ホストにしてみたい有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仁♪仁♪仁♪仁♪赤西仁♪ホスト顔やから余計思うんかなぁ?ヶドやっぱり仁クンがホストやったらハマってしまうからアカンわ!
どん底 そりゃ〜、市原隼人くんだょ〜!!居たら毎日行っちゃう!! 細川茂樹かなぁ。大人の営業してくれそう。教員免許持ってるし、話をしっかり聞いてくれそう。
体育会系だからいい体してるし。 一度でいいから一緒に飲んでみたーい! 最近のジャニーズってホスト顔多いよね。っていうより、ホストがジャニーズ顔多い?のか。
それとも今時の顔が、あぁなのか。 かなり前だけど、河村隆一がホスト役やってたけど、名前もあがらないね。 松岡充・小栗旬・小池哲平・亀梨和也・山P・赤西仁森田剛・哀川翔・的場こうじ・フレイムのヒサト&ュゥスケ・永井大・モコミチ・反町隆史・横山裕etcかな もこみち、キムタク、反町、竹野内、成宮と揃えてホスト系ドラマ創って欲しい。
視聴率凄いことになりそう。
カツンの二人は確かに人気出そうだけど清潔感がありすぎるのかホストっぽくない気が。
大沢たかお、細川茂樹、森山未来、永井大、亀梨和也、赤西仁、岡田准一、錦戸亮、綾野小路翔、小池徹平、ウェンツえいじ、市原隼人、小栗旬、速水もこみち、オダギリジョー、上田晋也、品川庄司
ガクト、ハイド、松岡充、キムタク、もこみち、森田剛、岡田准一
成宮、藤原竜也、赤西、亀梨、渋谷すばる
大沢たかお、山ピー、光一、マサト、坂口けんじ、長瀬智也
こいつらでホストドラマ作れー >>455
そうだね、バブルの頃のデビューの今のホストは、この人の影響かなり受けてるからね、 accessの貴水博之
マジ毎日通う!!風呂に沈められてもも貢ぐな(*´д`)
だいたいホストの設定で本出した時点で神
城咲仁さんの憧れの人なんだそーだ ホストクラブ「モニカ」
代表 吉川 晃司
取締役 Gakct
取締役 松岡充
総支配人 長瀬智也
支配人 藤原竜也
主任 坂口憲二
主任: 細川茂樹
幹部補佐 森田剛
幹部補佐 赤坂 晃
内勤 アニマル浜口
非ジャニーズ…松岡充・速水もこみち・坂口憲二・小栗旬・成宮寛貴 ジャニーズ…亀梨和也・赤西仁・山下智久・村上信五・堂本光一 468〜469に掲載した人物すべてが集まれば、大繁盛! 465のゎそこらのホスょり池だけど
瑠樺ゎ向いてなさそう。
他ゎ心夜とか上城とか浅葱とかになってほしい 綾小路翔
本人のやる気しだい
典型的なB型なのでのめり込むと相当努力する
ただ好き嫌いがハッキリしていて、そこらへんがネックになる。
でも、氣志團の広報担当なのでシャベリは相当なもの。 もこみちみたいな爬虫類顔でも人気あるなら俺でもいけるわ。
だれかヒモでいいからお付き合いしてください。 このスレってさすがホストに通う人なだけあって美的感性が正常だと思う
それなのになぜ現場では仁や零士さんみたいに顔だけの偏差値は?な人が超人気なのかわからん タモリ
髪切ったら絶対気づいてくれそう。
「あれ?髪切った?」 もちろん北村一輝様…あのケバい悪人顔、大奥に引き続き最高ですん。北村様ならボクエースになっちゃう☆ 中居に似たホスト、いるよね?
しかも、名前が中居っての。 もこみちと小池徹平。でももこみちは顔だけホスってホスラブで叩かれてそう。あと成宮寛貴(*´∀`) >>494
自分の書き込み?って位趣向が似てるな。
カクイイもこみちにかわいいてっぺー。
2人とも観賞用にはいいですな。
雅、虎、樹威。
顔がホストっぽい。V系は多い気がする 櫻井敦司
Gackt
Hyde
Marilyn Manson
の4人で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています