ホストにしてみたい有名人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ハイドに似てるホストの人いるよな
AQUAだっけ?
カツーンの上田や亀梨の顔もホスト向きな感じ サバンナ高橋にめちゃめちゃ太鼓持ちして貰いたいわ(*´ー`) 超イケメンだけど意外に名前が挙がりにくい人リスト
木村拓哉
HYDE
郷ひろみ
小池徹平
RIKIYA(安岡ではない)
カツーンの
赤西、上田
ニュースは
山下、手越、加藤
福山や木村拓哉は
伝説のカリスマホストで長年No.1を張り
年齢的に有名店の経営者ってイメージ
カツーン上田はホストの顔として考えると100点満点だよな
CGのようにきれいだ
HYDEにひけをとらない美しさがある
亀梨ほど露骨なホスト顔でないところもいいしノリはホストっぽいノリだもんね
押尾は顔はいいけど
あの自己中心的なキャラクターで仕事、ましてやホストなんてできないよ
プライベートと色恋仕事の違いを理解できなくて結局ああやって底辺に落ち着く。 押尾は無理だな
恋愛なら強いだろうけど仕事はできなさそう
ほとんどの俳優より、フツメンのお笑い芸人たちのほうがホストに向いてるのが現実。 つか、俳優なんかより一流お笑い芸人のほうがホストの世界で強いよな絶対 福山雅治 溝端淳平 忍成修吾 成宮寛貴 水嶋ヒロ 亀梨和也 赤西仁 雅
関ジャニ 桐谷健太 三浦翔平 山下智久 ロバート 我が家
通うね。
オレ赤西仁と顔全く同じなんだけどホストなれるかな? 赤西仁くん・小泉進次郎くん・柿原徹也くん
吉原高級店21歳(BLヲタ・ジャニヲタ)のリクエストです 速水もこみち・坂口憲二・森公平・松岡充・DAIGO・TAKAHIRO(EXILE)・溝端淳平・岡田将生・ジェジュン(東方神起)・成宮寛貴・小山慶一郎・亀梨和也・赤西仁・ >>855
同意!私は森崎さんか安田さんがいいな〜。 ∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、
855です。ちょっと遅くなったけど、885さんへレスサンクス。
私は、シゲちゃんなら。ススキノのホストクラブで、NO1ホストに君臨するかも。
あと、NACS以外だと。大森南朋がホストだったら、毎晩来店して彼を指名したいなっ! 都内で高収入バイト(風俗求人なども含む)を探している者です。
女性の高収入バイトはたいてい日払いとの事ですが、
普通どのくらい貰えるものなんでしょうか。
「ルンルンワーク」や「はなまる」とか「モモコ」とか見ても月給80万しか書いてないので…
1時間の接客で◯◯万円とか、この時間か一番稼げるとかのサイトとかあったら
めっちゃ知りたいんですけど…。ないですよね?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1442938724 大森南朋。
彼がホストだったら、「君の瞳を買い叩く!×3」って言いそうだし。
毎晩でも来店して、ドンペリ飲んでみたい! >>896
こんな不細工のおっさん
ヘルプできたら即効どかす ってかちょい上読んでったら大森南朋の名前がちょこちょこ
同一人物か?w
どう見てもキモ親父じゃん いいか?ホストは「キャスト」だ
大森はたしかにホストになれる顔ではないが、
役を形成するという点においては非の打ち所が無いのでそれはホスト向きの資質なんだ 吉本のタレントがホストクラブを開業したら。
さんまさんがオーナーで、今田と東野が支配人と副支配人。
そんでもって、吉本の男前芸人達がホストとして働いたら面白いかも! 今放送中の「新撰組血風録」で、新撰組のメンバーを演じてる俳優さん達。
彼らが、ホストだったら毎晩でも来店したい! マ ス コ ミ が 伝 え な い 反 日 国 家 韓 国 の 実 態
韓 国 ド ラ マ は 天 皇 射 殺 や
日 本 に 核 ミ サ イ ル 撃 ち 込 む シ ー ン が い っ ぱ い
92年 MBCテレビ「憤怒の王国」
ドラマに「天皇の狙撃」という場面があり、この狙撃の場面に実際に行われた「即位の礼」の映像が使
われていたことから、外交問題になりかけた。
日本政府の抗議に、MCB側はテロップで「このドラマはフィクションです」と付け加えるだけだった..
95年:映画「ムクゲの花が咲きました」
韓国の大続領が、「東京、大阪、名古屋、神戸、京都、この五都市に広島級原爆の五倍の威カがある核爆弾を投下する、
東京は広いからその三倍落してやる!」と叫んだ後、実際に投下する。
この映画を見て韓国民は「早く日本を滅ぼせ!」と大合唱し、韓国・映画振興公社選定の「良い映画」にも選ばれた。
99年:映画「幽霊(ユリョン)」
韓国の潜水艦が日本に核ミサイルを撃ち込もうとする内容。実際は打ち込まなかったので韓国人に不評だった。
この映画は99年度映画興行順位の八位.にランキングされた。
01年:映画『サウラビ』
日本刀で武装した百済人が日本を開拓して植民地にする内容。製作した監督は、根拠もないのに「歴史的事実を元
に製作しました。日本人の祖先は韓国人です。」と、欧米に宣伝して回った。(百済は日本の植民地だったのにね。)
06年:映画『韓半島』
南北統一の日が近づく近未来。なかなか進展しない南北統一に嫌気が差した韓国大統領は、「日本の妨害活動が
原因だ」と被害妄想を膨らまし、日本に核ミサイルを撃ち込む計画を極秘裏に指揮した。そして国産映画としては、
観客動員が11週ぶりの1位を獲得した。 ホスト呼びたいけどお金がないからなぁ。。
その前にビガーで探してみるしかないな。 よゐこ有野
カラテカ入江
堤下(つつみ焼きハンバーグ)の相方
板尾 >>221
ちょっと聞きたい
亀梨さんが坊主頭だとしても行くか? 娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です
娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです
自殺の直接の原因は鬱病です
鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます
それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい
娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中
友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ
地獄に落としたいです
力を貸していただけないでしょうか?
店はアピッツ
ホストの名前は天翔(てんま)です 全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。