ホストにしてみたい有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレってさすがホストに通う人なだけあって美的感性が正常だと思う
それなのになぜ現場では仁や零士さんみたいに顔だけの偏差値は?な人が超人気なのかわからん タモリ
髪切ったら絶対気づいてくれそう。
「あれ?髪切った?」 もちろん北村一輝様…あのケバい悪人顔、大奥に引き続き最高ですん。北村様ならボクエースになっちゃう☆ 中居に似たホスト、いるよね?
しかも、名前が中居っての。 もこみちと小池徹平。でももこみちは顔だけホスってホスラブで叩かれてそう。あと成宮寛貴(*´∀`) >>494
自分の書き込み?って位趣向が似てるな。
カクイイもこみちにかわいいてっぺー。
2人とも観賞用にはいいですな。
雅、虎、樹威。
顔がホストっぽい。V系は多い気がする 櫻井敦司
Gackt
Hyde
Marilyn Manson
の4人で。 反町隆史
唐沢寿明
もこみち
竹野内 豊
仲村トオル
坂口憲二
イ・ドンゴン
99 矢部浩之 市原隼人くん。ホスト系の外見してない子がやると萌え萌えなのだ 藤原竜也、ソフィアの松岡、永井大、キムタク、福山マサハル、石田一成、黒夢のボーカル、高橋克典 清春・赤西仁・桜井敦司・魔裟斗・大沢たかお・佐藤浩市・タッキー Gacktでしょう!まあ元ホストだけども…(-∀-;) ホスト好きなギャっていっぱいいるんだ,,,
蚪牙本命だか愛想わるいからホストは無理だろう。
やっぱり王道の京様で。
アリスも捨てがたいけど。
ロマンスRYOサソって麗に似てるよね・・・
ってゅか十座はビズアル?
スレチ混じり一人で語りスマソ。
この話しに付いてこれる人はいるのだろうか・・・
意見求む。
>>547
アタシはさっき高倉健とか書いたけど、実は邪の安がスチだ。
十座はビズアルの香りがする。陽生は西川系な感じ。 >>549
十座スレにもあったがあの私服はビズアルまたはパンクスな希ガス・・・ ソフィアの松岡ってホスト歴ないの?過去にやってそうだ。 ナルミヤゎゲイバーで働いてたナンバーはってて相当稼いでたアイツゎゲイだっ カールスモーキー石井←愛本1部で。
タモリ。さんま。
小池徹平。
次長課長の河本じゃない方。 Gackt.清春.HAKUEI.大沢樹生.堂本光一.ウエンツ ここ今見てギャばっかりでビビったんだがwwwちょwwww何人ギャいるんだよwwwwww
十座ってびみょに12のえにゃに似てる気がするんだが? 赤西仁
この男の子の色気は凄いと思う・・・
ホスト向き
でも上で言われていたけど、喋り駄目なの?(;・∀・)
ロンブー敦
オダギリジョー
もかっこいいな、誘うものがあるー 細川茂樹☆仮面ライダー響鬼の少し前からマジ惚れた(*^_^*) >>566
上島竜平は無理じゃないか。
ちなみにホストの人から見るとどうですか?
上島竜平はホスト向きでしょうか? >>357
バンド関係は佐川かガテン系(土建やガードマン)が多いよ。
ホストや水はあまり知らないなぁ; HYDE、 沢村一樹、Gackt、雅-miyavi-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています