ホストにしてみたい有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニーズ専属ホストクラブできたらぃぃなぁ〜☆
hydeがぃぃ(≧∪≦)ごっつ男前ゃからなぁ(*´▽`)ノ ジャニーさんがホスクラをプロデュースしたら絶対に流行る。
と、思う。
でも、私はユースケ・サンタマリアに専属ホストになって欲しいのよね☆ 押尾学・塚本高史・堂本光一・速水もこみち・伊藤英明・ウエンツ 玉山鉄二に似てるホストいるやん! 大阪になっちゃうけどミナミの〇〇〇 http://acoyo.exblog.jp/2726817/
「夜王」のドラマ見たけど
北村一輝だよ!!
ムチャクチャ、ハマり役だった松岡なんかより絶対イイ!!。
金城武。
もちろん愛本一部で。
五ヶ国語ペラペラで外人相手でも楽しませる事ができそう。
でも器が違うかw 渡部篤郎最強!
ドラマみたく藤原竜也と組んでてホスィ もちろん!西川貴教!!面白いから、いやされそう^^; 三上博史。。もし居たら絶対貢ぎまくってしまう(´Д`) hyde,中居正広、岡田准一、亀梨和也、赤西仁、そんな店あったら貢いで溺れ著あいそう・・・。
>>314サン
どこですか?
教えて下さい(*_ _)人 anegoに出てる沢木さんの役の人(´▽`)
あと香取慎吾とか〜
つうかありえないけどもしジャニーズ事務所が本気で店出したら…
ルックスは言うに及ばす、ダンス出来るから連日ショーがあって
んで月毎のイベントとか例えば現在トップクラスにいる
スマップ トキオ V6 タッキー 翼 等のメンバーが
何時か分からないけど顔を出すなんての企画された日にゃ…
想像しただけで店が、リアルチケットピアになるやか〜ん Gacktってもともと水商売してたんじゃないの?
インディーズ時代髪長いまま出来る仕事が水商売くらいしか無いってマリスのkoziが言ってたよ
10年前はGacktも超絶ロングだったからね 成宮君♪
あと、既出だケド、石田純一がどんな接客するのか気になるなぁw 中島 義之 俳優としても歌手としてもいいし、甘いマスクに頭のキレが
るトークにはまるマダムが彼を取り合いそう。
SEXもかなりテクありそう 「本物の隠し皇族」が遂に遺伝子検査で発見されたそうですっ!
天皇陛下の秘密分家の子孫のことですね。
何年もの身辺調査や血液検査で、医学的に間違いないそうです。
自民党が回収しはじめたそうです。連絡が往ったみたい。
わたしの先祖は誰かしら。でも、そういう人たちを集めてどうするのかしら? 赤西仁 タッキ‐&翼 山下智久 錦戸亮 内博貴 がヘルプでいる店
速水もこみち
オダギリジョー
村上淳
まじで通います!! 速水もこみち
成宮寛貴
なれるものならエースになりたい >>372
ヘルプなんだ?
その店のメイン/ベスト入りが気になるところだが
代表ヒガシ?w ジャニーズ全員。
とくに中居みたいなホストいたら最高だべw アニマル坂口 ドンペリだぁ〜飲むんだ〜卸すんだ〜オラオラ系? オダジョーと中居くんがホストだったら間違いなく通いまくるよ! KAT−TUNの赤西くんなんていたらナンバーはもちろん自己破産する女の子続出だろうな。
個人的には市原隼人くんがいいなあ。あの笑顔でころっとボトル入れちゃうだろうな。
もこみちも観賞用にいいだろうね。話はつまんなさそうだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています