関西NO,1のホストだけど何か質問アル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>62
ほとんどの店で高級ボトルの空きビンは持ち帰り出来まつよ
空きビンなんて、要らないと客が言った場合は店が処分するのかボトル棚にでも飾るんじゃないでつか?
また口座にでも聞いておきまつ
十座かっこいいから!確かに涼もかっこいいけど、十座が不動のナンバー1なのは、十座の魅力と接客と頑張りにあるんだよ。 >>64 >>67
まぁ、好みは人それぞれやからね。 >>62
いろんなホストのBBSに書き込みしとってまぢウザイから、逝って かわいいお客さんがいると自慢とかなるんですか?可愛くて太客が一番いいとは思いますけど
ホストに好かれるお客さんって具体的にはどんな人ですか?やっぱり単純に沢山金落とす客 ヤンキーって、はったり小僧ばかり
あと、病的に執念深いね ホストって何の香水使ってるん?アクアデジオとかエゴイストプラチナとか使ってんのかな? >>72
ドルカバのライトブルー使ってる子多い気がする。あとはブルガリとか。シャネルでもエゴじゃなくてアリュールオムの方が多いかも。 いっちゃんキモイのは●あたしや。誰か介釈してください。マジで⇒きんぎょ。 いっちゃんキモイのは●あたしや。誰か介釈してください。マジで⇒きんぎょ。 いっちゃんキモイのは●あたしや。誰か介釈してください。マジで⇒きんぎょ。 お前いろんなとこでのスレうっとーしいわ、消えろ!ついでに訳すとお前みたいな奴の事や。これでスッキリしたか?やよ逝けや! 色々と書き込んでくれてるみたいやけど、皆さんホストクラブの事、どれくらい知ってくれてるの? ほんまにホスト・ク・ラ・ブ・に詳しい人やったら、このハンドルネームだけで誰か判るはずやけど・・・! 男にまったく関心なかった今年のお正月に戻りたい。
ほんとうに。戻りたい。・・・
[80]さんへ。何か辛い経験でも有ったみたい?やね!?俺で良かったら、話、聞こうか? さっき「学歴」スレにカキコしてきたばっかしの きんぎょ。でつ。
当面の悩みハ・・・
@性格が、知ったかぶりだ。
Aカキコ中ドクムから解放されない。
B「ドク」が変カンできない。カンも。(3日前、生まれ初めて携帯電話を買たぁ)
Cじつは、おばぁさん で、ある。
などです。
いまから出勤しまつ。調子ワル過ぎなので、早退するつもりですが、早退させてもらえなければ20時くらいに帰って来まつ。
よろしければ、よろしく お願いいたします。
ペコリン。↓
追 伸
「元ホスト〜質問」スレで、ブラックさんの次にカキコしてりゅのも、ゎたくしでつ。あ、す。
ひぇ〜BK様!
ぁたしのグチを聞いていただくより、BK様のお話しを聞かせてほし、と思てスレ立てたら・・・あなた様ハ、出禁なん??。。。
なんでぇ〜多少、吹いてほしかたぁぁーO
BK様ぢゃなかった。
BL様でした。
ごめんなさい。ペコリン
なんか、さっきから急に寂しくなって来た。
あんま、「寂しい」とかはならない方やけどなぁ・・・[
BLさまぢゃなくてイイから誰か、話し相手なってください。@
でも、ココのスレ主こわそうやし怒られそぅやな。こんなん書いたらK
クズドモとちゃうし
そだっマ ピカッN
はいZ質問[
No1ホストどのハ、突然、寂しくなた時どーしますか?
やっぱ・・・キモ過ぎか[Z
・・・お湯飲んで寝ょO
きんぎょさんへ・・・ほっといて御免ネ!生まれて初めてチャットって言うの!?やったから、書き込むのにすごく、時間がかかるし、もう年やから、肩凝るし、まあ一番は、仕事中やったんが原因やけど。今も仕事中!!俺はパソコンの勉強中という事で、勘弁してネ!!
ケムシの方、ちょとスルーします。
ごめんなさい。ペコリン
ブラックさま。こんばんは!
今後ゼヒゼヒ、あなたのお話し、きょうまでのコト、いろいろ聞かせてください。ませ。ね。テ
お仕事ガンバッテください。
風邪とか気ぃつけてください。 @c
↑「今後」ぢゃなくて「今ド」でした。書き直し、まだよーしません。ペコリン
ID番号・・・
ワタシノID番号・・・
?
ブラックさん?
きんぎょさんへ俺のプロフィールを全部書き込むと、竹内力
君のミナミの帝王、全部見るより、時間掛かるで。他の人達には迷惑じゃ・・・!? きんぎょさんへ俺のプロフィールを全部書き込むと、竹内力
君のミナミの帝王、全部見るより、時間掛かるで。他の人達には迷惑じゃ・・・!? でハ、スレ立て語ってほしです イ
多少、吹いてもイィでつョ イ
前科とかもイィでつョ イイ イ
ふんげっ
スレが落ちてくよぉK
それでイィカ・・・
今、一時間位、勉強したんやけど、新しいスレッドの立て方が分かりまへん。なにせ生まれて初めて
パソコン触って三日目。それでもやっぱり俺ってアホかも?! ブラック様・・・
イ
あたし、大みそか、くらいから旅に出ます。
2〜3週間か、2〜3ヶ月か、2〜3百年くらいです。ね。
私は・・・本当にモテているって言えてのかなぁ?
今の現状。でも。
「女」としてモテていると言うより、女だし「人間」として「人間が」モテているって感じになってきてるんかなぁ?
女の上司にいぢめられるのは何でやろぅ?
あの人は情チョ不安定やな。
年下の女の子の同リョウとはメチャうまくいってる・・・
何のこっちゃ・・・
目が細くて切れ長の涼顔で背が高くて声が低めのセクシーボイスな
ホストっていませんか? 分泌液
ションベンとは別で三種類混じってるってテレビで見た。詳しくは見なかったから解らなんw >>みなさん
ホスト板にて私近昼を騙る偽者がもっともらしい事言いながら
荒らしております。
他スレでは勝手に私の昔スレに書いたアドを書き込み
色々喧嘩売りまくってます。
本物はトリップ付です。
他のスレで証明されておりますが
自分が本物だと言い張っております。
相手にしないでスルーしましょう
お騒がせしました
しかも勝手に人のメアド晒しやがって
どうりで訳判らんメールが来たと思ったわ
勝手に人のアド晒すな粘着の糟め 荒らしてません。
俺がご無沙汰していた時にHN乗っとり(かぶった)ジキト騒動時にはすでに我がもの顔で使ってたのはあなたね!偽近君…。しかも引き継がれた新しく立てたスレ主になってここには来るな?
訳わかんねぇよ。
アホストやら肩持つ(初め偽近がSOSした)奴らも偽近を正当化してるけど変えません。
しかも荒らしてるのは偽近お前ね!
普通に使ってただけだしな! スレ主さんや皆さん場違いな話ですいません
>>120 偽近昼
いいかげん脳内近昼は止めなさい。
1年前から使っていたと言うが過去ログ倉庫で探しても無いのは明白
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1103100343/851-951
ここの>>939で偽のお前が名無しで煽ってきたのが最初だろ!
俺に「名無しのお前に関係有るのか」と書くと
『近昼を名乗らせてもらいます』と自ら白状してるだろ
お前脳内で俺になりきってるの?
偽近昼ってばれているのだから、騙りで荒らすのは止めなさい。
脳内で俺になりきって、黙って見てるだけなら害は無いが
勝手に俺のアド書き込んで喧嘩売りまくったりするな。
厨房?いい加減粘着は止めなさい。
だから初登場ではなく再登場だって言ってんだろ!ではこの名前を使うって言ったのは、HN乗っ取られて(かぶって)諦めよう思ったけど、やめただけ!譲る気がなくなったの!後付けがやめるべきだろ?もう荒らすなよ! >>偽
お前が過去に使った書き込みは一個も無いだろ!
1年前の書き込み読めないのか?
過去ログで調べてみろよ。
お前は妄想が激しすぎる
お前に「近昼」って言葉に意味があるのか?
有るから俺はつけている
途中で勝手に名乗って昔からつけているとは
妄想猛々しい奴だな
皆が迷惑してるから荒らすのは止めろ 糟 俺も何故過去ログにないのかは解りません。
意味あって使うって、皆そうだしテキトーな人だって嫌なHNは使わないだろ?って前に言ったろ?しつこいし、何度でも書きますが荒らしてるのは偽近昼あんたね! クソ固定だし別にどーでもいいハ
それにここ過疎板だしね・ 120で近昼名乗ってるひと、女性?
近昼って、「近ぢか昼職」?
>>124
A 存在しないから無いの
君の書き込みだけ消されたのかな?
不思議な現象だなぁ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1103100343/
ここの >>939 が粘着偽近昼です。
色んなところ荒らしていた「しゃみ」「ぺら」とか言う言語を使う馬鹿と
同一か関係者だと思います。
>>126
わざと上品に書いているようですが 女性では無いと思います。 君ら、現実生活でお知り合いにゃにょ?
仲直り、できにゃぃにょ?
ここのスレを1日に何回も見てるの、あたいくらいだぢょ。
>>128
ニセモノ作りだして何おもろいん?女のやることはほんまわからんわ
>>130
俺は女と違うって
常連で直接話した人も大勢いますよ。 アタシの彼がホストしているのですが、たまーに、ヤ○ザさん
と飲んだりしないといけないみたいです。。なんだか怖いのですが、殴られたりとか薬漬けにされたりとか大丈夫ですよね。。。そんな事、ドラマとかの中だけですよね?ドラマの見すぎですよね。そんな事されないですよね。。。?? ヤ〇ザも損得の問題だと思うよ!
深入りせずにヘタな事しなけりゃ、まず大丈夫だろ。たまにヘンなのもいるけど、あんま心配しなくて良いんじゃない? くそったれ!
なんでこうも朝から晩までブットーシ四六時中ホスト・クラブの事だけ考えてんねんワシはああ!!!しんでまえ!もうワシなんかしんでしまえええ!!!!! くそったれ!
なんでこうも朝から晩までブットーシ四六時中ホスト・クラブの事だけ考えてんねんワシはああ!!!しんでまえ!もうワシなんかしんでしまえええ!!!!! ホールスタッフって何するんですか?
やっぱ大変な職業? 『最後に会いたい』か。
あたしは、きっと、独りで死ぬ事もできてしまうんかなあ?
あ、スレ間違ぇてる?
どんな客でもちゃんと相手してくれるの?デブでブスでも…(自分の事なんですけどね) >>143
顔も体型も関係ないよ。金さえ持ってればチヤホヤしてくれます。 暗やみで、目をつぶって咳込むと、白い線がいっぱい見えるのは、何故でしゅか?
中さき町で、もぅ酔いが回っていたので、南森町のオデンはクタクタやたぁ!
となりの部屋の住人が留守らしくて、めざまし時計がづぅっと鳴りっぱなしです。
気になってたまりません!どぅすれば良いのでしょう?! 結局男前が一番いっぱいいるレベル高い店はどこなんですか?
好みは黒髪で背が高くてミッチーのような細い目が好きです。 THE END〜思いがけずであったら(詞岩谷時子曲青山孝)〜 いま、電話をかけたけど、すぐに切ってごめんなさい。 おんにょぉ〜
喋った。びっくった!
みんな、いろいろあるのね…
>>152
うーん・・・確かにミッチーににてますね、でももっと鋭いワイルドな感じ
のホストっていないですか?背の173ってチビだし・・・ ↑158さん身長、何センチ?身長差14cmがベストらしぃよ。
↑ありがと!
いっぱぃURL書ぃて教えてくれて、ほんとにありがと!
頑張ってぇ〜 探す。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています