ドンペリは高過ぎ!ふざけるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
同意。高いと思うなら居酒屋で呑めばいい。
身の程にあった場所で遊びなさい。 言えてるぞ…味覚ゎ人それぞれだがな、てめぇにあったもん飲めばよい.不味かったら二度と飲まなきゃえぇゝ そうだ!そうだ!馬鹿女は風俗で稼いでドンペリを頼めやー 風俗行く根性もねーのか!なめるな!ホストクラブ! 風でも水でもないけど、ふつうに家の冷蔵庫にドンペリ入ってます 風俗で出されるピンクのシャンパンは実は原価2000円程度やで。
それを阿呆どもはうん十万で飲む ↑俺はおまえを笑っているぞ!稼ぎの少ない馬鹿だって!ついでに死ね! >>180 >>185 >>187 は、いつも周りから 言われているんでしょう。
宇宙の果てまで 飛ばしてあげたい^^
最近、バースデイではオリジナルシャンパンが流行ってるようですが、あれはどうなんでしょう?
さらに料金増しですか? 今日ホストに癒されようと思ったけど見なきゃあ良かった。高い酒や安い酒?そんなのどうでもいいと思う!隣で好きな担当が喜んでれば金額は忘れてしまいます。好きになればなるほど人は見栄を張りたくなる。お金で愛は買えない。 「お金で 愛は買えない 」と 皆 思いたいのね。
「愛は お金で 買ってはいけない」という方が私は 相応しい言い方に思います。
でも 現実は 悲しいことに大多数は お金に 心は動きます。
スレ違いでした。
お金を稼ぐのは大変、そして上手く使うのがもっと大変ということに気付かないものが、
今はよくてもこれから大変だとしみじみ感じる。
価値のない付加価値を付けた詐○まがいの商売って。
だから?ホスクラに酒飲む為に客ゎ来てねーんだょ。
ホスクラの商品ゎ酒じゃなくてホストなの理解してる?
ボトル高いとか言ってる時点でありえねーんだって!
居酒屋行け!クズ! ↑じゃあ、おまえ、ソープではたらいてホストにたくさん貢げやー そしてハゲデブの客に抱かれろやー そして死ね! 実際、ドンペリとカフェドパリ、どちらが美味しいの? どっちもすきじゃない。白はおいしいとも思わない。まだピンク、ゴールドなら飲みやすいよ! だから何?ただカフェパ飲みてーなら買ってふつーに飲めや!アホか? >>207
いや別に飲みたくないし…その頭の悪い名前と話し方なんなの?低学歴さん Zikitくん
終日 ごくろうさまね
早く 寝たら そんなに 寝ないで 息巻いてるとこをみると
お薬とか やってない?
ZiKitって売れない馬鹿ホストじゃねーの?頼むで死ね! キットカットはバカのニートです!セルシオをフルローンで組んで金策に走ってます。50のババアのタレ乳を吸って!! 何か…75万(店売)くらいのドンペリがあるって聞いたんだけど…それってどれですか?
あと、ロマネってどんくらいするんですか? ↑俺の店では俺がいい男だもんで、ラムネジュースが75万円で、俺のスペルマロマネが150万だけど! 215さんの言ってるのは、プラチナのことですか?実際はエノテークのヴィンテージですよ。私が飲んだのは76年です。味はコクのある独特な味でした。ロマネも年代で金額違いますよ。 みんなムキになってるけど↑このジキトとかいうやつ言葉のレベル低いね。幼稚園児かとおもたーワラ。田崎龍也見習えヤ。 ロマネ=300万
バカラ=60万
ロゼ=8万
ゴールド=25万
白=3万5000
ロッソ=1万8000
カフェパ=8000
ロマネ入れた事あるホスト=俺含めて4人だけ プラチナ=80万
G=40万
レラ(ALLで)=15万
てめーの給料=0円 ふつー=黒光り
てめー=真っ白(使用出来ない)=しゃみ
わかったら首吊れ ホストクラブ、行ってみたかったけど酒の値段聞いたら嫌になった。
普通に居酒屋でいいや。 ↑あっ そう!だったら、このスレッドに来るな!金なしが! ↑あーん だめだろうが!金なし女=ソープで修行って定説なの! 絶対ホスクラ行く奴って頭おかしーよなww
なんであんなに金使うのかわかんねーわ
まぁもっと貢いでくれよってこと☆ しゃみこきって何?言葉の使い方からしておかしいんだって!
ロマネタワー?存在しねー!
軽々しくロマネとかいってんなって!
ロマネ=店全体で今までに3本しか出たことねー
リシャール=一ヶ月に1本見れるか見れないか。
リシャールやロマネをモエやヴーヴみてーな感覚で言ってんなって! ロマネコンティ=TAX入れて300超える=てめーじゃ無理
ロマネコンティ=入れば大きく差つけてナンバーワン。一本ナンバーワンの平均売り上げに近い金額。
ロイヤルバカラ、リシャール=入ればナンバーワン争い制す
そんな高額ボトルが簡単に沢山入る訳ねーんだって! だからそういう店、ナンバー10位見てみ?
店の程度=ナンバーワン見てもわかんねー
店の程度=ナンバー10見てわかる
使えるの1人2人とかだから簡単にナンバー張れるのがお前が言う様な
広告とかサイト作って募集してるカスホスクラ=使える奴ゎみんな他に抜かれてるから来るわけねー
=100人とか募集で来てその殆んどが使えねーしゃみ。無駄経費と時間で1人使える奴来たら良い方。
そんでホストが素のキャラで仕事してるとか思ってんの?
素で仕事してる芸能人が居ねーのと同じ。 ホスグラ北海道代表のコンスタンチンの事どう思うか聞いてんだよ。
札幌ホスト代表の。 札幌最強=日本最強
札幌=ナインステイル=ナインステイルのトップ=MIKIHAL
それ以外存在しねー!
ホストなら
社長最強=麟虎
今現役で最強ホスト=Sara、刹那
俺が現役の去年まで=7人位ナンバーワン争い食い込んでた
今=2人が殆んどナンバーワン 札幌ナインステイルのトップ=MIKIHAL最強
俺でもかなわねー!
男でも惚れる。男が男に惚れるこれマジ最強!
MIKIHAL にはちょいグラッとくる
抱かれたいと思ったくらいマジで
>>241 アホとは会話が成り立ちません。話し掛けるだけ無駄ですよ。 都内のホストは高い
北関東にのみにいったほうが安い 高いとおもうなら呑まなきゃいーぢゃん。
安くはないよ、お祝いのお酒だもん。
そんなに安かったらホストの価値もお店の価値も下がりそうでヤだ!!!
呑めるひとだけ口にすれば?
ドンペリ=
白=40000
ロゼ=80000
エノ=150000
ゴールド=300000
プラチナ=600000
てめーの周りの女じゃ稼ぐ手段ねー。
てめーの女=
キャバクラ=雇ってくれる店存在しねー
ヘルス=ブス専で永遠待機、殆んど客来ない
ソープ=格安ソープ=体売って月収15万
黙ってやれや! 俺の貢子(ショコラ)がボトル入れてくれるもんで収入が安定してます。
そのうち ショコラをソープへ行けってけしかけるけどさ・・・・
結局「ホスト」とは「スケこまし」が、着飾って口から出まかせを言い
低脳女をしゃぶっているだけ。
255の女<ホスト<ダニ
こーゆことだな!(慶応小学校の問題でした。) ドンペリの一番うまい飲み方なら知ってるけどな。
普通にグラスについで飲んでる以上、味を知らないとしか言い様が無いよw
まぁ、あれがただのイベント物ってことは十分に知っているけどさwww ここ見てカフェドパリ買って見ました。
子供用の飲み物みたいでおいしかった\(≧▽≦)丿
酒屋のおばちゃんがおまけにビールたくさんくれた
甘いお酒しか好きじゃないけど…
嬉しかった!!!!!!!! ホストのために高い酒とかアホかと思うな。
他人が遊びにどれだけ金使おうが勝手だけどさ。
何も残らなさすぎるだろ。パチンコと同レベル。 ↑他人が遊びにどれだけ金使おうが勝手だけどさ。だったら口出しするな!ボケ!死ね! ドンペリ白、ビッダーズで少しだけ安く出品してます。
誰か買って下さい。 >>268
パチンコの方が まだいいんちゃう?
勝って増える可能性もあるし!ワラ ドンペリなんて美味しくない
しかも今時ドンペリなんて・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています