こんなホストは嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一軒家に友達と5人で同居しているが、その中に元カノがいる。 事故や体調不良で入退院を繰返し、毎月の支払いに追われてしまい、誘惑に負けて枕に成り下がったホス。 今だに、襟足にエクステ付けたヘアスタイルしてるやつ… >>109
あったら行きたい!
地元に『軍国酒場あぁ陸海軍』という飲み屋がある。
でも本物元日本兵なのでジジィの溜まり場。
ブサやけど性格よくても、、でしゃばり、呼んでないのに席に来る。 かっこいいね!って言ったのに聞いてないフリをしてシカトする奴。当たり前だろ?みたぃな… カラオケの時、歌詞に「君」の部分があるとお客さんの名前に変えて、そのお客さんの顔を見ながら歌う奴 ハゲ、客が来ても寝てる。トイレでいつもはいてる。目つきがいやらしい 私の知り合いの女性の夫はホストです
お店があまり儲かっていないらしく
妻にデリヘルで売春をさせてます
売春をしてまで夫に貢ぐほうを最低だけど
妻に売春させている男は最低
結婚しないで、客として付き合えばいいのに
妻に売春させてるホストの夫?最低ですね。自分の妻が他の男に抱かれてて何とも思わないのか…ホストの仕事をしていると感覚や心の糸が乱れて狂ってしまうんだね。 1億4000万泥棒したホストだっけ?
そこまでいけば泥棒が本職だよ。 某店No.1キャバ嬢に本気になり「オレ、近々その娘に告るからさ、そしたらもう彼女出来るから俺のことは忘れて、お前も好きな人見つけて幸せになれよ。」…と、それ以降は携帯の電源が、ごくたまにしか入ってない。 勘違いおおすぎ!おめぇ、そんなかっこよくねーから。 付き合って2週間くらいで結婚を決める奴。決め手はO型だから&ギャルだから、俺を立ててくれるし親も気に入ったからだってさ〜。ちなみにそのホストはB型。 某C葉駅近辺に出没してるチビで劣化した中居ポイの!最近はC葉駅前では
キャッチは出来ないのかな?K成線C中央駅方面に
出没してるけど
君がキャッチに失敗する
姿を見かけると
悲しくなるから
引退しなよ! もし前に書かれてたらごめん。
歯が抜けてるホストは嫌だ。
笑顔を見るたびゲンナリ。 歯が汚いホストも嫌だね。ちゃんと歯医者さんに行って、歯垢とステインを取ってもらいましょう! 他の従業員に気付かれないようにほっぺにキスしてきたホスト。笑ってごまかしたけど騙そうったってそうはいかないよ! レアレアって店知ってる?楽しいから皆も行ってみて!ついでに感想も聞かせて。 調子悪くなると涙みせてごまかそうとするホスト!泣いて腹がふくらむか!?泣いて警察許すんか!?心にもない事いって嘘泣きすんな!馬鹿ホスト!! コンドームを1箱ずつ買って、ナンパした女とヤリまくり誰が早く使いきるか…友達と勝負して遊んでいるホスト 『俺の奴隷になれ、もっと声を出せ』…と、いうホスト ↑そういうホストは俺の北斗神拳で潰したる!死ねクソホスト!売れないホスト! 「結婚式は写真だけでもいい?」…とか言ってる結婚詐欺師みたいなホスト 彼氏ヅラして家に寝るためにくるやつ!
家まできて接客口調な奴!初めて会った女の家に泊まる奴!
遠慮を知らない奴すごく頭にくる!!! 今だにブルガリのキーリングをネックレスにしてるホスト 名古屋地下鉄栄駅でたむらしていて、売れない馬鹿ホスト!死ね! 大阪のホストに多いんやけど、楽しませもしないのにアホほど高い酒をねだるやつ。 自分の売掛が回収できないとか言って
全然関係のない客から大金を借りた上、返さないホスト。
返すから、店に来い と呼び出して、金だけ遣わせて、借りた金を返さない、
新宿Hにいる、自称ナンバーワン兼部長のばかホストS
こいつは最低な男! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています