関西NO,1のホストだけど何か質問アル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
零時ってメッチャ有名なホストの事知ってる人ぉ〜?? 終わったあとのシャンパンタワーってどうするの?
みんなで飲み干す?それとも捨てちゃうの? アクアのナンバー1ホストって亡くなったんですか? >>366
最終的には客が見てないところで捨てるよ。
飲んで吐くか、飲まずに捨てるかの違い。 369の続き
つか、残らないように客の前で全部飲むのが普通だと思うけどね…? 私には今好きなホストが居ます。
彼女はいないと言っていましたが信じていないし本当の事はわかりません。
本当好きになってしまったので客以上の関係になりたいなとも思います。
本彼女ではなく二番目にしてもらいたいです。
どうしたら二番目彼女にしてもらえるのでしょう?
好きなホストに二番目彼女でいいからそばに居させてっ言ったらどうなると思います??? OKって言う^^
でも二番目で良いって言うのに限って嫉妬深い・・。 大阪で有名なホストクラブ教えて(´▽`)
ACQUA以外あるの? 福原のソープ銀馬車の樹里が、どこかのホストクラブで、ウンコもらしたってホント? ホストとか映画に出てくるマフィアとかがスーツのときに首から下げてる長い布ってなんていうの? キャッチするのはあかんようになったんよなぁ?
それやのになんでひっかけ橋にホストが多いの?
あの人らは何してはるん?
それと、キャッチができんようになってからどうやって新規入れてるの? 関西で 将軍拉致って居たと思うんですけど。。。関西では何やったんですか? 出張ホストの歴史
日本では東京に約23年前に
つばめ倶楽部
というのがあったんです。
(若いツバメ)という言葉がありまして女性が
若い男を金でどうこうするのを
こんな表現をしていました。コールボーイなんて言葉もありました。
利用者は女性経営者や今で言うセレブマダムが多く
女優さんなんてのも利用者にはいたんです
こういう人達は立場がありますから紹介や安心出来る遊び方しかしないのです。
時間が経ち今現在も歴史があり日本に1つしかないボーイ紹介の場所
VIPな方々が大事に大事に育てて大切にしている倶楽部的な場所が今の
ゼファイドなのぜす 【社会】 女性を包丁で切りつけたとしてホストを逮捕・・・兵庫県宝塚市
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175315052/
30日夜、兵庫県宝塚市で、20歳の女性を切りつけてけがをさせたとして、元交際相手の男が逮捕されました。
女性は最近、この男から送りつけられた脅迫メールについて警察に相談していたということです。
午後7時過ぎ、宝塚市の女性が自宅の玄関前で男に包丁で切りつけられました。
女性は、顔や腕など約10カ所に傷を負いましたが、命に別条はありませんでした。
警察は殺人未遂事件として捜査し、女性の証言から、最近まで交際していた西宮市のホスト・米谷将一容疑者(22)を逮捕しました。
女性は米谷容疑者からの脅迫メールに悩んでいて、相談を受けた宝塚署は「パトロールを強化していた」としています。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20070331/20070331-00000014-ann-soci.html
東新町にいたケイちゃん檻の外にいる?見たら連絡先教えて。キングで北斗打ってた者です。 これ、答えられる人いるかな?
1、月収300万円のホストが必要な売り上げを業界用語で述べよ
2、歌舞伎町における月収100万円以上のホストの掛け回収率の平均を述べよ
3、君の誕生日の当日売り上げを業界用語で述べよ
4、また歌舞伎町独自の用語である立掛について説明せよ
1から4まで、わかったら大変ゴメン。教えて欲しい。
新宿形成外科の大阪院で根部切開の包茎手術するのは駄目ですか?
新宿形成外科の大阪院で根部切開の包茎手術するのは駄目なんですか?
新宿形成外科の大阪院で根部切開の包茎手術するのは駄目なのかよ?
新宿形成外科の大阪院で根部切開の包茎手術してもいいですか?
新宿形成外科の大阪院で根部切開の包茎手術してもいいですか?
新宿形成外科の大阪院で根部切開の包茎手術と
牽引法の長茎手術を同時にしても大丈夫ですかね?
新宿形成外科の大阪院で根部切開の包茎手術と
牽引法の長茎手術を同時にしても大丈夫ですかね? 大阪に住んでる人は
女性が一般の飲食店で拉致強姦監禁される事件が起きて
ほとんどニュースにならないことを不思議に思わないの? >>419
大阪では 毎日の様にワイドショーとかで取り上げられてたけどなぁ〜! ほんとに売れてるホストはにちゃんする時間など無いはずだ。
不細工男の暇つぶしスレ・・・ ttp://mbga.jp/.g400529f/_dia_view?d=216641934
自称大阪ナンバーワンホストらしいが誰? 関西No1だろうが日本No1だろうが、世間ではなんのステータスにもならない。
空しいもんだ… ボーナスの時期ですが、ホストにも半年に一回くらいで与えられる、
給与の何か月分・・・というような賞与があるのですか? 437ですが、スレをよく読み返してみたところ、
かなり荒れているようで、返事を期待するべきではないと判断し、
別のスレで再度質問をさせていただきます。
申し訳ありません。 紫苑の人たち、色んな所で悪い事してるってホントですか? ホストって風俗に遊びに来て、自分のカモになりそうな女の子を探すんですか?
この前私が働いてる店に遊びに来た子で、ホストって絶対に本人は言わなかったけど一緒に来ていたその子の友達が大きな声でバラしてました。
プライベートでは普通の男の子だし、こういうお店にも遊びにくるんだろうけど、金づるをさがしてるのかなぁって思っちゃいます。
私はホストにハマリ経営していた(club IZUMI)を潰してしまい覚せい剤中毒者になりました。それからは人を騙すことに喜びを感じ、お世話になった人に恩を仇で返しています。 こんな私は有名人 俺が関西でNO1だから>>1はNO2だと思うんだけどどうなの? とりあえず
本物のイケメン田中◆DtAmm7YoSoの顔面画像 どや?ナンバーいくか?マジレス頼む
http://imepita.jp/20081205/598980
所詮、関西No.1・・・
新宿歌舞伎町No.1・・・
アメリカ、ニューヨークのホストにはかなわないよ mixi女と毎日連絡してました
合う事になったのですが 会って喧嘩をしてしまいました
距離を置こうとと言われましたが復活はありえますか?
着信mixi拒否されています
喧嘩の原因は相手の態度に着いて行けず
何故か切れてしまいました
よろしくお願いします 日本の景気少しでも良くするために
馬鹿女から巻き上げたお金全部使ってね フリーで行っても真横についてくれますか?
最近初めてホスクラ行ったんですが店内うるさいのに
テーブル挟んで前に座っていたので話が聞こえにくくて…。 細客とは毎月 最低でもいくら使ってくれる客ですか? ホスクラ行きたくてサイト見たけど田舎だからイケメンいねーしwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています