ホストにしてみたい有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤西仁
この男の子の色気は凄いと思う・・・
ホスト向き
でも上で言われていたけど、喋り駄目なの?(;・∀・)
ロンブー敦
オダギリジョー
もかっこいいな、誘うものがあるー 細川茂樹☆仮面ライダー響鬼の少し前からマジ惚れた(*^_^*) >>566
上島竜平は無理じゃないか。
ちなみにホストの人から見るとどうですか?
上島竜平はホスト向きでしょうか? >>357
バンド関係は佐川かガテン系(土建やガードマン)が多いよ。
ホストや水はあまり知らないなぁ; HYDE、 沢村一樹、Gackt、雅-miyavi-
ハィハ〜ィッ!!(・∀・)ノ!!
も〜〜〜ッ!!我燃!!!!
V6岡田准一ッd(≧∀≦b*)♪゙
あと〜、小池徹平トヵぁ☆彡
色されたいねッ(●´艸`)♪♪ヮラ〃
>>547
京さんも愛想悪いよww
麺は大抵愛想悪i >>585
何勝手に決めつけをしてるんだ?
愛想よく礼儀正しい人だってかなりいるのにさ。 カトゥンだっけ?の亀なんとかとアカニシ?とかいう二人 >588
ふざけんなブサイクすぎる
いくらトークがイケたとしてもさすがにあの顔じゃ無理 このスレ腐女子多くね?
ビジュアル系ヲタ痛すぎww スポーツ選手系ならどうよ?
個人的にイチローと武豊 イチローは向いてないと思われ
自分の世界をのうのうと語りそうだ 北村一輝に「ロミオへようこそジュリエット」って、言ってもらいたい 赤西は性格悪すぎだから無理だろ
速攻で代表と喧嘩してクビだな 岡田准一、玉山鉄二、速水もこみち、オダギリジョー、ウェンツ瑛二、亀梨なんとか。代表は大沢たかお!これなら全財産使う! >>604
自分の書き込みかと思うぐらい、かぶってるw
全財産使い果たして、無一文になっても後悔しなさそうだ…。 高見盛にドンペリコールさせたら面白い事になりそうだ。 みのもんた。
あの説得力ある語り口調でヨイショされたら、かなりいい気分になるはず。
タモリ
*一旦CMでーす (トイレなど)
*それではスタンバイのほう… (タワーやコールのスタンバイ)
*シャンパン・コール担当 赤西仁*小栗旬*山下智久*錦戸亮*松田翔太*この5人がいてくれたら通いまくる☆ HYDE!!彼の為ならいくらでも使うし、なんでもするっ!!イロマク本営希望☆ 赤西・亀梨・長瀬・坂本・タッキー
中村俊介・北村一樹・Gackt・藤木直人・もこみち・坂口憲二
堂珍・柏原崇・ココリコ遠藤・イエモン吉井・いしだ壱成
こんなホスクラがあったら、たぶん借金地獄に陥る・・・ 脳内セレブ☆みいら12【7D7C着うた配信中!】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1152212336/
▼『みいらまとめサイト』
ttp://www15.atwiki.jp/miira/
この子。めっちゃイケメン 656サイコウ!
沈む覚悟で応援
てゆうかイロマク営業されるならなんでもしてしまう
「リシャール・・タワーで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています