関西NO,1のホストだけど何か質問アル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のホストって宴会の延長みたいだな
昔は良かった・・・ 二二二二二二l | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ♪ _________ ♪ | ∧_∧
| | |◎□◎|. | <`Д´ >つ─◎あんたら家帰り!!しばくぞッッ!!!!
| | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.| /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄| 、_人_ / 彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | | _) ◎彡.| | バン
| | | | ´`Y´ .| | バン
t______t,,ノ t_______t,ノ
うちの姉が、昔、ファミレスで働いていたんだけど、朝がえりのホストがきて、
いつもきていて、水はセルフと、分かっているのに、
「水 水!水をもってまいれ!」
と。手をたたきながらいったり。
激辛ものをたのんでおいて、
「ちょっとー辛くてくえねーよ」
とか、いっちゃってるってきいて、、、、
ホスト怖いなとおもいました。
十人十色だとはおもいますが。。。。。。。。。。。。。。。。 大阪に髪が青いホストいる?だいぶ前見掛けていいなと思ったんだけど 大阪に髪が青いホストいる?だいぶ前見掛けていいなと思ったんだけど ホストの求人を見ると、時給5000円以上とよく書いてありますが、本当にこんなにもらえるのでしょうか?
単純に日給で考えると、4万円以上になるのですが・・バイトの人でもこんなにもらえるのでしょうか? だいたいちゃんと営業許可もとってねー様な店がそんなにくれるわけないだろ!そんなん信じる奴はエライ目みんぞ。 あの時給って言うのはNo1の給料を時給に計算した額を書いてるのが
ほとんどであって 実際に貰うとかはありえないから
まぁ時給1000円程度の募集なら信じていいけどね やっぱ、そうですよね。あんなに貰えるわけないですよね。
ありがとうございました。 兵庫県で神戸以外にホストクラブってありますか?
例えば、姫路とか。 5−10年前は30〜50%くらいの取り分だった所が多く
一日の最低保障も500円とかざらだったけど
最近は50%はほとんどで さらに最低保障3000とかって所も多いね 俺が様子見に行った所で聞いた話。
客1人キャッチしてくると、時給400円。客つかなかったら0円。
ボトルいれるとそれに応じて売り上げの数%が加算される。
三重県松阪の5年位前の話。
名古屋あたりで水商売やろうかとちょっと思ったから見学にいったんだけど。
NO.1ホスト・某一流人気ホストとかで初回で行って
その日×××やるにはどうしたらいいん!?
その一日だけでいいから、人気ホストのプライド無くして
そんなバカなことにも付き合くれないかな?
仮定でいいんでどうしたら
答えてくれんるものなのか、教えて下さい。 こんな求人あるけど本当?
ネットで募集してる。
1)ホスト(2)ホールディレクター(3)バーテンダー
給与 (1)(2)時給6500円+歩合給(3)時給2000円〜
交通説明 各線梅田駅・大阪駅下車スグ
勤務時間 20:00〜翌6:00(時間・曜日応相談)自分の好きな時間でいいですよ!!※週1日、1日2〜3時間でもOK〜!!
アピールポイント フリーター歓迎、未経験者歓迎、食事付き、高収入
∩(・∀・)∩大日本帝国バンジャーイ☆∩(・∀・)∩ そういう求人の書き方あるね〜時給になおしたらこれくらいってだけでその時給も結局は自分で売り上げ作らないとだめなんじゃ?最初は最低保証があるかもやけど。 三角公園での出来事
DQN外人が日本で日本人おやじを煽り、挑発
さらに調子にのってゴミ収集車に自転車投げつけたら・・・・
収集車のおっさん GJ!
http://up.viploader.net/src/viploader19333.wmv.html
ホストやりたいんですけど身長166、7ぐらいでもできますか?
顔は結構良いと思う。 私の誕生日の日に『祝ってやる。プレゼントもあるから』言われて行ったけどプレゼントもなぁ〜んもなかった。
あほみたい。\払っただけ。 ↑馬鹿!おまえにプレゼントなんかねーつの!費用対効果って言葉知らないの!やっぱ馬鹿女だね!死ね! おまえら気持ち悪いな
さすがオタク^^;
ネットだからって調子乗るなよ;w; やっぱお酒が全く飲めない体質だとホストはできないですか? >>324
「呪ってやる!」の間違いじゃなかったか? >>324>>332
を見て、某サイトで見かけた富士樹海の木に書かれた自殺者と思われる遺言?を思い出した。
「祝ってやる」
と殴り書き。
思いっきり「呪ってやる」の漢字間違い・・・ てかぁ、私はキャバで働いてるけど、客にある程度心をもって接客するけどホストは金オンリーなん? どうでしょうね それはカレに相談しないとわかりません ホストクラブには行かずに、ホストくんと毎日メールしていましたが最近メールが来ません(>_<)やっぱり店に来ないとメールなんてしてもらえなくなるんですかね? ゴミはどのスレでも負けっぱなしだなおい!wwwwwwwwwwwwwww
酸丹賛は低学歴丸出しなんだよ。とっとと樹海逝けや! 質問させていただきます。
ホストクラブに来られるお客様の年齢層って何歳ぐらいが主流ですか?
お店のホストさんからしてお若い方ばかりなのでお客様も若い方が多いのでしょうね・・・
因みに私は40歳。
知人からホストクラブに行ってみない?と誘われましたが・・・
ホストカタログみたいな物を見せられてホストの皆さんの余りの若さに
気後れして断ってしまいました。
キャッチするホストってどういう感じの子にキャッチするの? ↑ソープで働いてくれそうな女の子に決まってんだろ!ボケ! ミナミの「心」ケンタはどうなの?福原のソプ嬢がメロメロらしいけど。 店に毎日通う女って誰かの彼女?それとも、単なる金づる? 店スレで目撃情報出ちゃったらしい
イニが出て店にも良く居るし送りは必ず最後だし
など客から彼に電話有って・・・
彼は「ただの客だよ 買い物だって付き合うし」と言ってたけど
用心しなかった私達がウカツだったけど今までも買い物行ってたし
客にも会ったりしてたけど何も言われたり書かれたりしなかったから・・・
どうしようも出来ないし 時間が過ぎ忘れてくれるの待つしかないかな?
真剣に大阪でホストとして働くならどの店がいいと思いますか?
有名店だと有名ホスト目当ての客ばっかりで、食ってけないと思うんです。
誰か意見ください 大阪で働いてる颯って名前のホスト知ってる人だれかいませんか? 零時ってメッチャ有名なホストの事知ってる人ぉ〜?? 終わったあとのシャンパンタワーってどうするの?
みんなで飲み干す?それとも捨てちゃうの? アクアのナンバー1ホストって亡くなったんですか? >>366
最終的には客が見てないところで捨てるよ。
飲んで吐くか、飲まずに捨てるかの違い。 369の続き
つか、残らないように客の前で全部飲むのが普通だと思うけどね…? 私には今好きなホストが居ます。
彼女はいないと言っていましたが信じていないし本当の事はわかりません。
本当好きになってしまったので客以上の関係になりたいなとも思います。
本彼女ではなく二番目にしてもらいたいです。
どうしたら二番目彼女にしてもらえるのでしょう?
好きなホストに二番目彼女でいいからそばに居させてっ言ったらどうなると思います??? OKって言う^^
でも二番目で良いって言うのに限って嫉妬深い・・。 大阪で有名なホストクラブ教えて(´▽`)
ACQUA以外あるの? 福原のソープ銀馬車の樹里が、どこかのホストクラブで、ウンコもらしたってホント? ホストとか映画に出てくるマフィアとかがスーツのときに首から下げてる長い布ってなんていうの? キャッチするのはあかんようになったんよなぁ?
それやのになんでひっかけ橋にホストが多いの?
あの人らは何してはるん?
それと、キャッチができんようになってからどうやって新規入れてるの? 関西で 将軍拉致って居たと思うんですけど。。。関西では何やったんですか? 出張ホストの歴史
日本では東京に約23年前に
つばめ倶楽部
というのがあったんです。
(若いツバメ)という言葉がありまして女性が
若い男を金でどうこうするのを
こんな表現をしていました。コールボーイなんて言葉もありました。
利用者は女性経営者や今で言うセレブマダムが多く
女優さんなんてのも利用者にはいたんです
こういう人達は立場がありますから紹介や安心出来る遊び方しかしないのです。
時間が経ち今現在も歴史があり日本に1つしかないボーイ紹介の場所
VIPな方々が大事に大事に育てて大切にしている倶楽部的な場所が今の
ゼファイドなのぜす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています