★バブル前後のホスト★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大箱も小箱もこの頃が花だったな。
今だから語れる実名秘話もあるだろう?
面白い話でも語る場としてどうぞ。 109さん、それではごろうちゃんでは?もし違うとしてもそれらの名前の元ホストさん達は知ってますか? なにげにこの板見たら懐かしい名前いっぱいでてますね。
翔さんは、7年位前、ナイタイのホストのページで見ましたが(豪記さんも乗ってた)
今は歌舞伎町に居ないのでしょうか?
13〜4年前の話だけど、当時水城さんや水城さんの後輩の和さんにも
世話になったなぁ。あと哲也さんのとこにいた、ひろみさんや神崎さん
にも世話になった。今でもたまに当時の夢みるよ。オイラの青春の1ページ。
確かに俺は、あの時歌舞伎町に居たんだって・・・。
じゃバイバイ。 う〜ん。うちが知ってるのはクラブ哲もしくはギャルソンかな
その後、愛に行っちゃいましたね。
つか瀬野さん情報なら司いけばわかるんでない? ひろみさんの後輩のまこと君や一八君
神ちゃんも懐かしいですね〜 15年以上前にいた愛本の壇さんグループの沢田さん
はどうしてるかな〜
っていうか壇さんのお店はまだありますか? 壇さんは今・・・・・
辞め時を間違ったな・・・・・ その頃の弘樹さんは?
でも壇さんが愛本にいたのももう20年近く前だね。 携帯だとidかわるからバレないと思ってるんだろうが ってか、かぶってるとかかぶってないとかじゃ無くて怒る様な話でも無いだろう? 約20年も前位になるのかなぁ… 歌舞伎町エレガンスに居た、三原さん・御堂さん・加山ちゃん・中山のパパ・杉田さんetc 皆さん、それぞれ良い伯父様? また懐かしいというか
なんでこんな古い話が今頃?とも思ったけど
>>126 良い叔父様ところの話じゃないんじゃないかな?
もうおじいちゃんだと思うけど・・・ 78>>俺の事知ってる人?何気なく覗いたら懐かしい名前で一杯やね!とりあえず俺の知ってる範囲で・・・水谷、西城、美島、は皆キングで現役。早瀬は俺を追いかけて、俳優になった。ちなみに俺や早瀬が出てるvシネは、清水健太郎
、竹内力、小沢仁
志、等の作品が多い。後、バラエティの再現v等。って言うか、こんだけ関西ホストの名前が出てて、俺の名前が無いのが寂しい!! >>128
黒松?Vシネ俳優で食っていけてんの?
いま東京かい? 水谷ってカ―ネギ―の水谷さん?黒松って懐かしいね!黒松さんも元気?是非オフ会したい。 >>128
俳優ってどうやってなったんですか?
何が切っ掛け? 黒って黒松の事やったんや。
ゴメン、俺はもっとずっと年寄りなんや。
黒松はホストを辞めて新地のラウンジで
部長をしてたけど最近そこも
辞めたみたいやで。
それと129>>
何気に宣伝も何も、俺はホストを辞めて
もう5年以上経つんで宣伝なんて
意味無いんやけど・・・
ビデオを見て演技や台詞に
意見や感想を書いてくれるのは
とても嬉しいんやけど・・・!! >>134
星の砂の黒さん?名前失念。黒沢さんでしたっけ?髭の。
間違ってたら非礼お詫びしときます。
早瀬さんとは一緒に働いたことがあるのですが。
美島ジョージさんはKING辞めたらしいですよ。
上條さんは今なにをしてらっしゃるのでしょうか?
椿さんは?時さんは?懐かしさからおもわず訊いてしまう。
所属事務所はどこなのでしょうか。
出演作品を具体的にあげていただければ、拝見したいのですが。
水谷さんはホスト辞めたと聞いたのですが復帰されたのでしょうか?
ショコラをやってた水谷さんじゃないでしょう?
カーネギーの水谷さんですよね?
昔もタフなひとだったけど。いまもタフなんですねえ。 俺?俺の事はほっといて・・・
リバティ・カサブランカ・星の砂・には
居てたけど・・・
ちなみに、カーネギーには、水谷さんは
二人居て、一人はホストを辞めて、洋服屋さんを・・・
ここに書いて有るのは
ショコラの水谷さんで、
ショコラを閉めてキングで現役復帰。
ミナミの早瀬もふたり居て、
ここに書いてあるのは
いけいけの方、ホストをしながら
ラーメン屋やたこ焼屋をやってた早瀬。
ショコラの水谷さんはカーネギー時代“水島”に改名されてました。
いけいけの早瀬さんと一緒に働いてました。よく怒鳴られましたよ。
東京に行っちゃったんですね。 男のストリッパー
http://www.mikerules.jp/top.htm
ホストクラブでもストリップショーぐらいやれよ、 >>138
リバティ、カサブランカでわかりました。
黒木さんですね。お会いしたことはないんですけどね。
名前だけ知ってます。そういえば早瀬さんもリバティですね。
次回出演作はなんでしょう。 10年位前、新宿区役所通りにあった『アルマー二』って店面白かったな〜♪
あそこに居た『JUN君』って今何してるんだろ?
わ〜っと売れてすぐ居なくなっちゃたんだよね。。。歌もうまかったし、お話も
面白かったしね!噂で辞めた後、俳優とかモデルやってるとか。。。でもその子も
30は過ぎてるんだろうな〜どうしてるんだろ?誰か情報あったら教えて〜 逮捕!!それはないでしょ。。。?字はその純だったような。。。その純さんは
今幾つ位ですか??多分今30位のはずだけど。光genjiの赤坂君に似てた純君ですよ >>139
東京には行って無いで、大阪の
プロダクションで頑張ってるで!
>>142
一番最近の作品は、Vシネでは
鉄砲玉飛んだ(小沢仁志)
韓国のテレビドラマで、
嵐の中へ・・・が、一番新しいかな!?
後、水戸黄門とか・・・
全体的にヤクザ系Vシネが
多いかな!?
>>147
そうですか。勇気付けられます。
“鉄砲玉飛んだ”ぜひ拝見させていただきたいとおもいます。
愛破遊也、元気かなあ。池袋の店はどうした??高尾の竜崎くん、黛さん、
キャッツアイの速水、もうおっさんですね。楽しかった。 愛にいた桜、花形、錦あきらの弟子になったの今どうしているんだろう?
夜の帝王、キャッツアイ、伏見のジゴロなどホストも様変わりしたな〜 ↑152さん、瀬野哲也さんですか?今はナニをしてて何処にいる様子でしたか?知ってること教えて下さい! 哀川秀人はどうしてる?神谷忍と激戦していた…クラブガイ時代に。 愛本でNO1からゼウスに移り探偵?
パクられた愛沢どうしたんだろう? ↑162 じゃあ藻前には新ネタあるのかよ? うざいからここへは来なくて良いぞ え?女性じゃなかったの?
あ、男言葉使ってるだけかw
>>145 それは愛本2部に居た大滝純 シャプでタイーホ
顔は中井貴一に似てたな ,.ィ , - 、._ 、
. ,イ/ l/  ̄ ̄`ヽ!__
ト/ |' { `ヽ. ,ヘ
N│ ヽ. ` ヽ /ヽ / ∨
N.ヽ.ヽ、 , } l\/ `′
. ヽヽ.\ ,.ィイハ | _|
ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、 | \ >>169はスレッドストッパー
.  ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ > だったんだよ!!
. l  ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ くそつまんね!!
゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ トr‐' / もう来んなや!!
l `___,.、 u ./│ /_
. ヽ. }z‐r--| / ト, | ,、
>、`ー-- ' ./ / |ヽ l/ ヽ ,ヘ
_,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´ ./ \、 \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ / :| ,ゝ=< / | `'''‐- 、.._
/ !./l;';';';';';';\ ./ │ _
_,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\ ./|._ , --、 | i´!⌒!l r:,=i
. | |:.l. /';';';';';|= ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
l. |:.:.l./';';';';';';'! /:.:.| i´|.ー‐' | / | |. ! l ワキワキ
. l. |:.:.:.!';';';';';';';'| /:.:.:.:!.|"'|. l' │-==:|. ! ==l ,. -‐;
l |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l | l. | | / //
l |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l l、 :| | } _|,.{:: 7 ))
l |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ' ::::::|; 7
>>174
担当がグループ一緒だったから何度も話はしたことあるけど・・・?
男らしくて他のホストは皆慕ってたと思う。
担当がいない時佐野さんがいてくれると楽しく時間が過ごせましたよ! その頃入店して、いまだにいるじじぃどもって何よ?
加齢臭でうざいってば。 >>3
ナメちゃん? ラメコロジーのラメちゃんだろ。 キャッツアイの代表、大井田さん何処に?彼の愛人してました。 ダイアナにいたリュウヤ(字忘れた)好きだった。愛本に
うつってから行かなくなったけど。 ダイアナ懐かしい!
あ〜10年前のニュー愛にもう一度いきたいなぁ・・・ >>188
誰を指名で?その時代ならやはり零士?? 武勇伝武勇伝武勇伝♪でんでんででんDEN!
レッツゴ〜♪
もう保守しなくていいからね。
これでやめな。
もういいから。 だいぶ昔にね、ミナミの宗右衛門町にエメラルドってホストクラブなかったですか? 歌舞伎町で伝説のキングにいた元愛本の慎吾さん一之さん今、何してるんだろう >>26さん
詳しいですね!
ウェディングベル、フォーリンラブに何度か行きました
両方ホストクラブじゃなく養成所なんですねw
ウェディングベルにも上條さんっていましたが
その人がスーパースターなんですか?
あとエスタジって店もありましたね 懐かしい気分になるスレ…
あんまりレスついてないのが寂しいが…
あの人は今スレの大阪編があったらいいのになぁ
立てようにも立てられず… 福岡の親不孝にズバリ「バブル」ってナイトあったよな〜。今まだあるのかな? 15年くらい前ホストしてた内田司さん知りませんか? 今36になってる。勤めてた店知ってる方いたら教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています