宅八郎がホストになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールドジャッキー〈長坂強司〉妻子有。 詐欺、恐喝、暴行罪でそのうち捕まります。 宅さん負けるな!! ジャキ男早く上がったほうがいいんじゃねーの?
見苦しいっつーの 長坂強司、ジャッキーの名前。長坂江久美、ジャッキーの妻の名前。長坂空、ジャッキーの子供の名前。 ジャヅギーは吠える。「俺の名前を逝ってミロ」はこう答えた「お前は・・・」っとその時ジャヅギーはにフ。数日後w
つづく・・・・ >>189
いつかは宮崎勤のように・・・あぁ〜こわ 何がトラブルシューターだよ
こいつ何の役にもたたないじゃん >>195
役立たずだからホストやってんじゃないの?
役に立つ人間はしかるべき仕事に就くでしょ なんでホストに??
宅のホムペもあるね。日記書いてるし。
怖い・・・
スレチだと思うんだけど、F4のジェリーそっくりなホストさんって
どっかにいませんか? トラブルシューター??????
トラブルメーカーだろwwwww (∴◎∀◎∴)
そんなところに行きたくない
行ったら本当に逝ってしまうワナ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 宅ってさ、ともかくシツコイの!
恥ロックとかゆーバンドのライブもシツコク誘ってくるんだけど
何度も断ってるのにメゲズに誘ってくる!
コイツが関わると必ず金の話になるの!ホント嫌!!
女の子のこと金としか思ってないし、風俗嬢は馬鹿だから何してもいいとか言ってるの! 宅殺そうぜ
こんなやつ世の中に必要ないし
じじいいじゃん
顔喪ぶさだし もっとちゃんと仕事してくださぃよ宅さんゲームも覚えてへしぃですソ出来なぃとつまんなぃよヘ ヤナ凝った
おうやるか?
(Ψ゚Д゚)Ψカモーン
(Ψ゚Д゚)Ψカモーン
>>214
犯行予告?通報されたら必ず逮捕されますよ
気をつけてね >>160
岡留編集長の胃に穴を開けたんだよなw
ついでに言うと、佐川一政と焼肉食ったこともある。 で、もういないの?
だけどいたとこで、席につかれたくありませぬ
そんな店に金出したくない 宅八郎さんの魅力ってなんですか?
顔じゃないですよね…。
>>221
あの佐川君と?
焼肉…
なんとなく佐川君とは一緒に肉は食べたくないな。
宅はすごいよ。 タコハチロタコハチロタコハチロタコハチロタコハチロタコハチロタコハチロタコハチロタコハチロタコハチロタコハチロタコハチロタコハチロタコハチロタコハチロタコハチロタコ たく あげ。 今日もドン屁利 おねだり・・・・するわけないか。 タクハチロウがホストになったらすぐホストクラブが潰れる。。。or超マニアックな人に大人気☆ 関係ないけど広島県に全員がオタクなホストクラブできたらしいね
噂で聞いたんだけど、みんなアニメのコスプレとかしてくれるらしい…中身は宅八らしいけど たくしちろうならさっきホストになったよ
懐かしいゲームの中で
宅八郎!!骨を強くしろ!!フィギュア!!法政大学!! 宅の本スレで見たんだけど、あいつ出来婚だってさ!
俺の知り合いがあいつん家の近くに住んでるんだけど、つい最近もお腹の大きな彼女と手を繋いでスーパーに買い物に来てたそうだ。 宅の本スレに「宅、幸せいっぱい出来ちゃった結婚」との情報。既に関係者各位に彼女を紹介してるらしい。 俺の女友達がミョンドン(ソウルの高級ブランド街)のブティックで働いているんだけど、7月の17日だか18日だかに宅八郎と噂の彼女の春奈が買い物に来たって言ってた。
何かすげぇ額買ってたそうで(主にカバンとか)、「さすが芸能人!落ちぶれてもカネあるんだなー。」ってその子は感心してた。
「何で宅八郎と彼女がこんな所に?」と不思議がっていたので「新婚旅行だって。」と説明したら納得してた。
結婚や彼女の妊娠が本当かどうかはこの場合、問題では有りません。
(これだけ多くの人が目撃談や証言を寄せているのだから、まず間違いなく本当でしょうが。いかに宅本人が口先で否定しようとも。)
結婚するだの彼女が妊娠しているだのという噂がここまで立ってしまった事こそが問題なのであって、宅八郎はその時点でホスト失格だと思います。
したがって可急的速やかにホストを廃業するべきだと思います。
宅八郎の“秘蔵っ子アイドル”はるにゃは超〜カワイイだけでなく天才文学少女らすぃ!
宅の雑誌原稿やギャオ出演時の台本は、かなりの確率ではるにゃが代筆したものだトカ。
宅はそんな“萌え〜”な文学少女のはるにゃを、アイドルライターとして売り出そうと画策中らすぃ!
「ボクの跡を継ぐのははるにゃだ!」と雑誌のインタビューでも答えたりしてるトカ。 宅が春奈とさっさと正式に婚姻届けを出してしまえばすっきりするのでは? 宅さん、『週刊新潮』で「結婚を考えて真剣に花嫁を募集している。」とおっしゃっていましたよねえ?でしたら春奈ちゃんというちゃんとした彼女が出来た今、正式に入籍されないのは公約違反になりますよ?
春奈ちゃんの事はみんな知っていますから、逃げられませんよ?
仮にも政治家になろうとした人間が、“一般常識”上の公約も守れないとはちゃんちゃらおかしいですわねえ!! 宅がファンのみんなに言わなかった事だけど、春奈ちゃんはもう何年も宅の“彼女”です。
一緒に暮らしているし、スポンサー筋といった宅の最も大切な関係者に紹介しているのは春奈ちゃんただ一人だし、両家にも当然お互い泊まりに行ったりしています。
宅の大好きな森高千里のCD、ファンの女の子なら絶対“彼の好みのタイプの女の子像”を研究したくて買いに行った筈。
ここは一つ『ファイト!!』で森高も言ってる様に「恋愛になるといつも春奈ちゃんの応援にまわるけど、でも 大きな声で声援」しようよ!
宅もきっとその方が喜んでくれるさ!
ストレスは女をだめにするよ・・・。 春奈は『ギルガメッシュナイト』の憂木瞳ちゃんの衣装(裸エプロン)で、毎日宅にメシを作っているそうです。
『ロックン・オムレツ』を歌い踊りながら。 あっ!『ロックン・オムレツ』の作曲って「SPEED」の伊秩弘将さんだったんですね!!
すげえ意外。 矢野は最近、仕事場に相合い傘柄の弁当を持って来るそうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています