ヶ月は新人保障制度なるシステムもあるので
週3バイト勤務で売り上げが\0でも\72000は貰えます。 ホストラブのチャットにいる自称ホストさんは、
売れてないホストさんなんですか?
正直ホストクラブを嫌な目してたんですけど、
前一回気まぐれでぶらりと行ってみたら楽しかった。
お酒飲めないからジュースだけだったけど。
お酒飲めない人だと内心嫌がられるでしょうか?
文章変ですいません。
ちなみに私についたホストさんは
「初回料金で飲み放題だから、酒を一杯飲ます客がいるのはきつい。
ジュースの方が楽」
みたいなコト言ってたけど、
信じていいものか・・・。
それと、なんか説教臭いホストさんがいて
「君は〜だね。〜じゃないの」
とずっと言い続けられて、
「なんかいやー」と思ったんですけど、
もう付けないで下さいっていう勇気がなくて・・・。 続き
特別気にいったホストさんがいたわけでもなかったので、
またフリーで行ったら変なんでしょうか? ハッキリ言って客が酒飲む必要はないべ
まぁ、売上上げるには客に飲ませた方が楽だけど
俺はしないけど、先輩には客酔いつぶして 入れてもいないボトル代を請求することもある
せめて入れろよ と スタビで知り合った元ホストの人に、メールして何回か会ってお互い気に入ったら付き合おうと言われました。
セフレになろうって意味かな、と思い了解した上でメールをしているのですが、
正直セフレにするだけならこんなにメールしてくれなくてもいいのにと思うくらいメールをくれるんです。
私が本気で好きになったら生でやらせてくれると思ってのテなんでしょうか。
それとももはやこれはホストの習性なんでしょうか?
ホストのみなさんレスよろしくお願いしますm(_ _)m
元ホストも軽いよね。嘘は抜けきれないし、とにかく軽い軽い…。メールの頻度=優しさ・愛情ではないよ。 >>257さんレスありがとう。
やっぱりそうですよね。
一度ホストやると大概の人はそういう風になってしまうんだろうな。
でもこういう風に考えてしまうのはやっぱり偏見なんでしょうか。
みなさんどう思いますか?
ホスト=キャバ嬢って事で同じだよ。疑似恋愛の世界だからね。それが仕事なんだから皆嘘が上手いのは仕方ない。 ホストが色恋掛けるのって好みじゃなくって?
私はどんな色恋掛けてくんのかなーと期待してたけど、何にもされなかった。色さえ掛けれない私は論外?
金ないって言ったからかなあ。基準って何だろう。 キャバやってても普通の恋愛はするよ。ただ恋愛下手の子多いね。
ホストはどうだか知らないけどとりあえず、普通に付き合ったら苦労するだろうね。 キャバが恋愛下手って意外だね。いつも客を落とす側なのに。
なぜなぜ? >1
すごく満足するお菓子が食べたい
何がおすすめでしょうか 仕事上嘘をついて恋愛してるように思わせてるから、本当に好き
な人に素直になれないんじゃない?ホストも同じ気がする。 話が上手くなる"コツ"を教えてください。
女性受けする話題や、話の流れの組み立て方など・・。 一年とかやってるのに売れてない人ってなんでホストやってんの?
パチ屋でバイトしてたほうが金もいいしまだ将来性あるんじゃ…
270>
もっと言うと3ヶ月で客つかなかったら辞めた方がいいね! あのさなんで最近のホストってガキばっかなん?大人って雰囲気0やっぱそこらへんのコギャル相手だからホストもガキばっかなんかね茶髪にダボスーツで頭ん中軽い軽いってオーラ出てるよマジ。No.1さん貴方もそーなん?と聞いてみる。 ホストクラブに借金があった女性をソープランドに紹介したなどとして、
警視庁保安課は7日までに、職業安定法違反(有害業務職業紹介)の疑いで、
東京都新宿区歌舞伎町2丁目の
ホストクラブ「エアー」店長
川越大輔容疑者(30)=同区上落合=
を逮捕した。
また売春防止法違反(場所提供)の疑いで、台東区浅草、
ソープランド店長
赤梅時子容疑者(35)
ら5人も逮捕した。
調べでは、川越容疑者は1昨年10月末、エアーに300万円の借金があった
客の女性(22)を、売春をさせられることを知った上で台東区千束にある
赤梅容疑者らの店に紹介した疑い。
「エアー」はホスト業界最大手グループの系列店。
所詮ホストクラブ通いの女の末路はこんな物!!
>>279
ここのホストさんたちは冷たいですね。
関西の方は気がよくて親切だと思っていましたが、残念です…。 >>16の男に関する これは本当か?
524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/08/05(金) 22:05:34 ID:opqYcgc3
真知宇は、灘・洛星・洛南に数百人合格する
京都の有名進学塾の成基学園の模擬試験で 社会科では偏差値90以上取ったことがある
大天才だった
525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/08/05(金) 22:50:40 ID:ZvKSIv7m
偏差値90ってありえるの?
526 :成基→洛星 :2005/08/06(土) 14:52:25 ID:wvPdUfnf
平均点20点前後の難問なのに
満点に近い成績とったらしい
2位に数十点の差をつけて
>>239 まじびびった。元ホスです。
自分結構プライドもってやっていたほうなので・・・
中堅だったけど、精神的にきつくてやめました。
今は貯金で資格試験の勉強してます。
でもやっぱり自分の客はかわいいので(客観的にはブス)、
連絡とっちゃってます。
ああ・・・またホスやりたくなってきた
ダメ人間だなあ そんなひとが2ちゃんにかくわけないだろうねw
きっと売れなかった元ホストでしょwwwww なんだかんだ言ってもホストって金の亡者だよね? 藁 今のホストって宴会の延長みたいだな
昔は良かった・・・ 二二二二二二l | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ♪ _________ ♪ | ∧_∧
| | |◎□◎|. | <`Д´ >つ─◎あんたら家帰り!!しばくぞッッ!!!!
| | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.| /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄| 、_人_ / 彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | | _) ◎彡.| | バン
| | | | ´`Y´ .| | バン
t______t,,ノ t_______t,ノ
うちの姉が、昔、ファミレスで働いていたんだけど、朝がえりのホストがきて、
いつもきていて、水はセルフと、分かっているのに、
「水 水!水をもってまいれ!」
と。手をたたきながらいったり。
激辛ものをたのんでおいて、
「ちょっとー辛くてくえねーよ」
とか、いっちゃってるってきいて、、、、
ホスト怖いなとおもいました。
十人十色だとはおもいますが。。。。。。。。。。。。。。。。 大阪に髪が青いホストいる?だいぶ前見掛けていいなと思ったんだけど 大阪に髪が青いホストいる?だいぶ前見掛けていいなと思ったんだけど ホストの求人を見ると、時給5000円以上とよく書いてありますが、本当にこんなにもらえるのでしょうか?
単純に日給で考えると、4万円以上になるのですが・・バイトの人でもこんなにもらえるのでしょうか? だいたいちゃんと営業許可もとってねー様な店がそんなにくれるわけないだろ!そんなん信じる奴はエライ目みんぞ。 あの時給って言うのはNo1の給料を時給に計算した額を書いてるのが
ほとんどであって 実際に貰うとかはありえないから
まぁ時給1000円程度の募集なら信じていいけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています